Почему одеваетесь однообразно и как все?
Вчера ездила на шопинг, думала прикупить себе чего. Короче, посмотрела на людей и в сотый раз убедилась- все в одинаковых черных дешевых кожанках и прочее. Хотела себе косуху прикупить, но 90% сейчас в них и передумала. Вы почему так все одеваетесь однообразно и без фантазии? Я то не против, но сейчас не совок, выбор какой никакой есть. Опять же сколько блогеров, стрит стайлы со всего мира в интернете, там показаны разные стили. У всех есть интернет, а фантазии по ходу нет. Однотипные кроссовки, куртки, джинсы на 90% прохожих.
Гостья
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С таким самомнением и тревожностью вам к психологу надо.
Это вас почему-то задело. Я не слова не написала, что выгляжу лучше кого-то, просто на фоне одинаково одевающихся женщин из моего окружения выделяюсь, да, а люди это ой как не любят, можете не признавать это, дело ваше, я же говорю, о том, с чем действительно сталкиваюсь.
Это вас почему-то задело. Я не слова не написала, что выгляжу лучше кого-то, просто на фоне одинаково одевающихся женщин из моего окружения выделяюсь, да, а люди это ой как не любят, можете не признавать это, дело ваше, я же говорю, о том, с чем действительно сталкиваюсь.
Гость
И речь ведь не о том, чтобы нарочито эпатировать окружающих, а просто зачем носить уличную униформу, если эта одежда в принципе не нравится и не кажется красивой?
Гость
У вас мышление человека, который вещи Шанель и Милан если и видели то только на экране своего телефона. Люди которые покупают Шанель Диор Ив Сен Лоран и прочее вполне иногда и не брезгуют масс маркетом ибо модно миксовать. Вполне можно футболку Манго разбавить дорогим жакетом и сумкой и т.д другие варианты. Наоборот с ног до головы одетой быть в Шанель- раритет и старомодно.
Люди, которые одеваются в Милане, не считают это чем-то особо оригинальным. Та же одежда, только крой лучше, да стоит дешевле, нежели в Москве.
Это ж надо, умение подбирать юбочку под маечку уже чуть ли не в ранг высокого искусства возвели, да еще и гордятся оригинальностью, в юбочке-то массового пошива.
Это ж надо, умение подбирать юбочку под маечку уже чуть ли не в ранг высокого искусства возвели, да еще и гордятся оригинальностью, в юбочке-то массового пошива.
Гостья
Люди, которые одеваются в Милане, не считают это чем-то особо оригинальным. Та же одежда, только крой лучше, да стоит дешевле, нежели в Москве.
Про дешевле смешно) Вы не были в Милане. Да, на распродажах конечно дешевле, но с нынешним курсом евро ну никак не дешевле слетать в Милан за шмотками. И конечно выбор там намного лучше, за выбором и едут.
Гость
Про дешевле смешно) Вы не были в Милане. Да, на распродажах конечно дешевле, но с нынешним курсом евро ну никак не дешевле слетать в Милан за шмотками. И конечно выбор там намного лучше, за выбором и едут.
Я минимум два раза в год там бываю) И именно на распродажах. С нынешним курсом пофиг на курс, ибо все равно не слетать))
Да, и при любой командировке в Европу можно метнуться на день, а то и два в Милан рейнарами, они как маршрутки. Да и вообще лоукостеров хватает.
Да, и при любой командировке в Европу можно метнуться на день, а то и два в Милан рейнарами, они как маршрутки. Да и вообще лоукостеров хватает.
Гостья
Я минимум два раза в год там бываю) И именно на распродажах. С нынешним курсом пофиг на курс, ибо все равно не слетать))
Я про цены на шмотки. С нынешним курсом они никак не дешевле чем в Москве. Мы ж все равно мысленно в рубли переводим и сравниваем. Одно дело когда евро было по 45-50, а сейчас когда почти 90.
Гость
Я про цены на шмотки. С нынешним курсом они никак не дешевле чем в Москве. Мы ж все равно мысленно в рубли переводим и сравниваем. Одно дело когда евро было по 45-50, а сейчас когда почти 90.
И? Или вы в Москве покупаете одежду отечественного производства? Или для бизнеса, занимающегося модой, другой курс?))
Гость
Выделиться одеждой, прической, макияжем - уровень подростка.
Как ещё Вы самовыражаетесь, люди?
Ко всем вопрос.
Как ещё Вы самовыражаетесь, люди?
Ко всем вопрос.
Правильно подобранная одежда, уложенные волосы и красивый макияж, и вообще общая ухоженность,по вашему удел подростков?
Мне интересно, где вы живете,что каждый день видите таких подростков)
Мне интересно, где вы живете,что каждый день видите таких подростков)
Гость
Хоть афтырь и xaмлo, но в принципе соглашусь с ней. Только в субботу шла по центру города и в очередной раз обратила внимание, что каждая вторая в момсах. Блин, ну ладно ещё стройные, высокие, и то, при плосковатой заднице сидят эти джинсы не очень хорошо. Но когда их видишь на коротконогих крепышках, то в голову приходит только одно - наверное, они не видели себя в зеркало перед выходом.
Я сама невысокая, правда стройная. Если мне не идут кюлоты и момсы, я их не одену. Даже если весь город их будет носить. Ну что за стадный инстинкт.-(((
У нас разнообразнее всего одеты старушки лет так за 65-70.-)))
Я сама невысокая, правда стройная. Если мне не идут кюлоты и момсы, я их не одену. Даже если весь город их будет носить. Ну что за стадный инстинкт.-(((
Гость
Не знаю, как в России (давно не была), но у нас в Северо-Западной Европе шмотками никто уже давным-давно вообще не заморачивается, кроме мальчиков и девочек, принадлежащих к разным молодежным субкультурам, и людей, у которых жесткий рабочий дресс-код. Вот единственное что, - для удобства, а не для красоты, - все, кто может себе позволить, носят натуральные ткани.
Гостья
Хоть афтырь и xaмлo, но в принципе соглашусь с ней. Только в субботу шла по центру города и в очередной раз обратила внимание, что каждая вторая в момсах. Блин, ну ладно ещё стройные, высокие, и то, при плосковатой заднице сидят эти джинсы не очень хорошо. Но когда их видишь на коротконогих крепышках, то в голову приходит только одно - наверное, они не видели себя в зеркало перед выходом.
А почему вы оскорбляете? Где я кому нахамила? Нападки если и были то в мой адрес, только лишь за мое мнение, а на личности я не переходила как вы.
Гость
Ну мне нравятся косухи, если они хорошего качества конечно, а не это ховно что на каждом встречном. Увы насмотрелась на толпу и передумала. Даже если купить хорошую и недешевую , все равно буду сливаться с толпой.Не хочу как стадо ходить в этих кожанках...Жаль. Когда то косуха была очень оригинальной вещью.(
Посчитайте девушек, проходящих мимо на которых не будет
1.ничего черного
2.ничего джинсового
3,в руках не будет пакета
1 из 10 в лучшем случае. Вычеркниие эти 3 пункта у себя и будете не как все
1.ничего черного
2.ничего джинсового
3,в руках не будет пакета
1 из 10 в лучшем случае. Вычеркниие эти 3 пункта у себя и будете не как все
Гость
Я с вами согласна. Тоже это не нравится. Но честно - хожу как инкубатор. Джинсы, кросы, футболка, кожанка или джинсовка.
Почему? Я постоянно бегу. Или на работу опаздываю, или в зал бегу, или по делам, но нужно еще в магазин забежать, заказ забрать, к врачу и т.д.
Надеваю то, что удобно и быстро можно взять, надеть, не думая с чем это сочетать.
Есть красивая, оригинальная, крутая одежда у меня. Я ее не ношу( висит в шкафу годами.
Почему? Я постоянно бегу. Или на работу опаздываю, или в зал бегу, или по делам, но нужно еще в магазин забежать, заказ забрать, к врачу и т.д.
Надеваю то, что удобно и быстро можно взять, надеть, не думая с чем это сочетать.
Есть красивая, оригинальная, крутая одежда у меня. Я ее не ношу( висит в шкафу годами.
Гость
Автор, наденьте вместо блузки штаны и вместо штанов блузку и вы точно будете выделяться из толпы и всем покажете свою индивидуальность. Вы же считаете что индивидуальность проявляется только в одежде.
Гость
Знаете, я частенько бываю в Белоруссии, в Витебске. Восхищаюсь девушками, любуюсь, серьёзно! Все на каблуках, платья и юбки, длинные волосы и здоровая кожа. Полных почти нет. В Москве другой ритм, здесь некогда прогуливать я, девченки бегут на работу, учёбу, курсы, фитнес. Мода просто подстроилась под нужды горожанок, кроссовки и джинсы, многие с рюкзаками. Даже домохозяйка, разве она себе позволит не торопясь прогуливаться? Магазин, готовка, встретить детей из школы, отвезти привезти. И ещё фактор, мы не богаты в основном, одежду покупаем в эконом масс маркет. Пул бир, бершка, зара, страдивариус, эйчэндэм. Что там появилось нового в коллекциях то и взяли. Ну и какая там индивидуальность?)
InYan
Знаете, я частенько бываю в Белоруссии, в Витебске. Восхищаюсь девушками, любуюсь, серьёзно! Все на каблуках, платья и юбки, длинные волосы и здоровая кожа. Полных почти нет. В Москве другой ритм, здесь некогда прогуливать я, девченки бегут на работу, учёбу, курсы, фитнес. Мода просто подстроилась под нужды горожанок, кроссовки и джинсы, многие с рюкзаками. Даже домохозяйка, разве она себе позволит не торопясь прогуливаться? Магазин, готовка, встретить детей из школы, отвезти привезти. И ещё фактор, мы не богаты в основном, одежду покупаем в эконом масс маркет. Пул бир, бершка, зара, страдивариус, эйчэндэм. Что там появилось нового в коллекциях то и взяли. Ну и какая там индивидуальность?)
Частенько бываю в Витебске и не только, и вижу точно таких же девушек, как и в Москве - одеты кто во что горазд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая мне разница, кто там в чем ходит, если я люблю свою черную косуху?
Во-первых, косухи не одинаковы.
Во-вторых, я вижу что в них ходят 20% людей. Кто в чем вообще ходит.
В куртках, в пальто, в парках, в ветровках и т.д.
Во-первых, косухи не одинаковы.
Во-вторых, я вижу что в них ходят 20% людей. Кто в чем вообще ходит.
В куртках, в пальто, в парках, в ветровках и т.д.
Гость
Да, у нас люди не любят выделяться и привлекать к себе внимание поэтому все одинаковые. Вон вчера решила " пошалить" надела черную футболку с принтом и на меня таак зырили некоторые))) Хоть я и люблю базовые классические футболки без принтов, но вот решила надеть более яркий вариант. У нас ярких людей не любят впринципе, все долдны быть одинаковые серенькие как все шоб, совковое наследие.
Есть такое. В городе где я живу в основном так одеты, серо и одинаково. Соглашусь с автором, одежда это способ выразить свою индивидуальность, иметь свой стиль. Когда вокруг интересно одеты, то и самой на этой волне чего то интересного хочется. Не только одежды, вообще творчества. Как поток чего то свежего, жизни, а так как болото стоячее.
Гость
Пальто как раз очень хорошая вещь. Они бывают разного кроя, цвета и в них как раз можно быть хоть немного, но оригинальным. А кожанки- однотипные и все ходят одинаковые. Хотя, они тоже бывают и разного цвета и вполне оригинальные, но все ходят в одинаковых. И качество видно ховно а ля Черкизон(
Ну и носите свое пальто. У меня они есть. Надеваю очень редко. В куртках, в том числе и кожаных, гораздо удобнее, в том числе, если дождь пойдет. Вы же сами куртку хотели почему то. Также и люди предпочитают носит то, что удобнее.
Пеппи
Если человек одевается думая только о своём комфорте, это говорит о его высокой самодостаточности и высокой же самооценке)
А что, на шопинг сейчас надо нарядной ездить, да? )) Чтобы каблуки, макияж и «я надену все лучшее сразу»? Автор вы или очень неуверенная в себе, или совсем подросток. Каждый одевается как ему нравится. И каждому все равно что вы там думаете насчёт одинаковости. И чего скрывать, всем так же пофиг и на вас и в чем вы там одеты. Такова жизнь;)
А что, на шопинг сейчас надо нарядной ездить, да? )) Чтобы каблуки, макияж и «я надену все лучшее сразу»? Автор вы или очень неуверенная в себе, или совсем подросток. Каждый одевается как ему нравится. И каждому все равно что вы там думаете насчёт одинаковости. И чего скрывать, всем так же пофиг и на вас и в чем вы там одеты. Такова жизнь;)
InYan
Есть такое. В городе где я живу в основном так одеты, серо и одинаково. Соглашусь с автором, одежда это способ выразить свою индивидуальность, иметь свой стиль. Когда вокруг интересно одеты, то и самой на этой волне чего то интересного хочется. Не только одежды, вообще творчества. Как поток чего то свежего, жизни, а так как болото стоячее.
Ну я даже не знаю. Если творчество и одежда человека зависит от того что носят другие, то это и есть настоящая стадность о которой пишет автор. "Все носят серое и я тогда куплю серое", "все носят жёлтое и я куплю жёлтое". Как то вы соглашаетесь с автором, которая осуждает стадо, хотя и она и вы часть этого стада.
Чудные люди
Чудные люди
Гость
да, сейчас все в больших кросовках и спортивном или джинсы из 90-х
Гость
Ну мне нравятся косухи, если они хорошего качества конечно, а не это ховно что на каждом встречном. Увы насмотрелась на толпу и передумала. Даже если купить хорошую и недешевую , все равно буду сливаться с толпой.Не хочу как стадо ходить в этих кожанках...Жаль. Когда то косуха была очень оригинальной вещью.(
Странно у нас, как раз в них почти никто не ходит, все в джинсовых ,как снятых с чужого плеча, в болонье, в парках и в таких длинных я даже не знаю, как называется кофта не кофта, вчера сидела в холле фитнесцентра так никто не прошел в одном и том же, в кожанках вообще, никого
Гость
Согласна с автором, это правда. Однообразие зашкаливает, все, как в мундирах. На эти замусоленные косухи уже сил нет смотреть, к ним часто прилагаются шифоновое платье и грубые ботинки. Видела в ТЦ несколько полных, толстоногих женщин и девушек, и все в косухах, коротком шифоне и грубых ботинках, ужас. Когда одна так одета, это туда - сюда, но когда массово, это беспредел какой-то, фашистское что-то.
А лучше, когда карго черного цвета в них запихнули свитер и сверху джинсовка с плечами аля 90-е?
Гость
Ну, я с 2007 как переехала в европу ношу почти всегда кроссовки, и что мне теперь отказываться от удобства, ещё чего. А косухи мало кто носит у нас.
Мира
Мне нравилась косуха много лет назад и носила ее когда было не повально. Кожаную, из быка. Не кожзам. Поносила продала через 10 лет носки - дорого. Хочу сейчас носить тоже. Потому что удобно. Те подобия косухи, что сейчас все носят - кошмар. Лучше бы носили хорошие из натуральной кожи.
Не смотрю на то, что носят другие. Предпочитаю ориентироваться на то, что нравится самой.
Не смотрю на то, что носят другие. Предпочитаю ориентироваться на то, что нравится самой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 597 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??72 ответа
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?61 ответ
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов