Недавно первый раз устроилась в серьезный офис, до этого работала фрилансером. Требуют строгий дресс-код, а я не знаю, какую для него можно обувь. Например, мне нравятся сабо, и босоножки, но я не знаю, можно ли в них ходить в офисе.
смотрите, что носят коллеги. Обычно это туфли с закрытым носом и пяткой, т.е. босоножки отпадают. Кто вообще носит босоножки на работу? это же скорее летняя обувь прогулочная. Плюс возможно не принятно носить обувь на плоской подошве, т.е. каблук или небольшой каблук. И колготки обязательно телесного цвета без блеска
Гость
[3239672547]
Классические закрытые туфли, какой мысок не имеет значение. Для удобства каблук не высокий 3-4см
Диана
[4256449273]
Не сабо, и не босоножки, это точно. Чаще всего их и запрещают.
Ладно на счет босоножек понимаю, может слишком открытые. Но почему нельзя открытые носы? Все тут написали про это, но мне кажется я видела подобные туфли у девушки-консультанта в магазине.
Genny
[3625586133]
galina221192
Сообщение было удалено
В гос.учреждениях строго к этому, некоторые офисы престижных фирм тоже. А еще это непрактично, и холодно в них осенью.
Диана
[2002831407]
galina221192
Сообщение было удалено
Почему нельзя точно никто не скажет. А у девушки вероятно там не такой строгий дресс-код. Думаю, с практической точки зрения, все просто должно быть закрыто. А так если нет никаких запретов, то можно. Самое важное в обуви на работу - это каблук, он должен быть удобный.
Да. Без нее я не могу в туфлях и дня провести, и часа, сразу больно становится. Уже несколько раз обожглась и купила без стельки, есть с чем сравнить. Иногда и ортопедическая покупная не спасает. Высокий каблук я больше, чем час, носить не могу, в принципе.
Диана
[2002831407]
galina221192
Сообщение было удалено
Так в Мегатоп зайдите. У них много обуви для проблемных ног. У меня там мама себе берет, у нее широкое голенище, а там без проблем подбирает.
Гость
[3625586133]
galina221192
Сообщение было удалено
Была и в Кари, и в Белвесте, и в Мегатопе. В последнем мне больше понравилось, там много моделей с ортопедической стелькой.
Оно и недорого, кстати. Я раньше всё в De Shoes закупалась в Минске, а потом с подругой зашли в Мегатоп и я немного прибалдела от цен. Те сапоги, что у них брала, относила 3 сезона, из натуральной кожи, а почти в 2,5 раза дешевле оказалось и тоже с ортопедией, было удобно ходить.
Диана
[2002831407]
galina221192
Сообщение было удалено
Никогда не поздно узнать что-то новое. В принципе выбор там большой и обувь не выглядит какой-то "старческой", ну или картонной.
Хорошо, я поняла. Как будет время, забегу, посмотрю. Спасибо огромное!
Василиса
[3971186919]
Н.
Сообщение было удалено
Сейчас еще удобно по интернету заказывать. Сама недавно заморачивалась с дресс-кодом. Много интернет-магазинов с бесплатной доставкой, я в кс купила в итоге. Выбор большой, как по моделям, так и по расцветке, возможно и вы что-то найдете. kc-shoes.ru/gabor/?path=225
Валя
[3480399274]
galina221192
Сообщение было удалено
Н.
Потом с подругой зашли в Мегатоп и я немного прибалдела от цен. Те сапоги, что у них брала, относила 3 сезона, из натуральной кожи, а почти в 2,5 раза дешевле оказалось и тоже с ортопедией, было удобно ходить.
Поддерживаю! В мегатоп есть ортопедическая обувь и выглядит нормально, для работы самое то.
Гость
[305066746]
Я в лоферах хожу. Главное не в мокасинах, а в лоферах аля Гуччи) Просьба не путать, потому что мокасины это ужас.
фываолдж
[1720533702]
Я бы носила лоферы, оксорды и тому подобные, похожие на мужские