Какую обувь можно носить в офис?
Недавно первый раз устроилась в серьезный офис, до этого работала фрилансером. Требуют строгий дресс-код, а я не знаю, какую для него можно обувь. Например, мне нравятся сабо, и босоножки, но я не знаю, можно ли в них ходить в офисе.
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если строгий дрес-код, то обувь должна быть с закрытым носом и пяткой, оптимальный вариант лодочки
Наталия
Не паникуйте. Обычно зависит от места. Где-то жестче, где-то мягче. Но если строгий, точно их нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Это которые с острыми носками?
Наталия
Сообщение было удалено
Что тогда ещё можно?
Жеже
смотрите, что носят коллеги. Обычно это туфли с закрытым носом и пяткой, т.е. босоножки отпадают. Кто вообще носит босоножки на работу? это же скорее летняя обувь прогулочная.
Плюс возможно не принятно носить обувь на плоской подошве, т.е. каблук или небольшой каблук.
И колготки обязательно телесного цвета без блеска
Плюс возможно не принятно носить обувь на плоской подошве, т.е. каблук или небольшой каблук.
И колготки обязательно телесного цвета без блеска
Гость
Классические закрытые туфли, какой мысок не имеет значение. Для удобства каблук не высокий 3-4см
Диана
Не сабо, и не босоножки, это точно. Чаще всего их и запрещают.
Гость
Это офис для альтернативно одаренных? Ну раз автора туда взяли... Много платят?
Гость
Возьмите классику. Выбор везде большой.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
galina221192
Что тогда ещё можно?
А вы, судя по комментарию от рождения одарены и озолочены и никогда не работали.
Я бы посоветовала классику, оно и удобно, и ничего лишнего.
Я бы посоветовала классику, оно и удобно, и ничего лишнего.
Genny
Лучше классику и с закрытыми носами. Проверенный вариант, даже голову ломать не надо.
Диана
Сообщение было удалено
Видимо, только классика остается. Грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально))))) Можно быть одаренным в одном, но в другом быть полным профаном. Так и живем.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Сама покупаю на работу только классику, хотя у нас нет строгого дресс-кода, но это скорее привычка. На предыдущем месте приучили.
Диана
Сообщение было удалено
Ладно на счет босоножек понимаю, может слишком открытые. Но почему нельзя открытые носы? Все тут написали про это, но мне кажется я видела подобные туфли у девушки-консультанта в магазине.
Genny
galina221192
Сообщение было удалено
В гос.учреждениях строго к этому, некоторые офисы престижных фирм тоже. А еще это непрактично, и холодно в них осенью.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Почему нельзя точно никто не скажет. А у девушки вероятно там не такой строгий дресс-код. Думаю, с практической точки зрения, все просто должно быть закрыто. А так если нет никаких запретов, то можно. Самое важное в обуви на работу - это каблук, он должен быть удобный.
Диана
Сообщение было удалено
За советы спасибо. Видимо все-таки придется покупать себе классику. Буду надеяться, что выйдет не очень дорого.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Всегда можно найти недорогой магазин это не проблема!
Диана
Сообщение было удалено
Проблема найти обувь, если у тебя плоскостопие.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Думаю, это решаемо, тем более что классика на устойчивом, небольшом каблуке в основном продается.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Диана
Думаю, это решаемо, тем более что классика на устойчивом, небольшом каблуке в основном продается.
Плюс даже в обуви на каблуках есть ортопедическая стелька.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Сообщение было удалено
Да. Без нее я не могу в туфлях и дня провести, и часа, сразу больно становится. Уже несколько раз обожглась и купила без стельки, есть с чем сравнить. Иногда и ортопедическая покупная не спасает. Высокий каблук я больше, чем час, носить не могу, в принципе.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Так в Мегатоп зайдите. У них много обуви для проблемных ног. У меня там мама себе берет, у нее широкое голенище, а там без проблем подбирает.
Гость
galina221192
Сообщение было удалено
Была и в Кари, и в Белвесте, и в Мегатопе. В последнем мне больше понравилось, там много моделей с ортопедической стелькой.
Диана
Сообщение было удалено
Гость
Была и в Кари, и в Белвесте, и в Мегатопе. В последнем мне больше понравилось, там много моделей с ортопедической стелькой.
Я там еще ни разу ничего не покупала, но часто видела вывески в ТЦ.
Н.
galina221192
Сообщение было удалено
Оно и недорого, кстати. Я раньше всё в De Shoes закупалась в Минске, а потом с подругой зашли в Мегатоп и я немного прибалдела от цен. Те сапоги, что у них брала, относила 3 сезона, из натуральной кожи, а почти в 2,5 раза дешевле оказалось и тоже с ортопедией, было удобно ходить.
Диана
galina221192
Сообщение было удалено
Никогда не поздно узнать что-то новое. В принципе выбор там большой и обувь не выглядит какой-то "старческой", ну или картонной.
Диана
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла. Как будет время, забегу, посмотрю. Спасибо огромное!
Василиса
Н.
Сообщение было удалено
Сейчас еще удобно по интернету заказывать. Сама недавно заморачивалась с дресс-кодом. Много интернет-магазинов с бесплатной доставкой, я в кс купила в итоге. Выбор большой, как по моделям, так и по расцветке, возможно и вы что-то найдете. kc-shoes.ru/gabor/?path=225
Валя
galina221192
Сообщение было удалено
Н.
Потом с подругой зашли в Мегатоп и я немного прибалдела от цен. Те сапоги, что у них брала, относила 3 сезона, из натуральной кожи, а почти в 2,5 раза дешевле оказалось и тоже с ортопедией, было удобно ходить.
Поддерживаю! В мегатоп есть ортопедическая обувь и выглядит нормально, для работы самое то.
Гость
Я в лоферах хожу. Главное не в мокасинах, а в лоферах аля Гуччи) Просьба не путать, потому что мокасины это ужас.
фываолдж
Я бы носила лоферы, оксорды и тому подобные, похожие на мужские
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема