Кто эти люди ,что носят зимой осеннюю обувь?
Ну вот серьезно,всю зиму смотрела и кончилось мое терпение ,люди ходят в -10 в том ,в чем обычно я хожу осенью и летом - кеды ,кроссовки ,мартинсы.У последних я слышала от сильного минуса подошва может треснуть ,но ведь ходят ,а там даже никакого утепления нет ,мода ? Купили новые ботинки и вперед ?Ну тогда что ж сразу не в босоножках? Или реально не холодно? Ведь носят джинсы с подворотами ,где 5 см голой кожи видно...причем этим грешат не только школьники ,но и взрослые с виду люди.И такой контраст - пуховик огромный ,шарф и из под этого всего две ножки в тряпичных кедиках
Автор
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди выходят на улицу для того, чтобы спуститься в подземку. в подземке тепло. наземный транспорт ходит по расписанию. ничего страшного с тобой не случится, если ты пробудешь на улице 5-10-15 минут. в россии все давно точно также. общественный транспорт развит прекрасно. в транспорте тепло, уютно, комфортно, светло.
Fluffy
Гостья
Сообщение было удалено
Нищета - это как раз надевать всё зимнее, потом долго ждать автобус бррр или идти до метро, а люди в осеннем просто передвигаются на такси или своём авто.
Гость
Fluffy
Сообщение было удалено
они передергиваются на машине и такси и тратят большие деньги на то, чтобы так передвигаться. кто так деньги тратит, у того их нет. а у кого денег нет? - правильно. у нищеты. кто пользуется общественным транспортом, тот экономит ОЧЕНЬ большие деньги и благодаря этой экономии богатеет. богатые выбирают то, что выгодно. бедный выбирает то, что престижно. за этот престиж приходится расплачиваться бедностью.
у богатого есть весь комплект одежды, который полагается иметь приличному уважаемому человеку. у бедного всего этого нет. бедные вынуждены ходить в дешевой китайской одежде с рынка, прикрываясь тем, что они якобы пользуются такси и автомобилями, а потому им нет никакой необходимости иметь дорогую, качественную, добротную одежду. одеты бедные, как голодранцы. если в магазине, то видишь человек в дешевой китайской одежды с рынка, то такой человек ассоциируется у тебя с бомжом. никто и не подумает о том, что бомж может передвигаться на автомобиле , а уж тем более на такси.
у богатого есть весь комплект одежды, который полагается иметь приличному уважаемому человеку. у бедного всего этого нет. бедные вынуждены ходить в дешевой китайской одежде с рынка, прикрываясь тем, что они якобы пользуются такси и автомобилями, а потому им нет никакой необходимости иметь дорогую, качественную, добротную одежду. одеты бедные, как голодранцы. если в магазине, то видишь человек в дешевой китайской одежды с рынка, то такой человек ассоциируется у тебя с бомжом. никто и не подумает о том, что бомж может передвигаться на автомобиле , а уж тем более на такси.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да,толстая и нескользкая подошва , такие демисезонные ботинки теплее зимних. И ещё утеплитель не спасет, если сапоги из тонкой кожи или промокаемой замши, плотная непромокаемая кожа при мокром снеге лучше классических зимних сапог. Зимы-то сейчас слякотные. Особенно в городах, где снега и нет, он сразу в кашу превращается.
Многие ходят от машины до двери, а на работе переобуваться лень.
Зимние сапоги на меху-это не для городских жителей, в них слякоть месить, а потом с мокрыми ногами весь рабочий день ходить, чревато. Это за городом гулять. Для города демисезонные непромокайки , нескользкие грубые ботинки либо то, чем на педали давить удобно.
Многие ходят от машины до двери, а на работе переобуваться лень.
Зимние сапоги на меху-это не для городских жителей, в них слякоть месить, а потом с мокрыми ногами весь рабочий день ходить, чревато. Это за городом гулять. Для города демисезонные непромокайки , нескользкие грубые ботинки либо то, чем на педали давить удобно.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая прослойка меха внизу, у стопы, а дальше -шерстяной утеплитель. Мало чем отличается, по сути, от осенних сапог с меховой стелькой , но пишут "зима".
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Э-э...кроссы вроде как именно на то и рассчитаны, чтоб бегать хоть по лужам, хоть по мокрой траве, хоть по снегу, если зимние? Их-то как раз в слякоть самое то надеть . То ли у вас слякоть нетипичная, то ли кроссы.
Оsень
О, щас барачник загадит всю тему. Санитаров кто-нибудь вызовите пожалуйста.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Гарнитура.
Вы в первый раз это увидели?
Вы в первый раз это увидели?
Марина А.
Так же как и шуба-совершенно не городская одежда. Только если пешком ходишь( хотя тут встаёт вопрос, как примирить шубу и ботинки). В машине неудобно, в метро жарко и жалко, когда вылезает из транспорта или выходишь из магазина, по контрасту-холодно.
Шубки, классические зимние сапожки, и т.д. -привилегия маленьких населенных пунктов ну или в парке прогуливаться
Шубки, классические зимние сапожки, и т.д. -привилегия маленьких населенных пунктов ну или в парке прогуливаться
звезда мишлен
Единстаеннная причина, по которой я ношу иногда зимнюю обувь -это нескольщящая подошва. Если на машине, то она вообще не нужна. Босоножки я ношу до середины сентября, потом сразу сапоги на голые ноги, с октября могу на колготки перейти.
Зимняя обувь нужна для активного отдыха на природе, а для городских прогулок лусше всего современный хайтек: гортекс, непромокающие материалы, хорошая теплоизолирующая подошва, чтобы на улице не холодно, а помещении не жарко.
Зимние сапоги с мехом это или для морозов сильных, или пережиток.
А кроссовки, кстати, тёплая обувь. В них и зимой хорошо.
Зимняя обувь нужна для активного отдыха на природе, а для городских прогулок лусше всего современный хайтек: гортекс, непромокающие материалы, хорошая теплоизолирующая подошва, чтобы на улице не холодно, а помещении не жарко.
Зимние сапоги с мехом это или для морозов сильных, или пережиток.
А кроссовки, кстати, тёплая обувь. В них и зимой хорошо.
Гость
Мне пришлось одну зиму отгулять в кроссовках по причине отсутствия денег. Так вот, было удивительно, но ноги не мерзли. Совсем. Единственное, неприятно было, что снег насыпался, когда с собакой по сугробам прыгала.
Гость
Мне одной хочется Барачника связать и всадить ему гигантский шприц Галоперидола, как в Приключениях Шурика Балбесу?
Гость
в кроссах тоже вижу с голыми щиколотками но это подростки, у них сейчас это модно. Глупо конечно, но модно. Так же как и без шапки в реально сильный холод ходят девчонки. Я сама шапки в их возрасте не любила, потому что как снимешь ее - конец любой прическе. Но это еще что, на прошлой неделе видела паренька лет 16, он под вечер вдоль набережной при не хилом ветре шел не то что без шапки, у него почти вся голова на лысо побрита была, сверху только чупчик как у ирокеза. Мозги свои он видимо уже продул.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Глупость какая, вот уж где красота то неземная :-) В мороз бегать в тряпочных кедах, нищебродство распоследнее :-)
Вести с полей
Гость
Сообщение было удалено
Работа у него такая - методички цитировать😃🤣🤣🤣!А если серьезно, бесит, сцуко, он меня, настпиздел уже, вылазит и *** свою ересь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть убейте меня, ни за что не поверю, чтобы на распродаже не купить себе зимнюю обувь! Я не говорю про дорогущие сапоги, но чтобы зимние ботинки не купить, типа, денег нет, не поверю!
Яяя
Ну я ношу. Утром села в машину, приехала на работу, после работы села в машину, 2 шага в ресторан / кино / на встречу, потом опять в машину, домой.
Зимняя обувь у меня есть, но в будний день вы меня в ней не увидите. Это так, на природе гулять. А в рабочие дни в городе нафига мне зимняя обувь...
Зимняя обувь у меня есть, но в будний день вы меня в ней не увидите. Это так, на природе гулять. А в рабочие дни в городе нафига мне зимняя обувь...
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в помещении принято переобуваться и снимать верхнюю одежду. только сельские жители не переобуваются, а ходят по дому в валенках и в тулупах, потому что дома у них холодно. и вот все эти колхозники заселили города, поселившись в так называемых барачных гетто. из села они привезли и свою культуру, свои традиции и обычаи.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
конечно, тебя никто не увидит. ты ведь в машине ездишь. а в машине тебя не видно. но стоит тебе появиться в любом общественном месте, как тебя засмеют, будут тыкать в твою сторону пальцем и крутить у виска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они покупают. но она у них разваливается, потому что они в ней ходят в оттепель. на новую обувь уже денег нет. вот и приходится покупать самую дешевую китайскую обувь с рынка - кроссовки или кеды, чтобы хоть в чем-то доходить зиму.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать. Пусть крутят.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
чтобы было плевать - для этого необходимо опуститься (стать опущенкой). не всем это подходит. многие заботятся о своей репутации в обществе приличных уважаемых людей не появляются в рванине и бомжатине. в том, в чем ты ходишь в общественных местах, приличному человек было бы стыдно перед собой надеть это даже у себя дома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
людей, которые живут по понятиям, а не по законам, правилам и нормам приличя, присущих в обществе, в народе называют бы-длом.
Кто эти люди, которые спрашивают на форумах в интернете о тех людей, которые носят осеннюю обувь зимой, а не у ТЕХ людей лично??? о_О
Гость
Сегодня в новостях говорили , что какой-то начальник из Роскосмоса назвал жителей хрущевок скотобазой, которая только пьёт курит и матерится. Соазу почему-то барачника вспомнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ходят нищие и студенты отмороженные. Двое умерли зимой в Чикаго, при 30градусном морозе и влажности думали в толстовке добежать.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. Зимы такой уж холодной не было, я почти всю зиму в осенних сапогах проходила,не мерзла. В зимней обуви жарко, а если в транспорт зайдешь- вообще караул. В кедах не хожу, думаю,что холодно. А зимние сапоги обула всего 2 раза за зиму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы правы. Я раньше одевалась очень тепло, потом выходишь на мороз- простываешь в миг. Всю зиму проходила в пальто утепленнном, пуховик одела раза 3, и то когда был мороз- 20 и сильный ветер.
Гость
а я вот наоборот часто вижу- чуть осенью похолодало, все напялили пуховики и сапоги зимние, всю осень- зиму и до апреля ходят также. У меня 4 пальто, на разный темп.режим, шуба, пуховик, я за зимний-осенний период хожу все время в разном.
Я так понимаю, это от отсутствия денег.Также и странная обувь зимой, тоже от отсутствия денег, или вот эта молодежная мода на голые щиколотки. Автор, одевайтесь как вам удобно, болеть же им, а не вам.Поумнеют со временем.
Я так понимаю, это от отсутствия денег.Также и странная обувь зимой, тоже от отсутствия денег, или вот эта молодежная мода на голые щиколотки. Автор, одевайтесь как вам удобно, болеть же им, а не вам.Поумнеют со временем.
Гость
видела кроссовки с мехом, но мне например не комфортно, когда короткая обувь зимой, люблю сапожки.А у кого- то спортивный стиль, их сапоги не заставишь обуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евромех- это когда сапог например утеплен до щиколотки, т.е. верхняя часть сапог не утеплена.И ножка в таких сапогах выглядит изящней.
Гостья
Сообщение было удалено
А если даже и нечего носить. Радуйтесь,что вам повезло в жизни
гость
Автор
Сообщение было удалено
можно еще и летнюю носить, например, балетки. потому что удобно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему то в россии никого не смущают голые руки шея и лицо на холоде, зато голые ноги ввергают в шок. ну ниче скоро привыкнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ НЕ ДЛЯ НАШЕГО КЛИМАТА,ЧТ0-ТО ЦЕРКОВЬ НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходили же мы в молодости без шапок...я так привыкла,что и сейчас в 54 практически так и хожу до -15
После нас ходили с голым пупком (и зимой) и в штанх ниже попы....Ни чего все проходит....и это пройдет... Я без шапки хожу так как мои длинные волосы после головного убора выглядят гораздо хуже.....
После нас ходили с голым пупком (и зимой) и в штанх ниже попы....Ни чего все проходит....и это пройдет... Я без шапки хожу так как мои длинные волосы после головного убора выглядят гораздо хуже.....
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальных называют стадом....
гость
Автор
Сообщение было удалено
Извини, обидеть не хочу, но ты просто т упая. Тебе не всё ли равно кто в чём ходит? Ещё в трусы каждому проходящему залезла бы, а вдруг на новые не хватило и на ж опе дырка!!
гость
Fluffy
Сообщение было удалено
+++ У д ур не хватает ума понять, что пара осенней обуви может стоить как пять пар зимней, которые они себе понакупили в Смешных ценах.
Гость
У меня была однокурсница, которая всю зиму ходила в босоножках, надетых на шерстяные носки. Девушка была очень красивая, небедная... Что у нее был за бзик такой, не пойму...
Гость
Автор, а вы вообще из какого города? Потому как в Москве, например, минус десять - это еще надо нарваться. При московских зимах в последние годы, можно и в легкой обуви ходить. Тем более, простите за каламбур, в легкой обуви ходить легче.
Гость
Fluffy
Сообщение было удалено
Да уж конечно,такси,авто своё.Стоят на остановках и мерзнут,трясутся.Если не холодно,то зачем шарф наматывать до бровей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При нашей шняге под ногами промокает абсолютно любая обувь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это просто глобальное потепление климата, автор.
Гость
автор, да не переживайте уже.У нас например уже +10+11, через пару дней еще теплей.Можно и в кроссах, и кедах, сухо, тепло. Не переживайте- никто не замерзнет!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я ношу. Живу в СПб, у нас нет таких морозов, чтобы носить зимнюю обувь с мехом. В холода могу носить что-то полуспортивное теплое или угги, а так вся костюмная обувь осенняя, кроссовки обычные- не мерзну. В клуб вообще могу в туфлях поехать. Безразмерные сапоги с мехом для меня уродство. Я и осенью хожу в туфлях до заморозков- до машины дойти или до каких-то заведений- ничего не мерзнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе климат потеплее
Гость
ну студенты же так носят явно не от хорошей жизни
Гость
Я худенькая, в Россию приезжаю зимой с зимней обувью. Муж американец здоровый под два метра первый раз тоже с собой зимнюю обувь взял, сказал что слишком жарко в них и сейчас на Новый год к моим родителям только в кроссовках ездит.
Дома я хожу в кофте, штанах и носках, он в шортах.
Автор, все люди разные. Много тех, кому жарко зимой в зимней обуви. Странно, что вас это задевает. Вам бы нервы подлечить и личной жизнью бы заняться, если вам есть дело до обуви посторонних людей
Дома я хожу в кофте, штанах и носках, он в шортах.
Автор, все люди разные. Много тех, кому жарко зимой в зимней обуви. Странно, что вас это задевает. Вам бы нервы подлечить и личной жизнью бы заняться, если вам есть дело до обуви посторонних людей
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз только нищеброды так и думают 🙈. Состоятельные на машинах и зимнюю обувь только в горах на лыжах кататься носят.
Автор похоже на остановках долго стоит, автобус ждёт, мёрзнет и у других обувь рассматривает
Автор похоже на остановках долго стоит, автобус ждёт, мёрзнет и у других обувь рассматривает
Следующая тема
Предыдущая тема