Высокие девушки на каблуках
Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
Автор
814 ответов
Последний —
Перейти
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
касатик твой друг, понял?
ИВАН
Сам ты черт гламурный! Я не клоун чтоб это напяливать. Девчонки что молчат- то ?
Daniel
сайт мужчин на каблуках. налетай http://schpilki.ru
а там посмотрим кто кого
а там посмотрим кто кого
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
моей жене и подругам жены нравится.
ИВАН
Ужас!!!
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
ты чо такой дурак! на тебя никто напяливать не собирается! никто тя не обязывает! топай в тапках дальше правильный ты такой
ИВАН
ГОМОСЯТИНА!
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
ужас это когда в наши дни в Африке детей расстреливают
ИВАН
Ужас это когда мужик на бабу похож! Я ж и перепутать могу!, смотри у меня!
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
реально дурак - ему говориш - а он как бронепоезд. гомосятина твой дед и ты с 5 лет раз по нормальному не понимаешь
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
пойдем выйдем! хочешь шпилькой в глаз с разворота?
ИВАН
Абасрался?...
Daniel
ты где *** живешЬ?
Daniel
ИВАН
Сообщение было удалено
это ты Звереву скажешь
ИВАН
Дык ты г0внюк, чё тут понтуешь? Ты бы хоть за языком следил. Мы в разных городах, а то я веть я приехать могу, пизDец тебе катенок!!!
ИВАН
Я в Самаре
Daniel
я те сам ибло раскрашу чимо ибаное
ИВАН
Daniel
Сообщение было удалено
Вот за слова свои ГОМОСЯЦКИЕ ты и ответишь, поверь!!!
Забыл бл*д* имя
Уважаемые падонки и пелотки.
У меня очень важный вапрос. тут такая фигня, мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, што канешна мала для падонка,бесп*зды мала. Ведь у настаящева падонка рост должен быть 187 минимум. Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
У меня очень важный вапрос. тут такая фигня, мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, што канешна мала для падонка,бесп*зды мала. Ведь у настаящева падонка рост должен быть 187 минимум. Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
Богатая девушка
175- каблук 10 см
Автор
Сообщение было удалено
Ношу только балетки и обувь на низком каблуке,т.к на каблуках не оч нравиться...
Мужчины на каблуках-УРОДЫ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИВАН
Сообщение было удалено
Иван,не обращай внимание на дебилов))))
Сергей
Goddess
Сообщение было удалено
Решайтесь скорее!!! А вы есть на одноклассниках или т.д.
NаT@ШkA!!!
Не, а что, если для мущин каблуки см. 6 сделать, то по моему ничего будет))). Наконец-то они мерзавцы узнают, что такое весь день быть "на высоте..."
Гость
Рост 171, на каждый день обувь 0-9 см, выше не ношу, благо роста хватает. а если за рулем, то только без каблука, на шпильках неудобно
Лилия
172
меньше 12 не вариант :)
меньше 12 не вариант :)
Олег
http://news.ninemsn.com.au/glance/972219/worlds-tallest-model-hit
Татьяна
178+ каблук зимой 5-8 см, летом не меньше 10. никогда не считала себя прям супер высокой. просто высокая , стройная и красивая. по крайней мере от мужиков отбоя нет)))) а разве это не показатель?)))так что не стесняйтесь и не бойтесь ничего вот комплексы уродуют высокую девушку, а каблуки только украшают
Вася
Точно! полностью согласен
Валерия
я 180 см, каблуки (шпильки) 10-12..)))
при этом шикарно себя ощущаю, нет никаких комплексов на этот счёт)
при этом шикарно себя ощущаю, нет никаких комплексов на этот счёт)
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вы моя мечта!!!
toma
ну у меня рост 177 см, хочу купить туфли с каблуком 12см
Антициклон
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
А это не ты из этого сайта http://www.lovehate.ru/user/16893
Антициклон
http://www.lovehate.ru/opinions/11593/1/16893
Клим, а ты типа с бородой ходиш. И чем тебя раздражают мужики без бороды?
Клим, а ты типа с бородой ходиш. И чем тебя раздражают мужики без бороды?
Антициклон
А чо так все против мужиков на какблуке?
А если он носит каблук чтобы рост увеличить?
А если он носит каблук чтобы рост увеличить?
Света
Мне 22.Ну я 192...ношу каблуки спокойно, не меньше 12 см
Муж мой 180, ему нравится, он меня сам заставляет каблуки одевать!
Муж мой 180, ему нравится, он меня сам заставляет каблуки одевать!
Katy
175 см
туфли 4 см каблук
ботильоны 12 см каблук (беру с небольшой платформой), не очень себя комфортно чувствую - все смотрят...даже не знаю почему смотрят - с осуждением или еще как-то...
туфли 4 см каблук
ботильоны 12 см каблук (беру с небольшой платформой), не очень себя комфортно чувствую - все смотрят...даже не знаю почему смотрят - с осуждением или еще как-то...
Киевский гость
Света
Сообщение было удалено
А разве бывают девушки 192? Я вот очень редко вижу выше 180, а выше 185 еще не видел. Или это только Киев город лилипутов, хотя высоких мужиков полно, а вот девчонки, в основном 165 - 170.
Гость
А что тут за спор между питухами?
Гость
Иван и Даниел, вы гопники или питухи?
Гость
--------------------------
Гость
Продолжение следует...
Марина
У меня рост примерно 181 см. Купила сегодня туфли (не смогла удеражаться - так понравились) - 11 см каблук. А теперь думаю, стоило ли? Может вернуть?
Ульяна
мне 16 лет, рост - 178 см. всегда комплексовала по этому поводу, ходила сгорбившись, на сгнутых коленях чтоб ниже казаться, от туфлей на каблуках шарахалась(а они же такие красивые)но все это было в школе щас я учусь в институте и подруги заставили меня прийти на каблах, мне так понравилось!!!теперь буду покупать обувь только на каблуках, это же так красиво!!!кстати говоря я щитаю что высокие каблуки лучше носить высоким девушкам...на низеньких такие нелепо смотряться)))ноги в туфлях кажуться такими большими посравнению с остальным телом)
TheHost
у меня рост 185-187....безумно обожаю каблуки...но не могу решится их носить...ведь люди кто меня окружают друзья....одногруппники да и бошльшинство парней от 162-180....все говорят не парься но я не могу побороть етот комплекс..может вы мне поможете?
зайка
у меня рост 169 и я ношу коблуки 10 см, а падруги меня не понимают..... но без каблуков себя некомфортно чуствую---------
Гость
как яя вам все завидую)))
вот у меня рост 174, а каблуков не ношу..считаю себя жирафом....эх...
а вы без каблуков чувствуете себя коротышками..хочу как вы))
вот у меня рост 174, а каблуков не ношу..считаю себя жирафом....эх...
а вы без каблуков чувствуете себя коротышками..хочу как вы))
Гость
рост 175, каблуки от 7 см и выше не ношу, коплексы :(((, завидую белой завистью тем кто не имеет таких комплексов и легко носит каблуки, респект девченки, а сама буду приучаться к каблукам :)
Викуська)
Ой, девчонки, вот читаю ваши комменты... и знаете, как-то легче стало...всегда считала себя безумно высокой...хотела даже операцию делать по уменьшению роста, каблуки совсем перестала носить, но теперь...))Только на них и буду гонять!)))Правда, комплекс ещё есть...))
Следующая тема
Предыдущая тема