Гость
Статьи
Высокие …

Высокие девушки(от180)как вы одеваетесь????

Здравствуйте девочки!!!Хотела бы узнать как одеваются высокие девушки,какие фасоны предпочитаете,какие цвета,какие вещи вам действительно подходят,а какие нет,носите ли обувь на каблуках,также опишите свою внешность,рост,вес и т.д.О себе:Я 180см,темные волосы до середины спины,вес 65кг,все говорят что стройная,в одежде предпочитаю в основном темные тона,люблю джинсы в обтяжку черные либо темно-синие без потертостей,также иногда хожу в брюках,узких,либо прямых,клеш не ношу..юбки ношу не часто,но есть несколько коротких юбок,а так же юбка длиной немного выше колена...обожаю платья особенно летом...у меня их очень много...каблуки тоже ношу 7см максимум,выше мне неудобно.Еще хочу спросить какую верхнюю одежду вы покупаете на зиму?Буду очень благодарна всем за ответы,потому что часто испытываю трудности с выбором одежды,надеюсь ваши примеры помогут мне сделать правильный выбор)))
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я 175 см, 60 кг у меня вроде нормальная фигура ) но так хочется надеть каблуки ...ну незнаю... И так высокая ))))
181
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть! Просят отписАться ОТ 180.
Вечно зайдет170-175: ах я высокая не могу надеть каблуки, тьфу!
Случайно зашла
Вообще-то 170см это давно стал средним ростом,в 60-х годах был высоким.
У меня 195см и я не парюсь,есть и муж и 2 детей. И честно говоря просто смешно слушать и про 170 и 175см ,мне такие люди чуть выше плеча)))
Случайно зашла
вот здесь пару раз брала для себя одежду
http://leggy.by/index.php
Елена Алексеевна
У меня 188 и вес 63 кг.Найти брюки в Киеве никак не могу:(((!!!Каблуки не ношу,стесняюсь..Может кто есть с Украины,подскажет?
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Татьяна
Тебе нужно немного поправится ,я ростом 186 с класса 11 вроде , раньше жутко комплексовала, вес был 68 (как каланча была) ,сейчас 73 стабильно,бывает 78 (это уже перебор) и я не смотрюсь толстой, это уменьшает рост вот какая я https://vk.com/skreka_t . Проблема мечтаю о шпильке стальной ,но не буду носить ,я это понимаю. Каблуки есть 12 см , одевая, иногда на закрытые вечера, так со мной как с обезьянкой все фотографируются. А меня это уже не обижает. А только приятно быть в центре внимания. У меня муж , который на 10 см ниже , прекрасная дочь и куча мужиков, которые слюни пускают. ДО того, как вышла замуж , думала никогда не найду себе М.Ч. , поэтому переживала. Встретила его в 18 и по сей день месте. В юношестве вообще поклонников не было. Мама говорит , они в себе не уверенны и не подходят ко мне. Люблю маму за это!!!!
Гость
180 см, 65 кг. Ношу все, с подбором одежды проблем не испытываю. Во многих магазинах есть вещи на длинные ноги и руки. В высоких каблуках потребности не испытываю в повседневной жизни, да и по праздникам тоже. По сути они и не нужны.
Гость
308. На зиму у меня польто и куртка.
Гость
*Пальто
Гость
177/65кг.С одеждой проблем нет кроме, как ни странно, колготок.Постоянно попадаются со слишком короткими чулками.Я стала тупо брать самый большой размер.Каблук ношу редко по медицинским показаниям.
Гость
Мой рост 187 , вес сейчас 84 кг
Не пойму как можно с ростом 185 весить 60 кг?
Странно.
Я в некоторые периоды жизни худела до 70 кг. Ужас. Я была как кощей бессмертный. Так что очень похоже на ложь.
Гость
Блин даже при росте 188 весят 63....
63 кг весит средний человек и даже женщина
Гость
Вечная проблема с выбором одежды( у меня рост 187 с половиной вес 55кг, одежду вообще никак не найти( .. Живу в Перми и выбор одежды тут не очень то и большой а мне еще и 15 лет нет..комплексую постоянно из-за своего роста:(
Викуша
Мой рост 183см , вес 60кг. Хотелось бы набрать еще 5 кг) Одежду тяжело найти. Все что нравится короткое. Если длина джинс хорошая, то в объеме большие. На платьях линия талии не там где надо , я как подстреленнная ))))Что то нахожу, что то шью на заказ. Турция шьет джинсы на более высоких. Еще эти фразы "Ты такая высокая", Модель? Баскетболистка ?? Уже надоело)))))) Я в школе стеснялась и сутулилась (хотя меня никто не дразнил и было много подруг как не странно). теперь проблемы со спиной( Не сутультесь !!! МЫ высокие самые красивые!!!)))
Гость
Милые дамы!

Сложности с подбором одежды для женщин ростом от 180 см остались в прошлом с появлением нашего магазина "TallWomen". Да здравствуют длинные джинсы и брюки, комбинезоны и платья.

Если у Вас высокий рост, наш интернет – магазин поможет Вам подобрать интересую модель и создать индивидуальный образ, не выходя из дома.

Наши модели созданы из высококачественных итальянских тканей и учитывают особенности Вашей неповторимой фигуры.
TallWomen.ru
Екатерина
28 лет, рост-180 см, вес-57-59 кг. Милые девушки, не комплексуйте. Можно и шпильки и гейшу и все, что угодно носить при любом росте. Насчет парней я вам так скажу: можно и с амбалом себя не чувствовать за каменной стеной, а можно и с невысоким человеком рядом чувствовать себя, как в крепости! Глупости все это)))
Лина
Помогите кто знает интернет адреса магазинов женской одежды на девушку с ростом 182 - Хочу спасти племянницу(16 лет), а то у неё уже почти весь гардероб из мужской одежды, того и гляди не дай Бог еще и пол поменяет((( Живем в Казахстане, на рынках и в магазинах все китайское и турецкое -пошитое на хоббитов))) А так у нее красивая, стройная фигурка, были шикарные волосы до талии, сейчас уже обрила одну сторону почти наг, на второй челка до плеч глаза закрывает, карие глаза, большие, с пушистыми длинными ресницами, вообще у неё сейчас типаж что то среднее между Эмо и Готтами и самое печальное что это не её желание, а как навязчивая безисходность. Так хочется чтобы она могла одеваться в платьишки цветастые, юбочки яркие, а не в в парки купленные в мужском отделе....
Лина
Посмотрела каталог этого магазина - TallWomen.ru , но он все же для женщин, нам бы для девушек чего... И с обувью беда тоже....43 размер! Помогите кто что знает, всем откликнувшимся низкий поклон! Можете писать сразу на мой ящик - ritpol@mail.ru
Гость
Я 2 метра вешу где-то под 70 кг каблуки ношу от12см до 15 см ношу юбку 60 см (придете до колен но у меня мини ) или обтягиваюше спортивные штаны и майку или футболку одежда в зеленых тонах глаза голубые (как бы подчеркиваю цвет глаз выделяю я их короче ) брюнетка Волковы чуть выше середины спины пол метра волосы где то но я их отращиваю фигура стройная ну и размер ноги 48
Nikol
Гость
Сообщение было удалено
Ну и убожество! Вы меня простите, конечно, но это вообще для кого? Отвратительно, а цены...?!
Кстати, вы слизали дизайн сайта у leggy.by...
Кристина
179. 53 какие бренды носите девченки?
Дарья
Никто не находил зимний костюм теплый на рост 180?Все на 175 край.Интернет магазин бы,не дороженный.
А насчет каблуков,те кто в маленьком городе,тем сложнее с этим)Я 180,муж 185,ношу каблук см 6.
Гость
Рост 182, вес 75 кг, 46 лет. Все мои мои ровесницы - толстые тетки с жирными ляжками, короткими ногами и низкими задницами. Когда муж видит на мне и моих подругах одинаковую одежду всегда говорит, что на мне смотрится лучше, так как я статная. Жалко, что свои преимущества поняла поздно.
Ксюша
Девочки! Держите!

1. Платья - лучший рукав - до локтя, лучшая длина - либо чуть ниже, либо чуть выше колена. Цвет - зависит от того, какой у вас цветотип лица. Крой - зависит от параметров фигуры. Как подчеркнуть/убрать большую попу/маленькую/огромные плечи/минигрудь - эти советы для всех общие. Дамы, однотонные платья - наше все! Берите к ним обязательно контрастный пояс! Подчеркивайте ваше самое офигительное достоинство при высоком росте - талию! И идите от этого.
2. Каблуки должны быть УДОБНЫЕ. Нас с вами это касается в первую очередь. Учитывайте, что у нас нагрузка на ноги и позвоночник больше - в силу роста. Поэтому не гонитесь просто за красотой - ищите удобство! И не берите балетки, при нашем с вами росте это отвратительно. 3-4 см. каблуков, плюс - горизонтальная линия посередине(от подъема до передней части туфли), чтоб визуально уменьшить размер ноги - и вперед. И помните - на наши длинные ноги смотрят чаще, чем на короткие!
3. Определитесь, что у вас длиннее - туловище или ноги. Если одинаково или ноги короче - все правила по удлинению ног ДЛЯ ВАС, даже если вы ростом 200! Ни в коем случае не делайте себе длиннющее туловище и короткие ноги! Туники вам не подойдут! Если ноги чересчур длинные - берите брюки с заниженной посадкой и используйте пояс. Туники на вас будут великолепны. НЕ ОШИБИТЕСЬ с соотношением!
4. Джинсы, майка, заправленная внутрь и длинный пиджак сверху - универсальный вариант, который вам подойдет. Цвет - зависит от вашего цветотипа.
5.Если у вас большие плечи - очень внимательно следите за тем, что вы делаете с зоной декольте. К черту воланы, как бы красиво они не смотрелись на манекенах! Низкий вертикальный вырез, уводящий внимание от огромного горизонта плеч - это ваше. Если плечи узкие - все строго наоборот. Вообще - возьмите булавки,обыкновенный однотонный платок побольше и попробуйте "сделать из него идеальную кофту". Наверняка подберете нужный вариант.
Максим
Адена
Сообщение было удалено
ю Муж бздит тебя,каланчу! Захаваешь)))
173 см
Спасибо всем, кто отписался! Очень мотивирует. Я по вашим меркам невысокая, но в нашей полутюркской деревне выше меня только одна девушка (как я ей сочувствую!).
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
Пробуйте одежду брэнда Leggy (www.leggy.by), они производят только на рост от 182. Сама покупаю у них 188 рост. По личному опыту могу сказать, что более качественной одежды я не встречала ни в одном магазине, очень адекватные консультанты
Гость
pale
Сообщение было удалено
У меня вот рост 187 и мне 15 лет и я 🙋девочка.
Гость
Эх у меня рост 187 (так мне 15 лет еще, очень комплексую очень.) очень сложно найти 👖 брюки. Все дразнять, и это обидно было очень, сейчас я уже привыкла.
Кох
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет! Классный рост, может встретимся?
Девчата, мой рост 185 см, размерные параметры на типовую фигуру 182-92-100, у меня довольно большая коллекция вещей на высокий и очень высокий рост и в размерах 42-48 (живу в Питере, иногда путешествую, периодически удается что-то длинное отхватить, да и добросердечные друзья и родственники привозят откуда могут, зная проблемы поиска); частенько выискиваю действительно качественную и комфортную обувь на свой 41-42-й. Излишки (как правило, не подошедшие по размеру) продаю знакомым "собратьям по несчастью" или на Авито. Если могу помочь кому-то не только в Питере, но и в других городах - могу поискать-купить и пересечься/отправить. Сама швейник, вещи покупаю только качественные - хорошо отшитые, с правильной посадкой, но масс-маркет (как правило, не дороже 1000-1500 р.) Иногда вижу в продаже джинсы на 36-38-ю ростовку, правда они обычно дороже - в районе трешки, но действительно качественные, того стоят.
Раза 2-3 в год есть возможность получить мужские джинсы из Германии на рост 194-200. Если сама поеду - привезу женские (через инет-магазины не заказываю - чтобы быть уверенной в отличной посадке, нужна примерка).
На любой крик души постараюсь ответить реальной помощью.
Гость
178 и это ***, во всех этих бутиках шьют на низких, что бы найти что то поприличнее тратится много времени(( спортивный стиль в основном, удлиненный футболки, туники талия на брюках занижена, на зиму пуховики в пяти карманах можно поискать, обувь экко с обувью проблема) 39-40 в некоторых магазинах 41-ый неналазит а в других 39-ый впору, обувь если размер побольше шьют по уродски, а если норм то и цена ого-го, танкетки, каблуки не ношу, просто не люблю
Гость
Победка
Мой рост 176 и вес - 62 кг, хочу чуть-чуть похудеть, т.к до родов весила 56 кг. Мой рост супер! Никаких комплексов! Муж - 193 см, обожает меня и не разрешает ходить без каблуков :-)))
Где вы находите таких высоких мужчин? Вокруг меня одни карлики
И еще : я высокая, он еще гораздо выше, а вы о ребенке подумали? Кто у вас родитсч? Аватар? Его то пожалейте
Гость
Наташа
Мой рост 177 см, а мне всего 15, я выше всех в классе, это КОШМАР!!!!!!!!!!!
Не переживай, скоро перестанешь расти, девушки растут до 16,в худшем случае до 180 дорастешь и все, у меня у самой 176 в почти в 18,с 15 лет вырасла на 1 на 2 не выше
Гость
Гость
тема на разводку похожа да потому что не бывает девушек 186-190 см это прям мужики!
Я раньше тоже думала что дураков нет глупости писать, тоже ошибалась, вы есть)
Гость
Мой рост 180, когда то в молодости была весом 74кг, сейчас 46лет и мой вес 105кг. Теперь меня волнует не рост, а вес))). И самое интересное, что я всегда интересовалась как одеваются высокие женщины. А в итоге поняла, что так же как и все))) на нас сложнее найти одежду и обувь. Я ношу 44размер. Но я нахожу и иногда красивее, чем у обычного роста женщин. Милые женщины любите себя и открытыми глазами смотрите, что вам идёт, а что нет. Мы все разные и наша одежда должна быть индивидуальна. Высокий рост это дар, который нужно принять и носить с достоинством.
.
Гость
Мой рост 180, когда то в молодости была весом 74кг, сейчас 46лет и мой вес 105кг. Теперь меня волнует не рост, а вес))). И самое интересное, что я всегда интересовалась как одеваются высокие женщины. А в итоге поняла, что так же как и все))) на нас сложнее найти одежду и обувь. Я ношу 44размер. Но я нахожу и иногда красивее, чем у обычного роста женщин. Милые женщины любите себя и открытыми глазами смотрите, что вам идёт, а что нет. Мы все разные и наша одежда должна быть индивидуальна. Высокий рост это дар, который нужно принять и носить с достоинством.
Это как вы умудряетесь в 44-ый влезть?!
Анна
Здравствуйте, я 187 см, 72 кг... Давайте хоть как-то объединимся что ли чтобы не мучиться.. Будем обсуждать наши проблемы, поддерживать друг друга и давать советы.
Приходите в сообщество в телеграмм
Форум: Мой образ
Всего: 15 326 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема