Вы: 1.симпатичная, 2.хорошо одевающаяся,3.не глупая(не нудящий постоянно ботан),4. милая, 5.в компании своих друзей общительная и веселая,6.лишь изредко красящая лицо, но его и не нужно портить косметикой. естественная красота сама всё говорит за владелицу 8-) *yes*7.обладательница уникальной внешности,если так можно сказать,т.к в памяти людей надолго остаюсь,если не навсегда...вообщем, девушка что надо!)...так почему же у девушек, которые во многих пунктах проигрывают мне(если не во всех), есть парень, а иногда и не один?....в чем они лучше? и если можете, подскажите, пожалуйста, что во мне не так? что мне нужно изменить? потому что я искренне не понимаю этого
а может и вправду фото выложить..терять всё равно уже нечего...
Мужчина
[52502163]
Абрикосовое_варенье
Сообщение было удалено
Просто у красивых огромный выбор мужчин изчезает к 28-30 годам. Так как мужчины начинают обращать внимание редко, поведение меняется. Женщина начинает ценить единичных мужчин. А это (ценить мужчину) и является критерием успешности у мужчин.
Мужчина
[52502163]
Вишня
Сообщение было удалено
Выкладывай. :) Но помни - мужчины разные, у всех совершенно разный вкус.
89, ну дак вроде знаем и свои плюсы и минусы наизусть. а толку
Гость
[2221618740]
90, кстати я так и подумала, если она считает себя красавицей , это еще не значит, что это реально так.
Гость
[3679831064]
Вишня
Сообщение было удалено
Что толку? Ты самая обычная, а считаешь себя "обладательницей уникальной внешности". Запросы получаются соответстующие не тебе а "обладательнице уникальной внешности". Пересечение с теми кто реально на тебя может запасть нулевые.
Не хочу конечно вас обидеть, но как вы написали "обладательница уникальной внешности" и "девушка что надо" мне подумалось что в вас прям что Мисс мира пропадает , а на деле просто среднестатистическая внешность!Милая, симпатичная - Да!