Вы: 1.симпатичная, 2.хорошо одевающаяся,3.не глупая(не нудящий постоянно ботан),4. милая, 5.в компании своих друзей общительная и веселая,6.лишь изредко красящая лицо, но его и не нужно портить косметикой. естественная красота сама всё говорит за владелицу 8-) *yes*7.обладательница уникальной внешности,если так можно сказать,т.к в памяти людей надолго остаюсь,если не навсегда...вообщем, девушка что надо!)...так почему же у девушек, которые во многих пунктах проигрывают мне(если не во всех), есть парень, а иногда и не один?....в чем они лучше? и если можете, подскажите, пожалуйста, что во мне не так? что мне нужно изменить? потому что я искренне не понимаю этого
Девочки,никакой я не спамер!!!Мы не знаем сами подчас,почему не складывается,а"расставить"можно всё и вся,видела 2 человек(36 и 42),у которых жизнь изменилась,сама безумно боюсь идти на это лобное место,но 18 июля буду,как штык.Страшно((
опять я как сыроежка на опушке) молчу-молчу, про Тюмень забудьте
Drema))
[801980501]
это, Вишенка, предполагаемое решение твоей мега-проблемы)) не хошь вступить в сообщество?)))
Мяу для Косули Тирана
[1141392276]
Да какой смысл???Не секта,у меня подруга(уже больше 30 лет знаем друг-друга)на Литейном работает(СПБ)уже полковник,так у неё по работе"бантитизм,терроризм,сектанство",я проверила через неё-чисто.Правда,2-их видела и не оч.поверила-разум лукав,а тут невестка на кошачьих лапках подошла,не против ли я,что у меня "Всё как-то не так пошло,проиграю"сходить,записала меня,оч.хочется верить,но ТАК страшно...
Лесёнок, ну почему же? утверждение, что во всем виновато наше окружение имеет место быть ...
Drema)) детка, обрати внимание на мой ник ;)
Шайен
[2799712775]
Вишня
Сообщение было удалено
конечно) все ж высказались) а я не видела
Мяу для Косули Тирана
[1141392276]
Не,моя подруженция побывала "засланным казачком",теперь ждёт,когда я схожу,дам своё "добро"и вслед за мной туда же.Да,правда,девочки,я уже старая тётка,безумно устала колбаситься всю жизнь,невестке верю-2 мес.назад по-тихому сходила по своим проблемам и довольна)))А я боюсь((
Drema))
[801980501]
ааа... твой ник - это олицетворение вселенского зла xD
Drema))
[801980501]
Мяу, если вы точно знаете, что это не секта, тогда чего боитесь? Перемен? вы же их хотите
Я уже в том состоянии и возрасте,когда любая перемена ППЦ,мрут,знаете ли и от радости.Боюсь того,что узнаю,т.е.может всплыть на этом сеансе,моя невестка там узнала,что у неё сводная сестра есть:отец расстался с беремменной от него женщиной,когда встретил её мать.Всё подтвердилось,её бабушка(его мать)правду сказала,но оч.просила,чтобы было тихо.Не очень хочется перетряхивать грязное бельё всего РОДА,но,если вижу,чтог помогает-хочется верить,что НАДЕЖДА есть.
Шайен
[2799712775]
Ну что же автор молчит. Давайте уже фото) больно не будет))