А мне нравится. Есть три подруги с этим именем, но друзья зовут их Пуля, Лап-уля, и Жульен
Гость
[3615051893]
У меня дочь так зовут. Ей 7 почти. Тогда ещё не было модным это имя,теперь стало распространено,в колясках сплошь Ульяны.
Дочь Улей никогда не звали и она этого не любит,знакомых поправляет. Ещё зовём Ульяшка.
Очень эмоциональная,возбудимая,но при этом очень хороший характер,не злопамятная,не обидчивая,добрая. И очень житейски практичная не по годам:)
Гость
[854905905]
Нравится. Зовут Ляля.
Гость
[181307408]
Просто нравится.
Гость
[205104041]
есть одна знакомая Улька ей за 20. Хороший человек. а мода на имена суть приходящее: думаю 20 лет назад точно не в моде, а просто особенность региона, где родилась.
Ну а теперь вот поголовно... то ли фантазия упразднилась, то ли интернет не в помощь...?( в 21 веке то...
Розалинда Мурр
[2186864364]
Племянницу так назвали... Брат был влюблён, жена - Оля, дочь - Уля. Девочка - прелесть сама по себе, а имя старомодное. Где они сплошь Ульяны? Это единственная Ульяна, кот. знаю, а мне почти тридцать.
Имя нормальное, но сейчас модное и распространенное. Работала 4г в д/саду. Ульяны есть в каждой группе. Но до Алин, Насть, Даш, Лиз, Полин и Маш с Анями этому имени еще далеко. Нравиться - называйте.
Мяу
[3898856713]
Мне имя не нравится, но это субъективное мнение, потому что моя знакомая по имени Уля, очень неприятный человек
Гость
[889634012]
Дочь 5 лет Ульяна. Назвала только при рождении, до этого 9 месяцев была Лиза.Потом увидела и поняла что на Лизу она совсем не похожа) среди ровесников пока не встречали тезок, в саду мы вообще одни на весь сад)
Имя нравится. У меня две знакомые Ульяны 25 и 8 лет. Очень подвижные, энергичные девчонки. Той, которой 25, палец в рот не клади откусит не глядя. Но в наше время без этого качества никуда.))
Никаких ассоциаций с Лениным.
Гость
[4124166902]
КЛАССНОЕ ИМЯ. супер. Но не всем подходит.
Мама Ульянки))
[2512028114]
У меня было несколько вариантов во время беременности-Ульяна,Арина и Мария.И когда я представляла свою дочурку,и примеряла к ней каждое из имен-именно при мысли об Ульяне становилось так тепло и хорошо. Было много споров с родственниками об Ульяне,но мама же-она чувствует,как интуитивно назвать ребенка.И имя это ей очень идет-вот Ульянка она,Ульяша,Улечка-красотулечка)))У меня 3 знакомых Ульяны-все очень веселые,уверенные в себе,образованные,вот только в личном-не очень успешные,но у них всё ещё впереди,думаю)))
Агапорнис розеиколис
[3589609673]
Ульяна у меня ассоциируется с улиткой почему-то ))
Женечка
[3310847344]
Назвала так свою дочурку, ей 7 месяцев, она прелесть. А имя мне кажеться очень хорошее звучное такое, не грубое.
у меня ассоциация сразу же с рыжеволосой конопатой девушкой, такой солнечной, веселой, улыбающейся- почему, не знаю. в общем, нравится имя.
marina.
[4273189696]
Гость
Сообщение было удалено
marina.
[4273189696]
А у меня тоже доченька Улюшка(1,4г.)а хотели Катю,до самых родов ,но как только я её увидела в роддоме то поняла,что это Улинька-моё счастье!
Ольга
[3471121575]
У меня дочь Ульянушка 9лет.Назвала так,когда родила.До этого думала об именах Арина,Ангелина,Полина.А родила,мне показал это золотое (она у меня рыжая)чудо и поняла - Ульянушка.А дома зовут Люлей, Ульянушкой,можно Ляной. Девочка быстрая,с характером,ласковая.В святках идет как Иулиания
Назвала так долгожданную дочь. Сама очень сомневалась. Хотелось чего этокого для своей лапули. Но это имя выпало по святцам, а я когда-то своим подружкам сказала, что назову дочь в честь бабушки Ульяной или Юлией(взависимости от моды)В общем против судьбы не пошла, сейчас не жалею. Девочка подвижная, веселая, очень общительная, а самое главное добрая, у нас очень доверительные отношения. Мой ребенок в 8 лет помогал мне после операции. Я была очень удивлена, она никогда ничего в доме не делала. В общем -золотко. Ульяна переводиться, как счастье. Это мое счастье!
Бейлис
[198398430]
Ульяна очень красивое имя.
Сокращенно Уля - тоже красиво.
:)
[519771171]
Фу.. Старье какое -то а не имя, Колхоз - Светлый Путь, Для провинции вполне нормально!
Z
[2657399597]
НУ конечно, в столице помоему тока всякими такими именами и называют Феклы, Фомы, Фоки, Стефании...Потому что столица место для приблуд деревенских. А Ульяна красивое имя.
Татьяна
[2741016380]
Ульяна- просто СУППЕР! Я лично болдею услышав это имя!!!
Гость
[1009836334]
Ульяна Петровна, Сергевна,Николаевна - так и веет ДЕРЕВНЕЙ, дЕРЕВЕНСКИЕ ИМЕНА УЛЬЯНА И ЛИЗА
Acme
[2889488244]
Очень нравится. Редкое, необычное, вызывает приятные ассоциации, так как есть знакомая очень красивая девочка с таким именем.)
Ольга
[1553652446]
Дочурку назвала Ульянкой (4 годика) ещё до рождения. Очень понравилось это имя. Девчушка очень резвая, бойкая, но, в то же время, добрая и ласковая.
Маргарита Шулинская.
[4129143767]
Не знаю, кому как, а мне имя Ульяна очень нравится с самого детства. У меня дочка есть Ульяша я её называю (Ульяна, Уля, Уличка, Ульянчик и т.п) это имя очень редкое и красивое!
Ульяна
[932658861]
Меня зовут Ульяна, мне 28 лет и я в восторге от своего имени! очень признательна моим родителям, что не назвали меня стандартным именем) Среди всех знакомых у меня никогда не было тёсок. Когда с кем-то знакомлюсь получаю огромное количество комплиментов по поводу имени, и его всегда запоминают с первого раза! Свою дочь обязательно назову редким и красивым именем, и если бы меня звали по-другому, этим именем бы стала Ульяна!!
и кстати, я не из провинции и мне тоже не нравится, когда меня называют Уля))
Ульянка
[171481731]
Так смешно читать комменты типа: " Ужасное имя, кошмар, деревня" и т.д. На вкус и цвет, как говориться! Мне моё имя очень нравиться, хоть и не такое уж оно теперь редкое!
Улёк)
[3759882969]
Меня зовут Ульяна,мне всего 13 лет)Хочу узнать про своё имя по больше!Родители не раз говорили мне про то ,что означает Ульяна,но хочу всё больше и больше.В интернете узнала ,что Ульяна означает кудрявая)С самого детства на моих волосах завиваются кудряхи..по началу ненавидела своё имя,но позже поняла,что оно клёвое!Спасибо моим родителям,что назвали меня именно Ульяной!Подставляли и отчество!Ульяна Евгеньевна хорошо звучит!Я рада ,что я Ульяна!До детей мне ещё далеко,но уверена,что если будет дочка назову редким,красивым именем!
Улёк)
[3759882969]
Гость
Сообщение было удалено
ахах..у меня фамилия Попова,зовут Уля,учусь в музыкальной студии,часто концерты и нужно было придумать псевдоним,и я выбрала пуляXd