Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гром
Галина
Сообщение было удалено
Просто умничка! Вот бы моя так же!
гром
Завидую тем мужикам, за гардеробом которых их жены следят. А тем более колготки покупают. Моя конечно не против того, что я ношу колготки, но сама не покупает мне. Галина, тебе респект!
Маруся
СД - плеер, ....мдя....он все хотел казаться метро сексуалом, а получался только метро - пидарас
Маруся
гром
Сообщение было удалено
Гром, так вы попросите - пусть и вам жена прикупит пару-тройку колготок, отдаст из закромов несколько юбок и лифчиков, да и вообще зачем вам мужская одежда? Метро пидарасам она не идет ;))
гром
Маруся
Сообщение было удалено
Зачем же так? Мне вовсе не нужны ни лифчики ни юбки. А если нет понимания то и не стоит оскорблять.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
kokujns
Гость
я однажды так сильно замерз ч то жена мне купила женские теплые колготы и я с тех толь их и ношу и счетаю что это очень удобная и теплая вещь!
Гость
спросите у нормальной девушки про мужчину в колготках ничего тут плохого нет она все правильно поймет поверьте!
Гость
мне32года я только колготы ношу под брюки жена всега за!в них уютно и тепло она просто умничка что меня сразу поддержала и в этом нет никоких вообще проблем.
Вера
Мой сын постоянно носит чулки на поясе. Носит круглый год. Летом носит с шортами и бриджами. Я не возражаю, мне даже нравится. Его ноги в чулках смотрятся очень привлекательно и красиво. Но осенью или зимой с шортами - ни я, ни он не понимаем этого. Когда холодно нужно одевать что-то другое.
гром
Вера
Сообщение было удалено
А сколько лет сыну, если не секрет, и где вы живёте, территориально?
гром
Гость
Сообщение было удалено
Сами покупаете ему? А с чего всё началось?
гром
Я тоже считаю, что колготки очень комфортная одежда, хоть для женщин, хоть для мужчин, не говоря уже о детях. Просто принято в обществе, что колготками женщины подчёркивают ещё и красоту своих ножек. А вот мужчинам, из за предрассудков в общественном мнению приходится скрывать колготки под брюками.Хотя почему бы и не носить колготки с брюками или бриджами?
Гость
еслибы их бобольше было в продаже мужских колгот одельсь бы все мужики или просто уневерсальные покупали б все и небылоб недопониманий!
Вера
Моему сыну 19 лет. Чулки он носит с 15 -ти. Живем мы в Москве. А началось все в тот день, когда я случайно заметила его одевающего мой пояс с чулками. Было ему тогда 15 лет. После разговора с ним я поняла, что он не перестанет носить чулки. Сказал, что ему очень нравится. Немного подумав, я решила, что запрещать бесполезно и согласилась с ним. С тех пор он постоянно носит чулки.
Гость
я 15лет ношу колготы и х-б и копрон очень нравится женат 2сына хожу в них только дома больше меня некто в них невидил стесняюсь! покупает мне жена подскажите как мне это преодалеть я понимаю что нечего плохого в этом нет но,,,,,.мне никогда неприходилось видить мужчину в колготках ,я считаю что это непроблема.
гром
Гость
Сообщение было удалено
А как же в повседневной жизни? Неужели не носите? Да очень много мужчин носит колготки и это и в самом деле не проблема. Просто в обществе сложился стереотип, если мужчина носит колготки, значит он, как минимум не той ориентации. Но это чушь полная. Почитайте высказывания на форуме и Вы поймёте, что нас, настоящих мужиков,которые носят колготки, у которых есть семья, дети и стабильное уверенное положение в жизни, очень много и мы ничем зазорным это не считаем. Так что надевайте и носите на здоровье! Желаю удачи!
Гость
гром
Сообщение было удалено
я ношу их повседневно с октября и до тепла. меня в них никто невидит мне тепло уютно,и кокието штаны одеть?...я привык в колготках!людям дай толь повод и они будут обсуждать а сами засобой несмотрят!
Сергей
Симпотично смотрится. Сдесь таких много

nylonclub.info
ASV
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся,ничего общего между ориентацией и колготками чаще всего нет.Тысячи и тысячи мужчин носят колготки не из-за того, что они пидары или ловят от этого какой-то извращённый кайф, а из-за того что это просто удобно. Никому ведь в голову не приходит считать женщин в брюках лесбиянками. Предложите своему МЧ зимой под джинсы одеть не треники, не кальсоны, а колготки-я уверен, что сначала он "возмутится",поломается, а когда оденет, то потом будет только их и одевать( если,конечно, с Вашей стороны не будет насмешек). Я стал носить колготки в 23 года по совету врача (проблемы с венами),сначала поржал, а когда стал носить, то понял, что это удобная одежда. А насчет мужчин в колготках с шортами и юбками- кому как нравится, надеюсь, что скоро это никого не будет смущать.
упс
Этот фетишист годами троллит на десятках женских форумах
Пофигист
раз ты считаешь кого-то НЕТАКИМ, и тусуешься в подобных темах, ХЗ кто еще бОльший извращенец. Мы хоть открыто это все носим, а ты втихаря...., и хз кто следующая твоя жертва. Вас сЦук пиНдоров в пиджаках и рубашечках куда больше надо "воспитывать", т.к. все горе в мире от вас!...........
ВОВА
МАРШУШЗЬИ
АЛЕКСАНДР
я начал носить колготки ешё с детства с 6лет у меня есть старшая 12летная сестра она одевала меня в садик рубашку свои колготки и шорты так она меня водила в садик и с этого я стал носить колготки а когда я пашол в первый класс сестре можно я одену твои белый колготки в школу она сказала на возьми я сказал Наташа я хочу чтобы ты сама одела как в садик одевала меня она одела на меня свои белые колготки а на колготки одела шорты так я пошол в школу в шортах и в белых колготках и мне очень нравится носить женские колготки я в них себя чувствую себя как девчонкой мене хотелось быть девчонкой да да я не буду врать я сейчас в 39лет хочу быть как девочка вот почему я люблю носить колготки мне нравится надевать колготки постоянно особенно мне нравились красивые цветов розовые салатовые морской волны узорчатые я люблю носить женские колготки потому что я себя чувствую себя как настоящие девчонкой я люблю ходить в колготках как девочка по моему колготки это супер точнее ножки в колготках я просто тащусь в колготках ножки выглядят идеально красиво я обожаю надевать и носить колготки обтягивающей просвечивающей капроновые прозрачные колготки как девчонка колготки это часть мой жизни
Гость
у меня подобная ситуацыя люблю капроновые 100 ден белые колготки люблю серые хб
сергей
привет,давай общаться,для меня колготки тоже часть моей жизни
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Гость
[quote="сергей"]привет,давай общаться,для меня колготки тоже часть моей жизни[/ Хочу с тобой познакомиться
Ага, всё-таки реанимировали тему. Считал её исчерпанной, но раз так, отвечу некоторым.
упс
Сообщение было удалено
упс
Этот фетишист годами троллит на десятках женских форумах
Вы либо не знаете значений слов "фетишист" и "троллить", либо искажаете их намеренно. Судя по высосанным из пальца "десяткам форумов" - скорее второе.
В целом приятно, что несколько фото моих первых экспериментов с фристайлом - так называется свободный стиль мужской одежды - многих не оставили равнодушными. Это говорит о том, что проблему с функциональной неполнотой мужского гардероба пора решать, а не загонять внутрь дальше.

Наличие пользователей, демонстрирующих злобу и агрессию по отношению к незнакомым людям только из-за необычной одежды, говорит о серьёзных проблемах нашего общества и значительной внутренней напряжённости в нём.

О связи одежды с сексуальной ориентацией - здесь уже успели резонно заметить, что слово "п-р" в современном русском языке давно перестало обозначать только ориентацию и превратилось просто в грязное ругательство с широким значением. Поэтому, когда человека так обзывают за его наряд - это проявление банальной обывательской ненависти ко всему выбивающемуся за рамки "понятий" в криминализованном обществе.
света
хочу познакомиться с парнем, который носит колготки.
роман
света
Сообщение было удалено
Света привет я ношу колготки постоянно.пиши на почту afa-roman@mail.ru
гром
Молодец CD_Player было бы больше нас таких смелых, так и в обществе постепенно складывалось мнение, что колготки для мужчин вполне приемлемая одежда. Многие, и я в том числе, не одеваются так смело, так как у CD_Player на фото только потому, что боятся осуждения окружающих. Но если люди увлеченные одной идеей объединят свои усилия,например для начала, каким нибудь флеш-мобом, то многим единомышленникам стает легче выйти из тени сомнений. Может стоит задуматься над этим?
Славный Воен УПЧК!!!111
ШМЕЛЕ КАКБЕ РИАЛЬНЕ НЕ ПОНИМАЭ ГДЕ КОРИЦА!!!!111МЖЪВЯЧНИ!!!1111 ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!!11111У МЕНЯ ЖЪРЧИКА ЦЕЛЫЙ БАССЕЙН ХОЧЕШЬ КУПАЙСЯ ХОЧЕШЬ *** ГУСЕЙ!!!!!!!!111111ПОТС ТУПЫХ *** КАКБЕ РИАЛЬНЕ ПОЧТЕ ЗОХВАЧЕН!!!!1111111111 СЛАВНЫМИ ВОЕНАМИ УПЧК!!!!!111111 ПЫЩЬ!!11 ОНОТОЛЕ ОДЕЛ МРЕОКЛИ УГ ТРЕПЕЩИ!!!!1111111
cаша
света
Сообщение было удалено
света
света
я саша люблю носить колготы легинсы мой емайл sacha94lviv@gmail.com
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ
Я ЛЮБЛЮ НОСИТЬ ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ С ДЕТСТВО С 5ЛЕТ УЖЕ КАК 39 ЛЕТ НОШУ ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Г САРАТОВ
Я ДЕВОЧКА САША Я ЛЮБЛЮ НОСИТЬ И ХОДИТЬ В ЖЕНСКИХ КОЛГОТКАХ КАК ДЕВЧОНКА НЕМНОГО О СЕБЕ И ПРО КОЛГОТКАХ КАК Я НАЧИЛЬ ИХ НОСИТЬ Я НАЧАЛ НОСИТЬ КОЛГОТКИ ЕЩЁ С 5ЛЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШАЯ 12ЛЕТНАЯ СЕСТРА ОНА МЕНЯ НА УЧИЛА НОСИТЬ КОЛГОТКИ ОНА МЕНЯ ОДЕВАЛА В САДИК В СВОИ КОЛГОТКИ И ВОДИЛА В САДИК И Я СТАЛ НОСИТЬ КОЛГОТКИ УЖЕ 39ЛЕТ НОШУ ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ и МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ НОСИТЬ ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ Я ВНИХ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДЕВЧОНКОЙ МЕНЕ ХОТЕЛАСЬ БЫТЬ ДЕВЧОНКОЙ ДА ДАЯ ВРАТЬ НЕ БУДУ И СЕЙЧАСЬ В 39ЛЕТ ХОЧУ БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ ВОТ ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ НОИСТЬ КОЛГОТКИ МНЕ НРАВИТСЯ НАДЕВАТЬ КОЛТГОТКИ ПОСТОЯННО И ОСОБЕННО МНЕ НРАВИЛИСЬ КРАСИВИЕ ЦВЕТОВ РОЗОВЫЕ САЛАТОВЫЕ И УЗОРЧАТЫЕ В КОЛГОТКАХ Я СЕБЯ ЧУСТВУЮ КАК НАСТОЯЩЕЙ ДЕВЧОНКОЙ Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В КОЛГОТКАХ КАК ДЕВЧОНКА КОЛГОТКИ ЭТО ПРОСТО СУПЕР В КОЛГОТКАХ Я ПРОСТО ТАЩУСЬ И В КОЛГОТКАХ НОЖКИ ВЫГЛЯДЯТ ИДЕАЛЬНО КРАСИВО Я ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ НОДЕВАТЬ И НОСИТЬ ОБТЯГИВАЮЩЕЙ КАПРОНОВЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЙ Я ЛЮБЛЮ НОСИТЬ И ХОДИТЬ В КОЛГОТКАХ КАК ДЕВОЧКА КОЛГОТКИ ЭТО ЧАСТЬ МОЙ ЖИЗНИ,
Николай
Попробуйте колготки "Artemis" с джинсовыми шортами
Пацан
А че пробовать - одевай и носи.

Как по мне - с юбками удобнее, хотя - если прикольные шорты, можно и так
Антон
Ношу колготки женские,хоть я и мужчина и мне по барабану что обо мне думают.
евгения
я своему всегда покупаю женские колготки носит их с удовольствием беру и тонкие и попрочнее
Антон
евгения
Сообщение было удалено
Повезло ему с Вами.
Сергей
Вот приходите в этот клуб. Здесь все любители колготок!
Сергей
Извиняюсь вот ссылка http://nylonclub.info/home.php
cаша
света
Сообщение было удалено
давай знакомиться
Пацан
А что, без "клубов" слабо жить как свободному и нормальному челу? Сами прячетесь и скрываетесь, а потом на ЗАКРЫТЫХ форумах и мелких тусовках рассказываете, что вас ущемляют в носке колготок, что не понимают, что... Все Это гниет от вас самих!

...Встал утром, одел и пошел. Все! - все просто как 2*2. а то деЦЦЦкий сад прямо... - да бл не бОйтесь ни себя, ни других. тогда хоть в платье, хоть на шпильках, хоть ГОЛЫЙ... Главное - как ведешь себя средь баРРРРанов, ниКуя не понимающих как в одежде, так и жизни.

...Если сссыте паром, то так и дрочите втихаря, а если кологотки действительно нужный нам (вам) атрибут, то и не стесняйтесь в этом ВСЕМ! признаться! Я лично не боюсь, да и лицо на фотках не закрываю. а все остальные формы скрытого ношения считаю слабодушитем и как это называют - фетишем!!!
Антон
cаша
Сообщение было удалено
Знакомимся?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
привет,я тоже очень люблю носить колготочки с детства,люблю х/б,зимой ношу по две пары,под колготки люблю поддевать панталончики с резиночкам у колен,летом ношу тонкие колготочки,если интересно,то пиши мне на почту:andrey.kosmos@inbox.ru
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти