Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
николай
Да носите не партесь,и не слушайте ни кого,все это внутренний стереотип,мне 30 лет женат трое детей,руковожу крупной фирмой до недавнего времени носил только под брюками,набрался решимости и стал ходить в открытую под шорты,бриджи,капри и т.д.,реакция поразила,мало того,что никто пальцем не показал,так еще выяснилось,что половина знакомых и друзей тоже под брюками носят.Жене нравится сама советует как лучше подобрать и под что одеть,короче открылся такой горизонт,только еще мужской гордероб скудный,хотя есть прогресс,сапоги изящные высокие мужские появились,макасины унисекс,фантазии нет предела,а то что на форуме кости перемывают ,типа не нармально,да бред !отношение ко мне только улучшилось ,родителей,друзей,особенно женской половины за смелость,мужчиной как был всегда так им и остался,жена подтвердит,педики колготки не носят,и вообще они равнодушны к одежде их другое интересует,так что не тратьте годы зря,на сомнения.вперед!
По барабану
Зайдите в бассейн или на пляж - там женщины без колготок! - это сплошной ужас!!!... - а теперь сами догадайтесь, почему они их носят, зачем, и что скрывают (о мозгах и речи не идет!), и почему так за них борятся... Жаль только, что большая, темная часть НАШЕГО!!! общества мужской половины так этого и не понимает! Им на деревьях и пещерах с тупыми блондинками удобнее....
Дима
Я тоже люблю носить колготки и чулки с поясом Очень удобно особенно зимой. Я их практически постоянно ношу под брюками Если не колготки то длинные панталоны женские с резиночками снизу Они тоже зимой просто незаменимы Ношу с детства и мужицкое даже не хочется носить Давайте общаться
ЗА ВДВ!!!
Мляяя трындец. Пидорков то сколько здесь, а еще семьей прикрываются! Семья однополой любви не помеха!
Алекс
ЗА ВДВ!!!
Сообщение было удалено
Видать кирпичами и бутылками, Вам здорово мозги отбили в ВДВ!
Уважаемый "ЗА ВДВ" а вы уверенны что ваши друзья не носят колготки? Или вы к каждому из ваших друзей под штаны заглянули? :))
Уважаемый "ЗА ВДВ" а вы уверенны что ваши друзья не носят колготки? Или вы к каждому из ваших друзей под штаны заглянули? :))
николай
[quote=" ЗА ВДВ!!!"]Мляяя трындец. Пидорков то сколько здесь, а еще семьей прикрываются! Семья однополой любви не помеха![/quoteОткуда знаешь брат,наверно прячешься за ВДВ,тебе виднее раз разбираешься,а семья мне не прикрытие,а смысл жизни,а шмотки -это всего лишь шмотки,не шмотки делают из человека мужчину,и видел пидорков в ВДВшной форме.
Пофигист
*** - это плохой человек по своей сути. Это убийца, вор, дыбил, и вообще - гондон! А что чел носит и с кем спит - дело личное каждого!
Колготки и человек - это давно нормально! - будь то мужчина, а будь то даже женщина. Не суди и не одевай ближнего, тогда и не будешь пидором.
Колготки и человек - это давно нормально! - будь то мужчина, а будь то даже женщина. Не суди и не одевай ближнего, тогда и не будешь пидором.
анна
носит и дома и на работу и чулки правда мои
Андрей
Я ношу женские колготки и дома мы с женой ходим только в колготках.
Гость
я тоже ношу но только теплые зимой под брюки
Гpиб
Да уж... куда Россияния катится.
Особенно Москва-помойка
Особенно Москва-помойка
Гpиб
Посвящается таким как автор.
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Заодно и местной "гламурной" бабомассе.
И желтым бабосайтам вместе его уипищным устроителями.
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Заодно и местной "гламурной" бабомассе.
И желтым бабосайтам вместе его уипищным устроителями.
сергей
мужики,не слушайте всякую мрась,которая пытается втоптать с гавном тех парней и мужчин,которые носят колготки.Молодцы,как носили,так и носите,я тоже с детства ношу только колготки,а поверх колготок одеваю теплые с начесом и резинками у колен панталончики.Это так клево,тепло,сексуально
сергей
Дима
Сообщение было удалено
ты просто молодец,что носишь колготочки и панталончики,это тоже мое самое любимое белье,ношу постоянно,пиши мне,пообщаемся:pantalon2011@mail.ru
Гость
Великий Рыб
Сообщение было удалено
ты конченный ***,тебя имели и имет все кому не лень\\,а колготки не тронь
Наташа
Наткнулась на сайт мужских колготок очень порадовало
http://www.caretta-shop.ru/stat64_18.html
http://www.loretta.ru/?view=1733
http://www.caretta-shop.ru/stat64_18.html
http://www.loretta.ru/?view=1733
сергей
Великий Рыб
Сообщение было удалено
сергей
я думаю,коли ты про этим сайтам шараебишься,значит носишь сам
сергей
Андрей
Сообщение было удалено
ты молодец,что носишь,я сам ношу их постоянно и не парюсь,что кто-то увидит,пиши,пообщаемся
БОГДАН ВДВ
Не знаю как остальные, но по - моему похоже на фетиш и гейство!
Гость
Кто против колготок,тот сам *** и это факт сам таких еб................!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
Нашол интересный сайт где продаются и мужские колготки и мужские чулки с поясом Заказал Жду недождусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Просто класс!!! смотрятся на тебе шикарно Тоже хочу вот так одеть и ходить Сейчас заказал через интернет колготки 8 дин телесного цвета У тебя есть еще фотографии в колготках?
Гость
Не вижу ничего красивого и на западе так не ходят).. ПОверьте
Гость
вы нормальной ориентации если можно спросить?
сергей
Дима
Сообщение было удалено
Молодец,я тоже ношу только колготки и панталончики с резинками,пиши,пообщаемся:pantalon2011@mail.ru
гром
Приветствую всех настоящих мужиков кто носит колготки! Сам ношу, в холода под брюки,джинсы, очень давно. Очень удобно. Жена, дочь и любовница понимают меня и нисколько не осуждают.Открыто, под шорты или с бриджами никогда не носил. Но если бы в обществе было другое отношение к мужским колготкам, то одел бы.
на последнем фото вполне прилично, варианты не с сапогами совсем не годятся - каблука не хватает! и попробуйте коричневые колготки 15 DEN - будет эротично!
саша
мне 17 лет я всю жизнь ношу колготки лоссины легисты очень прикольная и практичная одежда на улицу в шортах если ноги стройные почему бы нет
VDJ Flint
Ношу восновном чулки 40ден , доволен ! Меньше отекает переломанная нога , разбился на мотоцикле . Летом под шорты , зимой под брюки ! Не слушайте ни кого и носите ! Бабы кипишь поднимают а сами в штанах ходят как мужики , да еще и коротко стрегутся ! Ноги только ваши , носить чулки или колготки полезно !
У вас такие плечи на фото, а вы экпериментируете в другими предметами женского гардероба? вот супер вариант типа комбезик - хит сезона! вот его с шлёпками и болеро будет отпадно!и главное - чуть приспустил и уже с голым торсом! это даже больше мужской вариант, чем женский - вы, надеюсь, визжать не будете, если вас стрит-шарки атакуют ( юбки и топики без лямок сдергивают с девиц) - то то их сюрприз ожидает!
VDJ Flint
Вам не понять моей проблемы ! Когда УРОДЫ пялились на изуродованную ногу да еще и пальцем тыкают , как то не оч приятно ! В телесных чулках не так заметно ! Мне посаветовала одеть чулки моя любимая жена , мне понравилось , удобно и приятно телу . Да , любовнице тоже нравится и секс улетный ! :-)
VDJ Flint
Да , и вообще , человек сам вправе выбирать сам что ему носить ! Ходили раньше в СССР как инкуваторские , в одинаковой одежде , это разве красиво ?
Гость
привет,ты молодец,что носишь чулочки,я сам ношу колготки и чулки,но в основном только х/б ношу.Люблю с чулками носить панталончики с резинками у колен,я просто от этого сильно балдею,постоянно занимаюсь онанизмом.Если интересно,то пиши,пообщаемся.
Пофигист
Веснаааа!, наконец можно перейти на колготки потоньше! Эх, народ не то что глаза вылупливает, - не успевает фоткать!... - дичь однако
Гость
Златовласка
Сообщение было удалено
VDJ Flint
А где такое написано что можно носить и что нельзя ? А шубы можно мужчинам носить ? А на счет капрона , а медицинские чулки можно ? Может мне и шорты из-за ноги не носить ? Хочется услышать ваше мнение ! :-)
николай
Я считаю,как ты сам к себе относишься.так и к тебе относиться будут.Лично для меня колготки любого фасона,плотности и масти стали привычным предметом гардероба как под шортами ,капри и брюками зимой. И как я сам не обращаю на это внимание,так и окружающие,главное себя перебороть психологически.
Дима
Привет Я тоже люблю носить панталоны длинные и люблю онанировать Давай общаться
гром
николай
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен. Но вот с шортами, бриджами или капри...не знаю, не пробывал не раз на людях.Может стоит и попробовать?
николай
Конечно стоит ,поверь,но без фанатизма,я имею ввиду,чтоб смотрелось органично.Дело в том,что женский гардероб более разнообразен,в мужском придется напрячь мозги,когда смотрится нормально и девушки комплименты отпускают,начни с малого,не пожалеешь.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
напиши про себя,очень нравятся мужчины,которые носят колготки и панталоны,я сам такой.
гром
[quote="николай"]Конечно стоит ,поверь,но без фанатизма...
спасибо за совет. обязательно попробую этой весной. надеюсь не только мне понравится мой внешний вид.
спасибо за совет. обязательно попробую этой весной. надеюсь не только мне понравится мой внешний вид.
Пофигист
Гром, главное - тебе!, а что другим, это дело дААААлеко второстепенное. Да и подобрать можно ЛЮБЭ - от юбки до в облипку футболок, а кто посвободнее - ВАЩЕ любой наряд
Галина
Зараза
Сообщение было удалено
Я своему подарила колготки 40ден цвета загара, он оказался очень доволен. Попросил подарить телесного и цвета какао. Буду дарить постоянно на всякие праздники, да и просто чтобы трико или кальсоны с обвисшими каленями больше не одевал.
Да и стирать колготки намного быстрее.
Да и стирать колготки намного быстрее.
Галина
Девчата, лучше дарите своим мужчинам мужские колготки от 40ден до 70ден они практичнее.
Галина
Я покупаю своему мужские колготки в caretta-shop.ru
loretta.ru/?view=868
и в других.
loretta.ru/?view=868
и в других.
Алексей
Очень понятно и интересно написано, можно почитать:
http://kata-log.ru/moda/vesna-samoe-vrema-kupit-muzhskie-kolgotki.html
http://kata-log.ru/moda/vesna-samoe-vrema-kupit-muzhskie-kolgotki.html
kapronik
Потеплело!Перехожу с плотных на более тонкие.
Пофигист
Несколько туник, юбок и обуви на каблуке... - пару дней растрат, зато как!!!! себя прекрасно чувствуешь, когда толпы людУ "чесного" слюни глотают оборачиваясь, и все с вопросом - ВАУ!!!!?, мужик или баба?, пиНдор или "наш", - как все банально и деградированно, повторюсь - ПИнДОРЫ не носят что хотят, они носят что и все, дабы кто не "спалил"!!!.........
Следующая тема
Предыдущая тема