Где найти нормального мужчину?
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний —
Перейти
Zoran
Грин
Сообщение было удалено
Дали две. За 10 дней отдыха. Тоже неплохо.
Никаких курсов пикапа я не проходил, я только фильм про пикап смотрел.
Никаких курсов пикапа я не проходил, я только фильм про пикап смотрел.
Zoran
Сообщение было удалено
ну если не страшные, то нормально
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
конечно:)
Гость -автор
бывший реальный парень http://s16.radikal.ru/i191/1007/aa/dbab7354584d.jpg.Сейчас в поисках
Жаннет
Ваше имя > Ну моё ,а что ?
Сообщение было удалено
Первое фото смотри)
Гость -автор
Zoran
Сообщение было удалено
Уродки наверное дали
Поставил на экране две фотки рядом - Жаннет - Делон - даже глаза закрыл от испуга О_о - Должен признася, что Делона - я видел в реальной жизни (правда - старый он очень уже)
Гость -автор
Издевка
Сообщение было удалено
Это что так гнушаетесь снизойти до нас с высоты своего полета?
Жаннет
Издевка
Сообщение было удалено
Еще один ***))
Гость
Гость -автор
Сообщение было удалено
не посмотреть:(
Гость -автор
Сообщение было удалено
Зато в молодей какой красавец был,вам я думаю до него далеко
Жаннет
Сообщение было удалено
Где ? Куда смотреть ? Или ты думаешь , я сейчас перелопачивать всю ветку стану ? Не хочешь - не надо , твоё личное дело )
Жаннет
Сообщение было удалено
А когда комп выключаешь и отражение свое видишь - не пугаешься?))
Гость -автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в очках он
Жаннет
Сообщение было удалено
Ленивый еще))) http://s54.radikal.ru/i144/1007/51/7b12bfa5680d.jpg
Гость
Гость -автор
Сообщение было удалено
ссылка не открывается)))
Издевка
Сообщение было удалено
ОК, давайте).
Итак, Жаннет - да, на фотке оч привлекательная, красивая девка.
А задело вот што - я нормально отношусь к животным, обычным, с мордами и хвостами, которые, с животными эт случается, приссывают памятники. Потому как ссать для животного - это естественный процесс. Неважно - памятник, не памятник. Берёшь тряпочку и трёшь свой памятник до блеска, от животных следов.
И плохо, мона сказать, нетерпимо отношусь к разумным человеческим животным, которые ссут на памятник (памятник здесь как ... мм... воплощение красоты) ) с полным осознанием того, што делают. А делают они это спецом.
В животном мне нравится животное, а в человеке мне нравится человек...
Итак, Жаннет - да, на фотке оч привлекательная, красивая девка.
А задело вот што - я нормально отношусь к животным, обычным, с мордами и хвостами, которые, с животными эт случается, приссывают памятники. Потому как ссать для животного - это естественный процесс. Неважно - памятник, не памятник. Берёшь тряпочку и трёшь свой памятник до блеска, от животных следов.
И плохо, мона сказать, нетерпимо отношусь к разумным человеческим животным, которые ссут на памятник (памятник здесь как ... мм... воплощение красоты) ) с полным осознанием того, што делают. А делают они это спецом.
В животном мне нравится животное, а в человеке мне нравится человек...
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ваш парень ?
Гость -автор
Сообщение было удалено
Он кстати тоже служил в молодости ) Зато я не курю и не воняю как стараое мусорное ведро набитое бычками )
Гость -автор
http://s16.radikal.ru/i191/1007/aa/dbab7354584d.jpg
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ага зато храпите и пьете как сапожник....
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Я себя никак не позиционировала, пока меня тут не стали заочно оскорблять) а все что я хочу это встретить привлекательного для меня парня, типаж которого я описала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость -автор
Сообщение было удалено
Да бывший, директор строительной компании...
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ну если вас такой бросил ... Зато у него машина , вроде ,нормальная была ))
Гость -автор
Жаннет
Сообщение было удалено
Я вас читаю и мне становится страшно.. Страшно, что я по вашим нормам никак не пройду и не достойна этой жизни. А как иначе, если здесь мисс мира страхолюдиной зовут?:)
Но мой эгоистический страх полностью перекрывается жалостью, возрастающей в моей душе. Боже мой, вам не больше 30, но все это время вместо того, чтобы любить, прыгать, бегать, веселиться, вместо того, чтобы жить, дышать, смотреть, вы всё считаете и рассуждаете, подойдет он(а) мне или нет, ровня или не ровня. Вы все ищете недостатки, живя в мире обычных людей. Да мы все о-бы-ч-ны-е. Да у кого-то торчат уши, у кого-то кривенькие ноги, у кого-то выауклый лоб или маленькая грудь.. Это нормально. Это наш мир, это наша жизнь.
Я просто не понимаю. В каком мире вы живете? Откуда такие мнения? не хочется пошлить и вспоминать, что надо искать ов всем хорошее.. Но что стоит ваша жизни, чем она наполнена? Поисками недостатков у других, вечной бухгалтерий и опасениями, что вам недодали?
Так знаете, что вам недодали! Вас постоянно наЁбывают. Вы сами. Сами себя обокрали. И кража эта длиною в жизнь.
Но мой эгоистический страх полностью перекрывается жалостью, возрастающей в моей душе. Боже мой, вам не больше 30, но все это время вместо того, чтобы любить, прыгать, бегать, веселиться, вместо того, чтобы жить, дышать, смотреть, вы всё считаете и рассуждаете, подойдет он(а) мне или нет, ровня или не ровня. Вы все ищете недостатки, живя в мире обычных людей. Да мы все о-бы-ч-ны-е. Да у кого-то торчат уши, у кого-то кривенькие ноги, у кого-то выауклый лоб или маленькая грудь.. Это нормально. Это наш мир, это наша жизнь.
Я просто не понимаю. В каком мире вы живете? Откуда такие мнения? не хочется пошлить и вспоминать, что надо искать ов всем хорошее.. Но что стоит ваша жизни, чем она наполнена? Поисками недостатков у других, вечной бухгалтерий и опасениями, что вам недодали?
Так знаете, что вам недодали! Вас постоянно наЁбывают. Вы сами. Сами себя обокрали. И кража эта длиною в жизнь.
Жаннет
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что он ее?
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ну он вам хоть одну квартирку подарил(хотя бы 3-х комнатную) , я надеюсь - или тоже жмот был ???
Гость
Гость -автор
Сообщение было удалено
Он по моему вас старше, или так кажется? Взрослый, вы молодая девушка, а он уже мужлан))))
Жаннет
Сообщение было удалено
Дело музы - вдохновлять, стоя в сторонке, и не встревать с объяснениями).
зы: Жаннет, оскорблять здесь - эт обычное явление - што тут сказать... ну разве што - привыкайте...
зы: Жаннет, оскорблять здесь - эт обычное явление - што тут сказать... ну разве што - привыкайте...
wooster
843, а чо с директором не сложилось?
Гость -автор
Сообщение было удалено
Вы мне не наливали (кстати- нет - даже пиво, даже колу)
- и не спали со мной (кстати тоже - не храплю - так как у меня здоровое сердце)
- и не спали со мной (кстати тоже - не храплю - так как у меня здоровое сердце)
Жаннет
Издевка
Сообщение было удалено
Милая, наше главное требование - нормальный и привлекательный для нас. Для кого-то он может быть страшным, главное, что бы я считала своего мужчину красивым. А про позицию - ровня, это образно. но доказано. что такие союзы - намного крепче
Жаннет
Сообщение было удалено
Извини , но ЭТО - не улыбка , - это yхмылка/лыба/оскал какой то/просто зубки показываешь/ ...
Издевка
Сообщение было удалено
Душевно сказано. Жаль утонет...
Гость
Что за? Почитала и ржу. Коля уралоид обычный, там нет никаких ферганов. Ферганы - это кавказцы. Вот же антропологи недоучки! И откуда такие берутся!
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
wooster
Жаннет, опиши мужика, который тебе нужен
Сергей
Только что выслал свои фотки на 2 адреса:
otr05031985@mail.ru и ol1230@yandex.ru
Мне 39. Выслал просто так. Вдруг судьба. Ни на что не претендую)
otr05031985@mail.ru и ol1230@yandex.ru
Мне 39. Выслал просто так. Вдруг судьба. Ни на что не претендую)
wooster
Жаннет, у тебя зубы хорошие, но сиськи никакие
Гость -автор
Жаннет
Сообщение было удалено
У него таких как я вагон и маленькая тележка была.И рассматривал меня как куклу,которой поиграет и выбросит,вот и все.А мне человек нужен,который бы меня любил и понимал,и я его
Гость
Сообщение было удалено
даже не жалко.
Жаль тех, у кого утонет.
Жаль тех, у кого утонет.
Гость
Издевка, вы так много написали огого. Но вполне резонно хотеть от избранника, чтобы он внешне привлекал, разве не так? Можно строить отношения с кем попало и не париться, пусть хоть такой будет, да? А можно немножко повыделываться, но дождаться "своего" человека!
wooster
Я бы не взял Жаннет в жены. Мне сисястые нужны
Гость -автор
Сообщение было удалено
а вы мужчин не как кэнов рассматривате?:)
Жаннет
Сообщение было удалено
ты ещё и требования какие то выдвигаешь !? О_о а можно ссылку, пожалуйста ,или номер того поста , (где эти требовбания перечисленны)
Жаннет
wooster
Сообщение было удалено
это ты где определил?)
Жаннет
точнее как?)
Гость -автор
Сообщение было удалено
И не думаю что стала бы,ведь для меня важнее на первом месте не секс,а любовь с любовь с любимым человеком.Секс без любви так,просто занятия физкультурой....
wooster
Название темы: где найти нормального?
Девки, опишите, что такое для вас нормальный. Давайте ваше коллективное мнение
Девки, опишите, что такое для вас нормальный. Давайте ваше коллективное мнение
Гость
Сообщение было удалено
имхо, вполне резонно хотеть отдавать и отдаваться избраннику.
Я вот читаю ветку, и на ней одни запросы: кто, сколько, кому должен..
Но хоть бы одна написала, что она ДАСТ..
Я вот читаю ветку, и на ней одни запросы: кто, сколько, кому должен..
Но хоть бы одна написала, что она ДАСТ..
Следующая тема
Предыдущая тема