Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Вообще-то у парнявполне себе может быть ТА самая единственная, и бабла для этого не требуется. Просто такую надо найти и это крайне сложно. А на этом форуме собраны все самые гадюки, и уважать их не за что (ты видать не понял это ещё).
У моего отца и у брата тоже никогда не было бабла, но они живут вместе со своими теми самыми единственными и неповторимыми.
Michael
[263330174]
2334.
Фрезер
==У меня тоже нет женщины, потому что нет бабла==
Это потому что баба алчна.
Чувак
[3540714142]
Фрезер, милок, у меня есть кое что посерьезнее травмата. Wait me
Гость
[2154289586]
Фрезер
Сообщение было удалено
Не может такого быть что нет женщины из-за отсутствия бабла. Если так рассуждать, то и при наличии бабла будут не женщины, а суррогат любящий бабло.
Michael
[263330174]
2341.
Ляля
Докажи что ты нормальная сперва. Судя по всему ты баба. А раз баба, то и "диагноз" стандартен.
Чувак
[3540714142]
"потом получил в лоб с травмата и на скорой уехал"
а ты сел тут же
Michael
[263330174]
2348.
Гость
Большинство баб меркантильны - оттого у него нет женщины. Причинно-следственная связь. А если бабы таковы, то такую бабу и иметь не стоит.
Забыл ещ сказать, что мужчина ничем не хуже женщины, и не обязан никаких препятствий преодолевать, он такой же полноценный человек, как и женщина. А то, что ты искусственными препятствиями пытаешься что-то оправдать и доказать - так это твоя проблема, не надо сюда примешивать других людей.
"У моего отца и у брата тоже никогда не было бабла, но они живут вместе со своими теми самыми единственными и неповторимыми."
единственная и неповторимая - это та жена твоего брата, которая не хотела рожать и не знает что такое уход за ребенком? Бугага
Michael
[263330174]
2353 - а бабы русские считают, что если ты мужик, ты хуже женщины и поэтому должен постоянно страдать, постоянно мучиться, т.к. по их бабским представлениям женщина должна наслаждаться, а мужик страдать, например, служить в армии. баба по бабьим представлениям создана для удовольствия, а мужик для постоянных лишений и работы, с помощью которой он опять же должен снабжать бабу.
Чувак
[3540714142]
"Не может такого быть что нет женщины из-за отсутствия бабла"
очень даже может, ты в рашке! ПРавда у меня бабло есть. Но я его не дам бабам.
Чувак
[3540714142]
"Если так рассуждать, то и при наличии бабла будут не женщины, а суррогат любящий бабло."
в рашке все бабы - суррогат
Вариант
[3625913453]
Michael
Сообщение было удалено
зачем же так обобщать-то..
Фрезер
[3447252958]
Чувак
Сообщение было удалено
Да у меня есть оружие и я умею им пользоваться. Травматический пистолет на основе Форта и карабин СКС. Про карабин можешь не беспокоится, я дома его не храню, а вот Форт есть. Впрочем оружие хреновое, если при нападении не будешь приближаться ближе 10 метров, не факт что в башку смогу попасть, в остальные части тела серьёзного останавливающего действия он не имеет. Но тогда и у тебя не трамат должен быть. Может за этот год два начится мегачётко метать заточенную МСЛ или нож там какой-нибудь, полезный навык, хотя и в случае с ножом довольно глупый, так как это довольно трудно и тоже особенного останавливающего действия не имеет. Ну а кроме остаётся огнестрел, который тебе либо придётся везти через границу, либо провбивать на месте. А это будет дорого, так что прекрасный повод лучше работать, больше зарабатывать. И советую в живых не оставлять, сразу нужно подконтролировать, потому как у меня нет таких врагов, которые стали бы в меня стрелять. Сразу укажу на тебя. Так что добивай.
Я тебе навстречу иду, брат, облегчаю тактическую задачу. А ты меня поливаешь.
Чувак
[3540714142]
"Забыл ещ сказать, что мужчина ничем не хуже женщины, и не обязан никаких препятствий преодолевать, он такой же полноценный человек, как и женщина"
плюссто
Чувак
[3540714142]
"Да он видать какой-то раб просто. Раб нашего прабабского общества.
Жалкое зрелище."
плюссто
Michael
[263330174]
Какого лешего десятки тысяч парней мучаются и ходят на специальные курсы, где их за громадные деньги как бы учат общаться с женщиной? И эти парни там реально страдают и преодолевают страхи. Парни служат в армии, потом всю жизнь снабжают свою женщину. А баба что? Нах такая неблагодарная нужна. баба не ценит нихрена. Чтоб мне спасибо за ужин хоть одна русская баба сказала. Хоть одна. Фиг там был. Полное тотальное неприятие мужчин. Пора объясвлять байкот бабам. Максимальный.
Шаман
[2563422382]
Девушки, зачем вы общаетесь с такими ушлепками и пытаетесь им что-то доказывать, опускаясь на их уровень. Это же клиника.
Правда
[62874882]
Коля
Сообщение было удалено
конечно мы гадюки - не хотим растить детей в нищите. ага.
благо иногда баба страдает во второй половиине жизни
Вариант
[3625913453]
Шаман
Сообщение было удалено
зря Вы так..
Гость
[2154289586]
Коля
Сообщение было удалено
Да меня это удивляет просто. Ладно если ты лежишб на диване, и ничего не делаешь, то естественно что ты не будешь никому интересен, но если женщина видит что ты стараешься чего-то достичь, и у тебя пока нет бабла, это ее не остановит. Кого остановит, тем к чуваку, отдаваться за бабло.
А вместе заработать бабло слабо? Или нужно только прийти на готовенькое?
Чувак
[3540714142]
2361. Через вашу границу можно провезти хоть гранатомет, я ездил десятки раз
Фрезер
[3447252958]
Чувак
Сообщение было удалено
Да, в принципе. Но ты ж я так понял меня уничтожать придёшь. Уж лучше посижу. Да и кроме того, украинское правосудие продажно. Продам оборудование откуплюсь, наишут условно. Особенно если ты выживешь и просто ещё больше дурачком станешь
Чувак
[3540714142]
"конечно мы гадюки - не хотим растить детей в нищите. ага."
так заработай!
Чувак
[3540714142]
Фрезер. Ты там не пристрели соседа случайно с перепугу. Я пока к тебе не собираюсь ехать
Жалкая отмазка. Вы их и с миллионами растить не хотите. Просто не хотите рожать.
Фрезер
[3447252958]
Чувак
Сообщение было удалено
Не только нашу, но и вашу. Через вашу даже на нескольких грузовиках в полной снаряге проехать можно, чтобы потом пару сотен детей завалить. Видели, знаем.
Правда
[62874882]
Чувак
Сообщение было удалено
на протяжении всей истории человечества мужчины пытаетаются это доказать))))
Гость -автор
[2803800311]
Да похоже ,что нормальные мужчины здесь не сидят.Смысл вести эти демагогию и поливать друг друга грязью...
Из пистолета попасть в движущую мишень очень трудно.
Тем более в голову.
Нож на средней дистанции наиболее приемлем.
На близкой дистанции тем более.
Травматика не эффективна при попадании в кожаную одежду.
Кроме этого у людей разный болевой порог.
Кроме этого если уж я бы решил кого либо убивать я бы воспользовался ружьем типа МТ 300.
Снял бы цель прям из с крыши соседнего дома.
Быстро и эффективно.
Чувак
[3540714142]
Шаман
Сообщение было удалено
а ты кто?
Гость
[2154289586]
Коля
Сообщение было удалено
Вот это в точку. те кто гонится за баблом, боится испортить фигуру, и стать для дающих бабло неликвидом.
Правда
[62874882]
Коля
Сообщение было удалено
Самое страшное что не от кого рожать-то!
московский вагон метро, часпик, мужики распихивая всех локтями пытаются занять сидячие места.
Фрезер
[3447252958]
Гость
Сообщение было удалено
Именно из-за этого, так как мне проще быть самому, пока я не исправлю возникшие трудности. Если иметь дело с женщинам, всё должно быть легко и не напряжно в материальном плане. А у меня такая засада, что в общем и по обязательствам едва плачу, для меня даже просто едой её угостить сейчас будет затруднительно. )
А единственной нет не из-за бабла конечно, а потому что нет. ) Тут вопрос не в этом.
Michael
[263330174]
2365.
Шаман
Клиника только в твоей жополизательной голове. И нигде кроме. Если ты уважаешь русских баб, то вряд ли ты любишь себя.
Чувак
[3540714142]
"А вместе заработать бабло слабо? Или нужно только прийти на готовенькое?"
рашн баба на такое неспособна
Michael
[263330174]
2386.
Правда
==московский вагон метро, часпик, мужики распихивая всех локтями пытаются занять сидячие места.==
Мужик тебе ничего не должен.
По крайней мере, покуда вы с ним не в интимных отношениях - так точно ничего не должен. С какой стати уступать место какой-то там незнакомке? Пусть постоит, здоровая баба! не надорвется. Выживает сильнейший.
Вариант
[3625913453]
Фрезер
Сообщение было удалено
а что, многие женщины знакомятся с тобой, чтобы покушать?))
Метро - это городской транспорт, в котором люди должны двигаться быстро и не загораживать проход. Всякие мадмуазели с их идиотской поступью, типа как на прогулке по аллее - это препятствия для пассажиров. Каких-то ещё методов воздействия на них, кроме расталкивания логтями - нет.
Чувак
[3540714142]
так что Фрезер ты там соседа не зацепи со мной перепутав, или электрика. А вот бабу какую-нить мочкануть можешь.
Michael
[263330174]
2386.
Правда
==Самое страшное что не от кого рожать-то!==
Ну так ты уважаешь только тех, кто все делает для тебя. Если другой человек хочет посидеть в метро тебя это не волнует. Потому что ты королева, а мужик для тебя ***, который обязан тебе служить и уступать место. А если не уступает он не мужик. А с какого ляда тебе устыпать? Ты слабая, не можешь постоять? Ну так это твои проблемы. Заработай на машину. Не можешь заработать и не можешь в метро стоя ездить? Умирай. Все просто.