Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Да там понятийный аппарат простой, любить это постоянно Коле давать, вытирать ему сопли и читай из-за спины то что он тут на форуме пишет, поддакивать, поливая уастников грязью.
И если я говорю, что баба - зло, значит так и есть.
Я всегда говорю тут правду.
Фрезер
[3447252958]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Добрый, не спорю.
Zoran
[3434230726]
Фрезер
Сообщение было удалено
Ты просто не жил в Москве. Как раз в 18-22 на деньгах-то девушки и помешаны! А еще - на дорогих машинах и квартирках в хорошем районе. Им это с пеленок вдалбливается, я как-то давно наткнулся на сайт журнала CoolGirl, там 14 летним девочкам давались советы - "как закадрить богатого парня".
Врач
[886682886]
Michael
Я всегда говорю тут правду
Ты еще и патологический врун.
Ezevika
[132121390]
Michael
Сообщение было удалено
нервный, говорю "даже эта сама баба", значит ЖЕНЩИНА тем более не видит. Да и мужики не принимают за своего, так лошок какой-то околачивается рядом, ну признайся?))))
Тебе выписать направление в психбольницу? Может там тебе по лучше станет? Найдеш себе подобных.
Michael
[263330174]
2560.
Ezevika
==нервный, говорю "даже эта сама баба", значит ЖЕНЩИНА тем более не видит.==
Баба и женщина - это два человека из паралельных вселенных, а не лежащие вдоль одной прямой, где внизу баба, а наверху женщина. Женщина вообще в другой реальности живет, не в бабьей и потому не смешивай женщину и бабу. Ты и женщина - это два РАЗНЫХ МИРА. И у женщины и у тебя разные пристрастия и разные отношения к мужчинам, потому что вы живете в паралельных вселенных. Ты до женщины никогда не дорастешь, т.к. баба никогда не попадет в другую вселенную. Бабское отродье это пожизненное клеймо.
==Да и мужики не принимают за своего, так лошок какой-то околачивается рядом==
признайся ты забыла нейролептик выпить? Сделай это СЕЙЧАС!
В большинстве своем мужчины дураки. Богатые, бедные, с образованием или без,это значения не имеет
Еслимужчина. а не жалкое подобие в штанах, то женить на себе есть тысячи способов, у каждого мужчины есть своя слабинка, подыграй ему и все
Michael
[263330174]
Ezevika
Предполагая, что ты как баба находишься ниже женщины ты глубоко ошибаешься. Женщина вообще в другой вселенной живет. Ты туда не доберешься. И слава богу. Зато та вселенная подвластна мне. А тебе туда путь закрыт, как закрыт тебе путь для уважения, любви и многого другого.
кто-нибудь из вас считает себя настоящим мужчиной и почему, спрашиваю,т.к. удивляюсь ,что вы делаете на этом сайте?
Michael
[263330174]
2563.
Врач
Тебя волнует психбольница, баба? Что важная тема в твоей жизни? Хочешь поговорить об этом?
Фрезер
[3447252958]
Zoran
Сообщение было удалено
Киев в этом плане от Москв не сильно отличается, и журнал КулГёрл я видел, что правда последний раз лет 12 назад. Но всё же моё впечатление именно такое. Важна твоя собственная харизматичность, типа взрослого парня, который может быстро пристыдить за такое. Они ж не роботы и давить надо на их желание "все такие а я лучше", это её не переделает, но если денег немного, а пообщаться с такой девушкой есть желание, то вполне сработает на некоторое время. Ну а если она вдруг влюбится , то тогда вообще другое дело будет. Не стоит преувеличивать всё-таки тотальность такого влияния как Кул-Гёрл да и вообще маскультура нынешняя. Пока они предоставлены сами себе, это непременно действует, при встрече с человеком, который может противостоять такому влиянию, это не действует.
Главное "я не такая, я лучше". Это их фишка в этом возрасте )
Непонял, если все мужики дураки, то как они летают в космос? И каким образом они создали компьютер. Ну ладно опустим лирику. Зачем выходить замуж за таких дураков? Ты феминистка? Иди утопись.
Фрезер
[3447252958]
Ляля
Сообщение было удалено
Общаемя с женщинами посредством интернета, это разве воспрещается мужчинам ?
Michael
[263330174]
2570.
Да и Нет
Пацаны у тебя на еврейском дворе, баба.
Ezevika
[132121390]
Michael, ты о женщинах вообще ничего не знаешь))) и о бабах тоже))))
Ибо и те и другие считают ниже своего достоинства с подобными связываться. Вот злость и ненависть тебя и грызет. а проблема-то в тебе. Подумай;))
Так очень легко свалить все на "баб", в себе разберись.
А гомном таким я не балуюсь)) берегу здоровье, себе предложи,че-то ты разнервничался
Чувак
[3540714142]
Врач
Сообщение было удалено
он далеко не урод, я с ним знаком лично. Так что свои диагнозы оставь при себе
Michael
[263330174]
2567.
Ляля
| 09.07.2010, 22:11:16
[2068578748]
кто-нибудь из вас считает себя настоящим мужчиной и почему, спрашиваю,т.к. удивляюсь ,что вы делаете на этом сайте?
Я считаю. Что считают про меня бабы мне глубоко фиолетово, т.к. мне интересно мнение только женщин, которых тут нету.
Далее - существует некий закон по которому мужчины не могут писать на этом сайте? Такого нет, закрой хлебало, бабень.
Чувак
[3540714142]
Саммит
Сообщение было удалено
ошибаешьсо
Фрезер
[3447252958]
Кстати Чувак, администрация сайта ответила. Ох здам тебя доктору, полечать трохи электричеством, придёшь каятся, раскажем нам как тебе мерзко даже слышать о том каким ты был )))
Врач
[886682886]
Michael
Не называй меня бабой. Я ж не говорю тебе моральный урод.
Правда
[62874882]
Коля
Сообщение было удалено
1. как - страстно, нежно, ласково, громко или едва слышно, ярко или монотонно, тепло, свежо и прочее
Michael,я думаю ,ты тут торчишь потому, что пытаешься выместить злобу на женщинах за свою безпонтовую жизнь
Michael
[263330174]
2583.
Ляля
А я думаю, что твои дети умрут от рака.
Фрезер
[3447252958]
Michael
Сообщение было удалено
Напугал, у меня знакомый врач говорит так - все мы умрём от рака, только не все до этого доживут.
Шаман
[2563422382]
Michael
Сообщение было удалено
Языками иностанными владеешь?
Michael
[263330174]
2585.
Фрезер
Правильно говорит твой знакомый каждая баба должна познать на себе тройку абортов, выкидышей и смерть от рака. Иначе она никогда не станет человеком. А так и умрет бабой.
Врач
[886682886]
Michael
Только моральный урод, каким ты являешся, будет называть женщину бабой, и оскорблять ее. Ты ненавидиш женщин потому что они тебе отказывали, и не хотят иметь дело с идиотом.
Диагноз: моральный урод, идиот.
Лечение: психиатрическая клиника
Michael
[263330174]
2586.
Шаман
это вне контекста темы про баб.
Есть куча форумов про языки - тебе туда..
Фрезер
[3447252958]
Кстати 70% гомосеков, так называемые иннициированные, то есть те кто был натуралом, но под тем или иным влиянием женщин подался в гомики. Миша и Чувак, Вы так часто делаете друг другу комплименты о внешности, что в общем создаётся простое впечатление о вашем будущем сексуальном. Дерзайте, у пацанов всё не так.
Хотя я думаю что вы уже как минимум целовались.
Чувак
[3540714142]
Фрезер
Сообщение было удалено
что именно она ответила, упырь?
Zoran
[3434230726]
Фрезер
Сообщение было удалено
А меня бесит, когда девка ведется на машины-квартиры. У меня есть машина, не бог весть что, конечно, но и не самая дешевая. Причем покупал я ее в автосалоне новой. Так вот мне мерзко, когда девка начинает соплями исходить по поводу моей машины (соседка по даче теперь дрочит на меня именно из-за машины, только меня она не интересует).
Ezevika
[132121390]
Michael у тебя больная голова и заниженная самооценка из-за того что ты НЕУДАЧНИК.
Хоть от себя что-то придумай, я вижу только еще более тупую и еще более жалкую копию Чувака.
Michael
[263330174]
2588.
Врач
==Только моральный урод, каким ты являешся, будет называть женщину бабой, и оскорблять ее.==
На этом форуме нету женщин, протри глаза!
==Ты ненавидиш женщин потому что они тебе отказывали, и не хотят иметь дело с идиотом.==
Я ненавижу баб, потому что они не говорят спасибо или за то, что не платят на первой встрече! При чем тут отказы, чоканутая? Промой мозги ацетоном, чтоб не переглючивало в своих фантазиях.
==Диагноз: моральный урод, идиот.==
нет такого диагноза идиот или моральный урод.
Так что иди получать лечиться в одно заведение вместе с наполеоном.