Где найти нормального мужчину?
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний —
Перейти
Michael
Сообщение было удалено
Ты еще и детей ненавидишь,маньячило
Zoran
Фрезер, а "стыдить" какую-то деваху в 20 лет, "перевоспитывать" ее - это не в моей компетенции. 20 лет - это взрослый человек, не девочка уже. Если ее мама с папой не научили, что нехорошо совсем уж откровенно продаваться - надо искать другую девушку.
Фрезер
Чувак
Сообщение было удалено
Что, уже чувствуешь объятья смирительной рубашки ?))))
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Michael
2593.
Ezevika
==Michael у тебя больная голова и заниженная самооценка из-за того что ты НЕУДАЧНИК. ==
Я очень большой удачник я познал душу баб. От и до.
==Хоть от себя что-то придумай, я вижу только еще более тупую и еще более жалкую копию Чувака.==
Мы с Чуваком глаголим истину этого достаточно. Истина всегда имеет одни и теже слова, на то она и истина. А ты ложь и ты мать лжи. И нет в тебе баба правды ни капли. И никогда не было, лишь ложь и алчность. Как и в любой русской бабени.
Ezevika
==Michael у тебя больная голова и заниженная самооценка из-за того что ты НЕУДАЧНИК. ==
Я очень большой удачник я познал душу баб. От и до.
==Хоть от себя что-то придумай, я вижу только еще более тупую и еще более жалкую копию Чувака.==
Мы с Чуваком глаголим истину этого достаточно. Истина всегда имеет одни и теже слова, на то она и истина. А ты ложь и ты мать лжи. И нет в тебе баба правды ни капли. И никогда не было, лишь ложь и алчность. Как и в любой русской бабени.
Zoran
Хотя по большому счету продажны ВСЕ женщины, абсолютно. Это истина и против нее не попрешь. Равно как мужики все без исключения падки на красивых женщин, а не на абы каких. У Чувака проблема в том, что он красивую девушку себе ищет, а средств ее привлечь, красивую, у него нету.
Правда
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
описывать любовь... она многогранна и уж точно несовместима с унижением.
это когда люди совпали, и не важно похожи они или нет, их союз рождает гармонию. как два интсрумента, например струнный и клавишный рождают прекрасную музыку, которую хочется слушать и слушать. это способность давать, причём не только то что ты можешь, но и то что нужно. это когда совпали.
много. всего и не перечислишь.
это когда люди совпали, и не важно похожи они или нет, их союз рождает гармонию. как два интсрумента, например струнный и клавишный рождают прекрасную музыку, которую хочется слушать и слушать. это способность давать, причём не только то что ты можешь, но и то что нужно. это когда совпали.
много. всего и не перечислишь.
Фрезер
Zoran
Сообщение было удалено
Ну я не спорю, это отврательно, но что с этим можно поделать ? Да, когда-нибудь, наших звёзд эстрады, журналистов, телевизионщиков, кинематографистов, рекламщиков и прочий хлам, пустят в расход и это тлетворное влияние угаснет. Но пока этого не произошло, мы можем иметь дело только с теми, кто есть. Можно расстраиваться, но пока что это не изменить.
Врач
Michael
А и ище шизофрения на фоне сексуальной неудовлетворенности. Иди с кемто переспи. Ах, прости тебя никто не хочет.
А и ище шизофрения на фоне сексуальной неудовлетворенности. Иди с кемто переспи. Ах, прости тебя никто не хочет.
Michael
2603.
Фрезер
Кстати а как там с уровнем жизни в Киеве?
Фрезер
Кстати а как там с уровнем жизни в Киеве?
Ezevika
Michael
Сообщение было удалено
глаголите вы ее явно из одной палаты.
Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК. Хотя, ты и сам это знаешь, поэтому и злой такой;)
Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК. Хотя, ты и сам это знаешь, поэтому и злой такой;)
Michael
2604.
Врач
Тебя волнует шизофрения? Мало того что ты не врач, но мнишь себя врачом. Отзеркаливание - это симптом. Значит, возможно, ты шизофреник.
Или шизофреничка.
Так что лечи себя и не трожь нормальных людей, чокнутая.
Врач
Тебя волнует шизофрения? Мало того что ты не врач, но мнишь себя врачом. Отзеркаливание - это симптом. Значит, возможно, ты шизофреник.
Или шизофреничка.
Так что лечи себя и не трожь нормальных людей, чокнутая.
Фрезер
Zoran
Сообщение было удалено
Я говорил лишь о случае, когда нужно чтобы рдом побыла женщина, а средств особых для этого нет. Перевоспитывать бесполезно, но в общем-то и без того хороших девушек хватает. По крайней мере у меня сложилось таке впечталение.
Чувак
"Что, уже чувствуешь объятья смирительной рубашки ?))))"
жажду испытать на тебе мой новый ТОЗ-106
жажду испытать на тебе мой новый ТОЗ-106
Чувак
Zoran
Сообщение было удалено
меня больше волнует не то, что они продажны, а то, что они фригидны
Michael
2606.
Ezevika
не палаты, а ТРИБУНЫ.
Если тебе чудятся палаты, то может ты, баба в одной из них?
==Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК==
еще раз я - дачник, я понял душу бабищ русских от и до.
Это фейерический успех.
Ezevika
не палаты, а ТРИБУНЫ.
Если тебе чудятся палаты, то может ты, баба в одной из них?
==Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК==
еще раз я - дачник, я понял душу бабищ русских от и до.
Это фейерический успех.
Врач
Ezevika
+100
+100
Michael
дачник=удачник.
Вот оно сила русскаго глагола!
Вот оно сила русскаго глагола!
Чувак
Врач
Сообщение было удалено
врач, готовься лучше своих деток от ДЦП лечить
Zoran
Сообщение было удалено
падки,блин на красивых женщин,то есть продажны, а валите на женщин
Врач
Чувак, я тебе что то писала? Нет. Так не трогай меня.
Zoran
Фрезер
Сообщение было удалено
А я и не расстраиваюсь. Надо жить с тем, что есть де-факто.
Вот Чувак тут русских баб поносит, а я трижды был в Болгарии, отдыхать ездил. Общался со многими болгарами, они мне одно и то же говорили - БОЛГАРКИ ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ, чем красивее девка, тем больше денег хочет. В Болгарии целая индустрия оболванивания молодого поколения, называется "фолк-эстрада" - по ящику показывают кучу певичек смазливой внешностью, часто с силиконовыми сиськами-губками-попками, которые показывают молодежи, что такое "красивая жизнь" - шикарные квартиры, бизнесмены, мерседесы и т.д.
Часть молодых болгарок ведутся на это и пытаются подражать своим кумирам. Болгар постарше - моих ровесников, кому за тридцать - в основном это жутко раздражает. То есть я хотел сказать, что у них в этом смысле ситуация еще хлеще, чем в России и на Украине.
Вот Чувак тут русских баб поносит, а я трижды был в Болгарии, отдыхать ездил. Общался со многими болгарами, они мне одно и то же говорили - БОЛГАРКИ ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ, чем красивее девка, тем больше денег хочет. В Болгарии целая индустрия оболванивания молодого поколения, называется "фолк-эстрада" - по ящику показывают кучу певичек смазливой внешностью, часто с силиконовыми сиськами-губками-попками, которые показывают молодежи, что такое "красивая жизнь" - шикарные квартиры, бизнесмены, мерседесы и т.д.
Часть молодых болгарок ведутся на это и пытаются подражать своим кумирам. Болгар постарше - моих ровесников, кому за тридцать - в основном это жутко раздражает. То есть я хотел сказать, что у них в этом смысле ситуация еще хлеще, чем в России и на Украине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фрезер
Zoran
Сообщение было удалено
Мне трудно судить что все женщины продажны, так как я на своём опыте не сталкивался с тем, чтобы женщина меня продала и покупать их деньгами мне тоже не приходилось, ну кроме случаев профессионалок, но это их работа.
А что касается Чувака, там даже не в деньгах дело, а то что он нервный слишком, а женщины часто чувствуют что перед ними невротик или ещё того более психопат. То что он тут на форуме выдаёт оно ведь в реале тоже в себе неудержишь. При знакомстве с девушкой, если ей выдать, что мол ты вот хорошая, а бабы все твари мерзкие пусть от рака подохнут, она ж сразу убежит )))
Да и вообще они ж чувствуют что псих, вот и не ведутся. Разве что только полные дурочки или такие которым нечего терять по каким-то причинам.
А что касается Чувака, там даже не в деньгах дело, а то что он нервный слишком, а женщины часто чувствуют что перед ними невротик или ещё того более психопат. То что он тут на форуме выдаёт оно ведь в реале тоже в себе неудержишь. При знакомстве с девушкой, если ей выдать, что мол ты вот хорошая, а бабы все твари мерзкие пусть от рака подохнут, она ж сразу убежит )))
Да и вообще они ж чувствуют что псих, вот и не ведутся. Разве что только полные дурочки или такие которым нечего терять по каким-то причинам.
Michael
2615.
Ляля
НУ мое внимание к женщине нельзя купить, а вот женское, точнее бабское внимание очень даже можно купить.
Баба уважает и любит только себя и никогда не платит на первом свидании, т.к. считает что бабе все вокруг должны. Ибо она ж баба да с титьками. Титьки есть - вокруг все должны.
Ляля
НУ мое внимание к женщине нельзя купить, а вот женское, точнее бабское внимание очень даже можно купить.
Баба уважает и любит только себя и никогда не платит на первом свидании, т.к. считает что бабе все вокруг должны. Ибо она ж баба да с титьками. Титьки есть - вокруг все должны.
Правда
блин щас бы на кабриолете по ночному городу...
Zoran
Ляля
Сообщение было удалено
Ну и что? А я и говорю - мужики ведутся на внешность, женщины - на кошелек. Происходит взаимообмен ;)
Michael
2616.
Врач
Как это тебя не трогать? Да тебя лагает во всю, врачом себя возомнила, чокнутая русская бабень. Смени ник! Я сказал!
Врач
Как это тебя не трогать? Да тебя лагает во всю, врачом себя возомнила, чокнутая русская бабень. Смени ник! Я сказал!
Фрезер
Ляля
Сообщение было удалено
Но только не делай вид, что с женщинами у нас действительно всё ОК. Больно всё общество и женщины в том числе.
Фрезер
Не делайте.
Врач
Michael и Чувак - один и тотже человек, а пишеш под разными никами. Роздвоение личности.
Фрезер
Правда
Сообщение было удалено
Феррари 360 ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/vibpxhgglzd.452/0_1170c_a9180330_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/vibpxhgglzd.452/0_1170c_a9180330_XL
Michael
2621.
Zoran
==Ну и что? А я и говорю - мужики ведутся на внешность, женщины - на кошелек. Происходит взаимообмен==
Нет это не взаимообмен!
Внешность уникальна и если я влюбился в девушку другая мне ее не заменит, т.к. внешность у той в которую я влюбился уникальна. И ее манеры уникальны.
Кошельков же много и какая разница откуда поступают деньги? От Васи или от Пети? Важно - кошелек.
Таким образом баба продажа, нестабильно и в любой момент может уйти, т.к. алчна.
Я же уйти в любой момент не могу, т.к. внешность и носитель внешности и души повязаны в одном теле.
А бабе пофиг кто ее снабжает деньгами.
Так что взаимообмена нет.
Мужиков просто обкрадывают и обманывают.
Zoran
==Ну и что? А я и говорю - мужики ведутся на внешность, женщины - на кошелек. Происходит взаимообмен==
Нет это не взаимообмен!
Внешность уникальна и если я влюбился в девушку другая мне ее не заменит, т.к. внешность у той в которую я влюбился уникальна. И ее манеры уникальны.
Кошельков же много и какая разница откуда поступают деньги? От Васи или от Пети? Важно - кошелек.
Таким образом баба продажа, нестабильно и в любой момент может уйти, т.к. алчна.
Я же уйти в любой момент не могу, т.к. внешность и носитель внешности и души повязаны в одном теле.
А бабе пофиг кто ее снабжает деньгами.
Так что взаимообмена нет.
Мужиков просто обкрадывают и обманывают.
Чувак
Врач
Сообщение было удалено
ты баба, а значит априори мне должна
Чувак
"Вот Чувак тут русских баб поносит, а я трижды был в Болгарии, отдыхать ездил. Общался со многими болгарами, они мне одно и то же говорили - БОЛГАРКИ ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ"
у меня есть деньги, меня больше волнует то, что рашн бабы фригидны.
у меня есть деньги, меня больше волнует то, что рашн бабы фригидны.
Правда
Сообщение было удалено
Это все ясно, лирика так сказать. Меня интересует реальное проявление любви к мужчине. В чем оно выражается?
Michael
2625.
Врач
Развоение личности у тебя в голове баба недотраханная.
Врач
Развоение личности у тебя в голове баба недотраханная.
Michael
разДвоение*
Чувак
Фрезер
Сообщение было удалено
ты бредишь, если я не захочу, то ни одна баба не узнает, что у мню в голове
Zoran
Вот ссылка на болгарский клип, в котором - пропаганда - "покупай Мерседес - будешь крут". Клип очень старый, но мозги болгарам песочат тоже очень давно, как мне говорили. Уже поколение новое сформировалось.
http://www.youtube.com/watch?v=Kv18ZnLFQBc
Фрезер
Michael
Сообщение было удалено
В каком смысле ? Зарплата средняя в баксах ?
Michael
2634
общество потребления, которое сделало из наших женщин отвратительных баб!
общество потребления, которое сделало из наших женщин отвратительных баб!
Michael
Сообщение было удалено
Мужчины по природе сильнее физически,они всегда были кормильцами,а женщина подсознательно ищет сильного самца,те кто считает ВСЕХ женщин алчными и фригидными- сам ни на что не способен,только ядом плеваться
Правда
Фрезер
Сообщение было удалено
))))))))))))
Michael
2635.
Фрезер
НУ ваще как живется людям в Киеве? Ну например тебе. Или твоим знакомым.
Сильный ли финансовый дефицит?
Хорошие ли продукты в магазинах?
Иди такой же бардак как в Рашке?
Фрезер
НУ ваще как живется людям в Киеве? Ну например тебе. Или твоим знакомым.
Сильный ли финансовый дефицит?
Хорошие ли продукты в магазинах?
Иди такой же бардак как в Рашке?
Michael
или*
Правда
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
это так же как и лирика. примеры можно приводить бесконечно)))
Michael
2637.
Ляля
==Мужчины по природе сильнее физически,они всегда были кормильцами==
Не верно. Громадная история человечества включает в себя СОБИРАТЕЛЬСТВО. И кормильцами были оба пола.
Так что не ври баба!
==а женщина подсознательно ищет сильного самца,те кто считает ВСЕХ женщин алчными и фригидными- сам ни на что не способен==
Должен заметить, на этом форуме НЕТУ ЖЕНЩИН.
Тут все алчные и фригидные.
Ты готова заплатить за себя на первом свидании? Нет? Ну тогда мы не ошиблись в тебе!
Ляля
==Мужчины по природе сильнее физически,они всегда были кормильцами==
Не верно. Громадная история человечества включает в себя СОБИРАТЕЛЬСТВО. И кормильцами были оба пола.
Так что не ври баба!
==а женщина подсознательно ищет сильного самца,те кто считает ВСЕХ женщин алчными и фригидными- сам ни на что не способен==
Должен заметить, на этом форуме НЕТУ ЖЕНЩИН.
Тут все алчные и фригидные.
Ты готова заплатить за себя на первом свидании? Нет? Ну тогда мы не ошиблись в тебе!
Zoran
Michael
Сообщение было удалено
Посмотри клип и почитай, как болгары комментируют клип.
И чалгата неимоверно много спомогна за разпадът и залезът на Българския народ!
И "Чалга" (так называется этот пласт их "поп-культуры", который пропагандирует "красивую жизнь") очень сильно поспособствовала распаду и "закату" болгар как нации".. Примерно так переводится, как я понимаю.
Посмотри клип и почитай, как болгары комментируют клип.
И чалгата неимоверно много спомогна за разпадът и залезът на Българския народ!
И "Чалга" (так называется этот пласт их "поп-культуры", который пропагандирует "красивую жизнь") очень сильно поспособствовала распаду и "закату" болгар как нации".. Примерно так переводится, как я понимаю.
Michael
2643
Виват! Эта культура уничтожила качественных представительниц противоположного пола в нашей стране, да скоро все СНГ уничтожит. Россия и СНГ выродятся, тут даже войн не надо.
Виват! Эта культура уничтожила качественных представительниц противоположного пола в нашей стране, да скоро все СНГ уничтожит. Россия и СНГ выродятся, тут даже войн не надо.
Michael
ваще в топку россию. Такая страна с такими бабами не должна существовать. Это атавизм.
Следующая тема
Предыдущая тема