Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Фрезер, а "стыдить" какую-то деваху в 20 лет, "перевоспитывать" ее - это не в моей компетенции. 20 лет - это взрослый человек, не девочка уже. Если ее мама с папой не научили, что нехорошо совсем уж откровенно продаваться - надо искать другую девушку.
Фрезер
[3447252958]
Чувак
Сообщение было удалено
Что, уже чувствуешь объятья смирительной рубашки ?))))
Чувак
[3540714142]
Michael
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Michael
[263330174]
2593.
Ezevika
==Michael у тебя больная голова и заниженная самооценка из-за того что ты НЕУДАЧНИК. ==
Я очень большой удачник я познал душу баб. От и до.
==Хоть от себя что-то придумай, я вижу только еще более тупую и еще более жалкую копию Чувака.==
Мы с Чуваком глаголим истину этого достаточно. Истина всегда имеет одни и теже слова, на то она и истина. А ты ложь и ты мать лжи. И нет в тебе баба правды ни капли. И никогда не было, лишь ложь и алчность. Как и в любой русской бабени.
Zoran
[3434230726]
Хотя по большому счету продажны ВСЕ женщины, абсолютно. Это истина и против нее не попрешь. Равно как мужики все без исключения падки на красивых женщин, а не на абы каких. У Чувака проблема в том, что он красивую девушку себе ищет, а средств ее привлечь, красивую, у него нету.
Правда
[62874882]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
описывать любовь... она многогранна и уж точно несовместима с унижением.
это когда люди совпали, и не важно похожи они или нет, их союз рождает гармонию. как два интсрумента, например струнный и клавишный рождают прекрасную музыку, которую хочется слушать и слушать. это способность давать, причём не только то что ты можешь, но и то что нужно. это когда совпали.
много. всего и не перечислишь.
Фрезер
[3447252958]
Zoran
Сообщение было удалено
Ну я не спорю, это отврательно, но что с этим можно поделать ? Да, когда-нибудь, наших звёзд эстрады, журналистов, телевизионщиков, кинематографистов, рекламщиков и прочий хлам, пустят в расход и это тлетворное влияние угаснет. Но пока этого не произошло, мы можем иметь дело только с теми, кто есть. Можно расстраиваться, но пока что это не изменить.
Врач
[886682886]
Michael
А и ище шизофрения на фоне сексуальной неудовлетворенности. Иди с кемто переспи. Ах, прости тебя никто не хочет.
Michael
[263330174]
2603.
Фрезер
Кстати а как там с уровнем жизни в Киеве?
Ezevika
[132121390]
Michael
Сообщение было удалено
глаголите вы ее явно из одной палаты.
Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК. Хотя, ты и сам это знаешь, поэтому и злой такой;)
Тебя волнует шизофрения? Мало того что ты не врач, но мнишь себя врачом. Отзеркаливание - это симптом. Значит, возможно, ты шизофреник.
Или шизофреничка.
Так что лечи себя и не трожь нормальных людей, чокнутая.
Фрезер
[3447252958]
Zoran
Сообщение было удалено
Я говорил лишь о случае, когда нужно чтобы рдом побыла женщина, а средств особых для этого нет. Перевоспитывать бесполезно, но в общем-то и без того хороших девушек хватает. По крайней мере у меня сложилось таке впечталение.
Чувак
[3540714142]
"Что, уже чувствуешь объятья смирительной рубашки ?))))"
жажду испытать на тебе мой новый ТОЗ-106
Чувак
[3540714142]
Zoran
Сообщение было удалено
меня больше волнует не то, что они продажны, а то, что они фригидны
Michael
[263330174]
2606.
Ezevika
не палаты, а ТРИБУНЫ.
Если тебе чудятся палаты, то может ты, баба в одной из них?
==Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК==
еще раз я - дачник, я понял душу бабищ русских от и до.
Это фейерический успех.
Врач
[886682886]
Ezevika
глаголите вы ее явно из одной палаты.
Еще раз скажу тебе, ты НЕУДАЧНИК. Хотя, ты и сам это знаешь, поэтому и злой такой;)
падки,блин на красивых женщин,то есть продажны, а валите на женщин
Врач
[886682886]
Чувак, я тебе что то писала? Нет. Так не трогай меня.
Zoran
[3434230726]
Фрезер
Сообщение было удалено
А я и не расстраиваюсь. Надо жить с тем, что есть де-факто.
Вот Чувак тут русских баб поносит, а я трижды был в Болгарии, отдыхать ездил. Общался со многими болгарами, они мне одно и то же говорили - БОЛГАРКИ ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ, чем красивее девка, тем больше денег хочет. В Болгарии целая индустрия оболванивания молодого поколения, называется "фолк-эстрада" - по ящику показывают кучу певичек смазливой внешностью, часто с силиконовыми сиськами-губками-попками, которые показывают молодежи, что такое "красивая жизнь" - шикарные квартиры, бизнесмены, мерседесы и т.д.
Часть молодых болгарок ведутся на это и пытаются подражать своим кумирам. Болгар постарше - моих ровесников, кому за тридцать - в основном это жутко раздражает. То есть я хотел сказать, что у них в этом смысле ситуация еще хлеще, чем в России и на Украине.
Мне трудно судить что все женщины продажны, так как я на своём опыте не сталкивался с тем, чтобы женщина меня продала и покупать их деньгами мне тоже не приходилось, ну кроме случаев профессионалок, но это их работа.
А что касается Чувака, там даже не в деньгах дело, а то что он нервный слишком, а женщины часто чувствуют что перед ними невротик или ещё того более психопат. То что он тут на форуме выдаёт оно ведь в реале тоже в себе неудержишь. При знакомстве с девушкой, если ей выдать, что мол ты вот хорошая, а бабы все твари мерзкие пусть от рака подохнут, она ж сразу убежит )))
Да и вообще они ж чувствуют что псих, вот и не ведутся. Разве что только полные дурочки или такие которым нечего терять по каким-то причинам.
Michael
[263330174]
2615.
Ляля
НУ мое внимание к женщине нельзя купить, а вот женское, точнее бабское внимание очень даже можно купить.
Баба уважает и любит только себя и никогда не платит на первом свидании, т.к. считает что бабе все вокруг должны. Ибо она ж баба да с титьками. Титьки есть - вокруг все должны.
Правда
[62874882]
блин щас бы на кабриолете по ночному городу...
Zoran
[3434230726]
Ляля
Сообщение было удалено
Ну и что? А я и говорю - мужики ведутся на внешность, женщины - на кошелек. Происходит взаимообмен ;)
==Ну и что? А я и говорю - мужики ведутся на внешность, женщины - на кошелек. Происходит взаимообмен==
Нет это не взаимообмен!
Внешность уникальна и если я влюбился в девушку другая мне ее не заменит, т.к. внешность у той в которую я влюбился уникальна. И ее манеры уникальны.
Кошельков же много и какая разница откуда поступают деньги? От Васи или от Пети? Важно - кошелек.
Таким образом баба продажа, нестабильно и в любой момент может уйти, т.к. алчна.
Я же уйти в любой момент не могу, т.к. внешность и носитель внешности и души повязаны в одном теле.
А бабе пофиг кто ее снабжает деньгами.
Так что взаимообмена нет.
Мужиков просто обкрадывают и обманывают.
Чувак
[3540714142]
Врач
Сообщение было удалено
ты баба, а значит априори мне должна
Чувак
[3540714142]
"Вот Чувак тут русских баб поносит, а я трижды был в Болгарии, отдыхать ездил. Общался со многими болгарами, они мне одно и то же говорили - БОЛГАРКИ ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ"
у меня есть деньги, меня больше волнует то, что рашн бабы фригидны.
ты бредишь, если я не захочу, то ни одна баба не узнает, что у мню в голове
Zoran
[3434230726]
Вот ссылка на болгарский клип, в котором - пропаганда - "покупай Мерседес - будешь крут". Клип очень старый, но мозги болгарам песочат тоже очень давно, как мне говорили. Уже поколение новое сформировалось.
http://www.youtube.com/watch?v=Kv18ZnLFQBc
Фрезер
[3447252958]
Michael
Сообщение было удалено
В каком смысле ? Зарплата средняя в баксах ?
Michael
[263330174]
2634
общество потребления, которое сделало из наших женщин отвратительных баб!
Мужчины по природе сильнее физически,они всегда были кормильцами,а женщина подсознательно ищет сильного самца,те кто считает ВСЕХ женщин алчными и фригидными- сам ни на что не способен,только ядом плеваться
Правда
[62874882]
Фрезер
Сообщение было удалено
))))))))))))
Michael
[263330174]
2635.
Фрезер
НУ ваще как живется людям в Киеве? Ну например тебе. Или твоим знакомым.
Сильный ли финансовый дефицит?
Хорошие ли продукты в магазинах?
Иди такой же бардак как в Рашке?
Michael
[263330174]
или*
Правда
[62874882]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
это так же как и лирика. примеры можно приводить бесконечно)))
Michael
[263330174]
2637.
Ляля
==Мужчины по природе сильнее физически,они всегда были кормильцами==
Не верно. Громадная история человечества включает в себя СОБИРАТЕЛЬСТВО. И кормильцами были оба пола.
Так что не ври баба!
==а женщина подсознательно ищет сильного самца,те кто считает ВСЕХ женщин алчными и фригидными- сам ни на что не способен==
Должен заметить, на этом форуме НЕТУ ЖЕНЩИН.
Тут все алчные и фригидные.
Ты готова заплатить за себя на первом свидании? Нет? Ну тогда мы не ошиблись в тебе!
Zoran
[3434230726]
Michael
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Kv18ZnLFQBc
Посмотри клип и почитай, как болгары комментируют клип.
И чалгата неимоверно много спомогна за разпадът и залезът на Българския народ!
И "Чалга" (так называется этот пласт их "поп-культуры", который пропагандирует "красивую жизнь") очень сильно поспособствовала распаду и "закату" болгар как нации".. Примерно так переводится, как я понимаю.
Michael
[263330174]
2643
Виват! Эта культура уничтожила качественных представительниц противоположного пола в нашей стране, да скоро все СНГ уничтожит. Россия и СНГ выродятся, тут даже войн не надо.
Michael
[263330174]
ваще в топку россию. Такая страна с такими бабами не должна существовать. Это атавизм.