Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Боже какая дешёвка, даже не верится что это всерьёз. Годы 90-е, да и тачка старая. Это тчно современное видео ? Жуть какая.
Zoran
[3434230726]
Michael
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь, значит, не только в СНГ. Болгария-то в состав СССР никогда не входила, хоть и была соц. республикой.
Zoran
[3434230726]
Фрезер
Сообщение было удалено
Нет, нет, этот клип именно 90х годов.
Гость
[2154289586]
Фрезер
Сообщение было удалено
Неужели вы еще не поняли что это один и тот же человек пишет с разных браузеров? Это уже на протяжении нескольких лет. Пишут одно и тоже. И естественно что прокалывались. Под номером Чувука писал михаил и наоборот.
Фрезер
[3447252958]
Michael
Сообщение было удалено
Всё тоже самое, один в один, местами даже хуже. Только терактов нет.
Конкретнее, конкретнее)) Приведите хоть 5-6)) А то начинаю задумываться о правоте Гриба в отношении изворотливости...))
Фрезер
[3447252958]
Zoran
Сообщение было удалено
Да я уже заметил внизу надпись. Ну в 90-х и мы такие были. Вот взять "Твоя вишнёвая девятка" Алегровой "Белый мерседес Чёрное море, Распутиной" один в один параша. )
Это гибель на самом деле. И несчастье. После того как он покатал её на мерседесе вышвырнул как собаку ведь.
Michael
[263330174]
2653
А чо ты хорошо выглядишь, жаль что ты баба. Это да.
Правда
[62874882]
Фея, ну например... отмечала сюрпризами его маленькие победы, дарила то что ему хотелось бы посмотреть, на 14 февраля купила яблок с надписью "я тебя люблю" и отправила ему курьером на работу в красивой коробке, не задевала его самооценку... ой да чего вспоминать...
Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя
Zoran
[3434230726]
Вот еще клип:
http://www.youtube.com/watch?v=BAQYS3KxbTw
Болгарка пишет в комментах по-английски, что "чалга провоцирует на ублюдочную проституцию, я вижу 13-14 летних девочек, которые пытаются выглядеть старше, но это смотрится смешно и глупо".
Да это нормальное явление, новенькие ведутся на тролля Чувака-Миши. Те кто давно на вумане уже привыкли слушать его заунывную песню о том что ему бабы не дают))), и не отвечают. Но каждый день появляется тот кто кушает эту ***))
Все понятно)) Просто многие не умеют такие вот жесты ценить, не только мужчины, но и женщины.
Michael
[263330174]
2658.
Ляля
| 09.07.2010, 22:54:30
[2068578748]
Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя
-----------------------
Какое еще воспитание? Да ты просто разводишь мужиков на бабки. Твое воспитание и совесть чото позволяют разводить других. И обманывать мужчин. Ладно мужики то дураки но ты!
Правда
[62874882]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
кто любит тот оценит...
Michael
[263330174]
2661.
Гость
Я не вижу чтоб тут писали о том что не дают дура тупая, хотя бы не перевирай контекст!
Michael
[263330174]
2660.
фея Розабельверде
Ну я посмотрел твою фотку пожалел что баб природа снабжает внешностью. Природа иногда ошибается. Например, в случае баб.
я призираю русских ведьм. Да именно так их нужно именовать! Ведьмы! Русские ведьмы! русские ведьмы считают, что за них должны платить на первой встрече. Чем заслужили, ведьмы?
Я думаю,Michael,ты сам не прочь кого-нибудь развести,только плохо получается,а мне чужие деньги на фиг не нужны,бывали ситуации,приходилось помогать парню деньгами-это нормально
Michael
[263330174]
2671
Мне нравится сюжет в фильме КУБ-3
Там один чел вышел из лабиринта комнат и его спршивают из репродуктора ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА?
А он отвечает НЕТ.
И его тут же сжигают огнем живьем.
С бабами нужно поступать также.
ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ?
Если баба отвечает НЕТ, то сжигать ее эту ведьму, т.к. она никого не любит кроме себя. И никогда никого не полюбит кроме денег. Ведьма! Исчадие девятого круга ада.
Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить.
Фрезер
[3447252958]
Написал администрации что я тупанул с Чуваком. Нет, всё-таки он безобиден. Дальше вербальной агрессии не пойдёт. Я чёто действительно поначалу серьёзно отнёсся. )
Врач
[886682886]
Сумрачный король
Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить
+100) Только кто на них поведеться.
Чувак
[3540714142]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
а тебе надо выпить йаду
Michael
[263330174]
2673.
Ляля
==Я думаю==
индюк тоже думал.
==мне чужие деньги на фиг не нужны==
были бы не нужны чужие деньги - платила бы за себя сама, но ведь ты разводчица и бандит! Ты никого не любишь и не ценишь кроме своей наживы и алчности. Ты готова тратить чужие деньги, ты потворствуешь тому, чтобы другие тратились на тебя. Ты не уважаешь других людей, не считаешься с их деньгами и бережешь свои денежки, потому и не настаиваешь чтоб заплатить за себя самой. А значит ты паразит на теле земли. Ты с помщью морали заставляешь других платить за себя, обманным ходом провоцируешь других на оплату, ты преступник баба, чикатилло просто курит в сторонке по сравнению с тобой.
Бабе посрать на то, что чтобы найти девушку парню нужно отдать 70 000 рублей, спустить в унитаз по сути. Ей плевать на это. А значит и нам плевать на баб, раз им плевать на нащи деньги. Пусть умоются своей кровбю отродья дьявола - русские бабы.
Гость
[2154289586]
Фрезер
Сообщение было удалено
Смешной вы, как можно серьезно относиться к троллю?))) Вы почитайте тему про девственников. ей уже года три наверное. И вся тема из одних и тех же постов чувака-миши с теми же словами что здесь)))
Michael
[263330174]
2681.
Гость
Ну так и купи мне мороженое, ***?
Или жадина? Купи, отплати мне за грехи остальных баб.
Чувак
[3540714142]
призываю всех мужчин пакостить бабам по возможности, не уступать места в общ транспорте, на работе подлянки делать, подругам гадить. Я все это делаю. Тут нашел телефон в сортире, посмотрел - бабский и не стал его возвращать хозяйке. Был бы мужской - вернул бы.
Michael
[263330174]
2683.
Гость
А ты думаешь истина из разных слов состоит? Истина на то и истина, дабы не меняться.
Так и умерла не распустившись, как беспросветно мое тусклое существование. Убьюсь АП стену)
Чувак
[3540714142]
Гость
Сообщение было удалено
жаль ту тему закрыли. Кстати, та темя подтверждала, что МЫ популярны, с нами есть о чем говорить, у нас куча собеседников, куче недругов. Мы - сила. У меня с той ветки осталось куча знакомых, которые также как я ненавижу баб.
Гость
[2581525706]
Michael
Сообщение было удалено
Договорились. Только я тебя за мороженое в зад трахну, хорошо? А *** - почувствуй себя в женской шкуре. )))
ты кроме денег,видимо ,ни о чем ни говорить, ни писать не можешь,беедненький,"Подайте michael на пропитание"
Michael
[263330174]
Чтоб мне хоть раз в жизни хоть одна русская баба мороженое купила! НИ РАЗУ. Даже на мороженое ДЛЯ своего парня жмотятся ***. Да что там я, моим знакомым ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛИ. Жадные алчные русские бабы. Жабы просто. Поняли? Вы жабы! Запишите это, тетки.