Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Жаннет
Злобный муж
Сообщение было удалено
У стриптизеров некрасивые тела на мой вкус, они перекачены, пережарены в солярии и к тому же продажны)
Ерепейник
Марта
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчины всегда искренне говорят комплименты? Конечно, я бы сказала, ну, надо же кому-то присунуть им..Но Странный вроде не такой возможно он просто коллекционирует номера телефонов
Стр@нный
Он
Сообщение было удалено
Уж и пошутить нельзя..
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это в качестве дополнения, а привлекательный мне нужен - чтобы его ХОТЕТЬ!
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Да красавцов у нас днём с огнём не найдёшь, мне сдаётся, что даже богатых больше, чем красивых
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь как:D
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Во-во, основная мысль россейских мужчин "да их везде полно".

Отсюда все ноги растут.

Автор, попробуйте пообщаться с приличными иностранцами. Они хоть на морду лица симпатичнее, и в основной массе лучше относятся к женщинам, детям. Только не общайтесь с теми, кто приехал жить в Россию. Они быстро усваивают местные обычаи.
Гость
Вон, Гришка на рен тв сейчас перадча идёт "званый ужин", ведущий. хороший мужик такой, не красавец, но видно, что муж хороший тоже. вы девки, красавцев ищите, которые будут ноги об вас вытирать, а мы порядочных мужиков в это время порасхватаем! мужчин с их мужской красотой.
Гость
ну как, есть мужчины?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Сексуальные ....Входят в число лучших
чувак
Гость
Сообщение было удалено
на борщ клюнул?))))))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, я и сам почти не вижу красивых мужчин, знаю всего нескольких.. а так.. интересных довольно много, красивых почти нет, и те с задвигами..
Марта
Ерепейник
Сообщение было удалено
Уверена, что когда они подваливают познакомится, они выбирают внешне красивых на свой вкус.
Гость
А мне симпатичны парни из ДТВ - из передачи Брачное чтиво

Я вот всегда думаю- они своим не изменяют????
Гость
Ерепейник
Сообщение было удалено
Почему нет красивых?)) надо среди моделей, они красивые, но голубые))))))))
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
Значит у вас мужская психика..
troll style
имхо средней внешности вам надо искать(для замужества)..

знаю что красивым обычно мало одной единственной

потом будете ныть какой он кобель и лядун....
Гость
А я к внешности привыкаю, иногда кажется- некрасивый, а потом как то нормально. Дело привычки
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
пока не нашли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что не изменяют. очень уж на вид порядочные и делом заняты. им эти измены поперёк горла))))
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо у меня есть такие знакомые, правда вроде пока им нравятся женщины, но характеры у них бабские. При чём самое обидное, что от женщин берут самое плохое, нет, чтобы любовь к детям, например:)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что вроде и ничего особенного , но обалденное тело, или секс, и сразу становится красоткой..
Марта
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь рейтинги СМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нету:-)
Ерепейник
Марта
Сообщение было удалено
Вот этот, пожалуй, покрасивше будет Делона и Бандераса:))http://www.vokrug.tv/person/show/Gedeon_Burkhard​/
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Такая она у всех, я вам еще раз объясняю, что женщин как и мужчин сексуально привлекает прежде всего внешность. Все иное - навязанное обществои и стереотипами воспитания.

А мужчин мало у нас красивых потому, что всем девочкам испокон веков, дабы они побыстрее свалили с родительской шеи - говорили:" Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" Вот и имеем тут лысых обезьян на 5 месяце беременности в 30 лет - красота...
Гость
troll style
Сообщение было удалено
это от внешности не зависит, и страшные могут быть такими же, но у них просто возможностей меньше кобелировать, мало кому нравятся
Ezevika
на красивых нынче очередь:))) здесь мало самой быть красивой,нужно еще хорошо локтями толкаться
Злобный муж
Почитал я и понял на что все обсуждение похоже.

Крылов у нас русский классик есть, помните?

"Лиса и виноград" и еще "Квартет".
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
Так это гормоны, или вы думаете что это от того что женщинам все равно? и тогда волосы не выпадут и живот не вырастет?

это от нервовов все и от тестостерона, передозировка агрессией от скотской жизни в скотской стране..
Жаннет
Сообщение было удалено
красиво излагаете :)
Ezevika
Гость
Сообщение было удалено
да, хорошенькие. мне нравится тот, что типа психолог
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
Да все они до свадьбы красиво поют..
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, согласна, хотя, если страшный богатый возможности кобелироваться дофига
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет для многих женщин по всему миру они красавцы.У меня есть глаза,на таких мужчин каждая женщина западет.И вы я тоже думаю
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Это штампы, дабы скомпроментировать более симпатичныю особь в конкуренции - все красивые *лядуны, все красивые - *ляди

Все зависит от воспитания человека, а не от внешности, у красивых только часто превуалирует самолюбие, но по большей части виноваты те, кто терпит это.
Гость
Ерепейник
Сообщение было удалено
Там телевизор какой-то ,и пишет вы переключились на четвертый канал...Гы
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Что же в них такого-то особенного?
Гость
а мне на красивых просто приятно посмотреть, могу просто посмотреть на него когда иду по улице и навстречу вот красавец, но вот к себе трудно примерить такого, сразу думаешь- да у такого баб... и не свободны такие бывают. Недавно шла сработы и навстречу шел мужчина лет 30, в костюме, в очках, ухожен, брюнет, фигура хорошая, рост средний, сразу видно что на хорошей должности и не глуп. Может и не супер красавец- просто очень симпатичный и ухожен. Вот такого сразу охота. Но я себя сразу обрубаю- таких свободных нет!
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Странно отличные фигуры
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Суровые сибирские мужики шампанское не пьют! :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
зришь в корень!
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мои оба брата по маме- до сих пор стройны как лани, следят за собой, хотя одному 43 - фигура загляденье, второму 33, и папа и мама - оба стройные красавцы. Гены + уход за собой, остальные оправдания - для убогих, папины сыновья в 25 уже полысели оба, как и он.
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, извиняюсь Сейчас другую дам http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/25607/
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
так я и говорю, что от внешности не зависит это, просто у симпатичных больше возможностей поб лядствовать вот и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шла я как-то раз ,так мужчина красивый но не один,так я уже отошла ,так он я посмотрела ,обернулась -целых десять минут на меня смотрел,те с кем он был уже ушли,а он рот разинул и смотрел...Вот идиот
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Пьют))
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Фигура лучше у Майкла Дакаскоса:)))А у этих товарищей харизма, и Делон актёр неплохой( хотя я к обоим равнодушна в общем)
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
к сожалению это просто личный опыт..
Гость
не, *** не от внешности зависит. Знаю не оч красивого мужчину- блядовал, просто брад интеллектом и беседой, на любого всегда найдется для секса при желании.
Игра «Кроссворд»
Перейти