Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ерепейник
Гость 20
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что он благодарно отнесётся, что какая-то девушка, возьмёт всё в свои руки? Может ему такая и не нужна, а хочется самому влюбиться ? Я помогала одному такому выпивающему. Пока он был под шафе, клялся в любви, на коленях валялся, ещё и продукты носила ***, когда у него пошла нормальная стадия, так он мне высказал, что заслуживает королевы, а я не королева, потом он долго королеву искал, но вот случился запой.... Опять звонил, клялся в вечной любви, у меня на почве этого случился гомерический приступ смеха:)))
Жаннет
Ерепейник
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина))
Стр@нный
Он
Сообщение было удалено
Сейчас жарко, берешь с собой на пляж холодненького питья и предлагаешь угостить симпатишной девке, благо они там все голые почти и можно все оценить по-достоинству..отказывают редко..
Автор, да очень много нормальных мужчин, почему вы их не выбираете...вопрос.
Гость
Я фигею!
Сообщение было удалено
А что для вас достойный мужчина?
Злобный муж
Жаннет, у меня был пункт, сказать попроще

- блондинка ростом не ниже среднего с минимум третьим размером бюста :)

Жена совсем не блондинка и бюст не третий размер :) сейчас вспоминаю пункт и улыбаюсь.
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
Нет конечно, но мы же мужчины- эстеты, ценители красоты, а вам, татарам, все равно..
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это где такие дуры обитают, чтобы заранее купленное питье от чужих дядек брать?))
Марта
Жаннет
Сообщение было удалено
Просто раздражает , когда пишете, что нужен красивый.

Красота для всех разная.

Понимаю,что какой-то типаж вам вообще не под каким соусом не понравится. Но есть большой разброс типажей, которые могут понравится ,только не с первого взгляда чтоб прям влюбится ( тем более по фото), но тут конечно надо душу человека узнать.

И потом , автор, ваше фото тоже может не все заценят.
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не знаю,у нас нет.Бегают все какие-то просят шампанское на халяву,потому что денег нет
Ерепейник
Жаннет
Сообщение было удалено
Да но он зато красивый:)))Ещё знаю одного красавца тот получше, но характер тоже бабский какой-то.А ещё один лядун ужасный. Поэтому лучше иметь дело не с красавцами, а просто с приятными. Уроды мне не нравятся, но вот красивые мужчины в последнее время тоже. От них один проблемы и кстати часто могут быть не то чтобы альфонсами, но балансирующими на грани
Стр@нный
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
они ей не нравятццо, или они ее не достойны..
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне далеко не все равно, я тоже эстетка и детей хочу красивых.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну конечно я же на вкус.Хотя иногда более симпатична ,чем парни.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А у вас всегда есть шампанское? Плеснёте стаканчик?
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
Ага,но, если бы только шампанское, а то ещё наровят недельный запас еды в холодильнике за день прикончить:)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
А кто достоин? Алкашня...
Жаннет
Жаннет
Сообщение было удалено
И вообще поговорку "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" придумали сами мужики и на протяжении веков с самого детства девочкам прививают эту муть. Я не хочу жить с обезьяной.
Он
Стр@нный
Сообщение было удалено
У меня другая проблема я не хожу на пляж :)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И к тому же мужчины на внешность падки,отнюдь не женщины,нам другое нужны.Как говорится мужчина должен быть чуть покрасивше обезъяны
Гость
Сообщение было удалено
А где это у вас?) У нас такие не бегают...
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Ален Делон нужен,Бандерас?
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
Ну и загоны у вас.. дескать парень ты хороший, но боюсь что от тебя у меня будут страшные дети..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это да, красивых у нас нет, основная масса -страшилки
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да в одном провинциальном городе,мажорики
Стр@нный
Он
Сообщение было удалено
да их везде полно, в любом магазине, особенно где платья и всякая ерунда, у них там тоже настроение хорошее..
Злобный муж
Жаннет
Сообщение было удалено
Вас бы уважаемая в деревню года на два на перевоспитание :) а то насмотритесь кина в телевизоре и на офисных прилизанных мужчинок и потом мучаетесь от нереализованных фантазиев. :)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, трудно вам..
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городке три красавца может и есть, но все с дефектами:)))Хотя, когда я в других городах бываю, там ещё страшнее мужчины
Жаннет
Марта
Сообщение было удалено
Я же сказала, что мне нужен тот, кого я буду считать привлекательным. В первую очередь мне важна спортивная фигура (талия, широкие плечи, узкие бедра) и высокий рост, т.к. сама высокая, важен цепкий, сильный взгляд, в котором прослеживается характер, желательно темные волосы, скулы (не люблю щек у мужчин). Все с остальным - смирюсь
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага еще чего,чтоб я мужчину на свои деньги поила и кормила..нет уж
Стр@нный
Злобный муж
Сообщение было удалено
Вот- вот, там критерий простой не бьет- значит самый лучший!!
Он
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да это понятно, только вопрос что мне не делать в магазине женской одежы ? :)))
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Прям мой бывший из Питера,вам бы он понравился,еще и футболист.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Жадность фраере погубит.. а мы без стаканчика знакомиться не подходим..
Гость
Жанет у нас оказывается одинаковый типаж,люблю брюнетов высоких,спортивных .
Гость
Жанетт

Я же сказала, что мне нужен тот, кого я буду считать привлекательным. В первую очередь мне важна спортивная фигура (талия, широкие плечи, узкие бедра) и высокий рост, т.к. сама высокая, важен цепкий, сильный взгляд, в котором прослеживается характер, желательно темные волосы, скулы (не люблю щек у мужчин). Все с остальным - смирюсь

Тоже такого хочу.
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Не эталоны оба для меня ввиду своей фигуры)
Ерепейник
Гость
Сообщение было удалено
А кому бы такие не понравились? Но такой типаж не особо распространённый.
Злобный муж
Гость
Сообщение было удалено
Ждем на форуме появления темы.

"Помогите!!!!!!!!!!! Я его полюбила а он оказался геем стриптизером"

:)
Гость
Был такой, увела хохлушка )
Стр@нный
Он
Сообщение было удалено
Предложить купить ей какую-нибудь дрянь, которую она хочет, наврать что восхищен ей и все такое, только надо искренне говорить, даже поумолять, взять телефончик и уйти.. это будет дешевле и эффективнее , чем кидать понтыы в дерьмовом клубе.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
А что они разве красивые))

Для кого как...
troll style
235 прям меня описала ток волосы темно-русые и рост 188

ток старушка 30летняя не нужна)
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
Среди спортсменов - много симпатичных и интересных. Но у них одна проблема - бесконечные сборы. Зерно прорасти не успевает)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да, местные тети хохлушкам не конкуренты..
Жаннет
troll style
Сообщение было удалено
Тока и мне не 30)) ну да ладно))
Он
Стр@нный
Сообщение было удалено
:))) Как мило :)))
Марта
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сраный, а ты зачем тогда к ним цепляешься, если комплименты фальшивые говоришь. Кто ж тебя бедненького заставляет то..
Гость
Ерепейник
Сообщение было удалено
так я знаю это:-)))) я что мужиков не вижу)))))) какие они красавцы хы))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти