Где найти нормального мужчину?
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний —
Перейти
гость
я фигею - было бы чем хвалиться! 3 раза замужем... и скорее всего мужики от вас бежали
Он
Сообщение было удалено
Так же ненадолго, удалишь потом, ну скинь-ка на чутка, а?
Гость
Он
Сообщение было удалено
нет, что-то не хочу:), мало ли что ты там шлешь))))
Злобный муж
Автору, раскатываете своий многокилометровый список требований, берете штрих и вычеркиваете хотя бы треть требований. И будет вам счастье! А с подходами вроде "Я обеспеченная и красивая и мне должны за это то то и то то" будет вам соответсвующий потреблятский подход. Кстати красота тоже вещь относительная у меня есть знакомая блондинка, дочь богатого папы, с красивой фигурой но мне ее лицо напоминает одного неприятного зверька а все считают красавицей, это так к сведению, стоит ей выпить стакан пива и открыть рот общаться с ней молодые люди уже не особо хотят. Самое что интересное за собой то она ничего этого не замечает, "я принцесса и нииивааааалнует". :)
Гость
Я фигею!
Сообщение было удалено
У тебя самооценка низкая, зачем их 3? и отношения н еумеешь строить, в общем "-" тебе
Он
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе этого не узнать :))))
Он
Keyla
Сообщение было удалено
А ? И не уговаривай :))) Только по мылу :)))
Гость
тут кажется все помешаны на фото, и автор в том числе
Жаннет
Злобный муж
Сообщение было удалено
Вы перед тем, как жениться - так же сделали, поэтому у вас такой ник?))
Гость
Да не ищу я богатого,а среднего уровня,я не дочь богатых родителей и сама среднего уровня,но хочется хорошего порядочного мужчину.Один раз такого встретила,но видно не судьба,ну не хочу я встречаться с алкоголиками,моральными уродами,или альфонсами,тунеядцами...
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
А спать мне с мужем с закрытыми глазами видимо? Иди "давать" через силу по выходным и праздникам?
Он
Сообщение было удалено
Мыло как раз из-за конфед. не охота рисовать )
Ерепейник
Гость 20
Сообщение было удалено
Ну, не согласна, что это средняя зарплата для провинции. У меня друг столько получает (15-18) считает, что он нищий и ему мол, даже с девушками неудобно знакомиться. У меня самой, когда получала 15 тысяч, говорили все, как можно так мало получать? Подруги по 40-50 тысяч получают. Кстати квартира я так поняла, лишь у сисадмина своя, а другой с мамой живёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто фото и не высылал.кроме одного.Для меня человек важен,внешность второсепенна
Я фигею!
Жаннет
Сообщение было удалено
а не работает у меня на ноуте юэсбишник, мост сгорел. не свищщу, чесслово. первый красавец писаный, разошлась из-за свекрови - не смогли его с ний поделить. второй спортсмен, любила до смерти, а как разлюбила - чет как-то он мне надоел быстро. третий - ваще лучше всех. не красавец, честно говорю, но нереально умный.
девушкО, а для вас исключительно внешность имеет значение?
девушкО, а для вас исключительно внешность имеет значение?
Злобный муж
Жаннет
Сообщение было удалено
Вычеркнул всего одну строку :)
угадайте какую. И счастливо женат.
угадайте какую. И счастливо женат.
Я фигею!
гость
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь, просто говорю о себе, а с чего такое мнение, что они от меня сбежали? в шар хрустальный поглядела?
Гость 20
Ерепейник
Сообщение было удалено
Второй тоже квартиру имеет (от бабушки), но сдает. Зарплаты и местоположение, повторяю, не московские.
Стр@нный
Я фигею!
Сообщение было удалено
Отравила?
Гость
Он
Сообщение было удалено
хитрый:D
Он
Keyla
Сообщение было удалено
А ты напиши так что бы не понятно было в разных постах :)))
Ерепейник
У меня есть знакомый парень красивый, похож на модель, квартира есть, только я с таким характером дерьмовым только, если врагу могла бы его подсунуть. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаннет
Я фигею!
Сообщение было удалено
Для начала меня должен изначально "цеплять"... Я люблю симпатичных мужчин и не вижу ничего плохого в этом, я эстет.
Жаннет
Ерепейник
Сообщение было удалено
А в чем дерьмовый?)
На шезлонге
Существует тупо проблема ГДЕ встретить, чтобы познакомиться. Транспорт, СЗ, дом - вот набор мест, где бывают женщины после 30. и что?
У молодых всё проще - подружки, клубы, тусовки.
У молодых всё проще - подружки, клубы, тусовки.
Он
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хитрый :))) Просто хочу узнать что победит :)) Может любопытство ? Как думаешь ???
Жаннет
Злобный муж
Сообщение было удалено
Красивая?) а что ж ник-то такой?)
На шезлонге
На работе заводить романы - это очень на любителя.
Ерепейник
Гость 20
Сообщение было удалено
Гость 20
Второй тоже квартиру имеет (от бабушки), но сдает. Зарплаты и местоположение, повторяю, не московские.
Так я тоже не в Москве живу, в маленьком городе. Но раз квартиру сдаёт, значит уже нормально получается. Так найдут они себе девушек, по крайней мере сисадмин точно
Жаннет
На шезлонге
Сообщение было удалено
Спасибо, вы видели кто в массе клубов собирается? и кто к этим знакомствам нормально серьезно относится?
Злобный муж
На 180. А еще варианты есть?
Как же жить с женщиной которую считаешь не красивой? Вы не думали о таком, видно в этом мужчины с женщинами по разному думают.
Как же жить с женщиной которую считаешь не красивой? Вы не думали о таком, видно в этом мужчины с женщинами по разному думают.
Гость 20
Ерепейник
Сообщение было удалено
Или найдет или сопьется. Я не верю теперь в "нет нормальных мужчин" когда вижу что такой вот - и не пристроенный. Лень женская везде, хотят на готовое.
Гость 20
Ерепейник
Сообщение было удалено
И кстати, второй - врач. Благородная очень профессия. Грех от такого нос воротить.
Гость 20
Была бы я сама не замужем, за одного из этих двух бы точно вышла )))
Гость
Он
Сообщение было удалено
ну любопытсво да, мучает))))) давай здесь выставь фотку!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ушли к более молодым и красивым?
Новые темы
Гость
Гость 20
Сообщение было удалено
да не нахваливай ты своих женихов))
Ерепейник
Жаннет
Сообщение было удалено
Любит обсирать девушек за внешность, при чём в глаза будет мяу-мяу, а за глаза . Сам спал с одной девушкой, но скрывает это и говорит:Фу..корова жирная, кому может понравится:((((Вообще, зацикленность на внешности, и мужскую внешность обсуждать любит.С одной девушкой встречался, так на шею сел, ныл что ему деньги нужны были , сидит мол, без работы, она ему дала, а потом оказалось, что всё в порядке с работой., он просто хотел съездить в Питер:)))Деньги он отдал, но ей, небось, обидно было, отказывать себе в чём-то думала, голодающему помогает, а он в Питер смотался и её не позвал.
Стр@нный
Подруга
Сообщение было удалено
они все уже на тачках к этому возрасту..
Жаннет
Злобный муж
Сообщение было удалено
ну вот и я ищу красивого.... с другим жить не смогу(
Он
Гость
Сообщение было удалено
Это будет слишком просто для тебя :))))
Стр@нный
в общем вердикт такой, нормальные мужики - есть, но их мало и с ними негде знакомиться..
Жаннет
Гость 20
Сообщение было удалено
Или сначала найдет и сопьется.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих... ему нужна мамочка, которая будет за ним следить и воспитывать, а не жена.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Тогда вам надо будет на Запад,там полно красивых
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
значит нормальный мужчина- красивый мужчина? и так по списку?
ну тогда вы до пенсии в невестах сидеть будете..
ну тогда вы до пенсии в невестах сидеть будете..
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
А еще доказано, что мужчины гораздо чаще себя переоценивают. чем женщины)
Он
Ну вот мне например тоже знакомиться негде.
Я фигею!
Гость
Сообщение было удалено
дето, была бы у меня низкая самооценка, я бы возле первого сидела бы как приклеенная. да от свекрухи бы наезды терпела. но я себя реально оцениваю, потому и нашла, наконец, достойного, чего и вам желаю. межет подобреешь, и, вместо того, чтобы оценивать чужую жизнь, своей займешся.
На шезлонге
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему на тачках? Я по определению только пассажир, если я еще и сама машину буду водить, то что останется моему любимому делать? Неееет, я на метро. Но знакомиться в метро наверное интересно только летом ;)
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что я считала его привлекательным, такой вариант больше устроит? Вы сможете жить с женщиной, которая вам внешне не симпатична?
Следующая тема
Предыдущая тема