Не вытаскивается сережка из уха, очень больно. Подскажите, что делать?
Не могу вытащить сережку на левом ухе, очень больно. Такое ощущение что она приросла, но прокрутить могу, а вытащить нет. Выходили из дырочки какие то выделения, кровь. Очень больно дотрагиваться до сережки. Сережки серебряные, ношу их с Нового года. Может у кого то было так, подскажите пожалуйста, как вытащить???
HotBaba
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же мучеюсь с сережками поносила бежютерию уши стали гноиться начала носить медицынские ухо ещё больше стало болеть и сережку снять не могу!!!
Гость
HotBaba
Сообщение было удалено
Гость
У меня также вот сижу щас за компом и полит уже 3 гвоздики переодела помаж перекисью и придёт
Гость
помаж перекисью и пройдёт ну я мазала у меня проходило
Гость
Сладкая мандаринка
Сообщение было удалено
лера
Небойтесь серёжка к уху не приросла.У дочери такое было.Если у вас гвоздики.То там обычно просто замкнули на 2 замка нужно промыть календулой хорошенько и всё вычистить и отцепить на один замочек.
лера
Виктория
Сообщение было удалено
Вызывайте мчс больше нечего делать
Гость
кэт
Сообщение было удалено
НЕ бойтесь снять легко.нужно просто кто посельнее потомучто там очень крепко застёгнута.Сталкивалась с такой проблемый
Гость
подскажите какому врачу обротится чтоб виташить серёжку
Катя
Случилось у меня только что следующее и решила поделиться, чтобы другие девчонки не мучались как я, если такое приключится. Эта тема была полезной, но все же ситуация чуть-чуть другая.
Редко ношу сережки. Решила вставить, а одно ухо заросло. Ну не впервой, протыкаю сережкой такой, у которой застежка как будто крючок и петелька. Проткнула, даже не очень больно, пытаюсь вытащить, а она не идет! Застряли последние миллиметры с этим дурацким крючком! И больно дергать, хотя внутри и двигается!
Подумала, что может опухло, протерла перекисью, оставила ухо на полчасика, не помогло. Мазала кремом, спасателем - не помогло.
Помогло следующее: приложить лед и со всех сторон по мочке им ездить, пока не растает, чтобы как следует обезболить. Оттянуть мочку и уверенным, но не слишком резким движением вынуть сережку. Я еще закрыла глаза, чтобы чисто на руках своих сосредоточиться.
Не больно, ухо не опухло и потом тоже не заболело. Обработала перекисью и вставила гладкую сережку.
Всем здоровых ушей без проблемных сережек :)
Редко ношу сережки. Решила вставить, а одно ухо заросло. Ну не впервой, протыкаю сережкой такой, у которой застежка как будто крючок и петелька. Проткнула, даже не очень больно, пытаюсь вытащить, а она не идет! Застряли последние миллиметры с этим дурацким крючком! И больно дергать, хотя внутри и двигается!
Подумала, что может опухло, протерла перекисью, оставила ухо на полчасика, не помогло. Мазала кремом, спасателем - не помогло.
Помогло следующее: приложить лед и со всех сторон по мочке им ездить, пока не растает, чтобы как следует обезболить. Оттянуть мочку и уверенным, но не слишком резким движением вынуть сережку. Я еще закрыла глаза, чтобы чисто на руках своих сосредоточиться.
Не больно, ухо не опухло и потом тоже не заболело. Обработала перекисью и вставила гладкую сережку.
Всем здоровых ушей без проблемных сережек :)
Леся
я
Сообщение было удалено
Гость
Вы сняли их? У меня такая же проблема. Не знаю как снять(. У нас такая же беда.кто-нибудь посоветуйте,чтоже делать(до салона далековато)
Кира
Я согласна с КИТИ
я настя
Гость
Сообщение было удалено
Владлена
кэт
Сообщение было удалено
Ася
{Ксеня}
Сообщение было удалено
Спасибо за отличный совет.Как снять английский замок с уха ,если тугая застёжка?
ЬоАся
Сходите в салон. Там точно помогут .Удачи Вам!
Dasha Li
И я вставлю своих пять копеек) когда прокалывали ухо пистолетом, потом не могла никак ту сережку снять, очень у нее застежка тугая. Так вот, берутся круглогубцы (для бижутерии и рукоделия, например, используются), вставляются в кольца застежки-"барашка", и разводятся в стороны, застежка разгибается. Потом, конечно, надо будет её обратно подогнуть, зато снимется как по маслу!
А еще стараюсь чтоб сережка в ухе сидела чуть свободно (длинный штырек в ухе), а не прям вжата-вкручена в мочку. И для циркуляции крови полезнее.
А еще стараюсь чтоб сережка в ухе сидела чуть свободно (длинный штырек в ухе), а не прям вжата-вкручена в мочку. И для циркуляции крови полезнее.
N
У меня бывало такое, что серёжка после прокола не вынималась или не вставлялась обратно. Я размачивала хлоргексидином, а потом с применением силы протягивала в нужную сторону. Главное, делать это решительно. Потому что, если долго теребить, то место прокола распухает сильно (и потом вообще ни туда, ни сюда).
Вообще, много проблем с гвоздиками бывает. Их обычно не рекомендуют снимать раньше, чем через месяц. Но потом может быть проблематично их заменить. Поэтому, я долго их не ношу. Но и сразу снимать тоже нельзя - нужно дать немного зажить, сойти припухлости. Например, для меня оптимальный срок - полторы недели.
Я во время заживления промываю протоколы Хлоргексидином по несколько раз в сутки. Если гноится мажу Синтамицином. Для регулярной обработки Перекись водорода и Настойка календулы не подходят. Календула сушит, способствуя появлению трещин. Перекись разъедает кожу.
Перед проведением любых манипуляций в идеале - всё должно быть чисто и стерильно. Спирт лишь дезинфицирует, этого недостаточно. В домашних условиях простерилизовать инструменты можно в огне, а именно в синей части пламени.
Вообще, много проблем с гвоздиками бывает. Их обычно не рекомендуют снимать раньше, чем через месяц. Но потом может быть проблематично их заменить. Поэтому, я долго их не ношу. Но и сразу снимать тоже нельзя - нужно дать немного зажить, сойти припухлости. Например, для меня оптимальный срок - полторы недели.
Я во время заживления промываю протоколы Хлоргексидином по несколько раз в сутки. Если гноится мажу Синтамицином. Для регулярной обработки Перекись водорода и Настойка календулы не подходят. Календула сушит, способствуя появлению трещин. Перекись разъедает кожу.
Перед проведением любых манипуляций в идеале - всё должно быть чисто и стерильно. Спирт лишь дезинфицирует, этого недостаточно. В домашних условиях простерилизовать инструменты можно в огне, а именно в синей части пламени.
Анна
Всем здравствуйте!Вижу вопрос о серёжке был задан в 2011 году..Однако расскажу свою историю..Я как то не сняла серёжки на ночь(была в гостях)и уже на утро начал болеть третий прокол на ухе..Утром я то же не сняла серьгу..(красоту не хотела портить..)думала поболит и пройдёт..А нет...Когда я надумала снять -уже было больно..И всё думая а может пройдёт-затянула ситуацию до того,что маленькая пластмассовая заглушка уже спряталась в опухшей мочке уха...И уже никак до неё не добраться было...Так мы вместе прожили больше месяца-ухо так болело,что иногда я думала,всё заражение началось-(извините)*** в общем!!! А к врачу я так и не пошла-Ооочень боялась...И вот в один прекрасный день моё ухо наконец то разродилось...Заглушка,пройдя внутри мочки вышла вместе с серьгой!!!Сейчас всё зажило и на бывшем месте прокола-небольшая точечка выпуклая осталась(она оочень маленькая) Вот такие страсти....)) Так что мой совет всем-делайте всё вовремя!!! Заболело-снимай,мажь!!!
Ангелина
Не чем мазать вообще пока нельзя, надо ехать к херургу. Там выдернут её. Вчера у моей внучки было тоже самое, нас отправили в городскую больницу. Там её быстро вытащат. А снять не пытайтесь. Это из за того что в ушко инфекция попала. Так что УДАЧИ!😉😉😉
Ангелина
Здравствуйте Олеся! Нужно не медленно обращаться к херургу. Тоже самое вчера у ребёнка было, сегодня съездили в город вытащили эту серёжку очень быстро. Даже не пикнула😉 Главное не запускать ухо, а сразу действовать. Это может и не только из за этого, что ветром надуло, а из за того что не обрабатывали ушко или неправильно прокололи ( неудачно ). Надеюсь помогла.
УДАЧИ😉😉😉😉😉😙
УДАЧИ😉😉😉😉😉😙
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
К херургу😉
Сами сегодня к нему ездили.
Сами сегодня к нему ездили.
Соня кош
кэт
Сообщение было удалено
Я вообще не могу невиносимая боль
София
Тоже самое что и у вас было. Думала сама вытащу, но нет пришлось ехать в больницу к хирургу. Он сделал маленький надрез и достал. Заняло 10 минут дела. Все это проходило под уколом в ухо (обезболивающие).
Гость
Чеснок, лук только ускорил рост волос. особенно лук. но запах меня сейчас убивает я не могу этим заниматься сейчас. Потом я занималась дранием кожи головы. Был маленький подшерсток, но я бросила драние вместе со спирулиной, когда увидела что волосы опять стали выпадать. Потом я жила и плакала и не вылезала из депрессий, одна радость, случайно встретила парня и записалась в секту. Заниматься стала и забила на волосы, даже подстриглась, и сейчас я спокойно отношусь к волосам, потому, что выпавшие волосы не вижу. Занятие в секте сильно успокоило меня, там мне дали понять, что тело не вечно, вместе с волосами, что только душа вечна. Теперь у меня есть возможность восстановить свой организм и отрастить волосы заного, путем занятий в этой секте! Это мне обещал учитель!
Гость
Я всегда в таких случаях сильно смачиваю ватку спиртом, и со всех сторон серьги прикладываю вату, чтобы с нее стекал спирт. Потихоньку при этом двигаю серьгу, когда она начнет безболезненно двигаться свободно, вынимаю. Порядок действий прост, размочить, потом снимать. Это не страшно. Можно и мирамистином, и хлоргекседином, вот только перекисью не надо. А потом уже ухо лечить, тоже несколько раз в день смачивать его ватой со спиртом. Можно конечно и водой теплой размочить, но все равно нужно будет продезенфицировать ухо после снятия серьги. Автор, не бойтесь. Крем не надо.
А муравьиным спиртом можно?Он же,вроде,тоже самое...?
999@_Mr_Kpяk_@
А что делать если застежка в ухе заросла(ну или не заросла).Трогать не очень больно , но вытащить не могу.Когда трогаю ухо чувствую этот гвоздик от серёжки , я немного боюсь что она там так зарастёт что вытащить не смогу.Посоветуйте к кому пойти или как вытащить. :"(
999@_Mr_Kpяk_@
Гость
Обработайте хлор гекседином сейчас я сразу сняла серёжку было немного больно
Гость
Идите лучше к врачу! Конечно жуткая боль, но будет потом хуже если не пойдёте к врачу. Обезболили уколом в ухо и вытащили, процедура конечно не из приятных! Общее время час на два уха, потом можно ещё на следующей день прийти и тебе поменяют повязку) удачи.
Гость
Мне всего 12 лет, и я до смерти боюсь врачей. У меня серёжка на левом ухе, вытащить не могу, очень больно. Боль атскя!!!!!!!!!!!! Помыла перекисью водорода, попыталась вытащить, а не получается! Родители сказали что ухо отрежут если к врачу пойду. Вот не знаю что делать! Помогите.
Терпи.. Я тоже боюсь идти мне 14, сейчас смотрю, что делать в таких ситуациях, с утра проснулась мочка начала гнить. Я испугалась. Еле вытащили правую серьгу. Эту решили оставить
Гость
Помогите пожалуста неделю назад одела сережки гвоздики золотые сначало было прекрасно но потом ухо надулось и болело я мащала перекесем и оно здулось но просыпаюсь утром и ухо начало зростаца а сережку я не вытащила помогите что делать!
Гость
Здравствуйте, подскажите, что делать! Я месяц назад проколола уши ну и вот буквально 3 дня назад мне его на дуло ветром оно опухло болело 2 дня ужасно! Вчера лопнуло или что гной тек и кровь, а сережка когбудто провалилась в мочку во внутрь, что делать я незнаю, опухоль потихоньку спадает, но сам гвоздик скрывается в нутри уха
Здравствуйте, у меня сейчас точно такая же проблема, а как вы их вытащили?
Гость
Спасибо всем,кто откликнулся. Но оказывается у меня вросла в мочку застежка пластмасовая поэтому серьга и не вынималась, и болела. Сегодня пошла к хирургу, он с помощью зажима за 10 минут вытащил мне и сережку и застежку. Было конечно больно, но терпимо. Сейчас наложили повязку и всё отлично. Всем спасибо за советы!
А во сколько это Вам обошлось?
Гость
Помогите мне 10 лет
Серёжка в ухе застряла мочка опухла снять никак я все перепробовала а к врачу боюсь мы с мамой пробовали сами но мне больно и до слез я не хотела чтоб так вышло помогите пожалуйста
Серёжка в ухе застряла мочка опухла снять никак я все перепробовала а к врачу боюсь мы с мамой пробовали сами но мне больно и до слез я не хотела чтоб так вышло помогите пожалуйста
Гость
У меня сейчас тоже проблемы( Сережки начали врастать, ели как сняла, ухо с задней стороны припухшее, и бывает немного гной, протираю перекисью, спиртом , надеюсь пройдет
Гость
У меня тоже такая проблема, но у меня еще и сережка сломалась
Мирамистином пыталась размочить, ничего не получается, очень много гноя, я предполагаю что края где сломалась сережка неровные, и они зацепились за плоть…боль адская, вытащить не могу, и других очень боюсь, кто знает что сделают…
Мирамистином пыталась размочить, ничего не получается, очень много гноя, я предполагаю что края где сломалась сережка неровные, и они зацепились за плоть…боль адская, вытащить не могу, и других очень боюсь, кто знает что сделают…
Гость
Мне всего 12 лет, и я до смерти боюсь врачей. У меня серёжка на левом ухе, вытащить не могу, очень больно. Боль атскя!!!!!!!!!!!! Помыла перекисью водорода, попыталась вытащить, а не получается! Родители сказали что ухо отрежут если к врачу пойду. Вот не знаю что делать! Помогите.
У меня такая же проблема. Но говорят, что ухо не отрежут
Гость
Сейчас тоже самое, кровь, воняет, не знаю, пробую смазывать кремом чтоб розмякло ухо и сережка выпала, сережка тоже серебряная
Гость
Как снять серьгу с английским замком,если сильно пережал замок мочку уха и никак не получается его открыть?!!
Следующая тема
Предыдущая тема