Очень нужен совет... Отношения с женой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как быть.. как быть.. вот найдет твоя супруга себе достойного партнёра, будет тебе "как быть":)))))))))))))
Лена
Поздно уже, любовь затоптать очень просто
Гость
Лена
Сообщение было удалено
не так уж и просто, Автор затаптывал 5 лет. а теперь хочет, чтобы по мановению волшебной палочки ситуация изменилась за считанные дни.
скорей всего, ничего уже не получится. поздно.
но может вас это научит что-то ценить в следующих отношениях.
скорей всего, ничего уже не получится. поздно.
но может вас это научит что-то ценить в следующих отношениях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому и прошу совета... Очень надеюсь, что можно ещё что-то сделать
и чего такие идиоты женятся?
Ещё женилка не выросла, а туда же - жениться.
А жене надо было деру давать из ГБ ещё. Потому что ГБ - это уже признак недоразвитого мужчины.
Ещё женилка не выросла, а туда же - жениться.
А жене надо было деру давать из ГБ ещё. Потому что ГБ - это уже признак недоразвитого мужчины.
молодая мать 34 лет
убица аб стену
марина
поздняк метаться. дай Господь ей встретить кого-нибудь поумнее и понадежнее.
марина
Потому что ГБ - это уже признак недоразвитого мужчины.
очень точно сказано.
очень точно сказано.
Гость
Если все прошло и остыло, то уже ничего не поможет.
Лайм
Жаль что девушка потратила на тебя столько времени. Пусть у нее будет все хорошо. А ты и дальше бегай попьяни - твой удел.
Гость
Так чаще всего и бывает. Когда мужчина все осознает и хочет все вернуть, женщине уже все равно.
Д2
Не, Автор, плохо разводка удалась. Длинный женский "нос" из вашего эссе торчит и слишком шаблонно "воздыхания" выглядят - "...не понимал, что она просто волнуется", "тяжело ей было", "пыталась меня простить".
Тренируйтесь еще.
Тренируйтесь еще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но она же тоже мучается... значит не всё ещё прошло.
Лайм
Автор
Сообщение было удалено
Может уже и не мучается. А так просто приняла как данность ) бремя )
Автор
Д2
Сообщение было удалено
Так считать - ваше право
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не продлевай ее агонию. Отмучается и начнет дальше жить. Если любишь ее, избавь ее от боли, связанной с тобой.
Автор
Уважаемые девушки, женщины, дамы и леди!
я и так понимаю, вел себя мягко говоря не разумно и не правильно...
У вас же я прошу совета, а не суда...
я и так понимаю, вел себя мягко говоря не разумно и не правильно...
У вас же я прошу совета, а не суда...
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Никто тебе совета не даст. Ты все сам проeбал. Уходи отсюда.
кери
ой такое впечатление мой муж писал)) правда женаты мы 5 лет, до этого ещё встречались.
а ничего не изменить уже - правда.
знаете есть такое в отношениях - "кредит доверия" вы свой исчерпали. По себе скажу как бы себя не вёл мой муж, а ведёт он себя хорошо как никогда, не могу ему простить, особенно когда понимаю что домой пришёл после другой, ведь я не изменяла, и как ваша жена его поддерживала когда он не мог быть мужиком в семье и с грудным ребёнком подрабатывала, как-то живу с ним дальше по инерции но решила что когда встречу достойного уйду без сожаления. Поверьте и она так сделает, это будет вам уроком для будущих отношений. Очень жаль вас и мужа мне жаль он любит и говорит не понимал что такими "косяками" разрушит брак, ну вы бы любили её если бы регулярно она говорила что не будет изменять и приходила бы домой поздно с цветами и без помады.
а ничего не изменить уже - правда.
знаете есть такое в отношениях - "кредит доверия" вы свой исчерпали. По себе скажу как бы себя не вёл мой муж, а ведёт он себя хорошо как никогда, не могу ему простить, особенно когда понимаю что домой пришёл после другой, ведь я не изменяла, и как ваша жена его поддерживала когда он не мог быть мужиком в семье и с грудным ребёнком подрабатывала, как-то живу с ним дальше по инерции но решила что когда встречу достойного уйду без сожаления. Поверьте и она так сделает, это будет вам уроком для будущих отношений. Очень жаль вас и мужа мне жаль он любит и говорит не понимал что такими "косяками" разрушит брак, ну вы бы любили её если бы регулярно она говорила что не будет изменять и приходила бы домой поздно с цветами и без помады.
Ландыш
Это все по теме "один шаг до ненависти". Если через некоторое время она будет так же холодна и не захочет вернуться, считайте все потерянно для вас. Да и что тут советовать? Вы готовы измениться и дать ей все то, что не давали??? Как вы говорите, вы все ошибки свои осознали. Если ответ положительный, тут много болтовни не нужно, действуйте, дайте ей то, что ей нужно и давайте, давайте давайте, пока она не растает. Если не растопите ее, значит вы хорошо накосячили, и Бог вам в помощь, чтоб вынести ее счастье с другим.
Автор
Ландыш
Сообщение было удалено
Мы вместе живём, переехали в другой город, теперь у меня только работа-дом-работа, она именно холодна, либо вежливо-мила, иногда срывается на раздражительность. Последние 3 месяца сидит дома, в состоянии апатии. Я даже не знаю, чем её растормошить. Предлагаю прогуляться - соглашается редко, и тоже скорее из вежливости. Да и в остальном также.
кери
Автор
Сообщение было удалено
значит хорошо накосячили, у меня было тоже самое вообще ничего не радовало и я считала себя очень несчастной, помогло 4 месяца посещения психолога, и то любовь к мужу не вернулась, просто вышла из состояния апатии, и сейчас очень хочется влюбится....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовница мужа
Разводка Ж пола)))
Мое имя
Ландыш
Сообщение было удалено
Согласна.
И про "кредит доверия" в предыдущем посте. Все так банально и есть. Если очень хотите возобновить отношения, то надо очень стараться, чтобы она поняла что вы раскаиваетесь.
И про "кредит доверия" в предыдущем посте. Все так банально и есть. Если очень хотите возобновить отношения, то надо очень стараться, чтобы она поняла что вы раскаиваетесь.
Гость
Теперь, автор, будете знать, что измена и флирт ни к чему хорошему не приведут. А вот многие мужчины считают, что это нормально. Вот что выходит в итоге.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Радует что хоть кто-то из мужиков это понимает и искренне пытается раскаяться, и потом может в след. отношениях будет умнее, только за счет поломанной чьей-то жизни :( Козлы вообщем ! :)
Непридуманные истории
Гость
У меня была точно такая же ситуация. С мужем прожили 8 лет,за это время вел себя также, как и Автор. Потом мне стало безразлично, где он, с кем, придет домой или нет, а лучше, чтобы вообще не приходил. Потом развелись. Он еще год после развода доставал звонками и не мог понять почему мы развелись. Стал совершенно чужим человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные эти мужчины. У меня бывший мч тоже мне изменил, а когда я от него ушла, не понимал, почему я ушла. И надеялся 5 лет вернуть отношения.
Весна
Да никак не быть, сами виноваты, раньше ценить надо было а теперь поезд ушел.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Как быть? Да просто не быть козлом!
Как быть? Да просто не быть козлом!
Зазноба
Она правильно ведёт себя с вами. Её план сработал, вы очкануули и не не шутку. Езжайте в отпуск и из кожи вон лезьте. Если она вас ещё любит, а я думаю, да, то всё неладится. Да только врядли вы изменитесь. Как только она вас простит, вы возъмётесь за старое.
Фея с топором
в следующем браке будешь умнее, вот и весь совет!
Мэлли
автор все потеряно ,не вернешь,а ты идиот !!!! сам виноват и не лезь к жене ! пусть живет с мужчиной который ценит ее с самого начала брака!!! идиот,импотент!
вера
Автор вспомните то о чем она вас просила, может вы еще успеете сделать что то о чем забыли сделать: шуба, квартира, машина ; )
СТРАДАЮЩАЯ.
Автор
Сообщение было удалено
Когда-то, в молодости в моей семье тоже была такая ситуация. Мне тоже показалось, что я мужа больше не люблю, но он, поняв, как и ВЫ свою ошибку, смог исправить положение. Он полностью растворился в семье. Занимался воспитанием и интелектуальным развитием детей, старался полностью обеспечить материально семью, был очень внимательным и заботливым по отношению ко мне, без всяких напоминаний. И мы с ним в итоге прожили 30 лет.
Ландыш
Автор
Сообщение было удалено
Разочаровалась она, пропало доверие к вам. Не будьте настойчивым, вы ей покажитесь занудой и надоедливым. Доверие вернуть сложно, в основном даже не возможно. Флиртуйте с ней, влюбите ее в себя, у вас наверное есть свои способы. Все женщины любят подарки, любят романтику, и главное, любой женщине хочется верить, что ее избранник лучше остальных, и что с ним она как за стеной. Вы же ей показали обратное. Терпения вам.
ecco
Автор
Сообщение было удалено
за сиськи бери
Зигзаг
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Зигзаг
У меня был такой же. Развелась три недели назад. Шатание по друзьям было не единственным его недостатком, но огромной последней каплей. Потом был фшоке, что с ним не хотят жить )
Мужики - вы уроды )))
Мужики - вы уроды )))
Если правда любишь и хочешь вернуть доверие, то придётся сильно постараться. Врядли она когда-нибудь забудет измену. Не молчи! Говори, что жалеешь о том, что обижал и т.п. Что осознал всё, что любишь и не можешь без нее. Но если ты сам себе не доверяешь и не уверен, что не повторишь своих ошибок, то лучше оставь ее в покое, дай ей шанс найти счастье с другим.
Злая
Автор, а надолго ли вас хватит-то? Вот так, по честному, сейчас, когда она встала в позу и думает, а я примерно представляю, что она думает, я такие фокусы смогла выдержать только два месяца, ладно два месяца еще пережить можно, ну правда потом кошмары мучили года два.. а так ничего, только я ничего не забыла.. тогда думала умру, сердце остановится, сейчас холодно понимаю - один косяк, да полкосяка и я помирать не буду.. даже не подумаю.. Развод и я свободная женщина.. Даже имущество делить общее не стану, все отдам. А пять лет такое терпеть, да за пять лет перегорит все что может перегореть.. Да и понимаете, одно дело, когда мой ненаглядный зажигал так в начале нашей совместной жизни, не понимая, что я этого терпеть не буду и очухавшись в момент, когда мне тормоза сорвало и я его выставила к мамО. А вы пять (!!!) лет откровенно измывались над женой.. Я не знаю, какое сердце и какую ненависть к себе любимой нужно иметь, чтобы такое скушать..Да и горбатого могила исправит.. Ну сколько вы будете строить из себя примерного мужа, да стоит ей только пойти на попятную и простить и отойти вы опять вернетесь к своей жизни.. Чудес-то не бывает..
Алла
У меня чувство, что Автор - именно жена этого козлины ! Девушка, вас ни фига не жалко. Вы мазохистка и ваш следующий муж будет уродцем другого сорта, чтобы обеспечить вам приток адреналина. Если до сих пор его не вышвырнула, так тебе и надо!
Гость
Автор, если хочешь ей счастья - свали из жизни жены, вот тебе добрый совет. . Найдет себе нормального и будет рада, а пока ты доигрался, что довел ее до ступора.. Горбатого могила исправит.
Мэлли
ГОСТЬ 43 В ТОЧКУ!1 свали лошок
Гость
Если любишь, то за любовь надо боротся и не слушать не кого.... Всегда есть шанс все исправить.
Что все заладили "поздно да поздно" Знаете, я думаю если вы действительно осознаете свои ошибки, то покажите ей это! Скажите ей это! Может у Вас все еще есть шанс, в любом случаю вы уже ничего не теряете.
если действительно любите ее, то действуйте покажите как вы ее любите, завалите цветами, романтиками, вниманием, вот хорошо что вы раскаиваетесь в своих ошибках, вот мой муж наделал ошибок и даже не осознает и это закончилось тем сегодня я решилась разводиться, так что не упускайте своего шанса. Удачи.
у меня такая же в семье ситуация. по себе знаю, если у моего мужа хватило бы терпения на длительный срок быть любящим, внимательным, заботливым и т.д., не смотря на мою холодность, взбрыки, то через определённое время он вернул бы моё хорошее отношение к нему, растопил бы лёд в моём сердце, заставил бы мою память забыть всё то плохое, из-за чего получились такие отношения, но ему не хватает терпения(1-2 недели всё хорошо, а потом истерит и выносит мозг,что он старается, а я не реагирую, у него руки опускаются), он всё время срывается и я только начав таять, опять "замораживаюсь".думаю о разводе. косячить 5 лет, а потом вернуть за короткий срок не получиться. ТЕРПЕНИЯ вам и возможно всё получиться ;-) надо постараться!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас довольно сложное финансовое положение - живём в съемной квартире, и когда у меня с работой были не лучшие периоды, она всё время нас вытаскивала. Тяжело ей было, и дома часто срывалась, много скандалили. Я устал от ругани и уходил после работы к знакомой девушке пообщаться, на нетрезвую голову изменил... и это тоже узнала жена... Сначала пыталась меня простить, но постоянно находилась в состоянии какой-то апатии и депрессии. Прошло уже полгода, я понял как был во всем неправ, очень раскаиваюсь во всем, что много раз сделал ей больно, а она сказала, что больше не любит меня, что все прошло и остыло. Я не знаю, что с этим делать и как к ней подступиться... дорогие девушки, подскажите, как быть?..
P.S. Прошу прощения за сбивчивый пост, после очередного разговора в голове каша...