Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл каждодневного ношения стрингов?

Давайте откинем те случаи, когда они необходимы-белое и обтягивающее бельё. Повторяю: обтягивающее белье не рассматриваем. Ну, неудобно в них ходить-неудобно. А тем более -спать. Знаю, что многие девушки в стрингах всегда и везде:зимой, спят в них, занимаются спортом в них. Как говорит моя подруга: ничего подобного! в них удобно! просто надо привыкнуть и ещё покупать удобные модели, выбирать тщательнее. Да, есть неудобные, но если порыться, поискать... Интересно дело, как это понять? Удобные, но надо привыкнуть. Вот трусы шортами или слипы к ним не надо привыкать. Их не надо выбирать тщательно. Они итак удобные. И ещё при надевании не надо их распределять ровненько так, что бы как в случае со стрингам они оказались не там где надо и оголили кожу. Стринги не делают ягодицы красивее. Ягодицы красивее делают : генетика, диета и спорт. так и какой от них прок?
madam
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы зрелая женщина? У вас парен или мужчина?
Наверное зрелая
Гость
Гость
Я помню два случая со стрингами. Первый, когда я поддавшись этой тупой моде одела впервые стринги. В институте мы поздоровались с преподом и сели, а у меня стринги вылезли наружу. Парни так ржали тогда, никогда не забуду. Если б нормальные трусы вылезли, а то, считай, попу всем показала. Больше стринги не носила. А второй случай, когда пришла к подруге в общагу. И она переодевалась на прогулку. Ну и встала передо мной в своих стрингах. Мало того что я была в шоке, что она без стеснения ходит в трусах передо мной, так у неё ещё и задница была как холодец, вся в целлюлите. И трудно было не заметить, так как своими ягодицами она у меня перед глазами маячила))

Никогда больше эти недотрусы не одевала.
Так и должно быть, когда садишься в брюках с низкой талией. Тыл стрингов бывает украшают вышивкой и стразами.
Гость
13 число говорят счастливое для сатанистов, вот пусть и скачут от радости
Гость
гость
есть и танго! я вот всегда танго ношу, от стрингов они отличаются, только утолщением задней части! мне в них удобнее во время критич.дней, чем в слипах
Ещё напиши, какой бумагой *** вытираешь.
Гость
Гость
Я помню два случая со стрингами. Первый, когда я поддавшись этой тупой моде одела впервые стринги. В институте мы поздоровались с преподом и сели, а у меня стринги вылезли наружу. Парни так ржали тогда, никогда не забуду. Если б нормальные трусы вылезли, а то, считай, попу всем показала. Больше стринги не носила. А второй случай, когда пришла к подруге в общагу. И она переодевалась на прогулку. Ну и встала передо мной в своих стрингах. Мало того что я была в шоке, что она без стеснения ходит в трусах передо мной, так у неё ещё и задница была как холодец, вся в целлюлите. И трудно было не заметить, так как своими ягодицами она у меня перед глазами маячила))

Никогда больше эти недотрусы не одевала.
Ну ты и дура 🌚
Гость
Гость
Раньше носила практически каждый день стринги, хлопковые от кружевных большей удобностью не отличались. Но я была свободной девахой, белье покупала исключительно дорогое, красивое и комплектами носила. Сейчас я 2 года замужем, попа красивая, но я даже летом практически уже не ношу стринги, только легкие хлопковые тоненькие слипы, или кружевные или шелковые но не стринги. Это не удобно. Тем более мой мужчина у меня уже есть и его мнение о стрингах я знаю)))))) вот и куда теперь девать 4 десятка ненужных более трусов??
Подарите мне
Гость
все бабы - вонючки
Гость
Ношу только стринги, кроме случаев когда в комплекте белья есть ОЧЕНЬ красивые обычные трусы, кружевные к примеру. Ни разу ничего не натирало. Обычные трусы в жору сильнее врезаются. Но каждому свое.

(А для месячных есть тампоны)
я так же всю жизнь ношу стриги а когда решила поменять на обычные трусы началось покраснение на коже тем более летом там все потеет, в стрингах намного лучше кожа себя чувствуете, это конечно индивидуально, но у меня так (анализы в порядке)
Гость
Их носят только слабые на передок
Гость
Их носят все и парни и девушки
Гость
Трусы как трусы
Гость
Смысл в стрингах ровно такой же, как и в любых других трусах.
Гость
Я ношу и не парюсь
Гость
А что нужна инструкция
Гость
Гость
бредовый вопрос...кому в чем удобно, в том и ходят. Мне не в шортах, не в слипах неудобно, только стринги, и летом и зимой, и при месячных..
Я дико извиняюсь... Я парень и ношу стринги, просто удобно и мне нравится!
Гость
Я дико извиняюсь... Я парень и ношу стринги, просто удобно и мне нравится!
Я тоже ношу только стринги. Уже много лет. Очень удобно!
Гость
Как можно носить другое белье? Стринги - самое удобное белье которое придумали
Гость
Гость
Я тоже только стринги приемлю и зимой и летом и при месячных, главное гигиену соблюдать.
Стринги это ужасно отстой😨😨😨😨😨
Гость
Алекс
Ношу стринги уже 17 лет. Каждый день. В них увеличивается сперматогенез и улучшается микроциркуляцию тканей. Как вторая кожа и причиндалы не болтаются. Девушки от этого без ума.
Фу пазорно их даже врачи не презнают😧
Гость
Гость
Их носят все и парни и девушки
Стринги это отстой и пазорно
Гость
Гость
Фу фу какая гадасть🥵🥵🥵🥵🥵
Гость
Гость
Я ношу и не парюсь
Стринги ну значет тут что то тараканами папахиват🥵🥵🥵🥵🥵
Гость
Полностью согласен и поддерживаю! С недавнего времени тоже начал носить женские стринги. Если правильно подобрать размер, то ничего не жмёт и для "хозяйства" место есть, и с ориентацией всё норм. Как-то лёг спать в своих мужских хлопковых трусах боксёрах: на фоне женских стринг они капец какие неудобные стали. Сковывают движения и грубыми швами в кожу впиваются, хотя материал одинаковый - хлопок. Почему такая громадная разница?
Гость
Стринги это ужасно отстой😨😨😨😨😨
Сначала попробуй надеть их и походить, потом резюмируй.
Гость
Фу пазорно их даже врачи не презнают😧
Врачи много чего не признают. Если человек ведёт активную жизненную деятельность, то никакие "застои" и "пережимания" не страшны. Надо правильно размеры подбирать.
Гость
Так и должно быть, когда садишься в брюках с низкой талией. Тыл стрингов бывает украшают вышивкой и стразами.
Так не должно быть. Значит несоответствие посадки трусиков и верхней одежды. Надо это учитывать. Ношу женские трусики стринги, покупаю среднюю посадку, ничего не вылезает и очень комфортно.
Гость
от женщин вообще воняет так

а если еще и в стрингах

несколько раз помочаться и все .
Если ты общаешься со свиньями, то это твои проблемы. Не надо равнять других со своим кругом общения.
гость
И вовсе ж о п а не красивая в стрингах, какой дурак это выдумал. Ягодицы висят практически у всех, а в нормальных трусах они хоть как-то подтянуты
У моей жены попа даже когда голенькая круглая и не висячая. Не повезло вам со знакомыми девушками 😁
Гость
гость
вот шорты как раз и неудобные - края скатываются постоянно, видно складки которые тем самым образуются. А еще белье носится и для красоты, я не думаю что мужика шорты возбудят или слипы.
Как я ждала когда подобная дамочка напишет . Именно ради мужчин она готова все это терпеть . Как жалко таких скобочек , которые делают все чтобы угодить мужчине .А мужчина то ее и так бросит и она останется с потертой до крови попой .
Гость
Сообщение было удалено
Всё так, всё верно. Только есть маааленькое уточнение. Кого будут судить: пистолет или человека вооруженного пистолетом? Очевидно второй вариант. Со стрингами так же. Эти трусики намного более требовательны к гигиене и после похода в туалет, надо подмыть попу. Не вытереть бумажкой кое как и дальше идти с обоср*анной жопой, а помыть с водой и мылом. На самый крайняк влажными салфетками всё вытереть. Выходит это люди-хрюши виноваты, а не стринги?
Гость
Гость
от женщин вообще воняет так

а если еще и в стрингах

несколько раз помочаться и все .
Ты с бомжихами общаешься?
Совесть
Гость
все равно пахнет. а женский туалет - это что-то

фу, такая грязь

вот такие они чистюли непахнущие
тебе что, 12 лет?) Если скажешь что взрослый, то это не отменит того факта ,что мозг у тебя 12-летнего
Заботливая мамка
Если женщина носит стринги, то это уже не женщина...
Заботливая мамка
Гость
"А что страшного в том, что видны очертания трусов? Уж в сто раз лучше, чем стринги из низких брюк"
У мужчин это очень красиво выглядят. Девочки кончают от такого вида
Гость
Гость
Раньше носила практически каждый день стринги, хлопковые от кружевных большей удобностью не отличались. Но я была свободной девахой, белье покупала исключительно дорогое, красивое и комплектами носила. Сейчас я 2 года замужем, попа красивая, но я даже летом практически уже не ношу стринги, только легкие хлопковые тоненькие слипы, или кружевные или шелковые но не стринги. Это не удобно. Тем более мой мужчина у меня уже есть и его мнение о стрингах я знаю)))))) вот и куда теперь девать 4 десятка ненужных более трусов??
Устрой распродажу.озолотишься
Камила
Когда мне было 15-20 лет весь мир был буквально помешан на этих стрингах. они лезли ото всюду — из телевизора, из глянцевых журналов ну и конечно же из наших с вами девочки джинсов, шортов и юбок... Я разумеется тоже не исключение, они у меня высовывались долго, но потом я сама даже не заметила как наступил момент когда надевать стринги да еще и так чтоб все их видели стало совершенно не в тему. Сейчас я, конечно, их надеваю, но только в двух случаях: когда собираюсь заниматься сексом и когда летом летом летаю в Турцию (там обычно день через день ношу стринги и обычные трусики). Что приятно: парни подходят знакомится всегда независимо от того насколько голая у меня попа! а вот мама моя была среди советских стринговых пионеров ))) рассказывала, что папа ей еще в начале 80-х из-за границы целых 4 штуки привез, так она тогда страшно боялась, что не дай бог кто-то узнает, что у нее трусы такие, прятала их словно алмазы 😅
Гость
Гость
13 прошло, развелась давно
Форум: Мой образ
Всего: 15 327 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы