муж не хочет покупать мне пуховик и настаивает на шубе. конфликт . что делать и как убедитьмужа?
Всем доброго вечера! Ситуация заключается в следующем : я хочу купить себе хороший пуховик на зиму, созрела до пуховика фирмы monclare . Смотрела уже в ГУМ , модель понравилась и качество тоже, все устроило. Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?
Так купите красивые туфли на каблуке в 5 см.Мнеэ то удается.
Гость
[3567695320]
Гость
Сообщение было удалено
Не старят, а прибавляют элегантности, взрослят! Вся классика взрослит! Я не хочу в 27 выглядеть на 27! И с другой одеждой у меня отлично получается выглядеть на 20 и менее лет. (Фигура позволяет)
Гость
[4291969599]
Гость
Сообщение было удалено
А я на Урале живу.У нас зимой бывает от минус 5 до минус 45 на одной неделе.
Гость
[2883654153]
Если я вижу коммент " меня старит шуба", то это или пишет девАчка, которой купили шубу "навырост" родители, или это лань на излёте последних сил, которая уже 10 лет подряд празднует своё двадцатилетие. Нет, по себе не сужу, ибо меня шубы не старят.
Гость
[3567695320]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется!))) Для меня в принципе каблук 5см некрасив! Какие туфли уже неважно! Я люблю только высокие шпильки. Или без каблука, платформа например.
Гость
[2883654153]
Шуба прибавляет элегантности;)) Ох ты ё!
Гость
[3599000937]
А шубо.ср.ач удался. Сезон то приближается, чо уж!
Гость
[2883654153]
Гость
Сообщение было удалено
Не старят, а прибавляют элегантности, взрослят! Вся классика взрослит! Я не хочу в 27 выглядеть на 27! И с другой одеждой у меня отлично получается выглядеть на 20 и менее лет. (Фигура позволяет)
Фигура позволяет, ок. А почему тогда Вы выбираете классику, которая старит?! Вот пришли в магазин и такая: тааак, сколько-сколько стоит эта норка?! Ой, да вообще она меня тааак стааарит. А вон тот синтепон как раз тааак молодит, особенно бегать в нем в минус 40. Прям сразу видна- цвЯточек, а не женщина под тридцать.
Гость
[2883654153]
Гость
Сообщение было удалено
а то!
Апрель
[4224033800]
Гость
Сообщение было удалено
А чего-то кажется, что мало огня))) Рановато-то наверное)
Ира
[3777993832]
lucifiera
Сообщение было удалено
в смысле, живых ощипывают? автор, вы садист, и шубы вам не нравятся, потому что зверюшек не живьем сшивают? я в шоке :-o
Гость
[236503978]
lucifiera
Сообщение было удалено
Автор, не поняла Вас...если сами зарабатываете. Я тоже зарабатываю сама и вещи покупаю себе сама какие хочу. В чем у Вас проблема?
Ира
[3777993832]
lucifiera
Сообщение было удалено
ни разу не видела зубочистку в пуховике :-)
Гость
[3567695320]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как я её выбрала, я её несколько лет уж ношу. Ну я на окружающих смотрю также... зачем в таком возрасте шуба? Классику в другой одежде я уже убрала, блузки, брюки не ношу совсем. Научите меня выбирать, мб куплю новую шубу?)
Елена
[431617971]
кому сегодня дети тоже истерики устроили, что все одноклассники за границей были, у всех новые телефоны, планшеты? Мне устроили. Дочь 14 и сын 12 лет, что все в Диснейленды, в Греции, Испании ездили, а они в деревню. Что у всех новые телефоны, планшеты. Ну нет у меня денег по заграницам летать, я сама туда летаю. А дети истерики устраивают, вот все ездят, а им стыдно. Что делать с ними?
Гость
[3599000937]
lucifiera
Сообщение было удалено
Автор, все уже поняли, что жизнь у тя удалась, есть ещё какие проблемы, кроме как муж на шубе настаивает? Если нет, пора закрывать дискуссию.
Гость
[3599000937]
Елена
Сообщение было удалено
Выгони их из дома и спокойно летай дальше....
Гость
[1571524642]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) я тож внимание обратила, что парень даже про Жечь позабыл, точно удался шубоспор, так сказать)
Гость
[2234847790]
У меня давно уже и шуба, и пуховик. Шубу в основном, одеваю на работу (в офисе). У нас как-то принято что сотрудницы зимой приходят все в норке, уровень жизни так сказать, негласная корпоративная этика. Но когда межсезонье, грязный снег, то на работу тоже ношу пуховик. На прогулку с детьми конечно пуховик. В магазины - по настроению. Причём и шубу, и пуховик я покупала сама на свою зарплату и на свой вкус. Буду я ещё слушать чьё-то мнение, как же. Мне же носить потом, а не советчикам.
Гость
[1571524642]
Гость
Сообщение было удалено
А что,дистрофия - это круто? Муж-то не на пустом месте о женственности вспомнил... Автору нужно поправиться хотя бы кило на пять.
Гость
[1320025991]
Автор, купите парку. Отороченную мехом. Ив соломон или форте форте например. Она женственнее пуховика и очень комфортно
Гость
[2234847790]
Насчёт экологии, необходимости беречь животных и прочее, в этом есть всё-таки смысл, не надо ржать над автором и подобными. На норковую шубу нужно убить гораздо больше норок, чем гусей на пуховик, или свиней на дубленку. Гуси и ***** тысячелетиями являются традиционно домашними животными, их мясо активно используется в пищу. Не только кожа или пух, но всё животное используется. А норки нужны только ради шкур. Кстати, благодаря новым технологиям есть реальные подвижки в сторону экологии, например, массово используются подушки, одеяла из бамбука, эвкалипта - растительных заменителей гусиного пуха/перьев.
Ну шубу не обязательно под шпильки носить,можно, в принципе, и под угги, или лучше под сапоги на плоской подошве.
А пуховик - это некрасиво.
Гость
[1889855629]
Гость
Сообщение было удалено
Поправляю свою ошибку - дубленки делают из овец. А из свиней шьют обувь. Но смысл тот же - это домашние животные, без которых люди ещё не научились обходиться и которых полностью используют, едят мясо.
lucifiera
[542813004]
Гость
Сообщение было удалено
Как то мне не очень нравится сочетание шубы и угг
lucifiera
[542813004]
[/qуоте] А что,дистрофия - это круто? Муж-то не на пустом месте о женственности вспомнил... Автору нужно поправиться хотя бы кило на пять.[/qуоте] Нет у меня дистрофии, фигура моя нравится моему мужу, а вот стиль не разделяет
[/qуоте] Автор, все уже поняли, что жизнь у тя удалась, есть ещё какие проблемы, кроме как муж на шубе настаивает? Если нет, пора закрывать дискуссию.[/qуоте] Нет слава богу!
lucifiera
[542813004]
[/qуоте] Автор, не поняла Вас...если сами зарабатываете. Я тоже зарабатываю сама и вещи покупаю себе сама какие хочу. В чем у Вас проблема? [/qуоте] В том, что мужу не нравится как я одеваюсь и он не хочет понять как мне комфортно
Гость
[1889855629]
Наибольший вред для окружающей среды обычный человек приносит, когда загрязняет воздух, летая на самолетах и пользуясь личным автомобилем. Сейчас ведь массовая пропаганда - кредиты на авто повсеместные, каждый стремится иметь машину, а не одну на семью как раньше, что объективно необходимо. Все теперь хотят каждый отпуск провести заграницей, на радость туроператорам - это регулярные перелеты. Самолеты сжигают бешеное количество топлива. Идет загрязнение атмосферы и обеднение недр, для топлива выкачивают нефть. Кормится бизнес - мировой автопром, туристический бизнес, отели, многие страны только этим и живут. Люди своим образом жизни, не задумываясь, кормят огромную массу заграничного народа и загрязняют свою родину.
Гость
[3218609175]
lucifiera
Сообщение было удалено
Смотря какая шуба.
Ну и угги обувь сама по себе специфическая.
lucifiera
[542813004]
[/qуоте] Смотря какая шуба. Ну и угги обувь сама по себе специфическая.[/qуоте] Ну у меня у подруги норковая по колено, серого цвета и носит она ее с бежевыми уггами , купила она их насмотревшись на меня , что я в таких хожу и ноги не мерзнут. Все это она ещё дополнила бежевой шапочкой и сумкой. Как то не очень смотрится это
Гость
[1602656138]
Животных специально разводят на звероведческих фермах, их душа проходит определённый уровень развития, так надо, родиться в неволе и потом служить людям, радуя их теплом шкуры и красотой меха. По факту купите и пуховик и шубу. Как можно всю зиму проходить только в одной шубе или пуховике, не представляю, в конце зимы возненавидишь, да и погода непредсказуемая, в слякотную зиму выходить в шубе странновато.
lucifiera
[542813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня несколько качественных пуховиков и угг например , я их меняю по настроению и Аксессуары ( сумка, шарф , варежки и шапка ) и поэтому не надоедает тк ходишь не в одном и том же безвылазно
Брит
[584761834]
Фу, более некрасивых моделей чем у Монклер я не встречала😫 Уж лучше Mackage, Parajumpers ну или на крайняк Canada Goose. Или до рашки только монклер паленый дошел ?:)))
Гость
[4041058051]
Что за идиотский вкус на Монклёр?
Никогда не понимала, как за эту фуфлыжную вещь отдавать такие деньги.
Я бы купила ТОЛЬКО норвежский пуховик-пальто до колен. Легчайший, тончайший, шелковый, невесомый.
я бы послушала мужа,вообще не понимаю пуховики какоето асексуальное нечто
гостья
[1124912202]
[quote="lucifiera"][/qуоте] Смотря какая шуба. Ну и угги обувь сама по себе специфическая.[/qуоте] Ну у меня у подруги норковая по колено, серого цвета и носит она ее с бежевыми уггами , купила она их насмотревшись на меня , что я в таких хожу и ноги не мерзнут. Все это она ещё дополнила бежевой шапочкой и сумкой. Как то не очень смотрится это[/quoteсерый с беж?))мда уж
Гость
[3163214453]
Бежевая Шапочка, бежевая сумочка, бежевые перчаточки, что там ещё?! Бежевые трусы?! Ну нельзя же быть настолько линейными, чтобы подбирать в тон все вокруг!!!
lucifiera
[542813004]
[/qуотесерый с беж?))мда уж[/qуоте] Ну на её вкус все нормально , мне лично не понравилось
Маня
[1395188546]
Купи себе пуховик сама,а муж пусть шубу покупает и все остальное,что к ней прилагается.пуховик носи в повседневной жизни,а шубу можно надеть когда вы с мужем например идете на какое нибудь важное событие/ресторан/театр и т.д.
lucifiera
[542813004]
Гость
Сообщение было удалено
+ Но дело ее, это как дань старому правилу сумочка в тон обуви ! Что то из этой оперы!
Alexis
[2797424481]
пуховик - это не крупная покупка. не тот уровень покупки, чтобы семейный совет на эту тему собирать. пошла и купила. участи мужа, мамы, бабушки, внука, племянников тут ни к чему.
Тиона
[938712504]
Покажите мужу акцию в елена фурс, там большие скидки и есть возможность взять шубу в рассрочку до 2х лет без переплат. Это идеальный момент, чтобы порадовать свою жену хорошей шубкой без особого ущерба для семейного бюджета :)
Гость
[2132831145]
Гость
Сообщение было удалено
менее 20 лет это на 15 лет? просто, судя по вашим постам мозгов как раз лет на 15
Гость
[2132831145]
Гость
Сообщение было удалено
шуба из норки это уровень жизни?? сейчас в шубах из норки ( я понимаю, что норка разная бывает и цена шубы тоже) ходят все продавцы из палаток. Наверняка, норки крашеные и шубы дешевые, но с виду все в норке. поэтому, норковая шуба сейчас давно не показатель уровня жизни. Есть, действительно, дорогие модели норковых шуб, они стоят очень приличные деньги, это качественные шубы. Могут быть разные фасоны от классики до любой современности. НО, эти шубы сразу видны!! в таких шубах на метро не ездят.
lucifiera
[542813004]
Девушки, вообщем проблему решили! Пошли на компромисс, вечером едем выбирать шубу и сапоги! А на выходных еду за пуховиком! Муж хочет чтобы я разнообразила свой образ и была женственнее! Попробую! Может и понравится так ходить !
Кристина.
[3584408823]
какая глупая тема, всч проблема высосана из пальца. ах муж нам не разрешает купить пуховик, бяда... а угги и правда смешно на ногах смотрятся. понимаю мужа, ему стыдно рядом с колхозом идти
lucifiera
[542813004]
Кристина.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, больше доброты!
Гость
[3822411606]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет вкуса,то вам и туфли на любом каблуке не выбрать.Есть красивые туфли на любом каблуке.Просто их еще нужно уметь носить.вам,видимо.это не дано.Нацепить 15см. каблук,а потом ныть.что ноги болят и делать вывод,что каблук вообще неудобен-верх глупости.
Однако есть одно НО муж отказывается тратить 60-70 тысяч на мой пуховик и активно пропагандирует мне, что я ***** и лучше купит мне хорошую шубу, чем дурацкий " сельский пуховик" по его мнению. Упрекает меня тем, что в свои 26 лет я не женственна и мне пора уже носить вещи более женственные ( в его понимании это норковая шуба, шпилька и весь комплект) , а я не питаю страсти к шубам ( можем купить хорошую, качественную и дорогую, но это не моё , мне жалко зверей это 1 и 2 мне не комфортно в таких вещах ) , таскать каблуки зимой ни за что не соглашусь. Мне удобно в уггах ( естественно оригинальных , у меня их несколько пар и приобрету ещё обязательно на этот сезон ) , я такая . Он знал на ком он женился, почему он не хочет считаться с моим мнением. К сожалению у нас общий бюджет и в правилах согласовывать крупные покупки. Что делать в этой ситуации?