вы носите короткие шорты в городе?
Считаете, что это уместно? Вопрос для дам 25+
автор
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит,что на вашу попу не пялятся, я тоже ходила, когда была худая,так за мной всякие педофилы гонялись, принимая со спины за подростка , потом только на море носила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все на всех пялятся. И на худых, и на толстых, и на откровенно одетых и на женщин в парандже.
Гость
Смотря в каком городе. В России - нет. В жарком климате, типа Израиля летом, или в субтропиках - да, носила микро-шорты, потому что иначе можно помереть, и там многие так ходят.
Гость
Да, ношу конечно. А почему в такую жару я не могу их носить?)
Гость
Ношу, у нас с весны уже в такие переоделись даже полненькие девушки...все ок...не знала, что для города в жару 35 плюс и для отдыха разный дресс код😬😬😬
Гость
Мне 19, с фигурой все отлично, не хожу по городу в шортах лет с 17 , на даче, на море-да,удобно и не жарко, но сходить даже в магазин в шортах себе не позволяю. С ужасом смотрю на девушек,женщин в коротких шортах, видна вся ***, ещё и целлюлитом. Выглядит отвратительно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас не шорты , которые колени закрывают это у вас - панталоны
гость
А что плохого в шортах? Взять хотя бы стандартные джинсовые шорты (не мини)-неужели вы такие не носите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Ношу без проблем и считаю это уместным. Шорты носят потому что жарко. Мне кажется неуместным в 35 градусов в чёрных брюках ходить. 32 года, замужем, есть дочь, Нью-Йорк.
Гость
34года. Ношу. Полностью закрывающие ягодицы, но полностью открывающие бедра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дресскод? Может пора это слово оставить в прошлом?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Моралфажный бред. Что вульгарного в человеческом теле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему его в прошлом оставить? В высшем обществе его часто используют, оно не потеряло своего значения
Гостья
32 года, ношу минишорты. Рост 168 вес 51. Не понимаю архаичных воплей что это пошло. Мужу нравится.
И да, какие дамы в 25+ это девчонки еще, лет до 30-ти.
И да, какие дамы в 25+ это девчонки еще, лет до 30-ти.
Гость
Смотря какие. Бывают же шорты по типу элегантно- деловых))) Если про обычные, то всякие короткие шорты ношу там где море, океан, в общем где курортная атмосфера, пляжи там и тому подобное. В Москве не ношу, некомфортно как-то. Так же не могу надеть сланцы всякие, шлепки. Ну неуместно это, на мой взгляд, в городе среди асфальта и домов)) Многие сейчас шорты носят, вижу, особенно коротконогие почему-то))) Ну вообще, как ужасная фигура, так обязательно в коротких шортах))) Стройные больше в джинсах,в платьях и т.д.
Ольга
Мне кажется сама постановка вопроса, что голое тело это пошло и грязно выглядит убого и дико.
Вполне нормально носитт шорты, даже очень короткие в городе. Не знаю где живут противницы такого стиля, но у нас в миллионном городе летом наверное половина женщин лет до 35-45 носит шорты или легкие короткие платья.
Вполне нормально носитт шорты, даже очень короткие в городе. Не знаю где живут противницы такого стиля, но у нас в миллионном городе летом наверное половина женщин лет до 35-45 носит шорты или легкие короткие платья.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Cейчас вам скажут что у них всех якобы нет вкуса, а выглядеть надо СОЛИДНО. То есть обвешаться тряпками, в крайнем случае скрыть срамоту штанами/длинной юбкой. Особенно если ты - тыжемать троих детей.
Господи, откуда такие гореморалисты берутся?
Вообще то этой строгости и солидности тошнит уже. И так Россию стремительно в православный Иран с запретами и нравоучениями государственная власть тащит, еще и тетки всякие будут указывать что носить уместно , а что якобы вульгарно
Господи, откуда такие гореморалисты берутся?
Вообще то этой строгости и солидности тошнит уже. И так Россию стремительно в православный Иран с запретами и нравоучениями государственная власть тащит, еще и тетки всякие будут указывать что носить уместно , а что якобы вульгарно
Гость
Мне 32, почти 33. да ношу очень короткие шорты. на пляж в них хожу или по набережной гулять. Но я худая, ОБ 89см. На крупных бедрах и в 18 лет короткие шорты смотрятся пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Моралфаги корчат из себя "янитаких". И всерьез думают что красивые ноги это стыд
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Аналогично, мне тоже 41 ) в жару хожу в шортах часто, удобно. Мой мужчина только рад когда я их одеваю. Фигура стройная, ноги красивые, были бы не красивые никогда бы не одела)) А что другие скажут , по баробану
Гость
Сколько ш л ю х жесть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ни разу не надевала брюки или джинсы с мая по сентябрь. как штаны можно летом носить? там же все сопреет. живу на юге.
гость
Да, ношу. Только что на вумене узнала, что это оказывается очень плохо. Про дам 25+ - отдельное спасибо автору, посмеялась, да, 25 лет - это такая дама.
Вообще, шорты - обычная летняя одежда. Я ношу короткие шорты, попу закрывают, а ноги открыты. Шорты, где видно часть ягодиц не нравятся, некрасиво. В общественном транспорте не езжу, мнение извращенцев не интересует, они дрочат на всех подряд.
Вообще, шорты - обычная летняя одежда. Я ношу короткие шорты, попу закрывают, а ноги открыты. Шорты, где видно часть ягодиц не нравятся, некрасиво. В общественном транспорте не езжу, мнение извращенцев не интересует, они дрочат на всех подряд.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Моралфагу припекло.
Гость
Вообще не ношу на улицу ничего слишком короткого или декольтированного. Дома - пожалуйста.
Кхао
Гость
Сообщение было удалено
Старая русалка!!!
Макс
Жене 36 носит и шорты и мини. Благо фигура хорошая. И будет лет до 45 носить надеюсь. А морализм сейчас не в тренде. Или вы все из нулевых, кто осуждает "вульгарность". Надуманную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, заходит одна такая в транспорт, на вид лет 17, видно сильно нижнюю часть ягодиц, мне за неё было неловко,.... а как садиться на грязное сиденье голой попой? я сама никогда такое не носила, даже в 17, стеснялась....хожу в жару всегда в джинсах, нормально, домой прихожу и сразу в душ
Гость
Кхао
Сообщение было удалено
да прям старая, у меня соседка в свои 60 запросто выходит на улицу в коротких шортах и топике с тонкими бретельками, типа маечки....сейчас 40 - уже не старость, мы не в средние века живем, тогда до 30 редко кто доживал....а вы застряли в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, была бы я яблоко, носила бы шорты, но подлинней....я груша и весь целлюлит у меня на ногах, всю жизнь их скрываю
никГость
нет, только на море. Фигура у меня хорошая, ноги длинные; слишком много внимания от всяких спермотоксикозных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35-45 летних назыаают старыми дурочки лет 16
Гость
Шорты - это пляжная одежда. В городе это не совсем уместно для взрослой девушки.
Гость
В смысле короткие шорты
Грушенька
Обожаю джинсовые мини шорты. Если ещё при этом призывно вертеть жопой - все мужчины будут твои.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже груша и это проблематично, очень помогают регулярные притирки антицеллюлитный и крем и обертывания. Очень важно не есть за 4 часа до сна. И силовая нагрузка на нижнюю часть тела. Но самое главное - диета. Именно жор вредит.
Гость
Мне 26, шорты вообще никакие не ношу, у меня их даже нет в гардеробе. Или джинсы, или юбки, платья.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла)))
Дуняша
Зато я сегодня видела девушку кг 80 весит, но блин как классно выглядит. Восхищаюсь такими. Она при этом была в комбенизоне-шортах. И даже попа видна чуть, но это не выглядело мерко, а прям стильно! Плюс короткий топ под комбенизоне-шортах. Но она прям свежая такая, не дряблая вообще молодец! Просто бывает даже на хужышках шорты-трусы отстойно выглядят..
Гость
Автор, мне скоро 50. Ноги не идеальные. но недавно у нас было +34 в тени при влажности 92% (Питер). И да, я носила короткие шорты. И мне наплевать, кто что думает, я не хочу падать в обморок на улице, выйдя из прохладной машины на это пекло. Еще я не носила лифчик и мне опять же наплевать. Я уже состоялась во всех сферах жизни и не обязана ничего никому доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже целлюлит. И что? Законом запрещено выйти на люди в целлюлите?
NY32
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
От климата сильно зависит . В Ростове или Краснодаре шорты носят летом большинство , а остальные носят сарафаны, которые прикрывают телеса тоже не особо )) В Питере или Тюмени короткие шорты, наверное , не по погоде , носят только желающие показать ноги
Вячеслав Русский
Я парень и сам хожу в коротких шортах, а вот женщины мини-юбки обязаны носить.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины с целлюлитом
Катя
Ношу шорты до колена’ мне 40+ Ну понятно, что не на работу, а в свободное время. И мне все равно что кто думает - мне жарко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только по барАбану. Про "надеваю" вместо "одеваю" даже бесполезно вам говорить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
До колена можно и на работу носить и не то что в 40, а даже в 55
Гость
Мне 24, ношу в плюс 22-35 шорты(короткие) , юбки. потому что невозможно жарко, и с ужасом смотрю кто носит джинсы ( это жесть же) в шортах тоже правда жарко..
Следующая тема
Предыдущая тема