Я вообще трусиков не ношу , ну мне тоже не комфортно , девушки это только поймут , от выделений женских сплотила много трусиков и потом меж ног ну пахи под левой и правой натерала до красноты, у кого мало идут выделения меня заливало с 11 лет , по началу брала стенку в школу 3,5 пар трусики я вся мокрая была подкладки не всегда помогали, решила попробовать без трусиков ходить то трусиках натерает меж ног ,до красноты кожу натерала болела очень ждала пока заживёт краснота на это уходило до 4 месяцев снова одевала трусики а выделение у девушек всегда идут и снова натерала доикрамноты всегда в классе мокрая была , а с 12,13 лет хожу без трусиков до 11 класса и сейчас мне 19 лет , бывает одену трусики не надолго так я колготки ношу трусиков у меня как нет уже где сплотила от выделений у меня просто идут больше чем у других , нечево привыкла Сато на улицы хожу в платье и без трусиков чулки с поясом ношу юбки ,трусиков у меня нет совсем мне комфортно , если кто ходил хоть месяц без трусиков поймут особенно девушки , я рекламу не наачзываю как Каму ходить если мне комфортно без трусиков и если хотела я не могла в трусиках ходить у меня их нет давно совсем с 13 лет а сейчас мне 19 лет , каму нравятся в трусиках пусть ходит мне без трусиков комфортно , мне трусики не нужны совсем не какие,поделилась своим мнением