Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Её испуг не многое поменяет :) Я видела такое там, где мы были, но на нас такое пока не пробовали..
В летнем лагере она могла показать бы другим девочкам, вынимание груши с подкачкой в надутом состоянии! Но с другой стороны неплохо, что ей удалось отдохнуть в 1 смену))) Так как сейчас то могут потребовать тест, то вообще: Ряд лагерей объявили об отмене 2 - 3 смен((( После Доминиканушки, на мне больше не было такого красивого загара как от туда.
Софи
[500919655]
mira68
Её испуг не многое поменяет :) Я видела такое там, где мы были, но на нас такое пока не пробовали..
Марина а твоя дочка 1 сентября, в какой класс пойдёт? Если в 11-й, то я присмотрела несколько вещей ей для школы!
Юбку и жилетку. У Боны тем более, есть базовая чёрная юбка)))
чтобы рукава торчали и под жилеткой было видно , что это целиковая сетка?... ннуууу.. смело.. хм.. а бельё?.. вот если б там не было разреза снизу..
Софи
[500919655]
mira68
чтобы рукава торчали и под жилеткой было видно , что это целиковая сетка?... ннуууу.. смело.. хм.. а бельё?.. вот если б там не было разреза снизу..
"Полностью закрытый, с длинными рукавами". А ещё и про юбку написала! До 1 сентября, я надеюсь скину сюда ссылки тех вещей из этой школьной коллекции от Боны, что мне понравились!
Софи
[500919655]
mira68
"Полностью закрытый, с длинными рукавами". А ещё и про юбку написала! До 1 сентября, я надеюсь скину сюда ссылки тех вещей из этой школьной коллекции от Боны, что мне понравились!
Давай! Буду ждать. А стокинг всё равно или сшивать внизу придётся, либо трусики под него..
Демонстрация белья и аксессуаров. Можно было пробовать на моделях..
Софи
[500919655]
mira68
Давай! Буду ждать. А стокинг всё равно или сшивать внизу придётся, либо трусики под него..
Трусики могу порекомендовать такие: www . wildberries . ru / catalog / 18417227 / detail . aspx ? targetUrl = BP . А этот бодистокинг тебе понравился? Белое боди с воротником должно ещё быть, в этой школьной коллекции от Боны !!!
Софи
[500919655]
mira68
Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP . Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP . Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))
Платье: www . wildberries . ru / catalog / 34737374 / detail . aspx ? targetUrl = BP . Боди: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . И юбка: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP . Что мне понравилось, из этой школьной коллекции от Боны)))
Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать.. Из коллекции, думаю, интересное сочетание будет юбка и боди..
В осенние каникулы она будет работать со мной :)
Софи
[500919655]
mira68
Бодистокинг понравился, но вот низ открыт - это или сшивать, или что-то под него придумывать.. Из коллекции, думаю, интересное сочетание будет юбка и боди..
С трусиками, юбкой: www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP и жилеткой, пусть она этот бодистокинг будет сочетать !!! А платье тебе понравилось? У меня есть футболка-туника с подобным декольте))) Чёрный низ - белый верх, я ещё в прошлом году тут писала что и у нас в школе, разрешено было такое сочетание цветов.
Софи
[500919655]
mira68
Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает? А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?
Марина, а такое боди: img2 . wbstatic . net / big / new / 10270000 / 10276460-1 . jpg твоя дочка ещё надевает? А туфли с высотой каблука в 10 - 12 см, у неё какие нибудь есть?
Peдко - оно очень закрытое. Но в принципе боди и комбидрессы носит. Да и я тоже Шпильки да есть... Где-то 10 или 11 каблук - не помню точно :)
Софи
[500919655]
mira68
Peдко - оно очень закрытое. Но в принципе боди и комбидрессы носит. Да и я тоже Шпильки да есть... Где-то 10 или 11 каблук - не помню точно :)
А те вещи что я указывала выше, у вас уже есть? А "школьные" выплаты вы уже получили? А я сестре ещё дополнительно 6 500 рублей на школьные расходы, для племянницы перевела.
Софи
[500919655]
mira68
Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?
А те вещи что я указывала выше, у вас уже есть? А "школьные" выплаты вы уже получили? А я сестре ещё дополнительно 6 500 рублей на школьные расходы, для племянницы перевела.
Получили, конечно. Частично есть. Комбидрессы стринг вот ещё смотрим..
Марина если хочешь, то я могу поделится ощущениями от данной ваньки-встаньки: pelotkashop . ru / catalog / seks-igrushki / analnye-igrushki / probki / item / 344921 / b-vibe-snug-plug-2-professionalnaya-probka-dlya-nosheniya-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti / ?
Поделись конечно! Она маленькая по диаметру.. Для начинающих.. Нам такое уже не очень :))
Софи
[500919655]
mira68
Получили, конечно. Частично есть. Комбидрессы стринг вот ещё смотрим..
Поделись конечно! Она маленькая по диаметру.. Для начинающих.. Нам такое уже не очень :))
Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка))) Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё? Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время! Кстати, получила я её также через постомат)))
Top Top, Zarina, Euphoria, Vittoria Vicci.. Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг. В общем, в поиске .. :))
Ощущения скромные((( Хотя я ей устроила хорошую встряску: Сначала 10 минут обруч, потом 10 минут уже прыгала со скакалкой! Со скакалкой уже был хоть какой эффект !!! У шарика наверное миллиметров 5 диаметр, а нижний скорей всего просто впаян((( А эффект я уловила примерно такой: что как будто у пробки в верхней части пружинка))) Шарик + вес, такой эффект что ли запланирован от неё? Может на батутах, я попрыгаю с нею в ближайшее время! Кстати, получила я её также через постомат)))
Ты попробуй intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./ Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))
Софи
[500919655]
mira68
Top Top, Zarina, Euphoria, Vittoria Vicci.. Пока не определились конкретно.. Нужна прозрачная блуза.. Можно кружевная. Желательно белая. Красная как вариант.. Крайне желательно стринг. В общем, в поиске .. :))
Снова вспомнила свою белую атласную блузку))) Ну бодистокинг, платье, боди и юбка что я нашла, у вас уже есть?
Ты попробуй intim-mall . ru / analnye-igrushki / analnye-probki / chernaya-silikonovaya-analnaya-probka-s-prisoskoy-backdoor-friend-xl-13-5-sm./ Во-первых мышцы ануса потренируешь, во-вторых там шарик заметнее! Вот там со скакалкой попрыгать - ого-го :))
Искала бодистокинг для твоей дочки, а в итоге теперь и у меня есть "Ванька-встанька"))) При ходьбе и когда идёшь по лестницам также шарик даёт о себе знать))) На шпильках с нею я пока не походила((( А про шпильки: то я уже не один год стараюсь покупать золотистые босоножки в "Kari"! 10 Сантиметров минимум, высота каблука чтобы была обязательно !!! А у дочери есть или нет чёрные туфли со шпильками?
Софи
[500919655]
mira68
Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые))) А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?
Марина, созвонилась я сегодня с сестрою. Она сказала что на мои деньги для дочки в школу, она купила: платье-сарафан, кофту со "Swarovski" и какие то туфли, очень красивые))) А ссылку на самую прозрачную блузку, то скинуть не сможешь?
Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими. Шпильки есть, юбка есть, платье тоже... Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))
Софи
[500919655]
mira68
Да, купили всё, и сетку, и комбидресс.. Ссылку не могу скинуть - купили в оффлайновом магазине, в интимиссими. Шпильки есть, юбка есть, платье тоже... Пожалуй, и к учёбе, и к работе готовы :))
А бодистокинг, с чем вы будете сочетать? В следующем месяце, я уже сама увижу, что купили сестра с племянницей!
А такой комплект, у неё есть: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP ? И для физкультуры какой комплект от Боны, он выбрала?
А такой комплект, у неё есть: www . wildberries . ru / catalog / 36117683 / detail . aspx ? targetUrl = BP . www . wildberries . ru / catalog / 35266655 / detail . aspx ? targetUrl = BP ? И для физкультуры какой комплект от Боны, он выбрала?
Boт как раз такое боди для физкультуры хорошо!
Софи
[500919655]
mira68
На неё месте я бы выбрала легинсы "Лара Крофт", с тем топом что у меня появился в начале мая))) А тот белый комбидресс, он у неё полупрозрачный?
Софи
[500919655]
mira68
Марина, наконец-то новости про мой отпуск: 17 Сентября вечером я уже поеду к сестре! 2 Дня планируем походить по магазинам))) Плюс увижу гимназию, где учится моя племянница. А в понедельник утром, мне уже нужно ехать в этот дом отдыха)))
На неё месте я бы выбрала легинсы "Лара Крофт", с тем топом что у меня появился в начале мая))) А тот белый комбидресс, он у неё полупрозрачный?
Да, просвечивается..
Софи
[500919655]
mira68
Да, просвечивается..
Марина, я уже в доме отдыха))) К сестре я приехала в субботу утром! И подарила племяннице я вот такую красоту: www . wildberries . ru / catalog / 14601713 / detail . aspx ? targetUrl=BP ))) Потом до обеда мы хвастались обновками))) Я ей показала свой комплект "Лара крофт", а она как сочетала на племяннице купальник с юбкой, что я ей подарила на новый год: На ногах светло-золотистые сандалики из "Kari", затем поверх купальника укороченная джинсовая жилетка и соломенная шляпка на голове !!! После обеда, мы уже 3 - 4 часа ходили по магазинам))) Я ей купила очень красивое платье! В воскресенье утром я уже увидела гимназию, где учится моя племянница))) Плюс там я проголосовала на выборах! Днём мы с нею лепили пельмени. А уже вечером я ей делала очень красивый маникюр: На ногах втирка золото, светло-золотистого цвета. А на руках уже с эффектом призмы !!! Также золотого цвета, под этот купальник))) 2 Недели, никаких отслаиваний недолжно быть !!! А сегодня утром моя сестра меня уже отвезла в дом отдыха. Но в пятницу вечером они вдвоём уже приедут))) 2 С лишним года, у меня не было подобного отдыха !!!
Софи
[500919655]
mira68
Да, просвечивается..
Марина и опять ты не отвечаешь((( Сестра с племянницей ко мне приехали в пятницу вечером. Причём сестра приехала в леггинсах "Лара Крофт", только с красными вставками))) В субботу днём мы втроём купались в бассейне, я им показала как на мне смотрится "Кея"))) А вечером, уже парились в бане на дровах. В воскресенье утром мы уже поехали обратно. А на обед мы уже ели пельмени, что я лепила с племянницей неделю назад.
Софи
[500919655]
mira68
Да, просвечивается..
Марина, ну куда ты опять пропала? У сестры я решила задержаться ещё на 3 дня. Решила помочь племяннице с уроками, плюс немного поэкспериментировали на кухне))) И сегодня утром я приехала домой. Больше 2 лет, у меня не было подобного отпуска !!!
Софи
[500919655]
Софи
Марина, ну куда ты опять пропала? У сестры я решила задержаться ещё на 3 дня. Решила помочь племяннице с уроками, плюс немного поэкспериментировали на кухне))) И сегодня утром я приехала домой. Больше 2 лет, у меня не было подобного отпуска !!!
Марина, ну у тебя опять отъезд? Может давай уже думать, что подарить дочери на День рождения?
Марина, ну у тебя опять отъезд? Может давай уже думать, что подарить дочери на День рождения?
Здравствуй, Софи. Да, я не на месте.. Не очень удобно отвечать.. Ну, я подарю ей выход со мною на работу.. Пусть посмотрит, какого это :))
Софи
[500919655]
mira68
Здравствуй, Софи. Да, я не на месте.. Не очень удобно отвечать.. Ну, я подарю ей выход со мною на работу.. Пусть посмотрит, какого это :))
Ну а про мой отпуск ты читала? Если не бассейн, то неизвестно что было бы((( Купальник что я подарила племяннице на Новый год, вживую смотрится ещё ярче: мокрый блеск (даже если он сухой) и очень красивый эффект голографики)))
Ну а про мой отпуск ты читала? Если не бассейн, то неизвестно что было бы((( Купальник что я подарила племяннице на Новый год, вживую смотрится ещё ярче: мокрый блеск (даже если он сухой) и очень красивый эффект голографики)))
Читала, да. Рада, что у тебя так всё здорово вышло! :)
Софи
[500919655]
mira68
Читала, да. Рада, что у тебя так всё здорово вышло! :)
Племянницу я 2 года не видела! Да и сестра теперь также знает, что такое одежда от Боны)))
Софи
[500919655]
mira68
Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье? И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?
Марина, может ты мне сообщишь что дочку будет ожидать в воскресенье? И те платья, что ты ей подарила на прошлый День рождения. За этот год она, одно из них, надевала хотя бы 1 раз?
Привет. Да, например, кристалл (если помнишь такое), очень популярно у нас :) А в воскресенье, как и обещала, возьму с собой на работу :))..