Увидела парня в стрингах
Недавно шла из магазина, передо мной шел молодой парень, он наклонился и у него из под джинс виднелись черные однотонные СТРИНГИ. Я офигела от увиденного. Это извращенец или я уже настолько старая, что не понимаю новых веяний в моде?
Екатерина
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, во-первых, какое Ваше дело кто в каких трусах ходит и насколько это на мужественность конкретного человека влияет, во-вторых, такой фасон трусов зачастую используется не для извращенства, как Вы могли подумать, а потому что так удобней под тонкую или обтягивающую одежду, а в-третьих - это действительно многим может нравится - дело вкуса и фигуры. Я например нахожу мужчин в стрингах (при условии хорошей фигуры, равно как и у женщин) очень даже привлекательными. И да, я женщина, мне 33 года.
Гость
Всем привет. Я ношу такое бельё скажу сразу я натурал есть жена и дети. Жена мне их купила в прикол на 23 февраля но когда я померял она сказала вау. Тело у меня спортивное подкаченый. По началу было стыдно но теперь хожу и непарусь мне же не на показ.
Всем привет. Я ношу такое бельё скажу сразу я натурал есть жена и дети. Жена мне их купила в прикол на 23 февраля но когда я померял она сказала вау. Тело у меня спортивное подкаченый. По началу было стыдно но теперь хожу и непарусь мне же не на показ.
Я тоже своему мужу купила женские трусики на размер меньше чем у меня, так как его попа меньше моей на 12 см.
Гость
А ты не носишь стринги и не наклоняешься?
Женское мнение по этому поводу уже моразматично.
Если это были мужские, то чего тут такого?
Если женские, то не нормально.
Женское мнение по этому поводу уже моразматично.
Если это были мужские, то чего тут такого?
Если женские, то не нормально.
Гость
И что здесь такого? Каждый носит то, что ему удобно. Раньше тоже не мог представить себя в стрингах, до тех пор пока не попробовал. Сейчас могу сказать, что в стрингах намного комфортнее, чем в трусах, особенно в жару.
Гость
Для такого белья, надо быть красивым парнем и хорошей фигурой - да, девушкам нравится.
Гость
И что здесь такого? Каждый носит то, что ему удобно. Раньше тоже не мог представить себя в стрингах, до тех пор пока не попробовал. Сейчас могу сказать, что в стрингах намного комфортнее, чем в трусах, особенно в жару.
Всем привет! Я тоже ношу стринги жена дала попробовать теперь другие не могу одеть. И еще кстати для мужчин по кайфу одевать на стринги ежедневку женскую она очень хорошо пот впитывает. Один раз закончились ежедневки одел прокладку для месячных обкончался в течении дня раз пять точно. Жена когда увидела просто потекла от счастья! Теперь носим прокладки одновременно то ежедневки то для месячных.
Гость
Ну, во-первых, какое Ваше дело кто в каких трусах ходит и насколько это на мужественность конкретного человека влияет, во-вторых, такой фасон трусов зачастую используется не для извращенства, как Вы могли подумать, а потому что так удобней под тонкую или обтягивающую одежду, а в-третьих - это действительно многим может нравится - дело вкуса и фигуры. Я например нахожу мужчин в стрингах (при условии хорошей фигуры, равно как и у женщин) очень даже привлекательными. И да, я женщина, мне 33 года.
👍👍👍👍👍
Гость
Сколько шума вокруг этих трусов. Почти все производители нижнего белья выпускают такую модель. Большинство мужчин носят и не показывают их .
Гость
Знаю многих мужчин которые носят такое бельё. Трусишки как трусишки . Только вот смотрится на много лучше чем боксёры. И да я женщина и мне нравятся мужчины в таком белье.
Серёга
У меня вот жена и дети. И я не вижу ничего плохого если мужчина носит стринги
Это обычный вид одежды. Личная сексуальность, в них очень удобно , ничего не болтается , всё обтянуто. Не стесняет движений. Я ношу стринги уже лет 25. Хотя мне 42 . Мне комфортно, а мнение других меня не интересует. Женщины вообще всю одежду мужскую забрали начиная с трусов кончая штанами.... Это вообще мужская одежда, так что девушки если вы считаете себя не сексуальной вот и начинайте копаться в чужом белье) . Наслаждайтесь жизнью) всем добра!!!
Это обычный вид одежды. Личная сексуальность, в них очень удобно , ничего не болтается , всё обтянуто. Не стесняет движений. Я ношу стринги уже лет 25. Хотя мне 42 . Мне комфортно, а мнение других меня не интересует. Женщины вообще всю одежду мужскую забрали начиная с трусов кончая штанами.... Это вообще мужская одежда, так что девушки если вы считаете себя не сексуальной вот и начинайте копаться в чужом белье) . Наслаждайтесь жизнью) всем добра!!!
Гость
Это бельё у мужчин стало нормой знаю многих парней которые щеголяю в стрингах все относятся нормально. Раньше и женские стринги носили стриптизерши а потом это стало нормой в повседневной жизни.
Я и ты
Трусы да трусы, а столько шума.
Гость
На данный момент много парней носят стринги, особенно процентов 80 носят женские. Я ни один раз видела как парни то наклонятся то на эскалаторе едут, и у них видно стринги, я даже кружевные видела носят. А вот своего мужа не могу заставить такое носить, отказывается он. А меня одна мысль что парень в стрингах заводит. Когда встречаю таких парней на улице, все трусики насквозь мокрые сразу. Один раз до дома еле добралась, на мне были серые брючки и от возбуждения у меня между ног появилось пятно, как будто описалась, я старалась прикрывалась как могла что бы ни кто не увидел.
Алекс
На данный момент много парней носят стринги, особенно процентов 80 носят женские. Я ни один раз видела как парни то наклонятся то на эскалаторе едут, и у них видно стринги, я даже кружевные видела носят. А вот своего мужа не могу заставить такое носить, отказывается он. А меня одна мысль что парень в стрингах заводит. Когда встречаю таких парней на улице, все трусики насквозь мокрые сразу. Один раз до дома еле добралась, на мне были серые брючки и от возбуждения у меня между ног появилось пятно, как будто описалась, я старалась прикрывалась как могла что бы ни кто не увидел.
У меня когда стринги видят друзья они начинают засмеивать(( мне просто очень нравится носить стринги, особенно женские они удобнее но только обычные постельных тонов и без кружевов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю многих мужчин которые носят такое бельё. Трусишки как трусишки . Только вот смотрится на много лучше чем боксёры. И да я женщина и мне нравятся мужчины в таком белье.
До этого я никогда не носил стринги, а вот к 24 годам, стал носить стринги, мне нравится как подчеркивает мои гениталии. Когда ты идёшь на работу то под штанами их не ощущаешь, прикольно когда никто не знает что ты в стрингах ходишь. На работе дресс код черный низ и белый вверх, а стринги на тебе красные)
Заботливая мамка
Ты тупая_старая_редкостнся_манда. Если парень в мужском белье, то может ты че попутала?
Заботливая мамка
Это норма
Заботливая мамка
До этого я никогда не носил стринги, а вот к 24 годам, стал носить стринги, мне нравится как подчеркивает мои гениталии. Когда ты идёшь на работу то под штанами их не ощущаешь, прикольно когда никто не знает что ты в стрингах ходишь. На работе дресс код черный низ и белый вверх, а стринги на тебе красные)
Можно и розовые. Девочки кончают от этого
Гость
Женские стринги, слипы носят потому что мужских нормальных нет, либо они не красивые какие то с огромными швами с непонятной посадкой которые смотрятся даже стремно, либо какие то со слониками, хоботками и бантиками типо для не традиционных и стиптизеров. Если б продавали нормальные с нормальным пошивом 80-90% молодых парней перешли бы на стринги в первую очередь из-за удобства и красоты.
Женские стринги, слипы носят потому что мужских нормальных нет, либо они не красивые какие то с огромными швами с непонятной посадкой которые смотрятся даже стремно, либо какие то со слониками, хоботками и бантиками типо для не традиционных и стиптизеров. Если б продавали нормальные с нормальным пошивом 80-90% молодых парней перешли бы на стринги в первую очередь из-за удобства и красоты.
Я перешёл на мужские стринги в 2008 году. Поначалу было непривычно, но потом я оценил все их преимущества. Возвращаться к другим видам трусов я не собираюсь.
Гость
Попробовал как то один раз примерить на интерес удобно или нет, если не удобно не буду больше, 6 лет в стрингах проходил и от них только одни плюсы, удобно, спереди всё придерживается, не чего не потеет, не преет, не сгруживается гормошкой, особенно летом, очень важный факт. Через пол года после примерки 90% трусов сменились на обычные хлопковые, VS с высокой талией и слипы, шёлковые, кружевные (спереди просто ткань, а сзади кружевные), всякие разных цветов, по началу ходишь, замечаешь их, чувствуешь, особенно мысли что ты идёшь по улице мимо всех и ни кто не подозревает даже, что у тебя под джинсами или шортами стринги victoria's Secret)) или какие не будь кружевные, со временем привыкаешь и это становится просто обычным бельём без всяких стереотипов. Месяц назад попробовал одел обратно боксеры и хочу сказать, что разница колоссальная и как сильно от них отвык, когда присаживаешься всё сдавливает, ходишь как будто в шортах, день походил всё вспрело, к вечеру от туда запах пота и всё влажное, мерзко. Если сейчас поставить выбор боксеры или стринги, однозначно стринги и только их, пока что нет удобней белья, главное по размеру подобрать.
Гость
Я перешёл на мужские стринги в 2008 году. Поначалу было непривычно, но потом я оценил все их преимущества. Возвращаться к другим видам трусов я не собираюсь.
Ну многие смеются, считают женственным или чем то не традиционным носить такой вид белья, хотя это просто нижнее белье (причём удобное) и смеются в основном те кто за собой не ухаживает, с деревенской логикой, гы гы, зачем это, только вот когда по носят хотя бы месяц потом обратно ни кто не хочет возвращаться к боксерам или семейники, и ещё не от одного не слышал что бы сказал нет, лучше обратно, все привыкают и начинают ходить только в стрингах, а для многих девушек тоже лучше и приятно перед постелью, когда мужчина там по брит или хотя бы пострижен аккуратно, в красивом нижнем белье, с выраженным достоинством и выделяющейся попой (на которую девушкам тоже приятно по залипать) хорошо пахнущий, уххожен, чем деревенщина с кустами в семейниках и носках
Гость
Всем привет! Я тоже ношу стринги жена дала попробовать теперь другие не могу одеть. И еще кстати для мужчин по кайфу одевать на стринги ежедневку женскую она очень хорошо пот впитывает. Один раз закончились ежедневки одел прокладку для месячных обкончался в течении дня раз пять точно. Жена когда увидела просто потекла от счастья! Теперь носим прокладки одновременно то ежедневки то для месячных.
Клетку не нужно носить на члене и течь не будешь😜
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа