Гость
Статьи
Стоит ли тратить …

Стоит ли тратить деньги на золотые украшения

Как часто вы покупаете себе ювелирные украшения?Золото, например
Виктория
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Москва
Я не парюсь на этот счет)). Отрывать еще что- то).
ты не орываешь лейблы потому, что необразованная и невоспитанная.
Гость
Гость
мои сумки не имеют опознавательных знаков, потому что опознавательные знаки нужны бедным людям, которые хотят себя выдать за богатых.
Вообще-то сумки видно с другого берега реки и без опознавательных знаков. Любая женщина знает иконы от Гермес, Шанель, Луи Витона, Диора, ДГ, РЛ, Баленсиагу не забыть бы, и еще много можно перечислять. Даже я различаю, а мне мода до одного места:))
Москва
Гость
ты не орываешь лейблы потому, что необразованная и невоспитанная.
Мода отрывать лейблы давно прошла). Сейчас модно не париться, просто быть богатым и делать что хочешь... Или не делать, что не хочешь). Парятся только нищие, как бы кто чего не подумал.)
Гость
Гость
нет. не должно, если ты необразованное и невоспитанное бы-дло, сбежавшее из села и ныне живущее в бараке:
https://sensum.club/wp-content/uploads/2018/06/d89d571c8baec6e79f143ac5cdb2a9e0.jpg
все окружающие тебя люди должны быть информированы о твоем низкое происхождени. а как это сделать, если на надеть со спортивным костюмом украшения?
еще раз поподробнее о "происхождении" рожденных на территориях бывшего СССР после 1917 года...
Гость
Гость
какая разница, что у тебя там, если ты носишь это со спортивным костюмом?
вообще то на завсегдатаях спортзалов часто можно увидеть базовые украшения, которые они не снимают. и в этом нет никакой проблемы
Гость
Гость
Никогда. Считаю, что золото - это пережитки советского союза когда больше нечем выпендриться было). Очень редко когда золотые украшения выглядят действительно стильно. Чаще всего это самоварное золото). В современном мире другие ценности и украшения. Например, дорогие фирменные часы, качественная сумка итд. На мероприятия можно брендовую (!) или дизайнерскую бижутерию надеть.
Но это мое мнение). Для кого-то обвешиваться и блестеть как ёлка каждый день - большое счастье)).
Почему же. Есть очень достойные золотые украшения с бриллиантами, рубинами, сапфирами, стильные, сдержанные и к самоварному золоту отношения не имеющие. Возможно вы живете в пгт и туда такие украшения не завозят.
У меня много золотых украшений. Но я их не ношу давно. Считаю это старомодным и вульгарным. Покупаю минималистичные серебряные украшения.
Гость
Я очень выгодно продала серебряные в спецмагазине, туда же золото потихоньку продаю. Никому сейчас сссрное золото не нужно, кроме толстых старых неопрятных тёток. Сама ношу черное и белое золото, ирландское серебро, очень -очень довольна.

Кто тут писал про сумки? Я чрезвычайно выгодно продала свои брендовые сумки, так что смысл есть)))
Гость
Я очень выгодно продала серебряные в спецмагазине, туда же золото потихоньку продаю. Никому сейчас сссрное золото не нужно, кроме толстых старых неопрятных тёток. Сама ношу черное и белое золото, ирландское серебро, очень -очень довольна.

Кто тут писал про сумки? Я чрезвычайно выгодно продала свои брендовые сумки, так что смысл есть)))
Я писала про сумки. Вы б/у сумки продали дороже чем купили?
СССР золото охотно покупают ювелиры, оно хорошего состава и оценивается дороже .
Гость
Гость
эксперты отличить не могут, что уж тут про обычного обывателя типа тебя говорить тогда.
допускаю, что вы путаете МУАссанит с фианитом.Муассанит да-по твердости не уступает алмазам, по блеску, и он искусственный. Крайне дешев. Но..там , короче свои нюансы и с пропорциями граней и с блеском.Пленкой покрывается опять же.
Так что вы спутали.
Гость
Москва
У меня все есть. И камень от подделки отличу. Все, кто носит такие камни, могут отличить. И вся моя жизнь соответствует таким украшениям от образования и уровня семьи до проживания и образа жизни. Чего и вам желаю)
Какой жалкий коммент, прям, виннер🤣👍🏻
Гость
Так можно сохранить деньги, если есть необходимость.
Кристина
зачем много, вон в санлайте и красиво и недорого, я вообще люблю их серебро, итальянское есть красиво и с напылением, долго позолота на нем держится
Гость
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Гость
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Гость
Гость
какая разница, что у тебя там, если ты носишь это со спортивным костюмом?
Что значит какая разница ? Если она оденет кольцо с кучами камней и серьги парадно-выходные , то да - будет смешно , а то что описала девушка- в полное себе не вычурно и подойдёт абсолютно к любому стилю одежды .
Гость
Асти
П9, да это про меня :)))
Я люблю обвешаться и блестеть и мне по барабану кто и что думает. Я люблю украшения, люблю их просто перебирать, иногда просто мерить и снимать. У меня, все в коробочках, целая полка для этого выделена. Ну и ювелирка - это капитал, мало что в старости будет. А все эти брендовые сумки -
выкинутые деньги. Но это тоже мое мнение, я практичная , иногда чересчур
Я согласна с вами) я такая же как и вы)
Гость
Москва
А я далеко не бедная, а мне нужны опознавательные знаки качества). Они всем нужны, но не все могут
Судя по тому, что ты тут пишешь, ты приехала в Мск из деревни и все атрибуты бохатой жизни на лицо. Не один духовно и материально богатый человек не будет бодаться в интернете о своем, якобы, превосходстве над другими людьми. Духовно ты нищий, неудовлетворенный человек для которого счастье попасть в Мск, купить себе айфон, собачонку, накачать пельмени, нарисовать брови, купить в кредит машинку, китайскую норку, спортивный костюм и угги. Ну в лучшем случае квартирку новостройку в ипотеку и жизнь удалась.
Вас много и вы как стадо, потребленцы, ***.
Гость
Москва
Мода отрывать лейблы давно прошла). Сейчас модно не париться, просто быть богатым и делать что хочешь... Или не делать, что не хочешь). Парятся только нищие, как бы кто чего не подумал.)
Нищие не парятся-они работают! А все переселенцы с окраин в Мск, как ты, хотят доказать людям, которым наsraть на тебя, что они не 2 сорт, а 1-й. Но не выходит никак. Поэтому выдает деревню их мышление дорохо-бохато. Дорвались до Столицы до «брыльянтов» до золотишка. Но одна проблема месторождение. Отмыться от грязи не выходит, что не одень, что не напиши -нутро лезет или как вы все пишите « вылазит» из таких наружу.
Гость
Гость
Нищие не парятся-они работают! А все переселенцы с окраин в Мск, как ты, хотят доказать людям, которым наsraть на тебя, что они не 2 сорт, а 1-й. Но не выходит никак. Поэтому выдает деревню их мышление дорохо-бохато. Дорвались до Столицы до «брыльянтов» до золотишка. Но одна проблема месторождение. Отмыться от грязи не выходит, что не одень, что не напиши -нутро лезет или как вы все пишите « вылазит» из таких наружу.
Я, конечно, Москву не оправдываю с её хамским поведением по отношению к другим участникам беседы. Но Вы-то чем лучше? Или считаете, что в других городах или на окраинах живут люди другого сорта? Спешу вас огорчить: они абсолютно ничем от Вас не отличаются.
Гость
Гость
пясдец Столица-твое нутро гнилое да болезное от зависти к брыльянтам на деревне, аж смердит до Владивостока! Месторождение ей не понравилось, грязь видите ли, не отмывается, ты грязь со своим сифилисом дешевым, но столичным путаешь-гордись!
Гость
Гость
вложения - это то, что приносит доход.
твое украшение стоить может 500 тыс рублей, но в ломбарде его дороже 5 тыс рублей у тебя не примут. так что вложения твои сомнительные. с такими вложениями ты в старости по помойкам рыться будешь.
Вы очень добры и прозорливы😅
Гость
Асти
П9, да это про меня :)))
Я люблю обвешаться и блестеть и мне по барабану кто и что думает. Я люблю украшения, люблю их просто перебирать, иногда просто мерить и снимать. У меня, все в коробочках, целая полка для этого выделена. Ну и ювелирка - это капитал, мало что в старости будет. А все эти брендовые сумки -
выкинутые деньги. Но это тоже мое мнение, я практичная , иногда чересчур
Всё верно. Золото это те же деньги на чёрный день ( не дай Бог), сумочки это на пару сезонов как расходный материалл
Гость
Гость
вложения - это то, что приносит доход.
твое украшение стоить может 500 тыс рублей, но в ломбарде его дороже 5 тыс рублей у тебя не примут. так что вложения твои сомнительные. с такими вложениями ты в старости по помойкам рыться будешь.
А ты в старости чего будешь? *** тупое 😂😂
Гость
Гость
Имеете право, если нравится). У меня золотишко тоже отложено на старость, но в слитках в банке, а не на себе)). Каждому своё 🤷‍♀️.
Сильно банкам доверяешь? Хотя каждому своё 🤷‍♀️
Гость
Покупаю время от времени, потому что на бижутерию у меня дикая аллергия . Золото - это так себе вклад, но почему одни не стесняются обвешиваться тоннами металических колец и браслетов, а мне должно быть стыдно выйти с изумрудами и золотом или платиной? Если есть деньги , то в чем проблема ? Иногда совмещаю золото с деревянными или дизайнерскими кожаными браслетами и прекрасно себя чувствую… . Тем более сейчас полно интересных ювелирных решений….
Гость
Гость
да вот только камень твой за 1.5-2 млн рублей мало чем оличается от камня за 5 тыс рублей. внешне никаких отличий ты не найдешь при одинаковой огранке. а если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше? если тебя чистота интересует, тогда тебе фиант надо покупать.
Отличишь еще как. Фианит выглядит как стекляшка.
Гость
Гость
нет. не должно, если ты необразованное и невоспитанное бы-дло, сбежавшее из села и ныне живущее в бараке:
https://sensum.club/wp-content/uploads/2018/06/d89d571c8baec6e79f143ac5cdb2a9e0.jpg
все окружающие тебя люди должны быть информированы о твоем низкое происхождени. а как это сделать, если на надеть со спортивным костюмом украшения?
Автор, конечно же, самого высокого происхождения. Вот смех. Образованное (?)небыдло. И воспитанием так и "несёт" от ее комментариев.
Гость
Гость
Идиотина ,у меня обручалка их платины с дорожкой из бриллиантов ,серьги гвоздики из белого золота и крест с россыпью . *** ты .Тебе такие украшения и не снились .
Мне кажется вы все тут ***. С бриллиантами и без. В спортивных костюмах и в платьях на каблуках.
:-)
Гость
Гость
Имеете право, если нравится). У меня золотишко тоже отложено на старость, но в слитках в банке, а не на себе)). Каждому своё 🤷‍♀️.
Что за ярмарка тщеславия тут собралась! Распустили свои павлиньи хвосты
Гость
Асти
Не рассказывайте сказки, у меня есть крошки с17 гранями всего и даже они сверкают совсем не как фианиты. Фианиты просто переливаютя, а от брюликов искры , там совсем другое свечение. Я уже молчу про камешки нормального размера
Такое чувство, что тут собрались деревенские курицы. Все друг друга стараются переквохтать, у кого выше происхождение и у кого перья дороже и гребешок лучше блестит. А уж знатоки драгоценных камней какие! В щенках по микроскопу!
Гость
Гость
Какой жалкий коммент, прям, виннер🤣👍🏻
Ага. Сферическая ТП в вакууме.
Гость
Не выгодно это потеря денег и пассив
Гость
А Я считаю, что да, стоит, потому что мужчины редко дарят что-то красивое и стоящее, если сама пальцем не покажешь, ни одного нормального не было за жизнь подарка, дело даже не в деньгах. У них вкуса нет. Стоит, потому что это радость, это пожалуй единственная вещь в мире, которая действительно ДЛЯ СЕБЯ!!! Одежда для знакомых, понты, уход для мужчины, Я себя любую люблю, быт для родителей или для мужа, дети тоже для мужа, поездки, чтобы родсивенникам было что рассказать и показать, завистливым подругам. ЗОЛОТО - ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ, КОТОРАЯ ДЛЯ СЕБЯ. Может, поэтому некоторые мужчины так бесятся, даже когда ты сама себе все купила. А должна была на него драгоценного потратить или дальше жить заботами и проблемами других людей. Часто слышу, что это ненужная трата, что это для богатых, состоятельных. Если вы для себя на последнем месте в жизни, вы никогда не будете счастливы. Да, считаю, нужно брать самой, в подарок, в рассрочку, как угодно. Жизнь без приятных вещей не имеет никакого смысла. Тогда убейте себя. Это дешевле будет.
Гость
Очень много золота сдала и раздарила сволочным "подругам" в жизни, пришлось, о чем БЕЗУМНО жалею. Потому что очень люблю эти вещи. Но верю, что волной еще принесет... Не оскудеет рука дающего, как говорится. Кстати, той моей знакомой мое золото счастья не принесло. Оно быстро ушло от нее, за дарма. Видимо, все-таки ВЕЩЬ ПОМНИТ И ЛЮБИТ СВОЕГО ХОЗЯИНА... Сколько на себя не навешай чужого, хоть как елка, а счастья и блага от этого не будет, если обманом получено. Ну, да *** с ним... Или с нею
... Все равно она страшная, как моя жизнь. Даже в МОЕМ золоте. Покупайте и не сомневайтесь. У мужчин есть пиво, ***, игрушки компьютерные, сигареты. У женщин только красивые вещи. Нам итак по жизни меньше ништяков досталось. P.S. Если бы Я была богата, Я бы покупала себе золото каждый день. Независимо от того выгодно это или нет. Имхо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 350 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова