Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в летнем платье. Да оно короткое и нет бретелей , платье смелое, но я считаю, что фигура мне позволяет. Фото будет ниже
"Непонятно, чего она ожидала". Да всё понятно, ясно как божий день. Хвалебной оды и фейерверков в честь невъебенной красоты. У неё, действительно что-то со зрением...
Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.
Гость
[3302758090]
Игорь Фу
Страшного я ничего на фото не вижу, да, не в идеале форма, но довольно нормально на общем фоне. Женщина как женщина. Что лично мне кажется, при её форме груди такое платье не подчёркивает красоту, а акцентирует внимание на некоторой обвислости. Вопрос подбора стиля.
ога, а бледная кожа - свидетельсвует о ее благородном происхлждении, которое она стремилась подечркнуть.
Автор
[3206698159]
Гость
ога, а бледная кожа - свидетельсвует о ее благородном происхлждении, которое она стремилась подечркнуть.
Ты прям смакуешь когда мне пишешь, тебя зацепила моя тема? Тебе ещё не надоело мне писать?
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.
Гость
[642380947]
Игорь Фу
Это вопрос качества фото, кстати. Потому я и просил ещё, может под другим углом там моделька неописуемая. После чего мы от стыда побежим вскрывать вены или забыться в наркотическом угаре.
Игорь, Вы же мужчина, вы обязаны "пожирать глазами" её прелести, что доказывало бы её красоту! А не просить какие-то другие фотки))))
Автор
[3206698159]
Игорь Фу
Под каким углом?? Я не фотограф, чтобы качественно фоткать, а ещё я не модель из Инстограма с 40 фильтрами!
Гость
[3302758090]
Автор
Ты прям смакуешь когда мне пишешь, тебя зацепила моя тема? Тебе ещё не надоело мне писать?
я с тобой не разговариваю, мы с коллегами дискутируем о привратностях судьбы и потаенных закутках человеческой психики и нейронных связях в межушном гангалии некоторых жителей этой планеты.
Автор
[3206698159]
Гость
я с тобой не разговариваю, мы с коллегами дискутируем о привратностях судьбы и потаенных закутках человеческой психики и нейронных связях в межушном гангалии некоторых жителей этой планеты.
Зачем это делать в этой теме !
.
[1462190278]
Автор
Под каким углом?? Я не фотограф, чтобы качественно фоткать, а ещё я не модель из Инстограма с 40 фильтрами!
Ну, эту фотку "первую попавшуюся" ты же выставила, чем же другие хуже этой?
Автор
[3206698159]
.
Ну, эту фотку "первую попавшуюся" ты же выставила, чем же другие хуже этой?
Они не хуже
Гость
[642380947]
Автор
Зачем это делать в этой теме !
Мы её тебе развиваем))). А то останетесь лишь вдвоём с Занозой, хвалить друг друга, как петух с кукушкой)))
потому что ты забавная и не испорчена интеллектом.
Гость
[642380947]
Гость
потому что ты забавная и не испорчена интеллектом.
настолько не обременена, что кажется троллем.
Автор
[3206698159]
Гость
настолько не обременена, что кажется троллем.
Вот тролли это вы!
Гость
[642380947]
Автор
Вот тролли это вы!
Да ты настоящих троллей ещё и не встречала. Мы - милашки в сравнениее с ними..
Автор
[3206698159]
Гость
Да ты настоящих троллей ещё и не встречала. Мы - милашки в сравнениее с ними..
Я рада за вас
Гость
[642380947]
Автор
Я рада за вас
Да ты за всех рада. Ходишь радостная такая, полураздетая...
Гость
[3302758090]
Автор
Вот тролли это вы!
лично я еще не начинал тебя троллить, и по ощущениям, коллеги тоже даже не начали разминку, иначе бы у тебя уже шкура буграми ходила и позвоночник тресся.
Автор
[3206698159]
Гость
Да ты за всех рада. Ходишь радостная такая, полураздетая...
Мой внешний вид - это моя проблема. А ещё не полураздетая а в летнем платье и да я не боюсь такие платья носить и у меня такое платье не одно!
Гость
[642380947]
Гость
лично я еще не начинал тебя троллить, и по ощущениям, коллеги тоже даже не начали разминку, иначе бы у тебя уже шкура буграми ходила и позвоночник тресся.
во-во, ещё и не начинали. Потому что она не производит впечатление адекватной... непредсказуемая...
Автор
[3206698159]
Гость
У меня нет шкуры, у меня кожа, разговаривайте так со своими женщинами, а со мной так не нужно
Гость
[642380947]
Автор
Мой внешний вид - это моя проблема. А ещё не полураздетая а в летнем платье и да я не боюсь такие платья носить и у меня такое платье не одно!
Ладно бы тело было загорелым, ещё куда ни шло. А вот эта квёлая белёсость напоминает коровье вымя. Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).
У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!
Если женщина худенькая, то можно и покороче надеть, если обстановка позволяет: летний отдых, отпуск, набережная... А если вы на серьезной работе или зимой идете по улице короткая юбка будет неуместна на любой фигуре
Автор
[3206698159]
Vladа
У всех есть свои глаза, и давая такую оценку,вы как бу оскорбить хотите автора. Но ,нет. Вы просто показали свою сущность невежды и быдла!
Спасибо
Заноза
[27747541]
Гость
Мы её тебе развиваем))). А то останетесь лишь вдвоём с Занозой, хвалить друг друга, как петух с кукушкой)))
Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"
Гость
[1462190278]
Vladа
Аристократка припёрлась, блин... с такими словами не аристократичными)) Это у неё точно глаз нет. Вот ты - и загорелая, и грудь торчком, а одета куда скромнее и элегантнее, чем она ... так что всё объективно. Тебя бы тут так не поливали. Кстати, не путай слова невежда и невежа. Ещё одну учить надо...
Гость
[1462190278]
Заноза
Я объективно высказалась, не задевая чувства автора, а вы нападаете стаей, шакалы. Можно аккуратно подбирать слова, но вы_быдло, вам это не дано. Больше всего обескуражили_высеры "мужчин"
А почему не надо задевать чувства автора?? Она своим ужасом задела моё чувство прекрасного. Это ничего?))
Автор
[3206698159]
Гость
А почему не надо задевать чувства автора?? Она своим ужасом задела моё чувство прекрасного. Это ничего?))
Где вы ужас видите? Не чего конкретно написать не можете, просто какой-то набор слов!
.
[1462190278]
Автор
Где вы ужас видите? Не чего конкретно написать не можете, просто какой-то набор слов!
Уже сто раз написано: грудь висит.
Автор
[3206698159]
.
Уже сто раз написано: грудь висит.
Во первых это естественно Во вторых это не ужас и не смотрится так, выбирайте выражение В третих я ее не стесняюсь и не боюсь ходить в таких открытых и смелых платьев . Но это не даёт вам право мне так писать!
.
[1462190278]
Автор
Во первых это естественно Во вторых это не ужас и не смотрится так, выбирайте выражение В третих я ее не стесняюсь и не боюсь ходить в таких открытых и смелых платьев . Но это не даёт вам право мне так писать!
Забодала! Ну, точно - корова коровой. Чего ты от меня хочешь? Признания твоей невъебенной красоты? Я сдаюсь, ибо тебе как о стену горохом. Ты прекрасна, спору нет! Всё. Dixi
Гость
[2310109736]
Гость
Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn
Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.
Автор
[3206698159]
Гость
Автор, вы серьезно? Висящие сиси демонстрировать не комильфо. И фото в полоборота, ясно же что в анфас бедра слишком широкие для такого обтягивающего платья. Но если вам лично комфортно в таком наряде, купите бюстгальтер бра без бретелей поддерживающий грудь, вид сразу преобразится.
наверное это фото искажает бёдра, у меня нормальные бёдра самый раз
Гость
[2487165379]
А что сиськи такие унылые? Как-то приободрить их хочется...
Автор
[3206698159]
Гость
А что сиськи такие унылые? Как-то приободрить их хочется...
Зачем вы так пишите?
Гость
[3857890985]
Гость
Вы наверное женщина 40+ с не очень хорошей фигурой!
Авторка троллиха, а если нет, то отбитая на всю голову. Обходить стороной всем полам.
Гость
[2487165379]
Автор
Зачем вы так пишите?
Давайте знакомиться, готов заняться вами. Ну а вдруг...
Автор
[3206698159]
Гость
Авторка троллиха, а если нет, то отбитая на всю голову. Обходить стороной всем полам.
За собой смотрите
Гость
[450260893]
Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри! Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось. Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.
Гость
[3600799430]
Вот, посмотрите, с какой грудью такое платье можно носить без лифака: https://www.prettylittlething.us/basic-black-cotton-blend-bandeau-pointy-hem-bodycon-dress.html
Автор
[3206698159]
Гость
Я подумала: может, женщины действительно не правы, предвзято относятся Показала фото мужу оценить. Поморщился, сказал: Ты такое на ночь глядя не смотри! Даже и не знаю, автор, что сказать... и здесь многим не понравилось. Но вам нравится - носите. Но больше не размещайте таких неудачных фоток.
Вы всегда своему мужу на оценку других женщин носите?)))) ещё бы он что-то другое сказал) рассмешили ))
Гость
[3600799430]
Автор
Вы всегда своему мужу на оценку других женщин носите?)))) ещё бы он что-то другое сказал) рассмешили ))
Не всегда, и даже редко. Но и такую вульгарность вижу не каждый год. Всё-таки многие люди в окружении одеваются более-менее со вкусом.
Гость
[413491676]
На фотке сиськи тянут лет на 40.
Гость
[3796686157]
Из какого колхоза вы повылезали? сейчас никто не носит короткие юбки. Особенно в повседневной жизни. Сейчас всё кэжуал и оверсайз. Молодые девушки с прекрасными фигурами носят брюки широкие и объемные кофты и курти. А что такого с фигурой случается после 30+? может, кто привык жрать всё подряд и не заниматься собой и выезжали на метаболизме. Но я, например, с детства была склонна к полноте. Поэтому всегда приходилось ограничивать себя в каких то продуктах и постоянно заниматься спортом и физ активностью. Поэтому у меня никаких изменений вообще нет в фигуре после 30 лет. Даже лучше стала, ощущать своё тело, свои потребности в еде, активности и отдыхе. Только я не понимаю, нафига мне надевать сейчас мини юбку или кофточку обтягивающую? это ж колхоз