Гость
Статьи
колготки в …

колготки в повседневной жизни

такой вопрос. я нигде не работаю, есть молодой человек(живем вместе) он предлагает мне деньги за то что я буду постоянно носить колготки. и днем и ночью. ваше мнение как поступить? принять его предложение или нет? а вы бы согласились на такое?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
А сексом как заниматься в колготках?
Гость
Чего не работаете? Разве мужчине нужна неработающая женщина или он богат? Или вы экскортница и работаете неофициально у него? Тогда да надо выполнять требование господина
Гость
не очень понятно зачем брать за это деньги. а секс у вас бесплатный?
Эля
Конечно, это же отличный бизнес. Легкие деньги. А сколько, если не секрет?
Гость
в девушке всегда должна быть тайна...пусть даже и в колготках
Гость
Колготки обычные или с утяжкой?
Гость
Гость
Колготки обычные или с утяжкой?
обычные колготки
Гость
Эля
Конечно, это же отличный бизнес. Легкие деньги. А сколько, если не секрет?
может деньги то и легкие. но 24/7 находиться в них это прям ппц
Гость
Гость
нормально. я так делаю бесплатно. чего не сделаешь для любимого.
Гость
Гость
нормально. я так делаю бесплатно. чего не сделаешь для любимого.
и как давно у вас это продолжается?
Гость
Гость
не очень понятно зачем брать за это деньги. а секс у вас бесплатный?
секс конечно бесплатный. но а какой смысл мучать себя постоянным ношением? тем более он сам предложил такой вариант
Гость
Гость
секс конечно бесплатный. но а какой смысл мучать себя постоянным ношением? тем более он сам предложил такой вариант
если мучаетесь - не носите.
меня не парит.
Гость
Гость
и как давно у вас это продолжается?
лет 10
Гость
Гость
лет 10
то есть вы 10 лет постоянно носите колготки? груглые сутки?
Гость
Гость
то есть вы 10 лет постоянно носите колготки? груглые сутки?
с перерывами небольшими. да. без них даже некомфортно как-то уже.
мужу нравится, мне уже тоже. снабжает он.
Гость
Гость
с перерывами небольшими. да. без них даже некомфортно как-то уже.
мужу нравится, мне уже тоже. снабжает он.
и как долго привыкали? спать удобно?
Гость
Гость
и как долго привыкали? спать удобно?
не могу сказать. дискомфорта особого сразу не было, потому что я дышу ртом, а не ногами и предвзятого отношения к синтетике не имею.
но вот некоторые спят в трусах, лифчике или ночнушке. это то же самое, только проще, потому что меньше давит и перекручивается меньше :)
на период сна на мне только колготки или чулки. за исключением месячных, конечно.
Ник
Гость
Я всё время в колготках хожу с осени по весну. И сплю в них. Нет ничего приятнее)
Ник
Я всё время в колготках хожу с осени по весну. И сплю в них. Нет ничего приятнее)
Я тоже предпочитаю носить колготки вместо подштанников. Очень удобно. Очень часто тоже сплю в колготках.
Гость
не вижу никаких проблем. если вашему мч это нравится и еще в придачу деньги дает то соглашайтесь. пусть только помимо оплаты еще сам колготки вам покупает. а все остальное дело привычки. иногда сама когда холодно сплю в колготках и не испытываю никакого дискомфорта
Гость
Максим
Я тоже предпочитаю носить колготки вместо подштанников. Очень удобно. Очень часто тоже сплю в колготках.
Есть некоторая разница между вами с Ником и автором топика.
Вы - фетишисты. Вам приятно носить колготки и вы находите в этом удовольствие. Автор топика колготки в основном не носит, удовольствия от ношения не испытывает. Кроме того в обществе силен миф о "в синтетике кожа не дышит" что естественно подталкивает к вопросу насколько это безопасно для нее.
Денис
Не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот, не представляю свой гардероб без колготок или чулок. Ношу их постоянно. Удобнее колготок нет одежды.
Гость
Денис
Не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот, не представляю свой гардероб без колготок или чулок. Ношу их постоянно. Удобнее колготок нет одежды.
а кто говорит о плохом? речь о том, что мух от котлет надо отделять, а не писать под каждым постом, что я тоже ношу колготки, хоть и мальчик.
Гость
ничего в этом страшнного нету. тем более деньги дают. главное что бы сама выдержала сутками ходить в них.
Гость
Ну не знаю, мне кажется, ничего такого сложного в этом нет, я вот, например, итак почти 24/7 так хожу..., на работе всегда в колготках, потом вечером домой приходишь, тоже не всегда сразу снимаешь их. Да и в течение дня я как-то уже не сильно чувствую эти капронки на себе, наверное, ноги привыкают со временем.
Форум: Мой образ
Всего: 15 332 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы