колготки в повседневной жизни
такой вопрос. я нигде не работаю, есть молодой человек(живем вместе) он предлагает мне деньги за то что я буду постоянно носить колготки. и днем и ночью. ваше мнение как поступить? принять его предложение или нет? а вы бы согласились на такое?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
А сексом как заниматься в колготках?
Гость
Чего не работаете? Разве мужчине нужна неработающая женщина или он богат? Или вы экскортница и работаете неофициально у него? Тогда да надо выполнять требование господина
Гость
не очень понятно зачем брать за это деньги. а секс у вас бесплатный?
Эля
Конечно, это же отличный бизнес. Легкие деньги. А сколько, если не секрет?
Гость
в девушке всегда должна быть тайна...пусть даже и в колготках
Гость
Колготки обычные или с утяжкой?
Гость
не могу сказать. дискомфорта особого сразу не было, потому что я дышу ртом, а не ногами и предвзятого отношения к синтетике не имею.
но вот некоторые спят в трусах, лифчике или ночнушке. это то же самое, только проще, потому что меньше давит и перекручивается меньше :)
на период сна на мне только колготки или чулки. за исключением месячных, конечно.
но вот некоторые спят в трусах, лифчике или ночнушке. это то же самое, только проще, потому что меньше давит и перекручивается меньше :)
на период сна на мне только колготки или чулки. за исключением месячных, конечно.
Гость
не вижу никаких проблем. если вашему мч это нравится и еще в придачу деньги дает то соглашайтесь. пусть только помимо оплаты еще сам колготки вам покупает. а все остальное дело привычки. иногда сама когда холодно сплю в колготках и не испытываю никакого дискомфорта
Гость
Я тоже предпочитаю носить колготки вместо подштанников. Очень удобно. Очень часто тоже сплю в колготках.
Есть некоторая разница между вами с Ником и автором топика.
Вы - фетишисты. Вам приятно носить колготки и вы находите в этом удовольствие. Автор топика колготки в основном не носит, удовольствия от ношения не испытывает. Кроме того в обществе силен миф о "в синтетике кожа не дышит" что естественно подталкивает к вопросу насколько это безопасно для нее.
Вы - фетишисты. Вам приятно носить колготки и вы находите в этом удовольствие. Автор топика колготки в основном не носит, удовольствия от ношения не испытывает. Кроме того в обществе силен миф о "в синтетике кожа не дышит" что естественно подталкивает к вопросу насколько это безопасно для нее.
Денис
Не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот, не представляю свой гардероб без колготок или чулок. Ношу их постоянно. Удобнее колготок нет одежды.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ничего в этом страшнного нету. тем более деньги дают. главное что бы сама выдержала сутками ходить в них.
Ну не знаю, мне кажется, ничего такого сложного в этом нет, я вот, например, итак почти 24/7 так хожу..., на работе всегда в колготках, потом вечером домой приходишь, тоже не всегда сразу снимаешь их. Да и в течение дня я как-то уже не сильно чувствую эти капронки на себе, наверное, ноги привыкают со временем.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Предыдущая тема