Гость
Статьи
У тех, кто 10 лет …

У тех, кто 10 лет носит одни и те же вещи какое- то особое восприятие?

Навеяно самой популярной темой форума - там девушка выложила свою старую сумку, которая выглядит уже откровенно потрёпанной и гордиться тем, что это люкс и она все ещё достойно выглядит. Я прекрасно знаю, что стоит за этими громкими « они почти как новые» - у меня мама такая. Всю жизнь борюсь с ее этой ужасной привычкой. Наверное поэтому я безжалостно отношусь к вещам и вообще пофиг на то, что я ношу. Потому что моя мама заполонила своими вещами все четыре семейных дома, потому что « они как новые», не только одеждой, но и техникой, предметами быта, игрушками. При том, что из одежды у неё много премиум и люкса, она их реально носит по 10-20 лет! Она даже на мою свадьбу пришла в платье, которому лет 15! И вы не думайте, что с ним все впорядке! Не буду тут маму позорить подробностями, но это был кошмар, предлагала новое купить - ни в какую! « Это премиальный бренд, что не так?» - говорила она. Она на наше с мужем новоселье притащила коробку новогодних игрушек и декора для дома, да, когда то они были хорошими, очень дорогими, но выглядели они спустя 10 лет плачевно. Муж безжалостно все сразу же выкинул, у меня тогда рука не поднималась - маму обидела бы. 
Она реально не видит ни зацепок, ни растянутостей, ни ободранной краски или побитостей! Это что то с восприятием?
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джафар
Название темы немного не соответствует посту.
Мне например жалко денег на новые вещи. Раньше я очень хорошо зарабатывал, накупил всякого, брендовых в том числе, сейчас 4 года уже ничего вообще не покупаю. Не потому что я шизоид, а потому что тупо жаль денег. А дешевую одежду, обувь и сумки я терпеть не могу. Лучше в старье, чем в дешмани.
Автор
Гость
Ну а что отделочные? Ну вот на манжетах и воротник стойка только отделочные в блузках. Абсолютно такие же. Я фасоны многие много лет ношу блузки и юбки особенно. Я уж не знаю, как нужно изголиться, чтобы юбку карандаш сделать на каждый год узнаваемой. Или классические блузки.
Не надо утрировать. Не на каждый год. Речь идёт о десятилетиях. Например, в 2010 году были несколько иные ткани, модели, посмотрите в гугле « юбки 2010» года, да это старьё, сейчас такое уже массово не выпускают
Да что далеко ходить… пару лет назад моя знакомая искала пальто, в котором все ходили когда то - приталенное, с пуговицами большими из классической пальтовой ткани. Не нашла! Везде оверсайз
Автор
Джафар
Название темы немного не соответствует посту.
Мне например жалко денег на новые вещи. Раньше я очень хорошо зарабатывал, накупил всякого, брендовых в том числе, сейчас 4 года уже ничего вообще не покупаю. Не потому что я шизоид, а потому что тупо жаль денег. А дешевую одежду, обувь и сумки я терпеть не могу. Лучше в старье, чем в дешмани.
Шизоид - неуместное тут выражение. Это акцентуация характера и никакого отношения к одежде не имеет.
Ну носите, на здоровье. Не удивляйтесь только, если ещё через 4 года вас не будут приглашать на приличные мероприятия ))
Алекса
Автор
Я просто наблюдательная. Моя сфера деятельности с одеждой никак не связана, хотя я какое то время шила для себя, но без фанатизма.
Как правильно кто то выше заметил, отличается многое - окрашивание джинсы, оттенок, строчки и отделка ( например карманы очень выдают вкупе с цветом), посадка и крой.
Например сейчас редко можно увидеть джинсы сл всякими строчками интересными на карманах, чаще там вообще ничего нет и даже если джинсы косят под 2000-е, то джинса окрашена иначе и посадка иная . Это можно увидеть сравнив фотографии тех лет и современные модели.
Омг, а у меня ни карманы, ни посадка не отличаются на паре 2008 от пары 2021 года. Я сломала систему? Что такое "окрашивание" я не знаю, у меня все джинсы однотонные, без потертостей.
Баба Яга против
Ну так у вашей мамы психическое расстройство, а у вас проблемы с восприятием информации. Есть вещи которые бренды отшивают из года в год: сумки из канвы могограм ЛВ, 2.55 Шанель, тренчи Берберри. Естественно их никто не носит 365 дней 10 лет. Но у них реально приличный срок службы, который оправдывает свою стоимость и они всегда актуальны. Я не знаю что будет через год, будет или нет возможность купить супер модную сумку фурла или супер модный тренч бренда среднего ценового сигмента. Но я уверена что буду неплохо выглядеть в классическом тренче берберри с классической альмой ЛВ на деловой встрече/собеседовании/в банке и т.д.
Гость
Автор
Не надо утрировать. Не на каждый год. Речь идёт о десятилетиях. Например, в 2010 году были несколько иные ткани, модели, посмотрите в гугле « юбки 2010» года, да это старьё, сейчас такое уже массово не выпускают
Да что далеко ходить… пару лет назад моя знакомая искала пальто, в котором все ходили когда то - приталенное, с пуговицами большими из классической пальтовой ткани. Не нашла! Везде оверсайз
Я ношу блузки поболее десяти лет и юбки - карандаши. Шелк однотонный был всегда, модели те же. Шанельки тот же фасон, что десять лет назад, что сейчас и ткани те же. Если речь идет о каких то особенностях, типа стразов или определенных деталях, ну да можно определить год, а классика, она классика и есть.
Автор
Алекса
Омг, а у меня ни карманы, ни посадка не отличаются на паре 2008 от пары 2021 года. Я сломала систему? Что такое "окрашивание" я не знаю, у меня все джинсы однотонные, без потертостей.
Значит вы одна такая с такими джинсами, которые будут и через 100 лет актуальны, поздравляю
Автор
Баба Яга против
Ну так у вашей мамы психическое расстройство, а у вас проблемы с восприятием информации. Есть вещи которые бренды отшивают из года в год: сумки из канвы могограм ЛВ, 2.55 Шанель, тренчи Берберри. Естественно их никто не носит 365 дней 10 лет. Но у них реально приличный срок службы, который оправдывает свою стоимость и они всегда актуальны. Я не знаю что будет через год, будет или нет возможность купить супер модную сумку фурла или супер модный тренч бренда среднего ценового сигмента. Но я уверена что буду неплохо выглядеть в классическом тренче берберри с классической альмой ЛВ на деловой встрече/собеседовании/в банке и т.д.
А что не так с моим восприятием информации?) мм?)
Может вы будете и выглядеть неплохо, если этим вещам не 10+ лет и они выглядят свежо.
Автор
Гость
Я ношу блузки поболее десяти лет и юбки - карандаши. Шелк однотонный был всегда, модели те же. Шанельки тот же фасон, что десять лет назад, что сейчас и ткани те же. Если речь идет о каких то особенностях, типа стразов или определенных деталях, ну да можно определить год, а классика, она классика и есть.
А зачем носить вещи больше десяти лет? Ну правда интересно. У вас нет денег купить новые?
Тающая Зефирка
Носить вещи долго это очень экологично
Качественные вещи в носке приятнее
Я не понимаю с чего вас бомбит
Я допустим сегодня надела мамин шарф, он наверное старше меня, а мне 26
Для меня он действительно выглядит как новый, плюс он мягенький такой
Зачем мне бежать и скупать 10 других, если этот норм?
У меня есть новый от массимо, но за пару месяцев испортился, весь в затяжках и тп, вот его поменяю, а мамин так и буду носить.
Алекса
Автор
Значит вы одна такая с такими джинсами, которые будут и через 100 лет актуальны, поздравляю
Я действительно не очень понимаю, как, например, может отличаться посадка, если человек ее выбирает под себя, по своему удобству. Если вам удобно только с высокой посадкой, или только с низкой, или только со средней - вы же не будете покупать другую посадку только потому, что такая мода?
Автор
Тающая Зефирка
У меня есть новый от массимо, но за пару месяцев испортился, весь в затяжках и тп, вот его поменяю, а мамин так и буду носить.
А с чего вы взяли, что меня бомбит?
Экологичность в угоду своей опрятности ? Ну такое)) выглядишь как бомж, зато экологичный - сомнительно.
Автор
Алекса
Я действительно не очень понимаю, как, например, может отличаться посадка, если человек ее выбирает под себя, по своему удобству. Если вам удобно только с высокой посадкой, или только с низкой, или только со средней - вы же не будете покупать другую посадку только потому, что такая мода?
Все просто - десять лет назад невозможно было найти брюки, которые есть сейчас в магазинах, но сейчас их носит большинство. А сейчас в магазинах нельзя найти брюки из 2000 х, где посадка на уровне клитора. И соответственно найти человека в таких джинсах нынче - надо прям постараться.
Так понятнее?
Гость
Я бы мечтала носить то, что носила 10 лет назад, но я так разожралась, что не влезу. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Стыд мне и позор.
Автор
Я сдаюсь. Объяснять очевидные вещи мне надоело. Я отчаливаю. Спасибо за внимание.
Гость
Есть водолазка известного бренда, даже 2 шт. Они как новые, одна куплена в 97, другая в 00.
Гость
Гость
вам повезло, что муж ваш адекватный, выбросил старьё, нехорошо захламлять пространство в доме старыми вещами. Про сумку верно написали, я считаю это больные люди и жадные, ненормально десятками лет носить одну одежду и аксессуары. Бренды и люксы покупают либо миллионеры, либо закомплексованные люди, лично мне плевать на бренды, покупаю то, что нравится, часто в доме обновляю шторы, подушки, одеяла, белье, энергетика чище от новых вещей и настроение лучше)
А я напокупала кучу сумок из кожзама, на протяжении 3лет покупала с каждой зарплаты по 2шт, и с подработки по 2. У меня в районе 80 суток накопилось, разные цвета, разные фасоны, и купила им отдельный шкаф, и иногда носила их. Потом они так и лежали ещё 7 лет, думала, когда нибудь надену. По итогу они начали крошиться! Крошиться! Ужас. Как так? Они у меня были для коллекции
Вот вопрос возник, я совсем ку ку? Или это нищее детство так повлияло?
Гость
Тающая Зефирка
У меня есть шарфы из ссср, Индия. качество необыкновенное. некоторые даже с этикетками. Есть носовые платки советские- вобще неубиваемые
Мужло подлое
Автор
Я бы выкинула. Мне без разницы какая марка, носить одну и ту же вещь десять лет только потому что она неубиваемая на мой взгляд весьма ущербная позиция и я бы на такое пошла только из нужды.
Даже мартинсы через пять лет выглядят не айс, к слову))
Ну 10 условно, но 3..5 лет вполне

Нужда ещё впереди, подожди
Гость
Автор
А зачем носить вещи больше десяти лет? Ну правда интересно. У вас нет денег купить новые?
Вы не так поняли, это период, который я ношу классику, а не сами вещи.) Модели одни и те пратичически, просто покупаю новые. Так вот, не меняются они, ни по ткани, ни по фасону.
Алекса
Автор
Все просто - десять лет назад невозможно было найти брюки, которые есть сейчас в магазинах, но сейчас их носит большинство. А сейчас в магазинах нельзя найти брюки из 2000 х, где посадка на уровне клитора. И соответственно найти человека в таких джинсах нынче - надо прям постараться.
Так понятнее?
Нет, не понятнее. Любую посадку можно найти в магазинах в любое время. High, mid и low rise. Равно как и skinny, slim, regular, relaxed. Как и straight leg, boot cut. Вот flared, boyfriend / girlfriend и mom / dad действительно появляются и пропадают.
Есть какие-то "ультрамодные" признаки, которые быстро входят и выходят из моды (типа вышивки на джинсах или больших нашивных карманов, или "булавок" по бокам), но речь же сейчас не об этом.
Автор
Сейчас клеш - это топ. Но современные вещи отличаются от винтажных
Странно,никого не вижу в клешах
Ой как бы я ржала как конь емли бы на ком то увидела
Автор
Не обязательно все что новое дешевое\ средней цены - плохого качества. Между люксом и смешными ценами очень много всего есть))
Ага
Гость
Автор
Даже если вещь выглядит нормально, нет явных потёртостей или чего - то такого, видно, что она далеко не новая.
У моей мамы каблуки есть из 90-х, она их надевала один или два раза, так вот хоть убейте - ну не наденет она их больше никогда! Не актуально уже и это видно!
Все эти расказни про « мода возвращается» непонятно для кого. Возвращается, да, но всегда с изменениями! Крой, детали, посадка и т.д.
Да мода возвращается, но все равно ткани и пошив другие. С обновлениями. Новое всегда приятнее и лучше как бы не говорили.
Мне почему-то даже неприятно смотреть на старые вещи. Когда вижу на улице кого-то в старом пальто старого кроя, всем заношенном, или в джинсах древних, или например с сумкой который видно лет 10-15 сразу какая-то печаль навевается. У этих вещей старых даже энергетика какая-то печальная, старая чтоли.
Гость
Гость
А вы как, просто берете всё запихиваете в мешки и выносите в помойку?!
А мне иногда как-то совестно. Как будто я предатель. 😔
Вам сложно отпускать прошлое может быть впринципе)) склад характера 🙄
Гость
Автор
Винтаж - это для больших любителей. У меня есть подруга, она так одевается. Иногда это выглядит хорошо, иногда откровенно ужасно. Мало кто будет хранить вещи 50-60- х годов, даже 80-х и полностью поддерживать стилистику, как моя подруга. Как правило это « этой косухе уже 20 лет она норм» и носят с современными вещами, что выглядит не айс.
Ну ещё может на пожилых выглядит более менее старые вещи. Но на молодежи… нет и ещё раз нет. Часто вижу красивых девушек - но тааак бедно одетых. В старые вещи. Вот видно что пальто мамино какое-то, свитер старый облезлый, шапки какие-то дурацкие которые уже никто не носит. Видно что вещам много лет.. и вся красота этой девушки сразу теряется за этими вещами. Выглядит как бабка какая-то, хотя такая молодая. Я понимаю не у всех есть деньги модно и красиво одеваться, но! Сейчас куча вещей по доступным ценам, куча скидок. Можно же как-то быть посовременнее)) 🙄
Гость
Автор
То что не стыдно отдать - отдаю в секонды, на благотворительность. Но на помойку тоже многое шло, сейчас очень редко, например обувь и нижнее белье, полотенца и прочие такие интимные вещи.
Очень правильно отдавать на благотворительность. Всегда есть люди которые заберут вещи.
Старые полотенца покрывала и постельное можно в приюты животных отвозить. Они там утепляют и подкладывают котикам собачкам.
Гость
Автор
Ну отличаются же) посадка, упрощение ))
Конечно отличаются. Даже пуговицы другие.
Гость
Алекса
Вы видимо не совсем понимаете, что такое ДЖИНСЫ 😂😂😂
Там нет деталей и отделки 😆 Кнопки на карманах одинаковые уже лет 100 как 😆 Если они вообще есть.
Строчки на джинсах не видно.
Вы что ли швея, что вас такие нюансы триггерят? Ахахахха :))
Кнопки на карманах уже давно не делают.
Гость
Гость
не учитывая специфики - джинсы клеш и прочее, думаете обычный человек отличит обычную вещь от 10 летней?
Отличит запросто. Древние вещи выглядят печально. Как и их обладатели.
Гость
Автор
У меня есть правило - если за год вещь ни разу не пригодилась - выкидываю. Раньше я тоже копила, как мама. Привычка что ли такая из семьи. А потом начала выносить… вы просто не поверите сколько вещей я вынесла тогда… и сразу жить стало легче и удобнее. Но навязывать не буду. Просто реально не понимаю зачем. Это напоминает историю « от нужды». Я не хочу жить « от нужды», а хочу своей жизнью и пространством распоряжаться как мне нравится на самом деле.
То же самое, только не выкидываю, а если есть энергияи желание, то, что почти новое-продаю на авито, кому то в тему, а что не продалось/чуть ношенное отдаю в благотворительность добрые вещи.
Гость
Гость
Разводка. Авторка тролль. У меня дома еще пробабушкины ёлочные игрушки в идеальном состоянии. Игрушки стеклянные на прищепках. Как они могут испортится? Не разбиты, краска не потрескалась потому что ее нет, просто цветное стекло. А у авторки елочные игрушки за 10 лет уже хлам...ну если их ногам пинать или собакой грызть они и через час после покупки будут хлам
Ну вы сравнили целые бабушкины игрушки и шмотки старые))) вот одели бы бабушкино платье например?? Или туфли?😂😂 думаю врядли
Гость
Алекса
Честно говоря, меня очень рассмешили слова, который вы употребили в своем посте :)) Потому что я, серьезно, ни разу в жизни не сталкивалась, чтобы человек всерьез задумывался и рассуждал о строчках (!), деталях и отделке. Если, конечно, это не его профессия или сфера. Потому что здоровый психически человек (опять же - если это НЕ его профессия) на такую ххxyeту просто не обратит внимания, как вы и отметили верно про меня.
Это все равно, что я пожаловалась бы вам на головную боль, а вы бы мне накидали список из 6 диагнозов. Сразу выдает в вас либо врача, либо ипохондрика. Поэтому я действительно, очень искренне надеюсь, что ваши "строчки и отделки" - это профессиональное, а не психическое...
Ну я тоже не швея и все равно в глаза сразу бросается старьё. Особенно на молодых. Оч печально выглядят такие вещи.
Да. Старая строчка это старая строчка. Старыми нитками и со старыми клепками и пуговицами. И тд.
Гость
Алекса
Честно говоря, меня очень рассмешили слова, который вы употребили в своем посте :)) Потому что я, серьезно, ни разу в жизни не сталкивалась, чтобы человек всерьез задумывался и рассуждал о строчках (!), деталях и отделке. Если, конечно, это не его профессия или сфера. Потому что здоровый психически человек (опять же - если это НЕ его профессия) на такую ххxyeту просто не обратит внимания, как вы и отметили верно про меня.
Это все равно, что я пожаловалась бы вам на головную боль, а вы бы мне накидали список из 6 диагнозов. Сразу выдает в вас либо врача, либо ипохондрика. Поэтому я действительно, очень искренне надеюсь, что ваши "строчки и отделки" - это профессиональное, а не психическое...
Что вы уже из автора прям психа сделали! 🙄🙄😳
Гость
Алекса
Нет, не кнопочно-строчное, а всего лишь обсессивно-компульсивное. У каждого по-своему проявляется. Допускаю, что в одной из возможных форм человек заморачивается типом строчки на джинсах (честно, пишу сейчас наугад, не знаю, бывают ли разные типы строчек) и количеством кнопок на карманах.
Бред
Алекса
Гость
Кнопки на карманах уже давно не делают.
Я понятия не имею, есть ли у меня на джинсах кнопки. Без того, чтобы пойти и проверить не вспомню даже. Нормальный человек на такую ххxyeту просто не обращает никакого внимания :))
Гость
Алекса
Нет вы не сломали систему. И никогда не сломаете ее))
Может вы когда сравниваете старый Мерседес и Новый - тоже разницы не видите)))?
Алекса
Гость
Ну я тоже не швея и все равно в глаза сразу бросается старьё. Особенно на молодых. Оч печально выглядят такие вещи.
Да. Старая строчка это старая строчка. Старыми нитками и со старыми клепками и пуговицами. И тд.
Старая строчка старыми нитками на старой машинке 😆
А как вы нитки новые от старых отличаете? Сейчас какие-то новые технологии ниток появились?
Алекса
Гость
Мерседесы отличаются новизной технологий, начиночки.
А в джинсах никаких технологий нет. Или у вас они с блютусом и подогревом? 😆
Гость
Баба Яга против
Ну так сумки из канвы монограмм и новые отшиваются каждый год. Вы когда идёте с сумкой которой 10 лет по ней видно, да лв но древний. Каждый год есть новинки. А вы носите старые модели.
Лучше каждые 2 года покупать новые и они будут в тренде, чем 10 лет носить одно и тоже.
Неужели вам нравятся сумки и тренчи которые у вас по 10 лет?? Вот правда
ЛСВ
Хаха и правда целую тему про мою сумку создали. Бедная моя потрепанная старушка, сколько же ей внимания то сегодня!!! :))) авто, за девушку спасибо конечно, но я давно сама 5ый десяток разменяла

Вот моя старушенция

https://postimg.cc/D4TPmCdy
Гость
Автор
Мода возвращается. Но всегда с изменениями. Всегда. И в джинсах, которым 30 лет сегодня вы будете выглядеть как минимум смешно.
Все эти рассказы про « бессмертную классику» тоже для непонятно кого.
Материалы, крой, отделка, посадка всегда выдают старьё.
У меня 10 сумок Chanel Classic flap разных цветов, им 7-8 лет, они реально выглядят как новые, потому что ношу их очень аккуратно и храню а пыльниках в гардеробной. И сейчас эти сумки актуальны как и тогда.
Причём я их покупала за 3500 евро, а сейчас они стоят 5000 евро:) Потоиу что Chanel постоянно поднимает цены на классические сумки.
Вот так то, Автор:))
Гость
ЛСВ
Хаха и правда целую тему про мою сумку создали. Бедная моя потрепанная старушка, сколько же ей внимания то сегодня!!! :))) авто, за девушку спасибо конечно, но я давно сама 5ый десяток разменяла

Вот моя старушенция

https://postimg.cc/D4TPmCdy
Классная сумка, носите ещё столько же лет, потом передадите как память о себе своей дочери. Я обожаю винтаж, но собственный. У меня есть туфельки с 93 года, с очень оригинальным дизайном. Только смерть разлучит нас))). Как я завидую англичанам, которые ценят и хранят фамильные реликвии и их нисколько это не напрягает. Мой муж с удовольствием носил пальто своего деда. Если б у меня были такие вещи я бы носила их с гордостью. Цените собственную историю и никого не слушайте, что бы вам ни говорили.
Гость
Мне кажется,что подобные темы создают владельцы подгорающих бутиков. Мол выбросите всё и закупитесь у нас по новой! Типа дышать сразу легче, энергетика другая и прочий бред. Зачем покупать вещи, чтобы потом от них избавляться? Мало того, что потратили на её поиски и покупку время, деньги, силы, так и ещё и экологии урон какой нанести, выбрасывая её на помойку почти новой.
Гость
Гость
У меня 10 сумок Chanel Classic flap разных цветов, им 7-8 лет, они реально выглядят как новые, потому что ношу их очень аккуратно и храню а пыльниках в гардеробной. И сейчас эти сумки актуальны как и тогда.
Причём я их покупала за 3500 евро, а сейчас они стоят 5000 евро:) Потоиу что Chanel постоянно поднимает цены на классические сумки.
Вот так то, Автор:))
Ещё у меня есть чёрное пальто Burberry, оно как тренч, только тёплое из тонкой овчины. Ему 7 лет точно, помню как покупала его на своё 20 летие в декабре:) Такое красивое!
Пожалуй надену его сегодня:)
Ещё есть 2 джинсовые куртки из H&M, светло-голубые, им тоже 7-8 лет:) Но они прекрасные! Раньше в H&M было отличное качество.
Так зачем их выбасывать? У меня размер не изменился за эти 7 лет:) Всё тот же 36 размер (российский 42).
Гость
Вот такое пальто Burberry, только чёрного цвета.
Как считаете актуальное?:)
https://www.google.com/search?q=burberry+тренч+из+овчины&client=safari&channel=ipad_bm&prmd=isnxv&sxsrf=AOaemvIFMef2sE-AexeQXsIb4r22pLzD1g:1637852951369&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiQ2PDa5bP0AhULCRAIHW57BjMQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=375&bih=553&dpr=2#imgrc=EfuN685e8kWhCM
Гость
Дорогие новогодние игрушки которым всего 10 лет вы назвали старьем ?? Да у вас с головой не все в порядке .
Я кстати сама с удовольствием выбрасываюсь старые вещи , но тут перебор
ЛСВ
Гость
Ну ещё может на пожилых выглядит более менее старые вещи. Но на молодежи… нет и ещё раз нет. Часто вижу красивых девушек - но тааак бедно одетых. В старые вещи. Вот видно что пальто мамино какое-то, свитер старый облезлый, шапки какие-то дурацкие которые уже никто не носит. Видно что вещам много лет.. и вся красота этой девушки сразу теряется за этими вещами. Выглядит как бабка какая-то, хотя такая молодая. Я понимаю не у всех есть деньги модно и красиво одеваться, но! Сейчас куча вещей по доступным ценам, куча скидок. Можно же как-то быть посовременнее)) 🙄
Моя мама из Нью Йорка в 1993 году привезла джинсовую куртку из секонд хенда, носили ее все и мама и я и даже Бабушка в своё время. 14 летняя дочь увидела в этом году ее у бабушки весящей в шкафу и ухватилась попросила отдать. И это ребёнок, который хорошо разбирается в моде, который имеет кучу новых шмоток от Juicy Couture, модные модели Jordan, Nike, Adidas, расхаживает в этой старой куртке. Кстати и старый 10ти летний велюровый костюм от Juicy Couture она у меня тоже забрала.
Баба Яга против
Гость
Так там новый дизайн кузова, а ЛВ коллекцию монограмм отшивает одинаковую всегда, эрмен в биркин тоже ничего не меняет 50 уже.
Гость
Гость
вам повезло, что муж ваш адекватный, выбросил старьё, нехорошо захламлять пространство в доме старыми вещами. Про сумку верно написали, я считаю это больные люди и жадные, ненормально десятками лет носить одну одежду и аксессуары. Бренды и люксы покупают либо миллионеры, либо закомплексованные люди, лично мне плевать на бренды, покупаю то, что нравится, часто в доме обновляю шторы, подушки, одеяла, белье, энергетика чище от новых вещей и настроение лучше)
Я если у меня много сумок и некоторые я не некоторые я за 10 лет носила пару раз , то конечно они в отличном ( новом) состоянии
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова