Весной вы такие джемперы носите?
Весной вы носите такие тонкие? Смотрите фото по ссылке ниже. Или вы вместо джемперов предпочитаете футболки и рубашки?
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сегодня уже были джемпера. не носим.
Гость
Не ношу.
Гость
весна - время красивых платьев, тонких колготок и сапожек.
Гость
Купи себе кардиган и успокойся. Джемпер - дичь какая-то.
Гость
Тряпка какая то
Гость
Сходи в магазин, набери разного и зайди в примерочную. Все, что подходит и нравится купи. Нет проблемы!
Гость
Поколение дебббилов. Кофту купить не могут. Писсстец. 🙆
Гость
мы толстовки и гимнастерки предпочитаем и медведя на цепочке выходя погулять
Гость
Мозгов никккуя нет, но все пытаются внешку в товарный вид привести.
Гость
ну вообще-то ходить в джемпере - это как ходить в лаптях. джемпер - это одежда лапотников. в такой одежде бедняки ходят. можно и дома такую одежду носить, если тебя никто не видит. мне было бы стыдно перед собой даже дома такую одежду носить. думаю, что носить стоить что-то поприличнее, чтобы не стыдно было.
ну вообще-то ходить в джемпере - это как ходить в лаптях. джемпер - это одежда лапотников. в такой одежде бедняки ходят. можно и дома такую одежду носить, если тебя никто не видит. мне было бы стыдно перед собой даже дома такую одежду носить. думаю, что носить стоить что-то поприличнее, чтобы не стыдно было.
А что тогда носить вместо них? Зимой что вы носите? А весной?
Гость
платья, плащи, пальто. джемпер можно надеть 1-2 раза в году в сильные морозы под пальто, чтобы было не холодно. но в холодные дни лучше дома сидеть и никуда не выходить. сняв пальто, нужно и джемпер снять. причем снимать ее нужно так, чтобы никто тебя в нем не видел. джемпер одни неудобства причиняет человеку, который его носит. лучше уж без джемперов обходиться. репутация должна на первом месте стоять у каждой порядочной дамы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
платья, плащи, пальто. джемпер можно надеть 1-2 раза в году в сильные морозы под пальто, чтобы было не холодно. но в холодные дни лучше дома сидеть и никуда не выходить. сняв пальто, нужно и джемпер снять. причем снимать ее нужно так, чтобы никто тебя в нем не видел. джемпер одни неудобства причиняет человеку, который его носит. лучше уж без джемперов обходиться. репутация должна на первом месте стоять у каждой порядочной дамы.
АА, поняла! Вы носите платья вместо них!
Гость
Сообщение было удалено
ПЛАТЬЕ купи, кура.
Непридуманные истории
- Хочу развестись. Как подготовить семью к разводу?239 ответов
- Родители вот-вот узнают, что я не учусь в универе. Что делать?14 ответов
- Соседка рычит, стены картонные, все слышно!12 ответов
- Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать68 ответов
- Свекровь сходит с ума по бездомным животным60 ответов
Гость
Сообщение было удалено
на какой еще работе? на трудовые исправительные работы в работные дома ТОЛЬКО распутницы и блудницы попадают.
такие в ватниках, фуфайках, телогрейках и их современный аналогах - пуховиках ходят, под которым носят свитеры, джемперы и прочие кофты.
но ходят в такой одежде распутницы и блудницы не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а если бы не нищета, очутились бы они тогда на трудовых работах в исправительных учреждениях?
такие в ватниках, фуфайках, телогрейках и их современный аналогах - пуховиках ходят, под которым носят свитеры, джемперы и прочие кофты.
но ходят в такой одежде распутницы и блудницы не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а если бы не нищета, очутились бы они тогда на трудовых работах в исправительных учреждениях?
Форум: Мой образ
Всего: 15 723 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?5 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу41 ответ
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу41 ответ
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?5 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема