Я вас понимаю, в плане модного шмотьё. Пока привыкнешь к моде одного года, уже другие вещи в продаже, никак не успокоятся со своей модой. Но я оверсайз не умею носить, ношу 42р в оверсайзе не смотрится это, а платья по фигуре , кажутся, старомодными. С обувью вообще непонятно что, то шнуровки, то квадратные носы. Тупик
Мне 30. Замечаю, что слишком уж много усилий уходит на сборы, мэйк, уход.
В пмс кожа сухая и тускловатая.
Мало знаю ровесниц, которые без сделанных губ, филлеров в носогубках, ботокса.
Куча времени и сил уходит на подбор ухода по компонентам, то есть смотрю составы, а не тупо беру самое дорогое. Пока было с 20 до 30 были деньги, а сейчас не могу так впахивать и выкручиваюсь.
Так вот, мои выводы: если бы я не пила воду, не чистила бы организм и больше бы общалась с ненужными людьми, было бы хуже.
Кстати, молодёжь злобится глядя на меня. Я на свой возраст выгляжу, но они видно шмоткам и мэйку завидуют. Они в большинстве своём не умеют краситься и подбирать цвета и фасоны.
Тем не менее, не хочу резко напяливать однотонный костюм с худи, куртешку-колокольчик и белые «лыжные» мартинсы. Просто надоело уже это все. Даже бабки это напялили.
Думаю, есть у меня джинсы-слим с 2018, зачем их менять? Современно выглядеть хочется, да влом.
У вас как с этим? Много ли тратите времени и сил, чтобы выглядеть современно и хорошо в 30 лет? #красота #образ