Тридцатилетние, вам нужно много усилий, чтобы выглядеть хорошо?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего не делаем, также все крем для лица обычный, и все, тушь. Но у меня и денег нет. Мне дают 20 лет.
Кисюня
А в 40 .50 что будешь делать? Или самовыпилишься? Это же надо быть такой .....й..на всю голову.30 лет...а ума как у корюшки...
Гость
Мало? Я только таких и знаю, у кого нет этого всего. Для этого нужны деньги и развратный образ жизни (чтоб потом себе все подкалывать, от развратного образа жизни все портится)
Гость
вообще, чтобы кто не делал, наоборот филлеры и губы выдают возраст как раз
Гость
Молодежь злобиться?🤣🤣🤣🤣
Никто о вас вообще не думают в такой период!
Слишко много чести....
Много времени на крема тратите? Что мешает один раз найти себе хорошую линию и ею пользоваться?
Слишко много чести....
Много времени на крема тратите? Что мешает один раз найти себе хорошую линию и ею пользоваться?
Гость
40+, чтобы выглядеть идеально максимально 10 мин
Гость
Вы слишком зациклены на внешности. В 30 лет вы не должны так плохо выглядеть, чтобы часами заниматься своим фейсом.
Гость
Я вижу, что ,,уходы" мало помогают. Все бесполезно. Особенно инвазивная косметология- только портит все.
Гость
Раньше тратила, сейчас вообще не парюсь, просто лень. Да и не приносит это кайф, как бы я ни старалась себя в этом убедить.
Гость
Мне лень могу по 2 дня не мытся, косметики дорогой много,но она мне налоела,лень кистью махнуть
Вот бы мне 1/100 в юности такой
Даже кто колется выглядят потаскано и и иногда опухше,все ради того чтобы тебя в клубе зажал 40л урод
Женежки особо никому не дают, сами пашут на уколы,замкнутый круг
Даже кто колется выглядят потаскано и и иногда опухше,все ради того чтобы тебя в клубе зажал 40л урод
Гость
Чем меньше декоративной косметики +в меру уходовой +здоровый образ жизни, тем лучше будете выглядеть. Хоть в 40, хоть в 50.
Гость
Я так понимаю, незамужем?)
Гость
В голове у вас проблема, а не в клозете... В 30 лет я себя к молодежи причисляла, а вы уже о мумификации обеспокоились. Модно-современно? Чушь какая. Рудковская модная. А Литвинова стильная. И как-то всем больше вторая импонирует в плане внешнего образа
Чужая
Ради чего? Я лучше время потрачу на массаж,на сон,на чтение,на приготовление чего нибудь вкусного, чем буду три часа лазить в интернете в поисках той самой кофточки или драить себя скрабами,я в первую очередь о себе думаю,а не о том заценят ли мою кофточку,вы же не стали бы её искать для дома?нет,вы живёте для других,их оценок себя,ваше дело,но зачем...
Удобная одежда, никаких нафиг каблуков и обтягивающих вещей, лёгкий мейк по желанию, чистая одежда,тело и волосы. Больше правильного питания (но и грешить иногда нужно),массаж желательно раз в неделю,спорт который в удовольствие а не для прокачки зада,все, этого достаточно.
Удобная одежда, никаких нафиг каблуков и обтягивающих вещей, лёгкий мейк по желанию, чистая одежда,тело и волосы. Больше правильного питания (но и грешить иногда нужно),массаж желательно раз в неделю,спорт который в удовольствие а не для прокачки зада,все, этого достаточно.
Гость
Мне лень могу по 2 дня не мытся, косметики дорогой много,но она мне налоела,лень кистью махнуть
"Даже кто колется выглядят потаскано и и иногда опухше,все ради того чтобы тебя в клубе зажал 40л урод
Женежки особо никому не дают, сами пашут на уколы,замкнутый круг" вот прям золотые слова плюсую 100000000000000000000000000 раз
Женежки особо никому не дают, сами пашут на уколы,замкнутый круг" вот прям золотые слова плюсую 100000000000000000000000000 раз
Гость
Хорошо до старости выглядят те,у кого генетика хорошая.А у тех,у кого плохая,ри всех уходах,лицо как маска или кукла.
Альфа
Никаких усилий
Гость
Я вас понимаю, в плане модного шмотьё. Пока привыкнешь к моде одного года, уже другие вещи в продаже, никак не успокоятся со своей модой. Но я оверсайз не умею носить, ношу 42р в оверсайзе не смотрится это, а платья по фигуре , кажутся, старомодными. С обувью вообще непонятно что, то шнуровки, то квадратные носы. Тупик
Гость
30 лет не тот возраст чтоб плохо выглядеть. Тут и усилий особых не нужно просто не нервничать, высыпаться, есть нормально плюс какой никакой спорт пару раз в неделю и все. Вот мне почти 40 и знаете все. Как не пыжься уже как девочка не выглядишь. Вроде и лишнего веса нет и морщин, но лицо другое, взрослое. А в 30 лет меня со школьницей путали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Молодежь злобиться?🤣🤣🤣🤣
Слишко много чести....
Слишко много чести....
Ой да ладно. Я была в куртке замшевой бордовой, так пигалицу в очереди передо мной от злости трясло, она была в дешевом мешке
Гость
Я вас понимаю, в плане модного шмотьё. Пока привыкнешь к моде одного года, уже другие вещи в продаже, никак не успокоятся со своей модой. Но я оверсайз не умею носить, ношу 42р в оверсайзе не смотрится это, а платья по фигуре , кажутся, старомодными. С обувью вообще непонятно что, то шнуровки, то квадратные носы. Тупик
Ну вот. Не всем же мешки напяливать. А малолетки все жирные от зажоров
Гость
Я прямо говорю, мне 30 , я старая от ь е битесь! Лицо кремом мажу, волосы крашу, маникюр делаю... Ну не модная я, но так было всегда. Я всегда была не модной и носила что хотела. Макияж по настроению. Но я не гонюсь за мужским вниманием! Я свободна от подруг, от коллег и прочей нечисти. Поэтому сказать мне, что я страшная и старая тупо некому)))) а близким я нравлюсь в любом виде)))
Екатерина
Автор,почитала ваши ответы на комментарии и поняла,что Вы высокого мнения о себе. С таким пренебрежением и ненавистью написали о девушке в очереди,которая якобы на *** изошла от вашей крутой куртки замшевой. Может,она изошла на *** от Вашей противной и высокомерной морды? Потому что я часто вижу таких фиф,которые,да,хорошо одеты,но такие закомплексованные и не довольные своей внешностью и жизнью в целом.
Лидия
Автор, вы постигли дзен))))) Так держать и пусть капиталисты кусают локти)))
Гость
Автор,почитала ваши ответы на комментарии и поняла,что Вы высокого мнения о себе. С таким пренебрежением и ненавистью написали о девушке в очереди,которая якобы на *** изошла от вашей крутой куртки замшевой. Может,она изошла на *** от Вашей противной и высокомерной морды? Потому что я часто вижу таких фиф,которые,да,хорошо одеты,но такие закомплексованные и не довольные своей внешностью и жизнью в целом.
На свой мордер посмотрите. Тогда ещё маски были
Гость
Мне 30..подобных мыслей не было...
Недавно начала ставить гиалуронку в губы.без фанатизма-свои тонкие.пока все нравится.а так раз в полгода чистка ..пилинг.. мезопроцедурка...недорого выходит....одеваюсь -как удобно.единственная проблема-держать вес-хожу в зал.если жирком заплываешь-то и фигура фу...и овал лица плывет...это меня не устраивает сильно
Недавно начала ставить гиалуронку в губы.без фанатизма-свои тонкие.пока все нравится.а так раз в полгода чистка ..пилинг.. мезопроцедурка...недорого выходит....одеваюсь -как удобно.единственная проблема-держать вес-хожу в зал.если жирком заплываешь-то и фигура фу...и овал лица плывет...это меня не устраивает сильно
Гость
Я прямо говорю, мне 30 , я старая от ь е битесь! Лицо кремом мажу, волосы крашу, маникюр делаю... Ну не модная я, но так было всегда. Я всегда была не модной и носила что хотела. Макияж по настроению. Но я не гонюсь за мужским вниманием! Я свободна от подруг, от коллег и прочей нечисти. Поэтому сказать мне, что я страшная и старая тупо некому)))) а близким я нравлюсь в любом виде)))
😃😃😃мне близка ваша идеология))))
Алена
30 лет не тот возраст чтоб плохо выглядеть. Тут и усилий особых не нужно просто не нервничать, высыпаться, есть нормально плюс какой никакой спорт пару раз в неделю и все. Вот мне почти 40 и знаете все. Как не пыжься уже как девочка не выглядишь. Вроде и лишнего веса нет и морщин, но лицо другое, взрослое. А в 30 лет меня со школьницей путали
Вот не поверите. Мне 32, а мысли абсолютно те же, что и у вас😌 И хочется вернуться в свои 25
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Примите свой возраст24 ответа
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30. Замечаю, что слишком уж много усилий уходит на сборы, мэйк, уход.
В пмс кожа сухая и тускловатая.
Мало знаю ровесниц, которые без сделанных губ, филлеров в носогубках, ботокса.
Куча времени и сил уходит на подбор ухода по компонентам, то есть смотрю составы, а не тупо беру самое дорогое. Пока было с 20 до 30 были деньги, а сейчас не могу так впахивать и выкручиваюсь.
Так вот, мои выводы: если бы я не пила воду, не чистила бы организм и больше бы общалась с ненужными людьми, было бы хуже.
Кстати, молодёжь злобится глядя на меня. Я на свой возраст выгляжу, но они видно шмоткам и мэйку завидуют. Они в большинстве своём не умеют краситься и подбирать цвета и фасоны.
Тем не менее, не хочу резко напяливать однотонный костюм с худи, куртешку-колокольчик и белые «лыжные» мартинсы. Просто надоело уже это все. Даже бабки это напялили.
Думаю, есть у меня джинсы-слим с 2018, зачем их менять? Современно выглядеть хочется, да влом.
У вас как с этим? Много ли тратите времени и сил, чтобы выглядеть современно и хорошо в 30 лет? #красота #образ