Перчатки. До какой температуры вы носите?
До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и с миди, и с макси ношу))
Но в этом случае, обязательно каблук и разрез, или запАх. Вариантов масса. С джеггинсами, лосинами.
Ну и конечно с мини, это классика.
Но в этом случае, обязательно каблук и разрез, или запАх. Вариантов масса. С джеггинсами, лосинами.
Ну и конечно с мини, это классика.
Согласна ботфорты со всем красиво выглядят)
Я люблю когда видно часть ножки в колготках обязательно, без них ботфорты не надеваю...
Я люблю когда видно часть ножки в колготках обязательно, без них ботфорты не надеваю...
Согласна ботфорты со всем красиво выглядят)
Прямо беда с этим форумом(((...
У нас эта неделя, прохладной была, порой и до +20 не дотягивало.
Ходила в сапогах, цвета загорелых ног, и колготки тоже , издалека, визуально, словно это и не сапоги))))
Ну и перчатки с утра, само собой.
Ах да, сапоги на шпилечке, классика.
Ходила в сапогах, цвета загорелых ног, и колготки тоже , издалека, визуально, словно это и не сапоги))))
Гость
Прямо беда с этим форумом(((...
Красиво и стильно, а перчатки какие выбирали?
У нас тоже такая погода была... сейчас потеплело...
У нас тоже такая погода была... сейчас потеплело...
Гость
Очень хорошо Вы сказали) главное чтобы самой нравилось)
Мне раньше про перчатки знакомые некоторые намекали о неудобстве или неуместности в тёплое время года или в помещении...
Но я не представляю себя без перчаток и когда без них приходится быть, появляются мысли чтобы надеть быстрее...
Мне раньше про перчатки знакомые некоторые намекали о неудобстве или неуместности в тёплое время года или в помещении...
Но я не представляю себя без перчаток и когда без них приходится быть, появляются мысли чтобы надеть быстрее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень хорошо Вы сказали) главное чтобы самой нравилось)
Вот вот, они знакомые такие, им просто завидно)))
Не нужно обращать на них внимания.
Не нужно обращать на них внимания.
Да, вчера замерзла, сегодня в сапогах, колготках))
Гость
С таким рукавом 3/4 удобно высокие перчатки носить, хотя я люблю с любым рукавом носить перчатки выше запястья минимум а то и до локтя, их сложнее надеть и поэтому нет желания снять их без особой необходимости.
А Вы какие перчатки выбрали?
С таким рукавом 3/4 удобно высокие перчатки носить, хотя я люблю с любым рукавом носить перчатки выше запястья минимум а то и до локтя, их сложнее надеть и поэтому нет желания снять их без особой необходимости.
Вот как раз длинные и надевала)
Они как раз и идут для такого рукава.
Они как раз и идут для такого рукава.
Следующая тема
Предыдущая тема