Перчатки. До какой температуры вы носите?
До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как то не подумали! Да, давайте, мы доставим вам огромный букет цветов и приз - миллион евро. Соответственно, пока вы будете вне дома, поставим букет в вазу, а деньги положим в ваш сейф. Вам не о чем беспокоиться. С заботой о вас, ваши друзья! )
Гость
Разумеется и не только перчаток. Вы можете запросто приобрести "ЛЕДИ-ШАРМ". А зачем вам столько перчаток? Извините, банальное любопытство. Отдавать ключи в негигиеничные руки посыльного нет необходимости. Достаточно образца электронной подписи у него на спине. У вас электронный замок с Wi-Fi?)
Разумеется и не только перчаток. Вы можете запросто приобрести "ЛЕДИ-ШАРМ". А зачем вам столько перчаток? Извините, банальное любопытство. Отдавать ключи в негигиеничные руки посыльного нет необходимости. Достаточно образца электронной подписи у него на спине. У вас электронный замок с Wi-Fi?)
Да, у меня подземный бункер))))
Гость
Сырой? Ой, извините, но там цветы быстро завянут. К тому же сырость негативно воздействует на сейфы и их составляющие. Боюсь мы не сможем доставить вам призовые аксессуары, но вы всегда можете воспользоваться нашим Альфа-Банком, для получения своего выигрыша. На всякий случай, сообщите персональный код вашего бункера. По достижении положительного результата, наши специалисты свяжутся с вами.
Сырой? Ой, извините, но там цветы быстро завянут. К тому же сырость негативно воздействует на сейфы и их составляющие. Боюсь мы не сможем доставить вам призовые аксессуары, но вы всегда можете воспользоваться нашим Альфа-Банком, для получения своего выигрыша. На всякий случай, сообщите персональный код вашего бункера. По достижении положительного результата, наши специалисты свяжутся с вами.
Почему сырой?
С автономным климатом и системой жизнеобеспечения на случай ядерного удара))))
Так что Ваши опасения напрасны.
Гость
Почему сырой?
Едизавета Викторовна, простите за ребячество. Спасибо вам за прекрасное чувство юмора. Я ваш большой поклонник. Перед вашим обаянием и шармом снимаю шляпу. 🎩 Вы не только восхитительны и прекрасны, вы ещё и бесконечно мудры, что большая редкость в наши дни.))
Едизавета Викторовна, простите за ребячество. Спасибо вам за прекрасное чувство юмора. Я ваш большой поклонник. Перед вашим обаянием и шармом снимаю шляпу. 🎩 Вы не только восхитительны и прекрасны, вы ещё и бесконечно мудры, что большая редкость в наши дни.))
Спасибо за добрые слова и хороших выходных!!!!
Гость
По материалу я думаю это должен быть шелк, хлопок, или лён. То есть, что то натуральное. Хотя, это может быть и перфорированная кожа.
По цвету, вишнёвый, бежевый, рыжий.
Длина разная, но длинные, до середины локтя, будут предпочтительнее.
Кое что посмотрела на Али. Там всякой всячины и нужно изучать)))
Продублирую, на всякий)))
Вдруг из за ссылки удалят.
По цвету, вишнёвый, бежевый, рыжий.
Длина разная, но длинные, до середины локтя, будут предпочтительнее.
Кое что посмотрела на Али. Там всякой всячины и нужно изучать)))
Продублирую, на всякий)))
Вдруг из за ссылки удалят.
Не приобрели себе на лето перчатки?)
Гость
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в перчатках по утрам)у нас тоже свежо...
Сапоги не надеваю...
Сапоги не надеваю...
Гость
Не открывается ссылка...
Гость
Ничего похожего на фото по ним не загружается...
Если м мобильного, то нажать и открыть.
У меня открывается
У меня открывается
Гость
С мобильного тоже не получалось, а сейчас и ссылки исчезли..
Понятно)
Я ношу короткие платья сейчас, с колготками и кроссовками...
А сверху лёгкую курточку из кожи и перчатки по утрам обязательно...
Я ношу короткие платья сейчас, с колготками и кроссовками...
А сверху лёгкую курточку из кожи и перчатки по утрам обязательно...
А я сапожки люблю)))
Прямо жду, когда похолодает, да т жара в этом году не долго была.
А если сапожки надела, то и перчатки))).
Так что тоже присоединяйтесь, есть модели сапог в жокейскои стиле удобнее кроссовок.
Так что тоже присоединяйтесь, есть модели сапог в жокейскои стиле удобнее кроссовок.
Гость
А я сапожки люблю)))
Я тоже люблю сапоги) Есть несколько пар тонких, но на работу не ношу... не люблю переобуваться)
А в перчатках я с любым образом от классики до спорта...
А в перчатках я с любым образом от классики до спорта...
Гость
Казалось бы.... Просто перчатки, или просто сапожки, но меняют образ кардинально, и повышают и настроение, и самооценку. 👍
Да, точно)
Я сегодня надевала длинные перчатки выше локтя, тонкий плащ с рукавом 3/4 и сапоги на шпильке, утром реально было прохладно, подбирала образ чтобы можно было снять лишнее при необходимости... в итоге весь день в перчатках проходила они тоненькие и не мешали совсем)
Я сегодня надевала длинные перчатки выше локтя, тонкий плащ с рукавом 3/4 и сапоги на шпильке, утром реально было прохладно, подбирала образ чтобы можно было снять лишнее при необходимости... в итоге весь день в перчатках проходила они тоненькие и не мешали совсем)
Да, точно)
Потрясающе 👍
Классический образ.
А я вот что то шпильку стала реже носить. Не знаю, почему, хотя есть такая обувь. Но это очень красиво.
Классический образ.
А я вот что то шпильку стала реже носить. Не знаю, почему, хотя есть такая обувь. Но это очень красиво.
Следующая тема
Предыдущая тема