Гость
Статьи
Женское белье

Женское белье

Я парень и мне нравится носить женские трусики. Они очень удобны и сшиты очень элегантно и практично да и выбор есть большой. Кто то еще есть здесь кому из парней нравится ходить в женском белье???
Опрос
Кому нравится из парней носить женское белье и что нравится именно в нем??
Хотите видеть больше постов от автора?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Митаки
нет не все, я вот даже большемерные вещи купил. включая те ранее оговоренные платья, одно из которых без бретелек и спадает с груди, при том что есть чашечки. а трусы там разных размеров можно заказать.
Я на озоне, вб и в обычном магазине покупаю!
Митаки
Сталкер
Я на озоне, вб и в обычном магазине покупаю!
а я в обычном ещё не осмелился покупать.
Митаки
а я в обычном ещё не осмелился покупать.
Сначала был мандраж когда покупал в обычном магазине, постепенно мандраж прошёл!
Юлия
Девочка 38 лет носит женские трусики белые кружевные, и красные с баником и черные калготочки теплые и синие калготочки и Девочке 38 лет нужны груди и женская писька и девочка 38 лет хочет носить женские стринги и женские бешовные трусики.
Юлия
Девочка 38 лет носит женские трусики белые кружевные, и красные с баником и черные калготочки теплые и синие калготочки и Девочке 38 лет нужны груди и женская писька и девочка 38 лет хочет носить женские стринги и женские бешовные трусики.
Мальчик в 50 годиков носит стринги, бюстгальтер, чулки и блузку-юбку или платье! Красит губки помадой!
Юлия
Для перевоплощения есть инет-магазин CD-TV там и купишь!
Митаки
Сталкер
Мальчик в 50 годиков носит стринги, бюстгальтер, чулки и блузку-юбку или платье! Красит губки помадой!
и как давно ты начал все это носить?
я лет в 13 помню старое белье своей тети одел, такое ярко красное стринги и лифчик.
Митаки
я лет в 13 помню старое белье своей тети одел, такое ярко красное стринги и лифчик.
Поробовал 10 лет назад! Сначала чулки, потом стринги, затем купил себе комплект бюстгальтер с трусиками-плавками! А 8 лет назад понеслось по полной! Блузки, юбки, платья, купальники! Даже протезы груди купил!
Митаки
Кстати на аве я в стрингах и в бюстгальтере с грудью!
Митаки
Сталкер
Поробовал 10 лет назад! Сначала чулки, потом стринги, затем купил себе комплект бюстгальтер с трусиками-плавками! А 8 лет назад понеслось по полной! Блузки, юбки, платья, купальники! Даже протезы груди купил!
а впервые в году 2009 попробовал, а потом уже свое заимел. а первую юбку я купил аж в 2017
Митаки
а впервые в году 2009 попробовал, а потом уже свое заимел. а первую юбку я купил аж в 2017
Все вещи которые пробовал покупал сам для себя с отмазкой "для девушки"
Митаки
Мой первый комплект бюстгальтер-трусики который купил был красного цвета!
Митаки
Сталкер
Все вещи которые пробовал покупал сам для себя с отмазкой "для девушки"
я в нэте все брал/беру и там даже уже и звонят для потверждения.
Митаки
Сталкер
Мой первый комплект бюстгальтер-трусики который купил был красного цвета!
а у меня розовый комплект из типа шелка по сей день ещё ношу, лет 9 назад брал. достаточно боялся что кто то узнает их своих, и будет странный разговор. а теперь на легке покупаю...
Митаки
я в нэте все брал/беру и там даже уже и звонят для потверждения.
Потверждения чего?
Саня
Я дома постоянно только в женском. Иногда в образе таком гуляю! Покупаю всё в обычном магазине.
Саня
Я дома постоянно только в женском. Иногда в образе таком гуляю! Покупаю всё в обычном магазине.
Аналогично! Гуляю только в лесу, купаюсь в купальнике!
Митаки
Сталкер
Потверждения чего?
заказа. до начал 20х так было почти во всех магазов, ты заказываешь даже в ноу нэйм магазе и тебе звонит продавец и ты ему потверждаешь. я так юбку карандашь, платье серое(выбросил), розовый комплетк белья, платье желтое шифоновое(типа как в клипе pompeya - 90), платье гипюрное-атласное, платье атласное с низким плечами(было на фото по моей ссылке тут в чате), потом тусики круженые брал, бюст ещё один - все это я потверждал по телефону продавцу.
а одно платье даже обсуждал в 2020 какое есть, и взял чуть другое по цвету.
Митаки
заказа. до начал 20х так было почти во всех магазов, ты заказываешь даже в ноу нэйм магазе и тебе звонит продавец и ты ему потверждаешь. я так юбку карандашь, платье серое(выбросил), розовый комплетк белья, платье желтое шифоновое(типа как в клипе pompeya - 90), платье гипюрное-атласное, платье атласное с низким плечами(было на фото по моей ссылке тут в чате), потом тусики круженые брал, бюст ещё один - все это я потверждал по телефону продавцу.
а одно платье даже обсуждал в 2020 какое есть, и взял чуть другое по цвету.
Ясно! В обычных магазинах взял себе юбку (продавщица сама предложила) и блузку! (Смотри аватарку)! В одном магазине, когда покупал бюстгальтер, продавщица спросила кому покупаю, я ответил что для себя и стринги тоже ношу! Тогда продавщица сказала:"Вы лучшие молчите, что для себя покупаете! Неизвестно, на кого нарвешься, не забывайте где живете! "
Митаки
Сталкер
Ясно! В обычных магазинах взял себе юбку (продавщица сама предложила) и блузку! (Смотри аватарку)! В одном магазине, когда покупал бюстгальтер, продавщица спросила кому покупаю, я ответил что для себя и стринги тоже ношу! Тогда продавщица сказала:"Вы лучшие молчите, что для себя покупаете! Неизвестно, на кого нарвешься, не забывайте где живете! "
а я вот такую блузку присмотрел https://dom-moda.com.ua/image/cache/catalog/all-foto/3744/stilnaya-shifonovaya-bluzka-s-dlinnym-rukavom-1-540x800.jpg
но увы ещё не готов купить(по жилищным обстоятелствам)
или такую https://img.joomcdn.net/af13d617008b3630e3ee6399108eaa9b669ce489_original.jpeg
https://dom-moda.com.ua/image/cache/catalog/1-LB/LB-15105-540x800.jpg
вот что из этого
Митаки
а я вот такую блузку присмотрел https://dom-moda.com.ua/image/cache/catalog/all-foto/3744/stilnaya-shifonovaya-bluzka-s-dlinnym-rukavom-1-540x800.jpg
но увы ещё не готов купить(по жилищным обстоятелствам)
или такую https://img.joomcdn.net/af13d617008b3630e3ee6399108eaa9b669ce489_original.jpeg
https://dom-moda.com.ua/image/cache/catalog/1-LB/LB-15105-540x800.jpg
вот что из этого
От дом-мода неоткрывается, а средняя блузка мне понравилась!
Митаки
Сталкер
я думал в живую пройти, но как то необходимости нет. я за пару дней поисков в нэте могут очень много товаров просомтреть в разых магазинах. что в реале это бы заняло бы месяц и то не все у меня в городе есть. это райцентр 100 тыс. насл.
а каждый товар я подбирал где то недели две, часто были сомнения по размеру ибо мои 93 ОГ это женский ХЛ, а часто понравившиеся вещи вообщше М размер. потом фасон, я очень долго перебираю что бы эта вещь была по своему привлекательной. даже касамо мужской одежды. бельё особенно трусики жен. - там всегда беру на 1-2 размер больше что бы свой "огурец" уместился.
и вот поведясь на стиль каваии взял трусики у китайцев чуть меньше чем нужно было(просто не было больше), носить можно но как то тесновато ещё и посадка низкая у них.
а у местных вообще такого дизайна белья - нет. месяцами рылся прочти ничего или вообще маленькие и размеры вообще лаконично - буквами без замеров. у китайцев хоть всегда замеры есть и к ним привязаны буквенные обозначения.
Митаки
Саня
я тоже когда никого нет, я свои предпочтения не офиширую ни где.
Митаки
...вот когда то даже думал, *** мне это все одевать но вот нравится и все... хотя в зеркале выглядит странно/непривычно. особенно волосатые ноги в платье в цветочек.
Митаки
я думал в живую пройти, но как то необходимости нет. я за пару дней поисков в нэте могут очень много товаров просомтреть в разых магазинах. что в реале это бы заняло бы месяц и то не все у меня в городе есть. это райцентр 100 тыс. насл.
а каждый товар я подбирал где то недели две, часто были сомнения по размеру ибо мои 93 ОГ это женский ХЛ, а часто понравившиеся вещи вообщше М размер. потом фасон, я очень долго перебираю что бы эта вещь была по своему привлекательной. даже касамо мужской одежды. бельё особенно трусики жен. - там всегда беру на 1-2 размер больше что бы свой "огурец" уместился.
и вот поведясь на стиль каваии взял трусики у китайцев чуть меньше чем нужно было(просто не было больше), носить можно но как то тесновато ещё и посадка низкая у них.
а у местных вообще такого дизайна белья - нет. месяцами рылся прочти ничего или вообще маленькие и размеры вообще лаконично - буквами без замеров. у китайцев хоть всегда замеры есть и к ним привязаны буквенные обозначения.
Когда платье покупаю сначала смотрю размер (мне нужен 56 рр), потом уже смотрю фасон
Митаки
...вот когда то даже думал, *** мне это все одевать но вот нравится и все... хотя в зеркале выглядит странно/непривычно. особенно волосатые ноги в платье в цветочек.
Я выгуливаю женскую одежду где нет никого! Ноги не пробовал побрить? Или эпиляцию сделать (даже мужчины делают)?
Митаки
Сталкер
Я выгуливаю женскую одежду где нет никого! Ноги не пробовал побрить? Или эпиляцию сделать (даже мужчины делают)?
будут вопросы от сожителей, когда увидят
Митаки
будут вопросы от сожителей, когда увидят
Возьми и спроси как бы в шутку " Может мне ноги побрить? "
Митаки
Сталкер
Возьми и спроси как бы в шутку " Может мне ноги побрить? "
та ну...так тоже норм, особено когда чулки одевал было интресно видеть волосатые ноги
Митаки
та ну...так тоже норм, особено когда чулки одевал было интресно видеть волосатые ноги
Моё дело было предложено!
Митаки
Сталкер
Моё дело было предложено!
увы и те редко одеваю, поэтому нет смысла что сбривать
Митаки
увы и те редко одеваю, поэтому нет смысла что сбривать
Мне повезло с волосами на ногах! Волос нету!
Митаки
Сталкер
Мне повезло с волосами на ногах! Волос нету!
зато у меня на груди почти ничего не растёт, поэтому лиф сидит на чистой гладкой коже
Митаки
зато у меня на груди почти ничего не растёт, поэтому лиф сидит на чистой гладкой коже
Что грудь, что спину приходится брить каждые две недели!
Митаки
Сталкер
Что грудь, что спину приходится брить каждые две недели!
у меня на спике ничего вообще не растёт
Митаки
у меня на спике ничего вообще не растёт
У меня до 5-ти см доходят заросли! Хоть эпиляцию делай!
Гость
polina99
Тема походу разводка. Чел, нравится значит носи. Никто тебе не запрещает. Главное помни, что женские трусы, они для женщин. Мужские для мужчин более удобны, ибо там специально сшито
Мне лет ношу и не чего удобная вещь
Гость
Гость
Мужчина в женщинах трусах это посмешище, самому не смешно на себя смотреть?
Много лет ношу трусики жены и не чего удобная вещь
Гость
Гость
Ты прав они удобны
Согласен с вами
Гость
Жена знает?
Валера
Гость
Блин как надоели этот дрочеры, фетишисты которые тырят женское белье если нравится носи и покупай то что тебе действительно нравится
Валера
Блин как надоели этот дрочеры, фетишисты которые тырят женское белье если нравится носи и покупай то что тебе действительно нравится
Согласен!
Митаки
Сталкер
У меня до 5-ти см доходят заросли! Хоть эпиляцию делай!
на груди чуть вот пару лет как отросли и то я убираю те волосы
Митаки
Валера
что ты тут делаешь вопрос, если тебя это не интресует.
я вот уже конкретно затарился женской одеждой и ношу с удовольствие. а те кто ни пробовал хотя бы их бельё носит - вы многое упускаете по телесному воздействию, ибо таких тканей которые встречаюся в женском белье в мужском просто нет.
Митаки
Валера
я прям сейчас одел бюстгалтер кружевной и трусики шортики полностью из мягкого кружева...и по размеру все что мне надо влезло в эти трусики.
Гость
Сталкер
Жена знает?
Да сама настояла
Гость
Да сама настояла
Купил сам или жена?
Валера
Митаки
что ты тут делаешь вопрос, если тебя это не интресует.
я вот уже конкретно затарился женской одеждой и ношу с удовольствие. а те кто ни пробовал хотя бы их бельё носит - вы многое упускаете по телесному воздействию, ибо таких тканей которые встречаюся в женском белье в мужском просто нет.
По чему не интересно я лично постоянно хожу в женском белье и не только и от мужского давно полностью отказался, просто не нравится те люди которы одевают белье своих близких, я считаю если нравится как мне то носи постоянно свое и не нужно лазить в тихоря по чужому белью
Митаки
Валера
По чему не интересно я лично постоянно хожу в женском белье и не только и от мужского давно полностью отказался, просто не нравится те люди которы одевают белье своих близких, я считаю если нравится как мне то носи постоянно свое и не нужно лазить в тихоря по чужому белью
семейные пары чего то не вытворяют по их признаниям открвенным
Митаки
Валера
а я вот начинал с белья своей тети, старое у нее забирал пока оно до мусорки не добралось и носил. ибо купить ещё боялся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0