Гость
Статьи
Женское белье

Женское белье

Я парень и мне нравится носить женские трусики. Они очень удобны и сшиты очень элегантно и практично да и выбор есть большой. Кто то еще есть здесь кому из парней нравится ходить в женском белье???
Опрос
Кому нравится из парней носить женское белье и что нравится именно в нем??
Хотите видеть больше постов от автора?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Митаки
а я вот начинал с белья своей тети, старое у нее забирал пока оно до мусорки не добралось и носил. ибо купить ещё боялся
Сейчас покупаешь без проблем?
Митаки
Сталкер
а ты не помнишь недельно
Митаки
Сталкер
уже другие проблемы нет жилья и много не накупишься, думал парик и туфли но это требует место
Митаки
а ты не помнишь недельно
Подзабыл чуток!
Трусики мои
Я тоже
Гость
Гость
Я мужчина за 60 с 7 лет ношу женское прически с 8 лет женские серьги бусы дружила только с девочками в школу мать меня устроила как Ольгу и мне было так хорошо!Не буду описывать всю жизнь но скажу что до сих пор только женское и не хочу ничего менять быть женщиной это мое очень давно принимаю ж/гармоны есть грудь и фигура женская но я больше БИ ориентации и наверное *** изменить пол хотела бы но уже поздно если есть вопросы пиши отвечу .ОЛЯ.
Оля,скажи,а как можно купить жен.гормоны? Это же всё по рецепту.
Гость
Сталкер
Кстати на аве я в стрингах и в бюстгальтере с грудью!
Пидорас_. Отпиздить_бы тебя
Гость
Пидорас_. Отпиздить_бы тебя
Быстро отдал врачам телефон и забился под кровать!
polina99
Тема походу разводка. Чел, нравится значит носи. Никто тебе не запрещает. Главное помни, что женские трусы, они для женщин. Мужские для мужчин более удобны, ибо там специально сшито
Я в трусиках
Лера
Сообщение было удалено
Привет! Прикольные трусики!
Лера
Я тоже
Прикольные! Спереди как выглядят!?
Валера
Мне нравится я постоянно ношу только женское бельё,колготки, чулки а дома только в женском полностью
Андрей.
Привет Я впервые зашёл сюда,удивлен конечно же откровенными ответами ,я думал ,что один такой а видимо...мне тоже нравятся женские трусики 🙈 впервые попробовал одеть в 45 лет,а как я немного смущаюсь говорить об этом когда одеваюсь ,блин ощущения что я девушка мне хочется..
Андрей.
Привет Я впервые зашёл сюда,удивлен конечно же откровенными ответами ,я думал ,что один такой а видимо...мне тоже нравятся женские трусики 🙈 впервые попробовал одеть в 45 лет,а как я немного смущаюсь говорить об этом когда одеваюсь ,блин ощущения что я девушка мне хочется..
Привет! Мне почти 51 и уже полностью переодеваюсь в женскую одежду (смотрите аву)! О своём таком увлечение лучше здесь говорииь!
Гость
Сталкер
Привет! Мне почти 51 и уже полностью переодеваюсь в женскую одежду (смотрите аву)! О своём таком увлечение лучше здесь говорииь!
мммммм я немного старше тебя,,просто очень поздно пришел к этому,, сейчас даже жалею....что так получилось...нет нет я не про трусики,,а то что нужно было раньше в лет 16 начинать..
Гость
мммммм я немного старше тебя,,просто очень поздно пришел к этому,, сейчас даже жалею....что так получилось...нет нет я не про трусики,,а то что нужно было раньше в лет 16 начинать..
Всё приходит в своё время! Кроме трусиков одеваешь ещё что-нибудь?
Гость
Сталкер
Всё приходит в своё время! Кроме трусиков одеваешь ещё что-нибудь?
Да,, конечно пробовал колготки даже на работу так сходил ощущения были просто мммм, казалось что все смотрят на меня,,,
Гость
Лера
Я в трусиках
Лерочка а можно взглянуть,,и наверное не соглашусь с вами,женские трусики более комфортно сидят и совсем другие ощущения...
Гость
Да,, конечно пробовал колготки даже на работу так сходил ощущения были просто мммм, казалось что все смотрят на меня,,,
Я в стрингах давно гоняю!
Seraphim
Сталкер
Я в стрингах давно гоняю!
Мне нравилось ходить в женских трусиках, я их очень долго носил у меня их было очень много, потом мне понравились панталоны, очень приятно в них ходить , стринги никогда не носил , п сейчас вообще не ношу никаких трусов , очень быстро привык, свободно не трет и не давит.
Митаки
Seraphim
Мне нравилось ходить в женских трусиках, я их очень долго носил у меня их было очень много, потом мне понравились панталоны, очень приятно в них ходить , стринги никогда не носил , п сейчас вообще не ношу никаких трусов , очень быстро привык, свободно не трет и не давит.
а я он один новый лиф размера Д за лет 6 сносил значительно, хотя бюста у меня размуеется размера Д нет.
З
Митаки
а я он один новый лиф размера Д за лет 6 сносил значительно, хотя бюста у меня размуеется размера Д нет.
Чашечка мягкая или поролоновая была?
Митаки
З
Чашечка мягкая или поролоновая была?
конечно паралон, иначе не смотрится и плохо сидит
З
Митаки
конечно паралон, иначе не смотрится и плохо сидит
Сегодня покупал себе платье! Одел чулки, стринги под брюки и бюстгальтер с грудью и блузку под куртку!
Гость
Очень-очень-очень приятно
З
Гость
Очень-очень-очень приятно
Какие трусики носишь?
Митаки
З
Сегодня покупал себе платье! Одел чулки, стринги под брюки и бюстгальтер с грудью и блузку под куртку!
в магаз так ходил за платьем?
З
Митаки
в магаз так ходил за платьем?
Да! Нельзя было?
Митаки
З
Да! Нельзя было?
мне откуда знать как можно, если увидят вское подумают
З
Митаки
мне откуда знать как можно, если увидят вское подумают
Увидели только в магазине где платье покупал!
З
Митаки
Сообщение было удалено
Перед покупкой одел для примерки!
Митаки
З
Перед покупкой одел для примерки!
я в магазинах платья не покупаю, там не тот фасон что наравится, нет размера, а ещё и цены могут быть высокими. беру всю одежду женскую в интернет магазинах
З
Митаки
я в магазинах платья не покупаю, там не тот фасон что наравится, нет размера, а ещё и цены могут быть высокими. беру всю одежду женскую в интернет магазинах
Я часто покупаю в обычном магазине типа "смешные цены", нет в одном - есть в другом!
Митаки
З
Я часто покупаю в обычном магазине типа "смешные цены", нет в одном - есть в другом!
вот у китайцев большой выбор и размеры подходящие и цены, но везут недели две
З
Митаки
вот у китайцев большой выбор и размеры подходящие и цены, но везут недели две
Я им не очень доверяю! Быстрее озон или ВБ, на крайняк в обычном магазине куплю!
Митаки
З
Я им не очень доверяю! Быстрее озон или ВБ, на крайняк в обычном магазине куплю!
а я вот взял зимой два бальных/свадебных платья и ещё белья.
З
Митаки
а я вот взял зимой два бальных/свадебных платья и ещё белья.
И как платья смотрятся?
Митаки
З
И как платья смотрятся?
немного великоваты в груди, которой нет. придётся подкладывать что то для вида и ощущения бюста. а одно из них ещё и без бретелек...
З
Митаки
немного великоваты в груди, которой нет. придётся подкладывать что то для вида и ощущения бюста. а одно из них ещё и без бретелек...
Я себе груди давно купил и платья с блузками нормально смотрятся!
Митаки
З
а я заметил моя даже не большая грудь, подпрыгивает при быстром спуске по стуменьками, внешне это не заметно, но ощущение есть. поэтому лиф даже А чашки будет не лишним.
З
Митаки
а я заметил моя даже не большая грудь, подпрыгивает при быстром спуске по стуменьками, внешне это не заметно, но ощущение есть. поэтому лиф даже А чашки будет не лишним.
Это вполне естественно! Даже у девушек бывает маленькая грудь!
Митаки
З
Это вполне естественно! Даже у девушек бывает маленькая грудь!
я не девушка, а карэщии...парень
Митаки
З
вот я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
пришлось затяжную ленту завязать как пояс иначе нет должного обхвата в талии, размер великоват
Валера
Я мужское белье давно уже не ношу только женское оно на много удобнее и красивее
Гость
Гость
Я тоже ношу женские трусики и очень доволен покупать с женой вместе
Я давно ношу ж трусики, моя в курсе и подарки делала.
Гость
Купил сегодня себе стринги в сеточку, очень понравилось в такую жару носить 😂
Гость
Сталкер
Для перевоплощения есть инет-магазин CD-TV там и купишь!
добрый день. подскажите пожалуйста какие лучше трусики взять, чтобы не где не жало. если можно то фото
Гость
добрый день. подскажите пожалуйста какие лучше трусики взять, чтобы не где не жало. если можно то фото
Я начинал с трусиков-плавок, размер как у мужских трусов!
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти