Женское белье
Я парень и мне нравится носить женские трусики. Они очень удобны и сшиты очень элегантно и практично да и выбор есть большой. Кто то еще есть здесь кому из парней нравится ходить в женском белье???
Опрос
Кому нравится из парней носить женское белье и что нравится именно в нем??
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина за 60 с 7 лет ношу женское прически с 8 лет женские серьги бусы дружила только с девочками в школу мать меня устроила как Ольгу и мне было так хорошо!Не буду описывать всю жизнь но скажу что до сих пор только женское и не хочу ничего менять быть женщиной это мое очень давно принимаю ж/гармоны есть грудь и фигура женская но я больше БИ ориентации и наверное *** изменить пол хотела бы но уже поздно если есть вопросы пиши отвечу .ОЛЯ.
Оля,скажи,а как можно купить жен.гормоны? Это же всё по рецепту.
Лера
Сообщение было удалено
Привет! Прикольные трусики!
Валера
Мне нравится я постоянно ношу только женское бельё,колготки, чулки а дома только в женском полностью
Андрей.
Привет Я впервые зашёл сюда,удивлен конечно же откровенными ответами ,я думал ,что один такой а видимо...мне тоже нравятся женские трусики 🙈 впервые попробовал одеть в 45 лет,а как я немного смущаюсь говорить об этом когда одеваюсь ,блин ощущения что я девушка мне хочется..
Привет Я впервые зашёл сюда,удивлен конечно же откровенными ответами ,я думал ,что один такой а видимо...мне тоже нравятся женские трусики 🙈 впервые попробовал одеть в 45 лет,а как я немного смущаюсь говорить об этом когда одеваюсь ,блин ощущения что я девушка мне хочется..
Привет! Мне почти 51 и уже полностью переодеваюсь в женскую одежду (смотрите аву)! О своём таком увлечение лучше здесь говорииь!
Гость
Привет! Мне почти 51 и уже полностью переодеваюсь в женскую одежду (смотрите аву)! О своём таком увлечение лучше здесь говорииь!
мммммм я немного старше тебя,,просто очень поздно пришел к этому,, сейчас даже жалею....что так получилось...нет нет я не про трусики,,а то что нужно было раньше в лет 16 начинать..
Seraphim
Мне нравилось ходить в женских трусиках, я их очень долго носил у меня их было очень много, потом мне понравились панталоны, очень приятно в них ходить , стринги никогда не носил , п сейчас вообще не ношу никаких трусов , очень быстро привык, свободно не трет и не давит.
Митаки
Мне нравилось ходить в женских трусиках, я их очень долго носил у меня их было очень много, потом мне понравились панталоны, очень приятно в них ходить , стринги никогда не носил , п сейчас вообще не ношу никаких трусов , очень быстро привык, свободно не трет и не давит.
а я он один новый лиф размера Д за лет 6 сносил значительно, хотя бюста у меня размуеется размера Д нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень-очень-очень приятно
З
Митаки
Сообщение было удалено
Перед покупкой одел для примерки!
Митаки
вот я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
пришлось затяжную ленту завязать как пояс иначе нет должного обхвата в талии, размер великоват
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
пришлось затяжную ленту завязать как пояс иначе нет должного обхвата в талии, размер великоват
Валера
Я мужское белье давно уже не ношу только женское оно на много удобнее и красивее
Гость
Купил сегодня себе стринги в сеточку, очень понравилось в такую жару носить 😂
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода33 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ