Гость
Статьи
Хочу что бы мужчины …

Хочу что бы мужчины носили каблуки

Сколько мы женщины страдали от каблуков, юбок, макияжа укладки . Хочу что бы теперь поменялись местами мужчины на каблуках в юбках с бритыми ногами, макияж и укладка. А женщины в кросовках. Справедливо? И еще что бы мужчина с пробегом считался отстоем а женщина с мужчинами альфачкой
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
А они носили...и носят )
Гость
Группа Kazaky😍
Кто страдал, а кто и нет- юбки не ношу, каблуков тоже нету. Макияж не делаю. А кроссовки люблю.
Гость
В 18 веке *** носило каблуки и кружева.
И не вякало.
Пора возродить эту славную традицию👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама дура сдохни
Гость
Таня
Кто страдал, а кто и нет- юбки не ношу, каблуков тоже нету. Макияж не делаю. А кроссовки люблю.
ну ты же одевала
Гость
Гость
В 18 веке *** носило каблуки и кружева.
И не вякало.
Пора возродить эту славную традицию👆
именно 10 см тонкий каблук
Гость
Так твой отец , муж и сын пускай так ходят и это будет справедливо
Сгинь, иппа-нашка.
Гость
Гость
Так твой отец , муж и сын пускай так ходят и это будет справедливо
пусть)
Гость
Елизавета Викторовна
Сгинь, иппа-нашка.
выпились
Гость
Да, мужикам давно пора развивать свою манкость
Гость
Гость
Да, мужикам давно пора развивать свою манкость
я хочу что бы они страдали ты глупая если не увидела
Гость
Гость
пусть)
Так претензии только к своим мужчинам ,вот им и предъявляете, а к нашим не лезь
Если я накрашу губы, одену мини-юбку, каблуки, буду стоять у метро, тебе это понравится?
🐒
А джинсы?
🐒
Таня
А джинсы?
🐒
Автор, кого е*ет чужое горе😄
Каблуки, юбки ношу, как и джинсы с кроссовками. Макияж делаю. Нисколько по этому поводу не страдаю и не мучаюсь, наоборот, нравится.
Гость
Я не страдала, потому что не ношу каблы и всё остальное, что мне неудобно. Тебя мужчины заставляли всё это носить? Сама ж для них причипуривалась.
Гость
Гость
я хочу что бы они страдали ты глупая если не увидела
хоти и попробуй их заставить носить всё это.)
Гость
Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.
Гость
Гость
Так претензии только к своим мужчинам ,вот им и предъявляете, а к нашим не лезь
иди на х уродина
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Каблуки, юбки ношу, как и джинсы с кроссовками. Макияж делаю. Нисколько по этому поводу не страдаю и не мучаюсь, наоборот, нравится.
не ври дура тебя угнетают
Гость
Гость
Я не страдала, потому что не ношу каблы и всё остальное, что мне неудобно. Тебя мужчины заставляли всё это носить? Сама ж для них причипуривалась.
да застаыляли не тупи
Гость
Гость
Если женщина зла на всех мужчин и хочет чтоб они "страдали" , ибо она тоже якобы страдала от каблуков и всего прочего, то у этой женщины явный комплекс неполноценности. То есть она страдала, но носила это ради чего то. Если не нравится - не носи и точка. Уверенная в себе женщина не будет носить неудобные вещи ради кого то.
кудах кудах
Гость
Бабы носят каблуки для понтов перед другими бабами. Все эти макияжи и укладка - то же самое. Так что, лечите себе голову, это сугубо ваши бабские проблемы.
Гость
ну ты же одевала
Так давно это было. И всего раз в жизни.
🐒
А джинсы?
Джинсы обожаю.
Гость
Авторка допппистица,оденут её в портянки и уерзачи с фуфайкой))
Гость
Гость
Авторка допппистица,оденут её в портянки и уерзачи с фуфайкой))
Керзачи*
Гость
А. Рогов с удовольствием носит и каблуки и юбки 😆
Гость
Гость
Бабы носят каблуки для понтов перед другими бабами. Все эти макияжи и укладка - то же самое. Так что, лечите себе голову, это сугубо ваши бабские проблемы.
выйди в окно и не завидуй мне
гость
Я с удовольствием бы перешёл на женский гардероб и образ, но общество ещё не готово.
Гость
Ну макияж каблук юбки сумки чулки и тд и так ношу но альфа тут я так и познакомился с женой
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем