Гость
Статьи
Как вы меряете …

Как вы меряете купальник в магазине?

Извините за деликатный вопрос, на белье или без?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Ни разу не мерила купальники или трусы без белья. Ну не могу я примерить их на голое тело...
Гость
Мало ли кто его мерял до вас.
Гость
Конечно на белье. Вдруг какая-то умная его уже мерила без белья 🤢
Автор
Vika - Vika
Ни разу не мерила купальники или трусы без белья. Ну не могу я примерить их на голое тело...
Я вот тоже не могу. Прошлый раз меряла, вроде было нормально. Постирала дома стали свободны трусы.
я не мерил никогда, просто сразу свой размер брал и все
Автор
Гость
Конечно на белье. Вдруг какая-то умная его уже мерила без белья 🤢
Думаю таких хватает, как минимум одну я такую видела. Не знаю бывает ли что то хуже примеривания чужих трусов. Я даже тапочки не могу в гостях носить
Гость
Трусы не меряю, лифчик без белья. Но после магазина моюсь
Гость
Автор
Думаю таких хватает, как минимум одну я такую видела. Не знаю бывает ли что то хуже примеривания чужих трусов. Я даже тапочки не могу в гостях носить
А как вы это увидели? Мне кажется трусы никто не меряет на голое тело, зачем?
Гость
Автор
а некоторые даже столовые приборы б/ушные используют, например, в ресторанах. а некоторые спят на чужих простынях, например, в гостиницах.
Гость
Гость
Трусы не меряю, лифчик без белья. Но после магазина моюсь
а перед магазином не моешься что ли?
Гость
Гость
а как можно купить вещь без примерки?
Гость
Гость
а как можно купить вещь без примерки?
Вы не знаете размер своих трусов?
Ну если пр купальник говорить, то можно поверх своих трусов мерить, ведь трусы облигают и проблем быть не должно
Гость
А вообще разве трусы разрешено примерять на голое тело? там же слизистая и могут быть выделения, да и тем более человек наверняка в туалет до этого ходил....
Автор
Гость
Девушка открыла шторку и советовалась с подругой. Своего белья не увидела на ней
Гость
Гость
а перед магазином не моешься что ли?
Утром моюсь, но в магазин не обязательно сразу с утра идешь
Гость
Низ на трусы, верх застегиваю вокруг груди, главное чтоб на спине не жало, чашки я и так определю. Тоже на лифчик всегда. Без трусов ни в коем случае, неизвестно, что там можно подцепить.
Гость
Гость
Вы не знаете размер своих трусов?
Ну если пр купальник говорить, то можно поверх своих трусов мерить, ведь трусы облигают и проблем быть не должно
размер у разных вещей один и тот же. а сидят вещи по разному.
Гость
Гость
А вообще разве трусы разрешено примерять на голое тело? там же слизистая и могут быть выделения, да и тем более человек наверняка в туалет до этого ходил....
после туалета он подмыться забыл?
Гость
Низ на белье, верх на голое тело.
Гость
Гость
Утром моюсь, но в магазин не обязательно сразу с утра идешь
так есть люди, которые моются раз в неделю, а в магазин они не обязательно идут в тот день, в который моются.
выходит, что перед магазином ты не моешься, как не моются перед магазиной те люди, которые моются раз в неделю?
Гость
Гость
после туалета он подмыться забыл?
Прям в ТЦ подмываться или на работе? люди бывают занятые, человек может вечером после работы только смог забежать примерить купальник
Автор
Гость
Прям в ТЦ подмываться или на работе? люди бывают занятые, человек может вечером после работы только смог забежать примерить купальник
Пока доедешь в магазин уже вспотела
Гость
Гость
на какой еще работе? труд - это унизительное и постыдное занятие. труд - это наказание за недостойное поведение. порядочные и благовоспитанные люди не работают. то, что работающий человек не подмывается, об этом, думаю, знают все.
Гость
Автор
Пока доедешь в магазин уже вспотела
это потому, что ты поехала в магазин в одежде из полиэстера и обуви из клеенки.
Гость
Возврат же есть.
Гость
на бесшовные трусы
Гость
На белье конечно. По-моему, в магазинах предупреждение весит.
Гость
unnamed2727
я не мерил никогда, просто сразу свой размер брал и все
Так тебе ж всё равно!А девочкам нужно,чтобы красиво было!
Гость
Лифчик на голое тело, так как важно чтобы и сидел хорошо и удобным был.
Трусы вообще не мерю

А вообще самая грязная часть тела-рот, но отмыть пыдаются именно влагалище
Гость
Не меряю вообще.
На бельё.
Форум: Мой образ
Всего: 15 373 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0