Нужен ли купальник для санаторных ванн?
Кто бывал в санаториях, вы посещая процедуры типа ванн (жемчужных или гидромассажных) раздеваетесь догола или в купальнике?
Автор
169 ответов
Последний —
Перейти
Ольга и Ник
Не надо фантазий! Мы голяком, лет до 10-12 тренировались. Как сиси и *** расти начали, никто голыми девочки и мальчики вместе!
Ольга и Ник
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
А нас просили раздеваться полностью
Ольга и Ник
Сотрудница при первой процедуре сама предупредила меня: "можно в трусиках, можно без...". Я принимал процедуру в маленьких полупрозрачных стрингах.
Процеруда очень понравилась.
Процеруда очень понравилась.
Везде по-разному! Там плавки, а в другом раздевайтесь полностью! Жене проще, она сразу халат сняла и пошла! А мужикам? Я плюнул на все и тоже голяком!
Ольга и Ник
Я тоже в мини стрингах (узенькие полосочки на бедрах и сзади) хвойные ванны в санатории принимал. В воде трусики становились почти прозрачными. Каждый раз была эрекция от пузырьков воздуха, которая еще больше усиливалась, когда молодая медсестра подходила узнать про самочувствие.
Почти всегда напоминали, что трусики следует отжимать в ванну. Два раза после слива воды во время отжима плавок меня, стоящего у ванны, с торчащим вперед членом заставала проходившая мимо медсестра. Первый раз я немного смутился, а во второй даже приятно стало: пусть смотрят.
Почти всегда напоминали, что трусики следует отжимать в ванну. Два раза после слива воды во время отжима плавок меня, стоящего у ванны, с торчащим вперед членом заставала проходившая мимо медсестра. Первый раз я немного смутился, а во второй даже приятно стало: пусть смотрят.
Ни разу не замечал реакцию медперсонала! На водных процедеурах все, как застывшие фигуры!
НИК и Оля
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
Мы тоже каждый год в санаториях разных бываем. Везде разные правила. То женщины и мужчины, а где и... если не возражали, то все голыми были..
НИК и Оля
Не нужен 100%! Все женщины голыми принимают все процедуры. Муж. кое.. требуют и плавки
НИК и Оля
В санаториях, обычно, женский персонал! А если вы такая стеснитрльная, то купаььник обязателен! Нах... вообще в санатории ездить?
НИК
Какой купальник? Ванны,души, грязи...персонал женский! Даже мужчин просят разлеваться догола! Вы еще скафандр космический с собой возьмите!😀
НИК
Не нужен!
НИК
Что за процедура, если лавровая ванна, а вы в в купальнике! Еще и в совместном?!
НИК
Даде мужч. просят, чтоб без плавок ванны принимать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031