Гость
Статьи
Нужен ли купальник для …

Нужен ли купальник для санаторных ванн?

Кто бывал в санаториях, вы посещая процедуры типа ванн (жемчужных или гидромассажных) раздеваетесь догола или в купальнике?
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга и Ник
Не надо фантазий! Мы голяком, лет до 10-12 тренировались. Как сиси и *** расти начали, никто голыми девочки и мальчики вместе!
Ольга и Ник
Гость
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
А нас просили раздеваться полностью
Ольга и Ник
Гость
Сотрудница при первой процедуре сама предупредила меня: "можно в трусиках, можно без...". Я принимал процедуру в маленьких полупрозрачных стрингах.
Процеруда очень понравилась.
Везде по-разному! Там плавки, а в другом раздевайтесь полностью! Жене проще, она сразу халат сняла и пошла! А мужикам? Я плюнул на все и тоже голяком!
Ольга и Ник
Гость
Я тоже в мини стрингах (узенькие полосочки на бедрах и сзади) хвойные ванны в санатории принимал. В воде трусики становились почти прозрачными. Каждый раз была эрекция от пузырьков воздуха, которая еще больше усиливалась, когда молодая медсестра подходила узнать про самочувствие.
Почти всегда напоминали, что трусики следует отжимать в ванну. Два раза после слива воды во время отжима плавок меня, стоящего у ванны, с торчащим вперед членом заставала проходившая мимо медсестра. Первый раз я немного смутился, а во второй даже приятно стало: пусть смотрят.
Ни разу не замечал реакцию медперсонала! На водных процедеурах все, как застывшие фигуры!
Алла
Ольга и Ник
Занималась плаванием и водным поло. Тренировались всегда в одних шапочках! Тренер обьяснила, что смысла нет. Так голяком и плавали! Тогда не было всяких педофилов! Пацаны отдельно тренировались.
Так тренер же видит у девчонок писю
НИК и Оля
Гость
Конечно голышем. Минеральные ванны. Грязи. Циркулярный душ. Вихревые ванны для ног все это проводят голышом. Просят снять плавки. Медсестры все молоденькие девушки. Но почему-то не разу пенис не встал. Кроме подводного душа и душа Шарко там плавки обязательны.
Мы тоже каждый год в санаториях разных бываем. Везде разные правила. То женщины и мужчины, а где и... если не возражали, то все голыми были..
НИК и Оля
Ольга и Ник
Ни разу не замечал реакцию медперсонала! На водных процедеурах все, как застывшие фигуры!
Это точно! Персонал к наготе 0 реакции! Раздевайтесь полностью и все!
НИК и Оля
Не нужен 100%! Все женщины голыми принимают все процедуры. Муж. кое.. требуют и плавки
НИК и Оля
В санаториях, обычно, женский персонал! А если вы такая стеснитрльная, то купаььник обязателен! Нах... вообще в санатории ездить?
НИК
Какой купальник? Ванны,души, грязи...персонал женский! Даже мужчин просят разлеваться догола! Вы еще скафандр космический с собой возьмите!😀
НИК
Не нужен!
НИК
Что за процедура, если лавровая ванна, а вы в в купальнике! Еще и в совместном?!
НИК
Даде мужч. просят, чтоб без плавок ванны принимать!
Алла
НИК и Оля
Не нужен 100%! Все женщины голыми принимают все процедуры. Муж. кое.. требуют и плавки
Что такое *муж.кое..
?
Алла
НИК
А у мужчин может стояк получиться 😂
Алла
НИК
Это чобы на мужской член посмотреть 🤣
Гость
Алла
Это чобы на мужской член посмотреть 🤣
Я бы по пиз.де тебе поводил им сейчас
Алла
Гость
Ого
Алла
Гость
Шустрый
Гость
Алла
Ого
Даа, желание такое Сейчас
Гость
Алла
Шустрый
Тебе понравилось бы
Алла
Гость
Тебе понравилось бы
Почему так уверен
Алла
Гость
Даа, желание такое Сейчас
Ток сечас?
Гость
Алла
Ток сечас?
Регулярно вообще то
Гость
Алла
Ток сечас?
Дома отдыхаешь сейчас?
Гость
Алла
Почему так уверен
Ну представь, это, по клитору же тоже тёр бы
Гость
Гость
И в дырочку упирал, чуть
Алла
Гость
Дома отдыхаешь сейчас?
Допустим отдыхаю. И допустим не дома
Ачо? Почему вопрос
??
Алла
Гость
Регулярно вообще то
Мама говорит чо это подростковый сперматаксикоз😂
Алла
Гость
Представила
😍
Мне такое нрав
Алла
Гость
И в дырочку упирал, чуть
И такое 🥰
Гость
Алла
И такое 🥰
🔥😏
Гость
Алла
И такое 🥰
Я спать
Гость
Алла
Мама говорит чо это подростковый сперматаксикоз😂
А тебе сколько, Аллочка?
Алла
Гость
А тебе сколько, Аллочка?
Будет 14 в этом году
А что
Алла
Гость
А тебе сколько, Аллочка?
А тебе
Гость
Гость
Мама бухая, а у отчима на тебя член стоит? И ничего такого...
Аллочка, поделись секретом, ты стоячий член отчима своими пальчиками ласкала? Он от твоих ласк при тебе кончал?
Гость
Алла
Будет 14 в этом году
А что
Малая такая)
Гость
Алла
Будет 14 в этом году
А что
Мамочке привет передавай
Алла
Гость
Малая такая)
Сам ты малой
Алла
Гость
Мамочке привет передавай
Всм привет мамочке
Она причём
Алла
Гость
Аллочка, поделись секретом, ты стоячий член отчима своими пальчиками ласкала? Он от твоих ласк при тебе кончал?
Откуда знаешь чо у меня отчим
Алла
Алла
А тебе
????
Гость
Алла
Откуда знаешь чо у меня отчим
Ты сама писала здесь раньше. Так как насчёт пальчиков на члене отчима?
Алла
Гость
Ты сама писала здесь раньше. Так как насчёт пальчиков на члене отчима?
А тебе зачем ?
Любопытной варваре на базаре член атарвали 😆
Гость
Алла
А тебе зачем ?
Любопытной варваре на базаре член атарвали 😆
У Варвары есть член?
Поделись секретом. Я никому не скажу. Клянусь.
Алла
Гость
У Варвары есть член?
Поделись секретом. Я никому не скажу. Клянусь.
Это поговорка такая
Гость
Алла
Это поговорка такая
В поговорке речь идет о носе.
Гость
Гость
Аллочка, дорогая, так все-таки как насчёт пальчиков на члене отчима? Мне это очень интересно знать. Буду представлять себе во время мастурбации, как будто это ты мне член ласкаешь.
Алла
Гость
Аллочка, дорогая, так все-таки как насчёт пальчиков на члене отчима? Мне это очень интересно знать. Буду представлять себе во время мастурбации, как будто это ты мне член ласкаешь.
🤭