Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в неактуальной старой одежде?

Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой у меня все хорошо. Я просто сразу чувствую отношение людей, ни раз уже проверяла. Зайдешь в магазин в дорогих часах и сразу все тебя облизывают, понятно что они денег твоих хотят. Но тебе то не обязательно их тратить без желания. А зачем люди носят старую неактуальную, пусть даже качественную одежду.
Королева(жена миллионера)
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В том тоти дело что оно не износилось а потеряло актуальность, то есть крой и фасон не модный. А люди десятилетиями до полного износа носят бее
В Европе ходят черти в чем, секонд хенд на выезде
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы забыли сегодня выпить свои таблетки ?)🤔
Гость
Обычно люди из низшей прослойки общества на брендах помешаны) Много раз видела как различные гопообразные тети и дяди из маогинальных слоев общества очень сильно помешаны на известных брендах и всем это демонстрируют как негры,которые у себя в гетто ходят надев на себя шубу и брюлики😆)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Какие тебе бренды, ты в брендовом магазине то была когда нибудь, хоть на себя что то из этого мерила? Или только в кино видела. Я говорю не о брендах это вообще дело десятое, а об актуальности кроя и фасона. Который устаревает каждые 3 года, и носить шмотки 10 летней давности как минимум старит.
Гость
Гость
А из какой вы Европы?)
Думаю это не имеет значения из какой я Европы. Мне просто странно что у вас клеши и трубы носят только беженцы. У нас поголовно все ходят в таком, и молодежь и взрослые девушки. Никто не носит уже не актуальные скинни
Гость
Эх вы не одежда красит человека а человек одежду.
Гость
В том тоти дело что оно не износилось а потеряло актуальность, то есть крой и фасон не модный. А люди десятилетиями до полного износа носят бее
Десятилетиями никто не носит вещи, а от 2 до 5 лет носить качественную верхнюю одежду-это нормально. Если у вас шопоголизм, не навязывайте свои психические расстройства нормальным людям)
Вредина
Шанс может быть упущен, но явно не из-за одежды (исключение, дресс-код)😊
Да у вас шанса то не было, о чем спор
Гость
Гость
А из какой вы Европы?)
Ну видимо та самая Европа наполненная беженцами из Сирии и Украины
Гость
Гость
Вы забыли сегодня выпить свои таблетки ?)🤔
Таблетки подорожали снова в Берлине 😮
Гость
Гость
Десятилетиями никто не носит вещи, а от 2 до 5 лет носить качественную верхнюю одежду-это нормально. Если у вас шопоголизм, не навязывайте свои психические расстройства нормальным людям)
Вся одежда шьется в Бангладеш, о каком качестве мы говорим. луди по 16 часов работают в швейных цехах за гроши. Из каждого евро проданной в ЕС одежды возвращается обратно 20 центов, и то не работникам а их хозяевам.
Гость
Гость
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
Трубы, клеш и т.д. - трэш из массмаркета вроде зары. И да, их носит молодёжь, потому что денег у молодёжи не водится. Это забавно, когда взрослые люди пытаются носить то же самое, что тинейджеры, потому что «ну это носит молодёжь».
Гость
Гость
Ну видимо та самая Европа наполненная беженцами из Сирии и Украины
Кого там только нет, кроме коренных европейцев 😂😂
Гость
Напишите название бренда ваших дорогих часов а то вы эту тему дернули а название часов что то умалчиваете)))))))))))
Не скажу ато срач будет. Но корс у меня тоже валяется, на авито никто не покупает их, брала за 30 тысяч давно. Батарейку поменяю и сношу уже потом выкину или за бесценок отдам. Хочу самсунг часы купить, вычурные уже надоели не актуальны. А самые дорогие у меня в районе 100 тысяч не ролекс, но тоже не плохи.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы я так понимаю прикупили отдельный трейлер для некачественного ширпотребного шмота на 1 сезон в своем гетто-районе,потому 1 трейлер уже трещит по швам?)😄
Гость
Не скажу ато срач будет. Но корс у меня тоже валяется, на авито никто не покупает их, брала за 30 тысяч давно. Батарейку поменяю и сношу уже потом выкину или за бесценок отдам. Хочу самсунг часы купить, вычурные уже надоели не актуальны. А самые дорогие у меня в районе 100 тысяч не ролекс, но тоже не плохи.
Настоящий европеец носит часы-луковица прапрадедушки 🙄
Гость
Гость
Трубы, клеш и т.д. - трэш из массмаркета вроде зары. И да, их носит молодёжь, потому что денег у молодёжи не водится. Это забавно, когда взрослые люди пытаются носить то же самое, что тинейджеры, потому что «ну это носит молодёжь».
Ну я и сама не слишком то стара, чтобы носить тётькинские вещи. Поделитесь же тогда, что же должны носить взрослые женщины у которых есть деньги? Пресловутую классику или что по вашему?
Гость
Гость
Вы я так понимаю прикупили отдельный трейлер для некачественного ширпотребного шмота на 1 сезон в своем гетто-районе,потому 1 трейлер уже трещит по швам?)😄
Ну не совсем гетто конечно, но негров хватает
Гость
Гость
Вся одежда шьется в Бангладеш, о каком качестве мы говорим. луди по 16 часов работают в швейных цехах за гроши. Из каждого евро проданной в ЕС одежды возвращается обратно 20 центов, и то не работникам а их хозяевам.
Тем более,нет смысла придавать значения вещам ,если только не в том авторша работает в индустрии шмота и хочет принудительно повысить продажи ненужного никому излишка производства одежды)
Гость
Эх вы не одежда красит человека а человек одежду.
Это лозунги нищебродов. А еще они любят говорить что настолько уверены в себе что плюют на мнение всех окружающих их людей в том числе и коллег и начальников и любимых мужчин.
А по сути они и в бутике то никогда не были и норм места никогда не ходили. В общ. Транспорте конечно пох. Там все такие
Гость
У меня как раз минимализм, разумный.
Гость
Это лозунги нищебродов. А еще они любят говорить что настолько уверены в себе что плюют на мнение всех окружающих их людей в том числе и коллег и начальников и любимых мужчин.
А по сути они и в бутике то никогда не были и норм места никогда не ходили. В общ. Транспорте конечно пох. Там все такие
при этом в нормальной одежде через сезон дырки
Коллеги есть, мужчина есть - в чем проблема то
Гость
Мне идет такой фасон, почему бы мне его не носить. Не в модном журнале работаю
Гость
Какая разница где ее шьют, главное чтоб она актуалкой была а не старье, даже если это гуччи, старье есть старье. Хоть сами шейте не о том тема
Гость
Гость
Ну я и сама не слишком то стара, чтобы носить тётькинские вещи. Поделитесь же тогда, что же должны носить взрослые женщины у которых есть деньги? Пресловутую классику или что по вашему?
Но зачем? Я любимыми брендами делюсь в исключительных случаях. Если вам норм носить зару, пошитую на коленке в Бангладеш, то и продолжайте.
Гость
Какая разница где ее шьют, главное чтоб она актуалкой была а не старье, даже если это гуччи, старье есть старье. Хоть сами шейте не о том тема
обычному человеку какая разница актуально или нет? то что сейчас на главной странице вумена как актуалочка я носить точно не буду
Гость
Лика
Сообщение было удалено
сама писала что небогатая, а у бедных слуг нет
Гость
Авторша миллионерша в других темах жалуется что у нее зп 20 тысяч рублей и ей на еду не хватает) 😄
Тема разводка очередная )
Гость
Авторша миллионерша в других темах жалуется что у нее зп 20 тысяч рублей и ей на еду не хватает) 😄
Тема разводка очередная )
Я жена миллионера, а не миллионерша.
Гость
Мда.. только в России люди надевают все лучшее для похода по магазинам, чтобы какая-нибудь продавщица, которая сама там за небольшую зп стоит весь день на ногах, не решила что вы нищеброд)
Гость
Гость
Но зачем? Я любимыми брендами делюсь в исключительных случаях. Если вам норм носить зару, пошитую на коленке в Бангладеш, то и продолжайте.
Я у вас спрашиваю не про магазины, а про стиль одежды. Если вы считаете что клёш и трубы это только для тинейджеров, то расскажите нам своё великое мнение что же должна носить взрослая женщина, какую одежду
Гость
Мда.. только в России люди надевают все лучшее для похода по магазинам, чтобы какая-нибудь продавщица, которая сама там за небольшую зп стоит весь день на ногах, не решила что вы нищеброд)
Продавщица то тут причем? И кстати да она вам еще подарочек положит например в золотом яблоке так часто бывает.
Гость
Что это вообще за фраза надевать все лучшее. У вас что лучшие вещи лежат в шкафу и ждут своего часа, а точнее ждут когда тоже выйдут из моды, а вы ходите в тряпье в магазин и на работу, потому как чтобы продавщица не подумала что вы для нее наряжались, а не для себя. Я везде ношу актуальные вещи которые не лохмотья и старье, а нормальная одежда, я ж себя уважаю.
Гость
Что это вообще за фраза надевать все лучшее. У вас что лучшие вещи лежат в шкафу и ждут своего часа, а точнее ждут когда тоже выйдут из моды, а вы ходите в тряпье в магазин и на работу, потому как чтобы продавщица не подумала что вы для нее наряжались, а не для себя. Я везде ношу актуальные вещи которые не лохмотья и старье, а нормальная одежда, я ж себя уважаю.
Какой кошмар, как я живу не отличая пальто по 10 летней моде или по нынешней)))
Гость
Какой кошмар, как я живу не отличая пальто по 10 летней моде или по нынешней)))
Не представляю вообще как вы живете. Скорее всего очень уныло, работа, дом, дети, муж отсутствие интересов, никуда не ездите, ничего не смотрите и молитесь на путина.
Гость
Не представляю вообще как вы живете. Скорее всего очень уныло, работа, дом, дети, муж отсутствие интересов, никуда не ездите, ничего не смотрите и молитесь на путина.
ни детей ни мужа, живу в свое удовольствие но мода в сферу моих интересов не входит, это же вас статус обязывает - не дай бог туфли из прошлой коллекции сразу в банкротстве заподозрят
Гость
ни детей ни мужа, живу в свое удовольствие но мода в сферу моих интересов не входит, это же вас статус обязывает - не дай бог туфли из прошлой коллекции сразу в банкротстве заподозрят
Тогда все еще хуже чем я думала
Гость
у вас? не печальтесь
Гость
Гость
Я у вас спрашиваю не про магазины, а про стиль одежды. Если вы считаете что клёш и трубы это только для тинейджеров, то расскажите нам своё великое мнение что же должна носить взрослая женщина, какую одежду
А почему вы решили, что мое мнение «великое»? Или я вас задела?) упс
Гость
вы идете и рассматриваете людей, а я иду и мысли в голове как классно поплавала, книжку почитала, сериал посмотрела и на окружающих абсолютно пофиг
Гость
Продавщица то тут причем? И кстати да она вам еще подарочек положит например в золотом яблоке так часто бывает.
Вы сами написали про продавщиц, которые вас облизывают или нет в зависимости от наличия дорогих часов. Перечитайте свою тему)
Гость
Корс с авито🤦Ролекс с вайлдбериз?
Гость
вы идете и рассматриваете людей, а я иду и мысли в голове как классно поплавала, книжку почитала, сериал посмотрела и на окружающих абсолютно пофиг
Депрессуха и социофобия
Гость
Гость
А почему вы решили, что мое мнение «великое»? Или я вас задела?) упс
Нее, это скорее я вас задела, вас прям понесло по поводу клёшей и труб и про Зару что то себе наффантазировали что то
Гость
Вы сами написали про продавщиц, которые вас облизывают или нет в зависимости от наличия дорогих часов. Перечитайте свою тему)
Так они облизывают а мне и лучше, и подарочки дадут и намажут и все такое. Или вам нравится когда на вас плюют. Это ладно если вам помощь не нужна, а если нужна будет
Гость
Корс с авито🤦Ролекс с вайлдбериз?
Ага мозг у тебя с авито
Гость
Ага мозг у тебя с авито
В моей стране, к счастью, нет авито) Насмешили, спасибо.
Гость
Депрессуха и социофобия
У вас? печально
Гость
Гость
Нее, это скорее я вас задела, вас прям понесло по поводу клёшей и труб и про Зару что то себе наффантазировали что то
Про клёш и трубы я написала только одно сообщение)
Гость
Так они облизывают а мне и лучше, и подарочки дадут и намажут и все такое. Или вам нравится когда на вас плюют. Это ладно если вам помощь не нужна, а если нужна будет
а вот потратилась бы на пластику имела бы все дома
Гость
Гость
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
Живу в Германии, почти на восточной границе - у нас большой наплыв таких "красивых и модных "беженцев.
И да,местные немки все ещё здесь носят скинни, и в продаже они везде,но здесь не заморачиваются такими проблемами,здесь немного другой менталитет и взгляд на моду
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0