А вы ходите в неактуальной старой одежде?
Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой у меня все хорошо. Я просто сразу чувствую отношение людей, ни раз уже проверяла. Зайдешь в магазин в дорогих часах и сразу все тебя облизывают, понятно что они денег твоих хотят. Но тебе то не обязательно их тратить без желания. А зачем люди носят старую неактуальную, пусть даже качественную одежду.
Королева(жена миллионера)
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы забыли сегодня выпить свои таблетки ?)🤔
Обычно люди из низшей прослойки общества на брендах помешаны) Много раз видела как различные гопообразные тети и дяди из маогинальных слоев общества очень сильно помешаны на известных брендах и всем это демонстрируют как негры,которые у себя в гетто ходят надев на себя шубу и брюлики😆)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Какие тебе бренды, ты в брендовом магазине то была когда нибудь, хоть на себя что то из этого мерила? Или только в кино видела. Я говорю не о брендах это вообще дело десятое, а об актуальности кроя и фасона. Который устаревает каждые 3 года, и носить шмотки 10 летней давности как минимум старит.
Гость
Эх вы не одежда красит человека а человек одежду.
Гость
В том тоти дело что оно не износилось а потеряло актуальность, то есть крой и фасон не модный. А люди десятилетиями до полного износа носят бее
Десятилетиями никто не носит вещи, а от 2 до 5 лет носить качественную верхнюю одежду-это нормально. Если у вас шопоголизм, не навязывайте свои психические расстройства нормальным людям)
Гость
Десятилетиями никто не носит вещи, а от 2 до 5 лет носить качественную верхнюю одежду-это нормально. Если у вас шопоголизм, не навязывайте свои психические расстройства нормальным людям)
Вся одежда шьется в Бангладеш, о каком качестве мы говорим. луди по 16 часов работают в швейных цехах за гроши. Из каждого евро проданной в ЕС одежды возвращается обратно 20 центов, и то не работникам а их хозяевам.
Гость
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
Трубы, клеш и т.д. - трэш из массмаркета вроде зары. И да, их носит молодёжь, потому что денег у молодёжи не водится. Это забавно, когда взрослые люди пытаются носить то же самое, что тинейджеры, потому что «ну это носит молодёжь».
Напишите название бренда ваших дорогих часов а то вы эту тему дернули а название часов что то умалчиваете)))))))))))
Не скажу ато срач будет. Но корс у меня тоже валяется, на авито никто не покупает их, брала за 30 тысяч давно. Батарейку поменяю и сношу уже потом выкину или за бесценок отдам. Хочу самсунг часы купить, вычурные уже надоели не актуальны. А самые дорогие у меня в районе 100 тысяч не ролекс, но тоже не плохи.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы я так понимаю прикупили отдельный трейлер для некачественного ширпотребного шмота на 1 сезон в своем гетто-районе,потому 1 трейлер уже трещит по швам?)😄
Гость
Не скажу ато срач будет. Но корс у меня тоже валяется, на авито никто не покупает их, брала за 30 тысяч давно. Батарейку поменяю и сношу уже потом выкину или за бесценок отдам. Хочу самсунг часы купить, вычурные уже надоели не актуальны. А самые дорогие у меня в районе 100 тысяч не ролекс, но тоже не плохи.
Настоящий европеец носит часы-луковица прапрадедушки 🙄
Гость
Трубы, клеш и т.д. - трэш из массмаркета вроде зары. И да, их носит молодёжь, потому что денег у молодёжи не водится. Это забавно, когда взрослые люди пытаются носить то же самое, что тинейджеры, потому что «ну это носит молодёжь».
Ну я и сама не слишком то стара, чтобы носить тётькинские вещи. Поделитесь же тогда, что же должны носить взрослые женщины у которых есть деньги? Пресловутую классику или что по вашему?
Гость
Вся одежда шьется в Бангладеш, о каком качестве мы говорим. луди по 16 часов работают в швейных цехах за гроши. Из каждого евро проданной в ЕС одежды возвращается обратно 20 центов, и то не работникам а их хозяевам.
Тем более,нет смысла придавать значения вещам ,если только не в том авторша работает в индустрии шмота и хочет принудительно повысить продажи ненужного никому излишка производства одежды)
Это лозунги нищебродов. А еще они любят говорить что настолько уверены в себе что плюют на мнение всех окружающих их людей в том числе и коллег и начальников и любимых мужчин.
А по сути они и в бутике то никогда не были и норм места никогда не ходили. В общ. Транспорте конечно пох. Там все такие
А по сути они и в бутике то никогда не были и норм места никогда не ходили. В общ. Транспорте конечно пох. Там все такие
Гость
Это лозунги нищебродов. А еще они любят говорить что настолько уверены в себе что плюют на мнение всех окружающих их людей в том числе и коллег и начальников и любимых мужчин.
при этом в нормальной одежде через сезон дырки
Коллеги есть, мужчина есть - в чем проблема то
Коллеги есть, мужчина есть - в чем проблема то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какая разница где ее шьют, главное чтоб она актуалкой была а не старье, даже если это гуччи, старье есть старье. Хоть сами шейте не о том тема
Гость
Ну я и сама не слишком то стара, чтобы носить тётькинские вещи. Поделитесь же тогда, что же должны носить взрослые женщины у которых есть деньги? Пресловутую классику или что по вашему?
Но зачем? Я любимыми брендами делюсь в исключительных случаях. Если вам норм носить зару, пошитую на коленке в Бангладеш, то и продолжайте.
Гость
Гость
Лика
Сообщение было удалено
сама писала что небогатая, а у бедных слуг нет
Гость
Авторша миллионерша в других темах жалуется что у нее зп 20 тысяч рублей и ей на еду не хватает) 😄
Тема разводка очередная )
Тема разводка очередная )
Гость
Мда.. только в России люди надевают все лучшее для похода по магазинам, чтобы какая-нибудь продавщица, которая сама там за небольшую зп стоит весь день на ногах, не решила что вы нищеброд)
Гость
Но зачем? Я любимыми брендами делюсь в исключительных случаях. Если вам норм носить зару, пошитую на коленке в Бангладеш, то и продолжайте.
Я у вас спрашиваю не про магазины, а про стиль одежды. Если вы считаете что клёш и трубы это только для тинейджеров, то расскажите нам своё великое мнение что же должна носить взрослая женщина, какую одежду
Мда.. только в России люди надевают все лучшее для похода по магазинам, чтобы какая-нибудь продавщица, которая сама там за небольшую зп стоит весь день на ногах, не решила что вы нищеброд)
Продавщица то тут причем? И кстати да она вам еще подарочек положит например в золотом яблоке так часто бывает.
Что это вообще за фраза надевать все лучшее. У вас что лучшие вещи лежат в шкафу и ждут своего часа, а точнее ждут когда тоже выйдут из моды, а вы ходите в тряпье в магазин и на работу, потому как чтобы продавщица не подумала что вы для нее наряжались, а не для себя. Я везде ношу актуальные вещи которые не лохмотья и старье, а нормальная одежда, я ж себя уважаю.
Гость
Что это вообще за фраза надевать все лучшее. У вас что лучшие вещи лежат в шкафу и ждут своего часа, а точнее ждут когда тоже выйдут из моды, а вы ходите в тряпье в магазин и на работу, потому как чтобы продавщица не подумала что вы для нее наряжались, а не для себя. Я везде ношу актуальные вещи которые не лохмотья и старье, а нормальная одежда, я ж себя уважаю.
Какой кошмар, как я живу не отличая пальто по 10 летней моде или по нынешней)))
Гость
Не представляю вообще как вы живете. Скорее всего очень уныло, работа, дом, дети, муж отсутствие интересов, никуда не ездите, ничего не смотрите и молитесь на путина.
ни детей ни мужа, живу в свое удовольствие но мода в сферу моих интересов не входит, это же вас статус обязывает - не дай бог туфли из прошлой коллекции сразу в банкротстве заподозрят
Гость
Корс с авито🤦Ролекс с вайлдбериз?
Гость
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
Живу в Германии, почти на восточной границе - у нас большой наплыв таких "красивых и модных "беженцев.
И да,местные немки все ещё здесь носят скинни, и в продаже они везде,но здесь не заморачиваются такими проблемами,здесь немного другой менталитет и взгляд на моду
И да,местные немки все ещё здесь носят скинни, и в продаже они везде,но здесь не заморачиваются такими проблемами,здесь немного другой менталитет и взгляд на моду
Следующая тема
Предыдущая тема