А вы ходите в неактуальной старой одежде?
Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой у меня все хорошо. Я просто сразу чувствую отношение людей, ни раз уже проверяла. Зайдешь в магазин в дорогих часах и сразу все тебя облизывают, понятно что они денег твоих хотят. Но тебе то не обязательно их тратить без желания. А зачем люди носят старую неактуальную, пусть даже качественную одежду.
Королева(жена миллионера)
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю классику, поэтому в моем гардеробе все меньше вещей, которые могут стать неактуальными.
Мне кажется, выдаёт очень, когда вещи плохого качества и в плохом состоянии: полиэстер всегда дешевит, кожзам тоже. А дорогие часы - это атрибут 2000х, устаревший как раз.
Я живу в Европе, у нас сейчас очень много народу из Украины приехало, причём с нормальным достатком - у многих раздутые губы, вещи со значками брендов, ногти длиннющие, волосы тоже длинные, но безжизненные. Выглядят они очень странно. Русские женщины тоже этим всем грешат, просто им сейчас в Европу сложнее попасть.
Мне кажется, выдаёт очень, когда вещи плохого качества и в плохом состоянии: полиэстер всегда дешевит, кожзам тоже. А дорогие часы - это атрибут 2000х, устаревший как раз.
Я живу в Европе, у нас сейчас очень много народу из Украины приехало, причём с нормальным достатком - у многих раздутые губы, вещи со значками брендов, ногти длиннющие, волосы тоже длинные, но безжизненные. Выглядят они очень странно. Русские женщины тоже этим всем грешат, просто им сейчас в Европу сложнее попасть.
Я тоже из Европы и да, согласна, людей из стран снг очень видно. Поголовно у всех раздутые до ужасных размеров губы, боевой раскрас с утра пораньше, ногти как когти, всякие обтягивающиеся штаны. У нас женщины на расслабоне, ценят комфорт, с утра ухоженные чистые волосы, чистая кожа и минимум косметики, аккуратные ногти. А те дамочки думают что их губища и ногтища это признак «ухоженности»
Цапка
Я люблю классику, поэтому в моем гардеробе все меньше вещей, которые могут стать неактуальными.
При чем тут Европа, русские женщины. Чё к чему?
Гость
Согласна, один сезон еще не страшно, но когда вещь уже изрядно пожившая и это видно, зачем так издеваться над собой. Я понимаю что жалко может быть, но как так можно. Сейчас зайти в любой магаз и актуальных футболок брюк джинс купить на сезон или 2 потом выбросить спокойно все
Самые дешёвые джинсы от 3 тысяч,футболки боле менее приличные около тысячи.Много наберёте?
Гость
Да прям что это за люди такие и где они работают. Вот я вам скажу живу в провинции город не богатый, но у меня начальники по 150 получают, коллеги по 40-50, самые низкие должности по 28-30 имеют зп. Это не прям деньги но одежду можно купить
40-50 тыс. - это крохи. А некоторые, как вы отметили, даже еще меньше получают.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Кстати, да, Корс - убожество)
Гость
Я ношу до последнего,не потому что денег нет на новое,просто терпеть не могу ходить по магазинам,примерки эти выматывают и времени много уходит.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Дерматин🤦
Непсихолог
Вы наверное плохо читаете невнимательно. Я разве где то упоминала что надо носить клешь из маминого сундука? Сказано что сейчас в моде клешь нового поколения с отсылкой на 90е-нулевые
Не в курсе сколько вам лет, но... Прекратите Писать Клеш с мягким знаком! это бескультурье!!! Клеши пишутся Без Мягкого Знака!!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Не ходи на улицу, пожалей людей, чтобы не падали в обморок от неземной красоты.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
зачем же вы из элитных районов выезжаете
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Переедь в другой район,живёшь среди нищих в бедняцких кварталах,так кого ты там увидеть хочешь? Олигарха на Майбахе?😂
Гость
Человек с нормальной самооценкой всерьёз задумывается о том, как ее воспринимают и что думают продавцы в магазине?! Чё, правда?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Гнилая ты пуховичная душонка! Твоя ненависть тебя и убьёт...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
фи, уродина нас учит
Гость
Есть классика и качественная вещь,которую можно носить долго. А есть вещи фаст-фуд некачественный что называется на сезон,это то что вы покупаете и через 2 дня выбрасываете загрязняя экологию)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А что у вас такие некачественные вещи что пальто за 2 года так износилось?) Мое пальто как новое выглядит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лика
Сообщение было удалено
мамина красавица)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
завидуют домам на рублевке и квартирам в дубае
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Обычно люди из низшей прослойки общества на брендах помешаны) Много раз видела как различные гопообразные тети и дяди из маогинальных слоев общества очень сильно помешаны на известных брендах и всем это демонстрируют как негры,которые у себя в гетто ходят надев на себя шубу и брюлики😆)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Лика
Сообщение было удалено
2ух летние еще ладно но 10 это вообще
Лика
Сообщение было удалено
Вот точно, и носят это "до дыр" а дыры уже после одного сезона появляюются
Гость
Лика
Сообщение было удалено
У вас некачественные вещи который прослужит только сезон) Теперь ясно что за свиньи экологию разрушают
Лика
Сообщение было удалено
🤣🤣 причем грязные по полгода не стиранные
Человек с нормальной самооценкой всерьёз задумывается о том, как ее воспринимают и что думают продавцы в магазине?! Чё, правда?
Нет, мне например нетприятно когда на меня фыркают везде. Когда мужики места не уступают, не пропускают вперед. Уж лучше наоборот, хотя в целом без разницы, но создавать себе стресс зачем. И при этом ходить в тряпье и говорить что мне нравится так ходить этотсамообман
Непсихолог
Есть классика и качественная вещь,которую можно носить долго. А есть вещи фаст-фуд некачественный что называется на сезон,это то что вы покупаете и через 2 дня выбрасываете загрязняя экологию)
почему-то реально люди не осознают насколько затратна индустрия моды. например я в шоке была когда узнала что дизайнеры режут свои нераспроданные коллекция в шредеры и выбрасывают "шоб не досталось никому" и была иллюзия эксклюзивности модели. а уж про эко-шубы которые ни разу не эко и вообще не гниют от слова совсем?!! да для полиэстра вообще нужна отдельная утилизация!
Гость
Из какого колхоза вы вылезли? У вас такое не носят наверное? Посмотрите на молодежь, все ходят в клёшах и широких джинсах-трубах. По крайней мере в Европе так, не знаю как у вас. Может в вас все ещё гламур 2008ых в моде
У нас в Европе только беженки с Украины так носят ,именно по по клёшам и трубам их можно безошибочно узнать издалека
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мы поняли уже,что вы макака из гетто в брюликах)🙉
Гость
Ещё делю людей на тех, кто носит шубы и нет.
Считаю, что экологично носить, допустим, шерсть, но не мех.
С кожаными обувью и сумками проблемы не вижу, так как их делают из свиной или коровьей кожи, то есть кожи мясных животных.
Но вот убивать соболя, норку, барса, лису и т.д, чтобы повесить это себе на воротник или сшить шубу - мне кажется неэтичным, как сорить на улице и бросать пластик в ведро для бумаги, например. Это поведение бы.д.ла, которое к окружающей среде относятся как к помойке.
Считаю, что экологично носить, допустим, шерсть, но не мех.
С кожаными обувью и сумками проблемы не вижу, так как их делают из свиной или коровьей кожи, то есть кожи мясных животных.
Но вот убивать соболя, норку, барса, лису и т.д, чтобы повесить это себе на воротник или сшить шубу - мне кажется неэтичным, как сорить на улице и бросать пластик в ведро для бумаги, например. Это поведение бы.д.ла, которое к окружающей среде относятся как к помойке.
Следующая тема
Предыдущая тема