Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в неактуальной старой одежде?

Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой у меня все хорошо. Я просто сразу чувствую отношение людей, ни раз уже проверяла. Зайдешь в магазин в дорогих часах и сразу все тебя облизывают, понятно что они денег твоих хотят. Но тебе то не обязательно их тратить без желания. А зачем люди носят старую неактуальную, пусть даже качественную одежду.
Королева(жена миллионера)
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я люблю классику, поэтому в моем гардеробе все меньше вещей, которые могут стать неактуальными.
Мне кажется, выдаёт очень, когда вещи плохого качества и в плохом состоянии: полиэстер всегда дешевит, кожзам тоже. А дорогие часы - это атрибут 2000х, устаревший как раз.
Я живу в Европе, у нас сейчас очень много народу из Украины приехало, причём с нормальным достатком - у многих раздутые губы, вещи со значками брендов, ногти длиннющие, волосы тоже длинные, но безжизненные. Выглядят они очень странно. Русские женщины тоже этим всем грешат, просто им сейчас в Европу сложнее попасть.
Я тоже из Европы и да, согласна, людей из стран снг очень видно. Поголовно у всех раздутые до ужасных размеров губы, боевой раскрас с утра пораньше, ногти как когти, всякие обтягивающиеся штаны. У нас женщины на расслабоне, ценят комфорт, с утра ухоженные чистые волосы, чистая кожа и минимум косметики, аккуратные ногти. А те дамочки думают что их губища и ногтища это признак «ухоженности»
Цапка
Гость
Я люблю классику, поэтому в моем гардеробе все меньше вещей, которые могут стать неактуальными.
Мне кажется, выдаёт очень, когда вещи плохого качества и в плохом состоянии: полиэстер всегда дешевит, кожзам тоже. А дорогие часы - это атрибут 2000х, устаревший как раз.
Я живу в Европе, у нас сейчас очень много народу из Украины приехало, причём с нормальным достатком - у многих раздутые губы, вещи со значками брендов, ногти длиннющие, волосы тоже длинные, но безжизненные. Выглядят они очень странно. Русские женщины тоже этим всем грешат, просто им сейчас в Европу сложнее попасть.
При чем тут Европа, русские женщины. Чё к чему?
Вредина
Дак умные люди и не выпячивают себя постоянно, чем незаметнее Вы - тем лучше. Выделяться надо не всегда и везде, а когда Вам выгодно.
А когда вам выгодно будет например а вы в шарфике с рюшами жабо и все, шанс упущен.
Гость
Согласна, один сезон еще не страшно, но когда вещь уже изрядно пожившая и это видно, зачем так издеваться над собой. Я понимаю что жалко может быть, но как так можно. Сейчас зайти в любой магаз и актуальных футболок брюк джинс купить на сезон или 2 потом выбросить спокойно все
Самые дешёвые джинсы от 3 тысяч,футболки боле менее приличные около тысячи.Много наберёте?
Гость
Гость
кровь невинноубиенных на руках старух в шубах
во ТП
Да в голове у бывших совдеповских дам ещё плотно сидит стереотип что шуба это признак достатка и чем более «дорохо-бохато» тем круче
Гость
Да прям что это за люди такие и где они работают. Вот я вам скажу живу в провинции город не богатый, но у меня начальники по 150 получают, коллеги по 40-50, самые низкие должности по 28-30 имеют зп. Это не прям деньги но одежду можно купить
40-50 тыс. - это крохи. А некоторые, как вы отметили, даже еще меньше получают.
Гость
Цапка
При чем тут Европа, русские женщины. Чё к чему?
Вы только за Европу зацепились? Почему?
В посте написано, что именно неактуально и как это выделяется.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Кстати, да, Корс - убожество)
Гость
Я ношу до последнего,не потому что денег нет на новое,просто терпеть не могу ходить по магазинам,примерки эти выматывают и времени много уходит.
Гость
Гость
Я ношу до последнего,не потому что денег нет на новое,просто терпеть не могу ходить по магазинам,примерки эти выматывают и времени много уходит.
Я тоже ненавижу офлайн-шопинг. Почти все покупаю онлайн, знаю свой размер и лекала, а если не подходит - отправляю обратно.
Гость
А когда вам выгодно будет например а вы в шарфике с рюшами жабо и все, шанс упущен.
Не надо такой шанс, когда кому-то есть дело до шарфика с рюшами.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Дерматин🤦
Непсихолог
Гость
Вы наверное плохо читаете невнимательно. Я разве где то упоминала что надо носить клешь из маминого сундука? Сказано что сейчас в моде клешь нового поколения с отсылкой на 90е-нулевые
Не в курсе сколько вам лет, но... Прекратите Писать Клеш с мягким знаком! это бескультурье!!! Клеши пишутся Без Мягкого Знака!!!
Гость
Непсихолог
Не в курсе сколько вам лет, но... Прекратите Писать Клеш с мягким знаком! это бескультурье!!! Клеши пишутся Без Мягкого Знака!!!
У тех, у кого дермантин с лишней Н, клеш с Ь..
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Не ходи на улицу, пожалей людей, чтобы не падали в обморок от неземной красоты.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
зачем же вы из элитных районов выезжаете
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Переедь в другой район,живёшь среди нищих в бедняцких кварталах,так кого ты там увидеть хочешь? Олигарха на Майбахе?😂
Гость
Человек с нормальной самооценкой всерьёз задумывается о том, как ее воспринимают и что думают продавцы в магазине?! Чё, правда?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Гнилая ты пуховичная душонка! Твоя ненависть тебя и убьёт...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
фи, уродина нас учит
Гость
Есть классика и качественная вещь,которую можно носить долго. А есть вещи фаст-фуд некачественный что называется на сезон,это то что вы покупаете и через 2 дня выбрасываете загрязняя экологию)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А что у вас такие некачественные вещи что пальто за 2 года так износилось?) Мое пальто как новое выглядит)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
мамина красавица)))
Гость
Озон, вайлдберис, что за отмазки, я по магазинам вообще не хожу
Гость
Лика
Сообщение было удалено
завидуют домам на рублевке и квартирам в дубае
Гость
Озон, вайлдберис, что за отмазки, я по магазинам вообще не хожу
заказала примерила все вернула. маразм
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Обычно люди из низшей прослойки общества на брендах помешаны) Много раз видела как различные гопообразные тети и дяди из маогинальных слоев общества очень сильно помешаны на известных брендах и всем это демонстрируют как негры,которые у себя в гетто ходят надев на себя шубу и брюлики😆)
Женщина, хорошо зарабатывающие люди немаргиналы и негры из гетто ,как вы , обычно одеваются в малознакомые интересные бренды ,которые такие как вы не знаете или индивидуальный пошив)
Лика
Сообщение было удалено
2ух летние еще ладно но 10 это вообще
Гость
Гость
Не ходи на улицу, пожалей людей, чтобы не падали в обморок от неземной красоты.
У нее красота как у негра в Гетто)
Лика
Сообщение было удалено
Вот точно, и носят это "до дыр" а дыры уже после одного сезона появляюются
Гость
2ух летние еще ладно но 10 это вообще
мне удобно, запаха нет, на работе не придираются а вам какое дело
Гость
где у вас дыры после 1 сезона?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
У вас некачественные вещи который прослужит только сезон) Теперь ясно что за свиньи экологию разрушают
Шанс может быть упущен, но явно не из-за одежды (исключение, дресс-код)😊
Лика
Сообщение было удалено
🤣🤣 причем грязные по полгода не стиранные
Непсихолог
Гость
У тех, у кого дермантин с лишней Н, клеш с Ь..
ну, тут я лояльна и прям таки согласная и на дерЬманЬтин)))
Гость
Человек с нормальной самооценкой всерьёз задумывается о том, как ее воспринимают и что думают продавцы в магазине?! Чё, правда?
Нет, мне например нетприятно когда на меня фыркают везде. Когда мужики места не уступают, не пропускают вперед. Уж лучше наоборот, хотя в целом без разницы, но создавать себе стресс зачем. И при этом ходить в тряпье и говорить что мне нравится так ходить этотсамообман
Непсихолог
Гость
Есть классика и качественная вещь,которую можно носить долго. А есть вещи фаст-фуд некачественный что называется на сезон,это то что вы покупаете и через 2 дня выбрасываете загрязняя экологию)
почему-то реально люди не осознают насколько затратна индустрия моды. например я в шоке была когда узнала что дизайнеры режут свои нераспроданные коллекция в шредеры и выбрасывают "шоб не досталось никому" и была иллюзия эксклюзивности модели. а уж про эко-шубы которые ни разу не эко и вообще не гниют от слова совсем?!! да для полиэстра вообще нужна отдельная утилизация!
Непсихолог
дыры после одного сезона появляются как раз у вещей из масс-маркета, там ткани г. а вещи из аутлетов и онлайн магазинов тоже грешат низким качеством.
Гость
Гость
Из какого колхоза вы вылезли? У вас такое не носят наверное? Посмотрите на молодежь, все ходят в клёшах и широких джинсах-трубах. По крайней мере в Европе так, не знаю как у вас. Может в вас все ещё гламур 2008ых в моде
У нас в Европе только беженки с Украины так носят ,именно по по клёшам и трубам их можно безошибочно узнать издалека
Гость
Непсихолог
дыры после одного сезона появляются как раз у вещей из масс-маркета, там ткани г. а вещи из аутлетов и онлайн магазинов тоже грешат низким качеством.
Авторша и покупает всякий шлак ,который даже сезон еле-еле прослужить не может
Гость
Да какая разница какие, сам факт я говорю
Напишите название бренда ваших дорогих часов а то вы эту тему дернули а название часов что то умалчиваете)))))))))))
Гость
Непсихолог
Не нравится-не читайте. Как хочу так и пишу, вы кто такой/такая чтобы мне указывать? Вы для меня никто и ваше мнение меня не интересует
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мы поняли уже,что вы макака из гетто в брюликах)🙉
Гость
Ещё делю людей на тех, кто носит шубы и нет.

Считаю, что экологично носить, допустим, шерсть, но не мех.
С кожаными обувью и сумками проблемы не вижу, так как их делают из свиной или коровьей кожи, то есть кожи мясных животных.

Но вот убивать соболя, норку, барса, лису и т.д, чтобы повесить это себе на воротник или сшить шубу - мне кажется неэтичным, как сорить на улице и бросать пластик в ведро для бумаги, например. Это поведение бы.д.ла, которое к окружающей среде относятся как к помойке.
Гость
Классика даже звучит по старушачьи
Гость
А что у вас такие некачественные вещи что пальто за 2 года так износилось?) Мое пальто как новое выглядит)
В том тоти дело что оно не износилось а потеряло актуальность, то есть крой и фасон не модный. А люди десятилетиями до полного износа носят бее
Гость
Гость
У нас в Европе только беженки с Украины так носят ,именно по по клёшам и трубам их можно безошибочно узнать издалека
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
Гость
Гость
Не знаю в какой вы Европе живете, там где живу я так носит и местная молодежь. А в вас местные все в скинни в облипон ходят? Лол
А из какой вы Европы?)
Гость
Классика даже звучит по старушачьи
Если вы старушка ,то да вас это старит) Конечно вам молодиться надо)😄
Но я то молодая,мне к лицу классика😊
Игра «Кроссворд»
Перейти