Гость
Статьи
Парень в женской …

Парень в женской одежде

Всём привет, хотел узнать, как относится девушки и парни к тому, что парни носят женскую одежду. Я имею ввиду, что в пределах нормы. Будем кратки и всё по порядку:
1. Трусы. Сам ношу, удобно, главное подобрать правильно чтобы хозяйство не выпадало. Резинка не давит и нет покраснений, как от мужских между ног. ✌
2. Лосины/Леггинсы: тоже очень удобно. К телу приятно прилегает. На занятиях фитнесом не стесняет движения. Дешёвые, по сравнению с мужскими тайтсами. Носить лучше с шортами или длинной футболкой. А разницы нету заметной между леггинсами. Только более тёмных оттенков (черные, синие), только не розовые или красные... ✌
3. Колготки:
3.1 Капроновые: Только не напоказ и обозрение людей. Будет смотреться нелепо. 👎
3.3 Хлопковые: Зимой под джинсами/штанами тепло очень. Напоказ можно надеть, но только с шортами или с длинной футболкой. 👍
4. Бюстгальтер: ЗАЧЕМ❓ У парней ведь нету молочных желез.
5. Гетры/ботфорты: Зимой удобно, тепло, для спорта.✌

6. Чулки: Только не капроновые. А если так для спорта компрессионные удобно или колготки. ✌

У кого есть какие идеи или мысли, то можете написать в комментариях👇
Всём спасибо и хорошего времяпрепровождения 😉
Опрос
Как относитесь к парню в женском?
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да мне 36 лет я согласен я тоже ношу женску одежду ищо с детства носил одежду сестры мне даже нравилось носить девичю одежду жена знает и непротив о том что мне нравится носить женску одежду канечно толька дома я ношу мне очень удобно кагда я одетый в полностю как девочка жене нравится чтобы я дома носил плаття особено с белыми воротничками или камбинзон дома я одеваю женское бильё шортики боди или блузочка с воротничками с зади на спине застегивается на пуговецы мне удобно носить женску одежду
Гость
Да я парень но в теле девочки я тоже ношу женские камбинзони мне нравится боди или трико мини плаття нижнэ бильё но ношу так чтобы небыло видно вчом я одетый у меня тож вся женская одежда застегиваетсь с зади на спине я согласен некотарым девушкам нравится кагда парень носит женску одежду завидую таким парням кагда девушка непротив
Гость
Все очень удобно и трусики и колготки и чулки. Странно но в платье удобно. Дома в колготках и тунеке. Трусы только женские мужских нет ( супруга выбросила ) . просто признался и она просто сказала нравиться и удобно носи. Как то даже обычно сказала. Дома стала просить платье одевать. Просто в тему вошла - нравиться носи . Но женское белье всегда и везде. Мне удобно . Юбка и футбока просто класс. Как то покупал джинсы и продавщица увидела на мне женские трусы, сразу отобрала мужские и дала женские - одел и четко подошли. Предложила футболку женскую . Сказала нужно носить что удобно.
Гость
Все очень удобно и трусики и колготки и чулки. Странно но в платье удобно. Дома в колготках и тунеке. Трусы только женские мужских нет ( супруга выбросила ) . просто признался и она просто сказала нравиться и удобно носи. Как то даже обычно сказала. Дома стала просить платье одевать. Просто в тему вошла - нравиться носи . Но женское белье всегда и везде. Мне удобно . Юбка и футбока просто класс. Как то покупал джинсы и продавщица увидела на мне женские трусы, сразу отобрала мужские и дала женские - одел и четко подошли. Предложила футболку женскую . Сказала нужно носить что удобно.
Молодца))) Я так же ношу. Трусики даже ночнушка у меня кружевная. И джинсы женские. Мне удобны.
Гость
Есть мальчики в одежде девочек. Очень красиво. Я сама предложила своему носить женские трусики. Хочу чтобы одел платье.
Гость
Гость
Есть мальчики в одежде девочек. Очень красиво. Я сама предложила своему носить женские трусики. Хочу чтобы одел платье.
Очень интересное решение, особенно как домашняя одежда летом. Не знаю какое вы ему собираетесь предложить платье. Ведь платья разные бывают.
Гость
Гость
Мне в свое время жена тоже предложила дома носить платье. Я для вида немного упирался, но потом согласился. Теперь дома нередко ношу платье и мне это нравится. Тем более в детстве я нередко тоже носил платья.
Гость
Гость
Я в детстве тоже носил и белье и одежду сестер. Дома всегда носил только их одежду. Теперь я постоянно ношу женское белье!! Дома только в женском.
Гость
Мужик носит форму а не Одежду. В этом разница.
Гость
Гость
Я в детстве тоже носил и белье и одежду сестер. Дома всегда носил только их одежду. Теперь я постоянно ношу женское белье!! Дома только в женском.
Вам очень повезло, что у вас были сестры и вы имели возможность носить их одежду! Мне не так повезло. Хотя переодеваться в женскую одежду в детстве иногда удавалось, но не так часто как хотелось.
Гость
Я вообще сам хожу в женских вещах своей сестры - платье горничной, балерины и обычные платья, купальники, белье. Имне это нравится. Сестре тоже нравится.
Гость
Гость
Сейчас и так многие мужчины ходят в капюшонах, зауженных брюках, трикотажных штанишках с манжетами, шапках гандонках, а ведь еще относительно недавно такие предметы одежды считались сугубо женскими. Современная мужская мода диктуется ***-сообществами при покровительстве сильных мира сего, и уже по моему никто не обращает внимания отвечает ли чей-то способ одеваться мужским эталонам.
Это уродство.
Кружева
Анжела
Хороший и правильный вопрос. У меня тоже все начиналось с маминых и сестры колготок, юбок, босоножек. Начала таскать и одевать ещё в первом классе. Капроновые колготки начала напяливать даже пораньше. Дальше больше: косметика, выходы на улицу, в 14 лет захотелось полноценно чувствовать себя девушкой, начала поглядывать на высоких крепких парней. И они начали замечать во мне что-то не то. Сейчас мне 44 года уже 22 года живу исключительно с мужчинами в роли женщины. Все более чем устраивает. Женщины исключительно подружки, приятельницы - поболтать. Женскую одежду ношу постоянно, во всяком случае такой атрибут как колготки. С блеском, с утяжкой, либо еще какие, но всегда на мне. Не претендуя на истину, но по опыту личному и ТС подруг скажу и считаю что любой мужчина одевающий женскую одежду, пользующийся косметикой уже потенциально готов вступить в отношения со своим полом в пассивной т.е. женской роли. Это сугубо мое ИМХО.
Привет всем
Гость
Серафима
Вы правы, ломка идет. Как говаривал небезизвестный, почивший ныне, господин Горбачев:- "...Главное- нАчать!" Народу российскому свойственно стадное поведение, все ждут, как отреагируют другие. Ломка начата, ломка идет, ТАКИХ людей на публике все больше, ЭТО уже не в диковинку и люди перестают на ЭТО реагировать. Чем большее количество людей смотрит не ЭТО сквозь пальцы или вообще не смотрит, тем спокойнее реагируют и остальные.
Я лифчик трусики ношу вообще постоянно!!!мне нравится!!!!ищу подружку, желательно с Ашинского района.89227475153 ватсап
Гость
Гость
Мне в свое время жена тоже предложила дома носить платье. Я для вида немного упирался, но потом согласился. Теперь дома нередко ношу платье и мне это нравится. Тем более в детстве я нередко тоже носил платья.
Да мня в детстве одевали в одежду сестры мне тоже нравилось носить платя в дома пстояно носил платя блузочки трусики калготки всю одежду сестры ис каторой она выростала доставалась мне для меня разницы небыло что это девичя одежда канечно самому было неудобно застегнуть пуговецы с зади на спине в школьной форме или блузочке и в плате бес помощи сестры или мамы
👍Всё таки название темы подобрали немного не верно. Всё перечисленное относится к белью. По поводу темы точной статистики нет, но таких мужчин полно кто предпочитает носить женское белье. Да, женские стринги удобнее мужских и да, колготки и лосины с шортами или капри уже норма. Главное правильно образ подобрать.
Мне под 50, лет с сорока ношу шорты с колготками, шорты по колено, с короткими шортами выгляжу не очень. Колготки разные, по погоде от 20 до 100den. И да, знакомые мужики глядя на меня тоже стали колготки носить. То что остальные носят дома и в чем спят, это уже личное дело каждого, которое не стоит показывать на пуюлику.
Гость
Гость
С удовольствием носил бы женские атласные брючки в обтяг! Очень нравятся они!
У тебя был секс с парнем?
Гость
Гость
Вы моя мечта) неужели такие девушки есть... я люблю все Что вы перечислили, на спорт теле классно смотрится, особенно заводит когда девушке нравиться!
Я парень
Гость
Гость
Пидоры подъехали....
Гость
Гость
Да мня в детстве одевали в одежду сестры мне тоже нравилось носить платя в дома пстояно носил платя блузочки трусики калготки всю одежду сестры ис каторой она выростала доставалась мне для меня разницы небыло что это девичя одежда канечно самому было неудобно застегнуть пуговецы с зади на спине в школьной форме или блузочке и в плате бес помощи сестры или мамы
Меня тоже иногда одевали в детстве в девечью одежду. Под новый год иногда меня одевали в снегурочку и снежинку.
Гость
Гость
Меня тоже иногда одевали в детстве в девечью одежду. Под новый год иногда меня одевали в снегурочку и снежинку.
Моя двоюродная сестра с первово класа жыла у нас мы ходили в один класс у Оли ищо подружек небыло Оля сказала что я у неё буду подрушкой я был согласен кагда пиходили со школы Оля переодевала меня в девочку мне очень понравилось всю девечью одежду я носил мама на это внимания необращала что Оля одевала меня как девочку инагда меня одевала школьницу Оля доставала смену школьну форму с белыми вротничками и манжетали с зади на спине застегивала пуговецы и чорненький фатушок мне очень понравилось носить девичю одежду
Гость
Гость
Моя двоюродная сестра с первово класа жыла у нас мы ходили в один класс у Оли ищо подружек небыло Оля сказала что я у неё буду подрушкой я был согласен кагда пиходили со школы Оля переодевала меня в девочку мне очень понравилось всю девечью одежду я носил мама на это внимания необращала что Оля одевала меня как девочку инагда меня одевала школьницу Оля доставала смену школьну форму с белыми вротничками и манжетали с зади на спине застегивала пуговецы и чорненький фатушок мне очень понравилось носить девичю одежду
Так получился я с первого класса наша семья подружилась с семьёй, которая жила с нами на одной лестничной площадке. Там как раз жила девочка, которая училась со мной в одном классе. Разумеется очень часто наши семьи проводили праздники вместе. И вот однажды эта девочка уговорила меня под новый год переодеться в Снежинку. Она одела меня в платье, уговорила под платье одеть лифчик, так же под белое платье одел подъюбник, белые колготки, на голову одел ободок, диадему. Было непривычно, но весело, девочка тоже была в костюме снежинки, только немного в другом. Мне было не привычно, но весело.
Гость
Гость
Да был . Меня сосед старше меня поймал когда я был переодет в платье старшей сестры и в этот же день он меня вые.бал два раза .
Гость
Гость
Я с детства начал носиь девичю одежду мне очень нравилось кагда мама полностю одевала меня в девочку канечно в школу я был одетый как мальчик инагда место рубашки мама одевала меня в блузочку с воротничками в дома носил платя юбочки блузочки трусики комбинашки мне очень нравилось носить девичю одежду
Гость
Гость
Я с детства начал носиь девичю одежду мне очень нравилось кагда мама полностю одевала меня в девочку канечно в школу я был одетый как мальчик инагда место рубашки мама одевала меня в блузочку с воротничками в дома носил платя юбочки блузочки трусики комбинашки мне очень нравилось носить девичю одежду
Я в детстве тоже иногда одевался в девечью одежду, но не так часто как вы. Обычно меня мама одевала полностью в девечью одежду под праздник, например на 8 Марта. Дома иногда носил домашнее платье, комбинашку, сорочку, юбочки, а точнее подъюбник, он не такой тяжёлый.
Ношу постоянно колготки и чулки, колготки дома и сплю в них, 20d, а чулки на работу и на тренировке, так удобнее их не заметно снимать и одевать. Так же стринги ножу, но стринги мужские, что бы место было, а женские жмут или вываливается.
Гость
Alex828
Ношу постоянно колготки и чулки, колготки дома и сплю в них, 20d, а чулки на работу и на тренировке, так удобнее их не заметно снимать и одевать. Так же стринги ножу, но стринги мужские, что бы место было, а женские жмут или вываливается.
Вам бы каблучи)))
Гость
Гость
Я в детстве тоже иногда одевался в девечью одежду, но не так часто как вы. Обычно меня мама одевала полностью в девечью одежду под праздник, например на 8 Марта. Дома иногда носил домашнее платье, комбинашку, сорочку, юбочки, а точнее подъюбник, он не такой тяжёлый.
Я был салым младшем мальчиком в нашем дворе ребята казаль что я ищо малявка мне ищо куклами играть чтобы я играл с девочками девочки приняли в свою компанию так как девочки все тогда носили плаття сказали чобы я тоже носил плаття я был согласен у меня платтев небыло Лена с Машей на 2 года старш была что я уже первокласник мне надо школьну форму носить Лена сказала чот с первово класа осталась школьна форма мама ей купила новую эта уже маленькая была мне она подойдёт черес минут 5 Лена принесла школьну форму с фартушком девочки сказали сня шортики и рубашку одели калготки приподнять руки одели меня в школьну форму с зади на спине застегнули пуговецы поправили беленькие воротнички и одели чорненький фартушок Лена сказала это ничиго что она каротенькая зато красива тепер девочеи сомной будут играть и я буду всегда сними играть как девочка я был непротив и я буду Ирой целыми днями играл бегал с девочками никто на это внимания необращал что мальчик одетый как первакласница мне было приятно я чувтвовал себе девочкой Лена с Машей сказали что я буду ихней подпушкой они дадут плаття юбочки блузочки калготки из каторых они выросли Лена с Машей меня даже непереодивали чтобы я шол домой в школьной форме кагда я пришол домой мама удивилась я сказал что мы играли что Лена с Машей будут сомной игроть как с девочкой мне прийдёться носить девичю одежду мама сказала харашо чтобы я помыл руки будем ужынать псмотрел спакойной ночи малышы и уснул мама сняла только школьный фартушок до 10 лет в дома частенько полностю носил девичю одежду мне было камфортно обычно домашнее плаття с беленькими воротничкали школьну форму с фартушком носил до 14 лен обычно все плаття школьна форма блузочки тогда застегивались с зади на спине на пуговецы самому неудобно было в лифчик застегивал а в блузочке или в школьной форме и в плате невсегда получалось
Гость
Гость
Я был салым младшем мальчиком в нашем дворе ребята казаль что я ищо малявка мне ищо куклами играть чтобы я играл с девочками девочки приняли в свою компанию так как девочки все тогда носили плаття сказали чобы я тоже носил плаття я был согласен у меня платтев небыло Лена с Машей на 2 года старш была что я уже первокласник мне надо школьну форму носить Лена сказала чот с первово класа осталась школьна форма мама ей купила новую эта уже маленькая была мне она подойдёт черес минут 5 Лена принесла школьну форму с фартушком девочки сказали сня шортики и рубашку одели калготки приподнять руки одели меня в школьну форму с зади на спине застегнули пуговецы поправили беленькие воротнички и одели чорненький фартушок Лена сказала это ничиго что она каротенькая зато красива тепер девочеи сомной будут играть и я буду всегда сними играть как девочка я был непротив и я буду Ирой целыми днями играл бегал с девочками никто на это внимания необращал что мальчик одетый как первакласница мне было приятно я чувтвовал себе девочкой Лена с Машей сказали что я буду ихней подпушкой они дадут плаття юбочки блузочки калготки из каторых они выросли Лена с Машей меня даже непереодивали чтобы я шол домой в школьной форме кагда я пришол домой мама удивилась я сказал что мы играли что Лена с Машей будут сомной игроть как с девочкой мне прийдёться носить девичю одежду мама сказала харашо чтобы я помыл руки будем ужынать псмотрел спакойной ночи малышы и уснул мама сняла только школьный фартушок до 10 лет в дома частенько полностю носил девичю одежду мне было камфортно обычно домашнее плаття с беленькими воротничкали школьну форму с фартушком носил до 14 лен обычно все плаття школьна форма блузочки тогда застегивались с зади на спине на пуговецы самому неудобно было в лифчик застегивал а в блузочке или в школьной форме и в плате невсегда получалось
Красивый рассказ. Иногда одевался и так, как вы, но не часто. Чтоб застегнуть застежка сзади приходилось себе заламывать руки, что не всегда удобно. Но если платье было мало, приходилось прибегать к помощи посторонних, моей мамы, подружек. Так и бюстгальтером. Если размер соответствовал, то чужой помощи в одевание не требовалось. А вот если мал, так же была нужна помощь со стороны. Это было особым шиком самому застегивать лифчик сзади. Это надо ещё уметь. А так обычно застегивал лифчик спереди, потом прокручивал и надевал брительки. Я сначало не понимал, а потом понял, что платье с лифчиком очень красиво сидит на груди.
Гость
Гость
Вам очень повезло, что у вас были сестры и вы имели возможность носить их одежду! Мне не так повезло. Хотя переодеваться в женскую одежду в детстве иногда удавалось, но не так часто как хотелось.
Да я согласен у каво была сестра он спокойно мог носить плаття хотя мне мама в 10 лет купила костюмчик шортики в клеточку на грудях был вышыт караблик и беленькую блузочку два воротничка в клеточку застегивалась с зади на спине на пуговецы я 2 года летом носил этот костюмчик пока невырос огромное жылания было носить плаття однажды мама дала мне вынести мусор в углу за контейнерами была куча с одеждой всево одно платте было и школьная форма с беленькими воротничками и фартушок я спрятал плаття и школьну форму тайком носил под одеждой хотя самому было неудобно в платте и в школьной форме с зади на спине засегивать пуговецы зато мне было пиятно носить девичю одежду
Гость
Гость
Пидоры подъехали....
Пидоры пиехали до Москвы это твои пидарасы пидарас ищет в Москве пидараса
Гость
Гость
Добрый вечер. Кому вообще какая разница что надето на том или ином человеке, будь то мужчина или женщина, если все подобрано со вкусом, не вызывающе, не вульгарно, то почему это должно вызвать какой - то негатив. Человек сам волен носить, то в чем ему действительно удобно. А касаемо темы парень в женской одежде смотря в какой если это бюстгальтер, то это действительно не нужно мужчине носить, так как мужчине нечего поддерживать, а другая одежда: трусики, платья, юбки, капронки, пусть носит если удобно мужчине в этом, главное оставаться мужчиной, в конце концов не одежда делает человека, а человек делает одежду. Всем добра и хорошего настроения, носите, действительно то в чем вам удобно... Спасибо
Я сейчас в лифчике,и мне это нравится😘
Гость
Гость
Мы частенько устраеваем игры переодевания мой мальчик инагда полностю переодетый как девочка немножко делаю макияж парик мини плаття или мини юбочка с кружевным боди или ажурная блузочка инагда вечером гуляем как две подрушки очень прикольно
Гость
Гость
Мы частенько устраеваем игры переодевания мой мальчик инагда полностю переодетый как девочка немножко делаю макияж парик мини плаття или мини юбочка с кружевным боди или ажурная блузочка инагда вечером гуляем как две подрушки очень прикольно
У меня глаза наколоты, жена сказала, надоело подводить, и стрелки сделала. А, уши с детства проколоты.
Форум: Мой образ
Всего: 15 326 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема