Привет, дамы! У меня вопрос) Почувствовала на улице духи у женщины, но не успела спросить название. Слышала их раза три точно за всю жизнь и каждый раз сразу опознаю. Какой аромат, на ваш взгляд подошел бы под это описание: Сладкий, но вообще не приторный, шлейфовый, хочется вдыхать его и вдыхать. Не новинка (пользовались и в 2000х). Нет никакой ярко выраженной цитрусовости, терпкости, свежести травы. Он мягкий и нежный, но не цветочный ни капли. Есть какая-то долька ретро, но едва уловимая, просто не для молодой девочки будто духи (но не как Красная Москва). Скорее всего популярный
Пробовала. Мне кажется, слишком приторный для того) Тут прям конфеты какие-то, а там как облако такой едва уловимой легкой сладости, даже немного пудровости
Гость
[1272778785]
Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))
Гость
[1272778785]
И что интересно, многие сладкие духи похожи друг на друга, то есть встретишь на улице или в лифте: пахнет приятно, но таких миллион. А этот ты один раз почувствуешь и потом кажется будешь везде замечать) он прям запоминается
Naomi Campbell. Флакончик в приглушенном розовом оттенке "коготь пантеры"
Непсихолог
[838455300]
Гость
Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))
сходите на Аромо там есть тест по вашим любимым ароматам или можно выбрать состав по семейству ароматов и нотам очень удобно, в ответ вам дадут 10 вариантов наименований и дальше читаете описания. проблема однако в том что с поставками и как тестить в таких условиях неясно... только если покупать отливанты?!( ps скорблю по убитому Кензо...
Непсихолог
[838455300]
Гость
хотя уют и пудра это ваниль если не ошибаюсь
Непсихолог
[838455300]
Гость
обязательно напишу) для меня это прям загадка века. уже три месяца ищу жадор пробовала, он вроде больше такой одеколоновый
а их кстати очень много, как и гуччи, там вариантов 6 минимум но в целом вы правы, с разными акцентами но они об одном и том же
Сладкий, но вообще не приторный, шлейфовый, хочется вдыхать его и вдыхать. Не новинка (пользовались и в 2000х). Нет никакой ярко выраженной цитрусовости, терпкости, свежести травы. Он мягкий и нежный, но не цветочный ни капли. Есть какая-то долька ретро, но едва уловимая, просто не для молодой девочки будто духи (но не как Красная Москва). Скорее всего популярный