С началом лета, пришло ощутимое похолодание. Вопрос, что то меняете в своём гардеробе, утепляетесь в такие моменты, или мерзнет? Вчера наблюдала куртки, пальто, сапоги и даже перчатки. Спасибо, за внимание!
Не жарко) Июль посмотрим как будет... я всё равно перчатки носить не перестану) Мне в перчатках намного комфортнее чем без них...
Вот и правильно. Давно за собой заметила, что если я выхожу с не закрытыми руками и ногами, то чувствую себя не то что бы не комфортно, но как то не так. Не уютно.
Вот и правильно. Давно за собой заметила, что если я выхожу с не закрытыми руками и ногами, то чувствую себя не то что бы не комфортно, но как то не так. Не уютно.
Вот точно - не уютно... как будто не хватает чего то... Носите перчатки почаще)
Вот и правильно!!! Вчера тоже, сапоги, перчатки. Сегодня надену свои любимые))) , синие сапоги и перчатки. Из босоножек в сапоги, так классно)
Я вчера в кожаных была перчатках, ботфортах без каблука, коротком платье и кожаной курточке... приятно из длинного платья надеть мини с колготками) А Вы что вчера носили?
Я вчера в кожаных была перчатках, ботфортах без каблука, коротком платье и кожаной курточке... приятно из длинного платья надеть мини с колготками) А Вы что вчера носили?
Платье до колен, рукав 3/4. Колготки 20 ден, телесного цвета. Сапоги на каблуке кожаные, цвет вишня, каблук столбик, 8 см. Внутри, кожа. Перчатки, цвет сапог. Сверху кардиган безрукавка,!
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
Платье до колен, рукав 3/4. Колготки 20 ден, телесного цвета. Сапоги на каблуке кожаные, цвет вишня, каблук столбик, 8 см. Внутри, кожа. Перчатки, цвет сапог. Сверху кардиган безрукавка,!
Красиво
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
У нас опять потеплело, сегодня уже сапоги не наденешь... Но перчатки обязательно!
Ткань, шёлк. Из совсем летних, пока выбор не большой
Но пока...))) Я работаю над этим вопросом.
Правильно, у меня раньше тоже не было но постепенно собралась мини коллекция... Теперь можно подобрать на любой образ и по любой погоде, что я и делаю!
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
Ткань, шёлк. Из совсем летних, пока выбор не большой
С удовольствием бы купила кожаные перчатки с перфорацией на тыльной стороне ладони. Что то подобное видела на Али. Но Али, это Али, часто описание, не соответствует реалиям. Да и ждать долго.
Да, хотелось бы конечно. Хоть я и отдаю предпочтение кожаным вещам. Кстати тут, носила туфли пару дней, мне не понравилось)))
А почему не понравилось? Не удобно?
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
С удовольствием бы купила кожаные перчатки с перфорацией на тыльной стороне ладони. Что то подобное видела на Али. Но Али, это Али, часто описание, не соответствует реалиям. Да и ждать долго.
У меня такие есть и не одни... Белорусского производства, в Гродно делают... Шикарное просто качество и дизайн у многих моделей интересный именно у тонких перчаток... Раньше на маркетплейсах они свободно продавались... У нас они почти в каждом магазине есть в продаже... Приезжайте в Беларусь)
Не знаю,не ношу такое, но в теории подошли бы перчатки по фасону автомобильных ,короткие с вырезами...
Это очень классные сапоги, Если оригинал конечно. Есть 4 пары, все из Мексики, куплены очень давно. Был такой магазин когда то, Сопаз, аналог Заппос, вот там все и покупала.
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
Это очень классные сапоги, Если оригинал конечно. Есть 4 пары, все из Мексики, куплены очень давно. Был такой магазин когда то, Сопаз, аналог Заппос, вот там все и покупала.
Верю, но у меня таких сапог нет... К сожалению даже в продаже не попадались, не популярно наверное в наших краях...
Так далеко и не нужно было ехать))) DHL почта, все возила, до двери. Шикарные вещи покупались, но это все было. Было тогда, когда курс был 30 руб. И сапоги за 400-600 долларов, не были дорогими)))
Лера
[1256870232]
Елизавета Викторовна
Так далеко и не нужно было ехать))) DHL почта, все возила, до двери. Шикарные вещи покупались, но это все было. Было тогда, когда курс был 30 руб. И сапоги за 400-600 долларов, не были дорогими)))
Понимаю, но это уже история, в которую скоро никто не поверит если мы и дальше также развиваться будем)
Вопрос, что то меняете в своём гардеробе, утепляетесь в такие моменты, или мерзнет?
Вчера наблюдала куртки, пальто, сапоги и даже перчатки.
Спасибо, за внимание!