30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может они все одноразовые? Стирать не любит.😄
Непсихолог
у него и надо было спросить
Влад
Вам попался единичный экземпляр. Мужикам хватает примерно 10 пар трусов
Прикол))) А он из полной семьи? Или его *** воспитала? Если вариант второй - вывод очевиден.
интимный прыщик
Ну хоть не стринги😂
Гость
Как узнаете-напишите.
Смотрите... Я думаю, вы понимаете, что на запрос какого-то краткого вопроса, получите сетуативные, импульсные, эмоциональные ответы. Прислушиваться к которым, даже если просто выискиваете подтверждение собственных выводов - крайне не целесообразно. Но благодаря массовой выборки, если присутствует критическое мышление - можно что-то дельное выудить.
Как вариант, на наличие большого количество нижнего белья у мужчины, можно сделать как минимум вывод о том, что для него это крайне важно. Как собственно и делиться этим (в данном случае с вами). Мужчина, которому не безразлично в каком нижнем белье он ходит - это одно. Но мужчина который заморачивается по этому поводу так же как женщина - это другое. И вот это "другое" - примут не все.
Какие ещё женские качества в нём проявлены?
Как вариант, на наличие большого количество нижнего белья у мужчины, можно сделать как минимум вывод о том, что для него это крайне важно. Как собственно и делиться этим (в данном случае с вами). Мужчина, которому не безразлично в каком нижнем белье он ходит - это одно. Но мужчина который заморачивается по этому поводу так же как женщина - это другое. И вот это "другое" - примут не все.
интимный прыщик
У моей подруги есть парень и у него больше ста пар носков и все разные, с авокадо, с мишками, классические, с ароматом есть. На вопрос зачем ему столько, сказала любит такое. Может и с вашим знакомым тоже самое. Или в детстве донашивал за старшими, а теперь у него целая коллекция
Смотрите... Я думаю, вы понимаете, что на запрос какого-то краткого вопроса, получите сетуативные, импульсные, эмоциональные ответы. Прислушиваться к которым, даже если просто выискиваете подтверждение собственных выводов - крайне не целесообразно. Но благодаря массовой выборки, если присутствует критическое мышление - можно что-то дельное выудить.
Ну он когда смеётся прикладывает к губам книгу и откидывается назад.
У моей подруги есть парень и у него больше ста пар носков и все разные, с авокадо, с мишками, классические, с ароматом есть. На вопрос зачем ему столько, сказала любит такое. Может и с вашим знакомым тоже самое. Или в детстве донашивал за старшими, а теперь у него целая коллекция
Он любит спать в них. Говорит что меняет трусы каждый день для разнообразия))))
Гость
Чтобы зря машинку не гонять и не тратить лишний порошок. В стиральных машинах, по крайней мере с фронтальной загрузкой, объем воды при стирке в одной и той же программе всегда одинаковый и не зависит от количества загружаемого белья, соответственно расход порошка тоже одинаковый.
Гость
Это бѣзврѣдный сумасшѣдший, нѣ ругайтѣ его. Лучшѣ собирать сѣмѣйные трусы сотнями чѣм пить окаянное спиртное, да запрѣтят его Боги.
Гость
А зачем ты считала?
Гость
Когда я общаюсь с понравившейся девушкой, у меня постоянно выделяется предэякулят. Соответственно очень часто меняю трусы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,кто-то марки собирает,а кто-то трусы.😄
Ваш знакомый просто не успевает сносить старые,когда покупает новые.
У меня так с лифчиками,30 штук-худею,толстею,на зиму,на лето-все нужны.😄.
Наверное,это плюшкинизм.😄
Ваш знакомый просто не успевает сносить старые,когда покупает новые.
У меня так с лифчиками,30 штук-худею,толстею,на зиму,на лето-все нужны.😄.
Наверное,это плюшкинизм.😄
Добрый день. Не знаю с чем связано, но у меня тоже много белья. Конечно не 100 пар, но штук под 35-40 разных моделей будет. Может это действительно связано как-то с детством?? 🙄
Гость
Потому что хочется. Вам же хочется губы накачать, х***ю на ВБ бесполезную купить, кофе попить из молока божьих коровок с сиропом гуавы... А мужику просто трусов хочется. Не затасканых, как вы это любите, ограничивая 10-ю парами и не ношеными 3 дня не снимая.
Почитал комменты - 3,14здец, консервы какие-то, воспитанные во времена дефицита.
У меня тоже их докуа, покупаю когда хочу и ничего плохого в этом не вижу.
Почитал комменты - 3,14здец, консервы какие-то, воспитанные во времена дефицита.
У меня тоже их докуа, покупаю когда хочу и ничего плохого в этом не вижу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов