Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Да не из-за санкций. Оголтелая пропаганда, тихонечко бы отказались носить противники, но они это громко делают, напоказ. Эти модные дома бы, просто затроллили, вплоть до призывов не покупать у них ничего.
Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Именно поэтому баленсиага продает урбанистичемкую коллекцию за огромные бабки и ее покупают ? Она так снизилась ? Я реально куплю баленсу " аля бомж" чем это гуанно в виде мехов
Богучарские козинаки
[3343441934]
Гость
Моветон иметь всего 2 сумки и вещать о роскоши. Иди работай.
Нет. Еда необходимость, а шуба понты. К сожалению эта вселенная так устроена, что чтобы выжить, тебе нужно кого-то съесть. А вот шуба далеко не необходимость.
Нет. Еда необходимость, а шуба понты. К сожалению эта вселенная так устроена, что чтобы выжить, тебе нужно кого-то съесть. А вот шуба далеко не необходимость.
Значит ты тоже живодёрка. А все доводы, приведённые тобою, не что иное, как понты.
Гость
[2692480579]
Гость
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Ну ты то, барачник, однозначно - сибиряк, пардон- сибирячка
Гость
[2692480579]
Богучарские козинаки
У меня нет натуральной шубы, я, любитель брендовых сумочек и искусственных шубеек окерсайз.
Если только окерсайз😂😂😂
Богучарские козинаки
[3343441934]
Гость
Если только окерсайз😂😂😂
Мурло немытое, ты разула бы глазенки и увидела, что я ниже исправила очепятку.
Гость
[7851081]
Nemo
А зас..ть полземли полиэстрами, которые десятилетия не разлагаются, а то и никогда, это гуманно? Вам же нужно по моде, модные пуховики каждый год-два менять. Сплошное лицемерие.
ФИО
[3081411116]
Норковая шуба - это признак отсталости и олд скула=))) Я прям вижу бабищу 50 последнего размера в шапке кубанке в шубе до пят, двигающуюся к маршрутке в каком-то Усть-Пердюйске=)))
ФИО
[3081411116]
Я поняла с чем можно сравнить все эти шубы. Шубы - это такой же прошлый век и провинциальные вкусы как и шпильки днем.
Значит ты тоже живодёрка. А все доводы, приведённые тобою, не что иное, как понты.
Нет, охотник берет добычу ради пропитания. Браконьер ради чучел и понтов. В старые времена я бы согласился, тогда не было других вариантов теплой одежды, тогда это было оправдано. Сейчас это просто понты, показать свой статус. Так для этого вам мало майбахов, бриллиантов? Так и тянет бедных животных убить ради своего понта?
А зас..ть полземли полиэстрами, которые десятилетия не разлагаются, а то и никогда, это гуманно? Вам же нужно по моде, модные пуховики каждый год-два менять. Сплошное лицемерие.
Конечно мне не нужно, на меня маркетологи не действуют
Сейчас вам люди которым промыли мозги западные либералы, объяснят, что шуба это зло. На Западе же их не носят, эко-активисты, защитники животных, зеленые.... Там вас скорее всего обольют краской. А так как наша молодежь все повторяет за Западом, то понятное отношение у них к меху.
Купите Майбах или Феррари, этим демонстрируейте свою обеспеченность, коли вам так это важно.
ФИО
[3081411116]
Nemo
Купите Майбах или Феррари, этим демонстрируейте свою обеспеченность, коли вам так это важно.
У них нет денег на Феррари конечно) А на шубу есть, вот так они думают, что покажут "дораха бахата") Ну это в СНГ, в Европе просто сойдешь за городскую сумасшедшую если в 0 градусов поползешь в своей норке, оборжут и забудут.
А при чём тут шуба, и обеспеченность? Вы путаете, и подмениваете понятия.
Гость
[876734493]
ФИО
Норковая шуба - это признак отсталости и олд скула=))) Я прям вижу бабищу 50 последнего размера в шапке кубанке в шубе до пят, двигающуюся к маршрутке в каком-то Усть-Пердюйске=)))
100%!!! Норковая шуба - это признак нищеты и безвскусицы. Отдала последнюю заплату мужа, чтобы купить себе такую вещь и идёт домой доедать доширак. Очень состоятельные люди не носят больше шубы.
У них нет денег на Феррари конечно) А на шубу есть, вот так они думают, что покажут "дораха бахата") Ну это в СНГ, в Европе просто сойдешь за городскую сумасшедшую если в 0 градусов поползешь в своей норке, оборжут и забудут.
В Европе, всем нас рать, в чём ты пойдёшь. А вот тут, таким овцам как ды, есть дело до каждого. Ты, и такие как ты, тупое стадо овец.
Гость
[876734493]
ФИО
В Европе такая только опозорится. Но куда таким «шубным дамам» это знать, дальше Турции никуда не летали.
ФИО
[3081411116]
Елизавета Викторовна
В Европе, всем нас рать, в чём ты пойдёшь. А вот тут, таким овцам как ды, есть дело до каждого. Ты, и такие как ты, тупое стадо овец.
Так я гражданка ЕС и всю жизнь в Европе живу. У нас просто оборжут, подумают - стремное понаехавшее, чуть западнее уже не просто оборжут, а Пета краской обольет, и мягко говоря общественное порицание гарантировано.
Гость
[876734493]
Гость
Сообщение было удалено
В шубе))
ФИО
[3081411116]
Гость
100%!!! Норковая шуба - это признак нищеты и безвскусицы. Отдала последнюю заплату мужа, чтобы купить себе такую вещь и идёт домой доедать доширак. Очень состоятельные люди не носят больше шубы.
Плюсую. Давно признак дурного вкуса.
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, хоть бомбы на детские площадки не скидываем.
Так я гражданка ЕС и всю жизнь в Европе живу. У нас просто оборжут, подумают - стремное понаехавшее, чуть западнее уже не просто оборжут, а Пета краской обольет, и мягко говоря общественное порицание гарантировано.
Гражданка Албании? Тогда всё с тобой ясно. С Российским IP-адресом)))
Ты что то путаешь. Как раз таки я сторонница натурального меха, и вообще всего натурального.
Гость
[276389273]
ФИО
Недавно как раз был репортаж, ваша местная знать из типа аристократии на каком-то приеме, там вполне себе стояла дама с целой шкурой на плече, с головой и хвостом. Местные холопы захлебывались от восхищения и никто краской не лил. Странно.
ФИО
[3081411116]
Гость
Недавно как раз был репортаж, ваша местная знать из типа аристократии на каком-то приеме, там вполне себе стояла дама с целой шкурой на плече, с головой и хвостом. Местные холопы захлебывались от восхищения и никто краской не лил. Странно.
Откуда ей знать такие подробности. Её интеллекта, хватает на срач на этом форуме.
ФИО
[3081411116]
Елизавета Викторовна
Откуда ей знать такие подробности. Её интеллекта, хватает на срач на этом форуме.
Моего интеллекта на многое хватает, теть. Это ты на фото? Мне все понятно, как я уже писала - провинция с шубой в пятки и шапкой кубанкой, маршрутка.
Моего интеллекта на многое хватает, теть. Это ты на фото? Мне все понятно, как я уже писала - провинция с шубой в пятки и шапкой кубанкой, маршрутка.
У тебя нет интеллекта. Ты тупое и примитивное животное из стада.
ФИО
[3081411116]
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
ФИО
[3081411116]
Елизавета Викторовна
У тебя нет интеллекта. Ты тупое и примитивное животное из стада.
Елизавета Викторовна, как вам не стыдно? Вы же претендуете на звание дома высокой культуры быта?😂 Вот почему колхозники - это колхозники. Чуть что - мат-перемат - кидаться в припадке как последнее bydlo. Это просто другой соц класс, нормальные люди уже давно шубы не носят.
Гость
[276389273]
ФИО
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
А зачем объяснять, кто тебя уполномочил? Объясняй у себя соседям своим.
ФИО
[3081411116]
Гость
А зачем объяснять, кто тебя уполномочил? Объясняй у себя соседям своим.
То есть доказательств в виде ссылки не будет?)) как предсказуемо😂
Ну и с чего ты решила, что у тебя
есть интеллект? Айфон на платформе iOS, но ты не в состоянии отличить его от Андроид. Потому что ты тупая овца. Но даже это, тебе обьяснять бесполезно. Бегом, в стадо)))
ФИО
[3081411116]
Что и требовалось доказать - за шубы ратует только откровенное bydlo в свойственной им bydlo манере, не способное к нормальной дискуссии. Люди другого класса давно от этого отказались.