Сейчас признак обеспеченности, это отсутствие ипотеки и кредиток, при этом с возможностью нормально жить, одеваться, питаться и ездить хотя бы раз в год на море, а не норковая шуба, которую легко взять в кредит)))
Я тоже не понимаю,у чему такие вопли о какой-то шубе,которую легко можно купить. Но тут некоторые вопят из заграницы,видимо для них шуба-это признак роскоши.
Гость
[154846485]
Не роскошь, а средство утепления. Все те, кто брызжут тут ядом - дальше своей хрущевки не выезжали. Сейчас норкой никого не удивишь.
Гость
[1579396020]
Гость
Не роскошь, а средство утепления. Все те, кто брызжут тут ядом - дальше своей хрущевки не выезжали. Сейчас норкой никого не удивишь.
Вот именно
Гость
[2829777031]
Гость
Вот именно
не удивишь только того норкой, у кого она есть, а у кого ее нет, те би-чи-хи, которые от злобы и зависти с ума сходят.
Гость
[2829777031]
Гость
В 2014 купили шубу. Я ездила в университет из области в Москву. Подолгу ждала транспорт. Шуба спасала. А потом одна знакомая вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. А у неё кот. Мы согласились взять ее кота к себе. И вот после этого так жалко стало животных из которых делают шубы. Смотрю на кота - беззащитный такой…Хочет жить! Как и песцы, соболи, лисы… . А какая-то тетка из бухгалтерии 200-сот килограммовая собирается купить эти меха, чтобы на свою жожоба натянуть и перед остальными бухгалтершами форсить. В общем, теперь ношу шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха.
искусственная шуба - это как искусственные драгоценности или искусственный мужицкий причиндал. у кого нет средств на стоящее, тот какие только оправдания себе не придумает, чтобы оправдать свою убогость и ущербность, однако, у таких пустоголовых мало это когда получается и перед людьми приличными, статусными, состоявшимися они выглядят, как посмешища.
Гость
[2829777031]
Анна
Не всегда норковая шуба признак обеспеченности. Часто бывает люди покупают машину а заправить ее уже денег не хватает, или покупают iPhone и часто нету на счету и т.п. вещи, все это только показать миру собственную значимость. А в данной ситуации чтобы понять действительно ли человек в норковой шубе заработал эти деньги сам нужно посмотреть на его манеру поведения и как он обращается к людям не столь высокого социального статуса, ведь финансовый уровень= уровню личностного развития
богачи покупают статусные вещи и предметы роскоши на нетрудовые доходы для статуса и престижа. именно для того такие вещи и нужны. бедняки же желают на богачей походить, но у них это никогда не получается, потому что в хорошем обществе не бывают.
Гость
[2829777031]
Гость
Сейчас признак обеспеченности, это отсутствие ипотеки и кредиток, при этом с возможностью нормально жить, одеваться, питаться и ездить хотя бы раз в год на море, а не норковая шуба, которую легко взять в кредит)))
кто же тебе кредит этот даст? ведь ты же неплатежеспособная нищенка, которая без ипотеки в землянке живет и которой даже кредитку не дают, но при ты нормально питаешься подножным кормом и ездишь раз в год в автобусе по городу, выдавая себя за светскую львицу.
Прям на улицу?) И в субботу находить работу? Я по выходным не работаю, могу себе позволить. Спасибо, у меня все отлично. Тока пока "нету щастья в личной жизни", но над этим я тоже работаю:) П.с. по мнению форума, я безработная лезба с недотрахом. Зашибись!
Гость
[803947884]
Гость
искусственная шуба - это как искусственные драгоценности или искусственный мужицкий причиндал. у кого нет средств на стоящее, тот какие только оправдания себе не придумает, чтобы оправдать свою убогость и ущербность, однако, у таких пустоголовых мало это когда получается и перед людьми приличными, статусными, состоявшимися они выглядят, как посмешища.
Вы-то какое отношение имеете к _приличным_?
Гость
[803947884]
Гость
Я тоже не понимаю,у чему такие вопли о какой-то шубе,которую легко можно купить. Но тут некоторые вопят из заграницы,видимо для них шуба-это признак роскоши.
В мире шуба давно не признак роскоши, а повод к недоумению. Это нечто безнадежно старомодное вроде кринолина.
Гость
[2934641052]
Какая разница кто что носит. Почему россияне так любят докапываться до чужих людей? И так любят осуждать? Насчет шубы, у нас вроде холодная страна, даже север есть.
Зверьков выращивают только ради меха,это ужас.Чем хвастаться?Что носите на себе энергетику смерти? 20 лет живу в Европе,натуральные шубы видела пару раз на старушках.Говядину,свинину давно не ем,изредка - курицу.
не удивишь только того норкой, у кого она есть, а у кого ее нет, те би-чи-хи, которые от злобы и зависти с ума сходят.
Вот точно!!! 100%))) И они сразу в Европах живут 20 лет, мясо не едят, лишь изредка, курочку))))
Акация
[1386120003]
У меня она есть. Ну типа у девушки она должна быть. Ладно, купила. Вещь теплая, реально пафосная. В морозы люблю. Но немного тяжелая, крупногабаритная, и мне жалко ее на повседнев носить. Она больше висит, чем носится
Гость
[518001872]
Гость
В 2014 купили шубу. Я ездила в университет из области в Москву. Подолгу ждала транспорт. Шуба спасала. А потом одна знакомая вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. А у неё кот. Мы согласились взять ее кота к себе. И вот после этого так жалко стало животных из которых делают шубы. Смотрю на кота - беззащитный такой…Хочет жить! Как и песцы, соболи, лисы… . А какая-то тетка из бухгалтерии 200-сот килограммовая собирается купить эти меха, чтобы на свою жожоба натянуть и перед остальными бухгалтершами форсить. В общем, теперь ношу шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха.
А прикинь сколько коров, свиней, баранчиков, птиц забивают каждый день, чтобы ты набила свое пузо? То то и оно. У вас одних животных убивать нормально, а других, фууу! А были бы у вас деньги, не фукали бы.
Гость
[518001872]
ФИО
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
Ой, ФИО, не начинай, ты уже давно здесь опозорилась. И «просто телефона» то бишь айфона у тебя нет и не было никогда.
Гость
[276389273]
Гость
Какая разница кто что носит. Почему россияне так любят докапываться до чужих людей? И так любят осуждать? Насчет шубы, у нас вроде холодная страна, даже север есть.
Так докопались как раз не россияне, а толерантные соседи
Гость
[518001872]
Санта Хрякус
А тут выше кто-то уверял, что обеспеченные итальянки носят шубы круглый год и призывал(-а) всех следовать их примеру.
Мы-то голодранцы с велосипедами, что с нас взять, будем пуховики носить, когда сезон подойдёт. 😝 А вот обеспеченные дамы могут себя проявить. 😁
Про итальянок - правда, сама лично видела, но это ладно. У нас то в стране мороз вообще-то, зимы снежные в большинстве городов, а на Севере такой дубак, что без шубы никуда, и качественная норковая шуба очень даже спасает, еще и красивая.
Гость
[518001872]
Гость
Да не из-за санкций. Оголтелая пропаганда, тихонечко бы отказались носить противники, но они это громко делают, напоказ. Эти модные дома бы, просто затроллили, вплоть до призывов не покупать у них ничего.
Им лишь бы кого потроллить.
Гость
[518001872]
Богучарские козинаки
Именно поэтому баленсиага продает урбанистичемкую коллекцию за огромные бабки и ее покупают ? Она так снизилась ? Я реально куплю баленсу " аля бомж" чем это гуанно в виде мехов
До вас реально не доходит, что если бы у Баленсы были меха в коллекции, то изделия стоили бы еще больше, чем огромные деньги. 🤦♀️
Гость
[518001872]
Богучарские козинаки
Меха это моветон, как бы тебя не корёжило.
Норковая шуба - это предмет роскоши, наравне с драгоценностями, почитайте суд.практику. Разумеется, я о нормальных шубах говорю, а не о жалком подобии, но вам не стоит переживать, поскольку у вас всего лишь 2 сумочки от ЛВ, нормальная шуба вам явно не по карману.
Гость
[518001872]
Nemo
Нет. Еда необходимость, а шуба понты. К сожалению эта вселенная так устроена, что чтобы выжить, тебе нужно кого-то съесть. А вот шуба далеко не необходимость.
Шуба тоже необходимость, особенно в холодных краях.
А зас..ть полземли полиэстрами, которые десятилетия не разлагаются, а то и никогда, это гуманно? Вам же нужно по моде, модные пуховики каждый год-два менять. Сплошное лицемерие.
+++
Гость
[518001872]
ФИО
У них нет денег на Феррари конечно) А на шубу есть, вот так они думают, что покажут "дораха бахата") Ну это в СНГ, в Европе просто сойдешь за городскую сумасшедшую если в 0 градусов поползешь в своей норке, оборжут и забудут.
У тебя даже на айфон денег нет.
Гость
[518001872]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ага, неадекваты какие-то.)
Гость
[518001872]
ФИО
То есть доказательств в виде ссылки не будет?)) как предсказуемо😂
Да брось ты ВВ копировать, доказательства, пруфы. Смешная.
Главный признак обеспеченности это возможность иметь дорогостоящие увлечения и хобби : путешествия, дорогостоящий спорт типа серфинга или горных лыж, гурманство и прочее. А шубы из норки вышли из моды ещё в конце девяностых .
Признак обеспеченности - наличие денег здесь и сейчас. Когда есть деньги, нет столько злобы к владельцам айфонов и шуб, потому что все это у тебя уже давно есть.
Гость
[1780777018]
Я ношу губу когда холодно от минус 10 , мне тепло , на остальных по фиг
Гость
[2949677057]
Гость
И те у кого есть норка ,бывает что от зарплаты до зарплаты живут. И в долг на еду просят. Лишь бы дураки не подумали что они би-чи-хи
Гость
[2949677057]
Гость
Весь этот кошмар если нет драгоценностей и шубы а также мужика причиндалом?
Гость
[2949677057]
Гость
Эт не Россияне
Гость
[1107911041]
Гость
Зверьков выращивают только ради меха,это ужас.Чем хвастаться?Что носите на себе энергетику смерти? 20 лет живу в Европе,натуральные шубы видела пару раз на старушках.Говядину,свинину давно не ем,изредка - курицу.
там, где едят курицу, там много перьев остается от кур. этими перьями пуховики набивают.
Гость
[1107911041]
Гость
В мире шуба давно не признак роскоши, а повод к недоумению. Это нечто безнадежно старомодное вроде кринолина.
шуба - это предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). если среди твоего окружения богачей нет, то и шуб среди них тоже не будет. шуба - это не мода, а классика для порядочных, благовоспитанных и образованных дам из хорошего общества. для нищего отродья из сел и деревень другой тип верхней одежды существу. и это ва-тник, фуфайка, телогрейка, что является классической одеждой для низших слоев общества. но если телогрейка - это классика, то его современный аналог пуховик - это мода.
Гость
[2949677057]
Гость
шуба - это предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). если среди твоего окружения богачей нет, то и шуб среди них тоже не будет. шуба - это не мода, а классика для порядочных, благовоспитанных и образованных дам из хорошего общества. для нищего отродья из сел и деревень другой тип верхней одежды существу. и это ва-тник, фуфайка, телогрейка, что является классической одеждой для низших слоев общества. но если телогрейка - это классика, то его современный аналог пуховик - это мода.
Принципиально? Очень смешно. 😂 Я могу себе позволить ролс ройс, но из принципа не куплю! 😂
Ну Вам смешно, мне нет) Мыслите глупо. Я по этой же причине сильно уменьшила употребление мяса. Когда вижу шубу, у меня сразу перед глазами всплывают норки, лисы, пушные звери. Мне их жаль. У меня есть недвижимость, сбережения, дорогая одежда. Но шубу из натурального меха принципиально не куплю, мне неприятно.
Нищее отродье - это как раз ты. Ещё и колхозное. Такие как ты колхозницы из 90-х судят по достатку исключительно по шубам. И даже по тому, как и что ты пишешь, очевидно, что ты к миллионерам никакого отношения не имеешь. Просто заносчивая лимита с претензиями.
Шуба тоже необходимость, особенно в холодных краях.
Серьёзно? Ну в Якутии, конечно же, все шубы носят, ага. И полярники носят именно шубы. Вы бы хоть погуглили ради интереса, что носят люди, работающие на Крайнем Севере. Сейчас есть очень крутые современные материалы, куртки с подогревом, и т.д. Очевидно, что с таким количеством технологий шуба давно не необходимость, это скорее элемент стиля.
Норковая шуба - это предмет роскоши, наравне с драгоценностями, почитайте суд.практику. Разумеется, я о нормальных шубах говорю, а не о жалком подобии, но вам не стоит переживать, поскольку у вас всего лишь 2 сумочки от ЛВ, нормальная шуба вам явно не по карману.
Господи, а тебе разве по карману? Да ты нищее, тебе на сумочку от ЛВ даже не накопить. Хватит жить в грезах. Кичишься тут:
А прикинь сколько коров, свиней, баранчиков, птиц забивают каждый день, чтобы ты набила свое пузо? То то и оно. У вас одних животных убивать нормально, а других, фууу! А были бы у вас деньги, не фукали бы.
Это разные вещи. Печально, что Вы не понимаете. И не все люди едят мясо.
Гость
[3546961402]
Света
Ну Вам смешно, мне нет) Мыслите глупо. Я по этой же причине сильно уменьшила употребление мяса. Когда вижу шубу, у меня сразу перед глазами всплывают норки, лисы, пушные звери. Мне их жаль. У меня есть недвижимость, сбережения, дорогая одежда. Но шубу из натурального меха принципиально не куплю, мне неприятно.
Абсолютно с Вами согласна. Вот 1 в 1. Но тупые колхозные куры, конечно, убеждены, что умнее всех и что сознательно отказаться от ношения натурального меха и мяса нельзя. Донельзя примитивные существа.
Гость
[1107911041]
Света
Серьёзно? Ну в Якутии, конечно же, все шубы носят, ага. И полярники носят именно шубы. Вы бы хоть погуглили ради интереса, что носят люди, работающие на Крайнем Севере. Сейчас есть очень крутые современные материалы, куртки с подогревом, и т.д. Очевидно, что с таким количеством технологий шуба давно не необходимость, это скорее элемент стиля.
в якутии и прочих северах рабочие работают в ватниках с подогревам. им шуба и ни к чему. шуба - для богачей, а не для рабочего класса низких и подлых людей.
Гость
[1107911041]
Гость
А обувь у вас тоже не кожаная?
у нее кошелек - целлофановый пакет, а сумка - полиэтиленовый пакет. обувь ее - кроссовки из клеенки. верхняя одежда - мешок из полиэстра, набитый куриными перьями.
Гость
[2949677057]
Гость
в якутии и прочих северах рабочие работают в ватниках с подогревам. им шуба и ни к чему. шуба - для богачей, а не для рабочего класса низких и подлых людей.
А почему рабочий класс низкий и подлый?
Гость
[1107911041]
Гость
А почему рабочий класс низкий и подлый?
потому что из черни, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья.
Кожаная, конечно, как и сумки. Но Вы просто, что очевидно, тупая, поэтому и зачем-то утрируете, не понимая разницы. Отказаться разом от всего трудно, и многим. Трудно взять и отказаться разом и от любого мяса, и от любой косметики, тестируемой на животных, и от продуктов типа желатина, и от кожаной обуви вообще. Комфортную и модную замену шубе (пуховик moncler, например) найти гораздо проще чем кожаной обуви. Хотя в моем гардеробе есть и обувь, и одежда из кожзама. Носить мех беззащитных животных на себе настоящее варварство и никакой особой функциональности шуба не имеет. Есть мясо для пропитания и носить на себе обработанные шкуры вещи разные. Человеку реально трудно найти замену животному белку, а некоторым людям вегетарианство даже противопоказано.
Да это просто нищебродка из самого что ни на есть рабочего класса тут фантазирует) У неё явно больная фантазия и несбыточная мечта принадлежать к "бохатым", поэтому она в каждом комментарии навязчиво бредит о шубах и айфонах. Это её пунктики. Хотя очевидно, что она необразованная лимитчица и богатых, наверно, видела только в сериалах типа "Содержанки". Очень завидует богатым и проецирует свою зависть на других. Надеюсь, на свою единственную в жизни шубу она накопит каким-то чудом, выплатив кредит, и успокоится, если будет обладать вожделенным атрибутом богатой жизни.
Гость
[1572197665]
Света
Кожаная, конечно, как и сумки. Но Вы просто, что очевидно, тупая, поэтому и зачем-то утрируете, не понимая разницы. Отказаться разом от всего трудно, и многим. Трудно взять и отказаться разом и от любого мяса, и от любой косметики, тестируемой на животных, и от продуктов типа желатина, и от кожаной обуви вообще. Комфортную и модную замену шубе (пуховик moncler, например) найти гораздо проще чем кожаной обуви. Хотя в моем гардеробе есть и обувь, и одежда из кожзама. Носить мех беззащитных животных на себе настоящее варварство и никакой особой функциональности шуба не имеет. Есть мясо для пропитания и носить на себе обработанные шкуры вещи разные. Человеку реально трудно найти замену животному белку, а некоторым людям вегетарианство даже противопоказано.
Ой, денег нет у вас, все понятно. Лицемерие сплошное, так возьми откажись, трудно ей видите ли сразу, ага, на что деньги есть, от того не отказываетесь, а на что не хватает - осуждаете. Фу!