Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры. Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не вываливается - самое то, для дам с модным, "бодипозитивным" телом.
. По мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику. Все правильно
1) это фантазии только что родивших. Со временем всё восстанавливается. 2) этого не происходит из-за одних или даже трёх родов. Это происходит с возрастом у женщин, кто не занимался ни сексом, ни спортом и даже мышцы влагалища не втягивал. Мышцы не развивались потому что. 3) за оргазм отвечает клитор, а не вагина.
Спорт это замечательно , сама активно занималась .Но по поводу сексуальности мнения у всех расходятся.Сначала я хорошенько подсушилась , это мч нравилось .Подтянутая, с едва заметным рельефом.Потом я разошлась .Начала активно налегать на белки , заниматься сильнее.МЧ попросил остановиться , говорит пропадает изящество , спина становится менее женственная , как-будто начала надуваться…На каждый товар в общем свой купец)
Все правильно твой молодой человек говорит. Подтянутая и с рельефом, но не перекачанная девочка это прекрасно. А накачаные - для соревнований, или профессионалки это на любителя.
Растянутая вагина рожавшей бабы лучше узкой девственницы? Да, над глупостью посмеяться только.
А девственница-то тут при чем? Типа от секса влагалище тоже «растягивается»? Очередной фрустрант и невротик со СТОСН выставляет свои изъяны напоказ вместо того, чтобы промолчать.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
А девственница-то тут при чем? Типа от секса влагалище тоже «растягивается»? Очередной фрустрант и невротик со СТОСН выставляет свои изъяны напоказ вместо того, чтобы промолчать.
Вы не знаете его истию? Он рспшник , бросил жену с ребёнком, потому что жена поправилась. С тех пор рассказы, что у него на секс по очереди то ли 2, то ли 3 бабы молодые ходят.
Гость
[3141711665]
Богучарские козинаки
Вы не знаете его истию? Он рспшник , бросил жену с ребёнком, потому что жена поправилась. С тех пор рассказы, что у него на секс по очереди то ли 2, то ли 3 бабы молодые ходят.
Лично мне похyй у кого какой живот))) но мужикам больше нравится небольшой животик)) Так тебя с головой как?)
Я мужчина и мне решать какие дамы меня интересуют. И я знаю вкусы знакомых и корешей. А ты - баба. И будучи бабой не рассказывай что мне нравится, что бы дурой не выглядеть.
Да что ты говоришь! Варианта два - "ведро" у нее, или маленький член у него. Если член стандартного или большего размера, то у нее "ведро". А это от родов или с возрастом происходит ослабление мышц.
Кира
[3956524969]
ANONYMOUS
Я мужчина и мне решать какие дамы меня интересуют. И я знаю вкусы знакомых и корешей. А ты - баба. И будучи бабой не рассказывай что мне нравится, что бы дурой не выглядеть.
Ты *** eбaнoe , раз тут сидишь и судя по разговорам)) у тебя могут быть вкусы какие угодно, среди женщин тоже есть те, которые любят дрыщей и толстяков, но их не подовляющее большинство)) тоже самое и с мужиками, большинству нравится, когда есть за что подержаться)) А вообще по-моему ты очередная дура наподобие Джульки, если е она сама от лица мужика строчит)) ибо такие речи я слышала ток от неё, но от мужико никогда))
Кира
[3956524969]
ANONYMOUS
А вот и ответ на вопрос насчёт твоей головы))) Адекватная здоровая на голову и востребованная женщина, здесь сидеть не будет)))
Этот сайт называется вумен.ру))) ничего не говорит)) или с английским нема)))
Ты *** eбaнoe , раз тут сидишь и судя по разговорам)) у тебя могут быть вкусы какие угодно, среди женщин тоже есть те, которые любят дрыщей и толстяков, но их не подовляющее большинство)) тоже самое и с мужиками, большинству нравится, когда есть за что подержаться)) А вообще по-моему ты очередная дура наподобие Джульки, если е она сама от лица мужика строчит)) ибо такие речи я слышала ток от неё, но от мужико никогда))
Чего? Крыша тихо шифером шурша у тебя поехала? Я мужчина, и к Джуле, Свете, Маше и Кире не имею отношения. И не быдли - ты не своей конюшне.
Этот сайт называется вумен.ру))) ничего не говорит)) или с английским нема)))
Я вас как змей в серпентарии - с научным интересом и естественной брезгливостью изучаю
Рита
[1475895392]
Julia👿
Вы не имеет понятия о чем говорите. Почитайте что надо для роста мышц и какие должны быть нагрузки. Проще - если не разбираетесь, то не несите чушь.
Я занималась лёгкой атлетикой и плаваньем. Посмотрите на пловчих или на атлеток. Гири не нужны, чтобы женщина стала жилистая и с мышцами. У меня два соседа м и ж на великах кроссы катаются, я что не вижу мышцы на её бедре и икрах? Может Вы на велике прогуливаетесь с корзинкой в цветах, тогда да, я понимаю, Вы похудели, всё лучше, чем на диване ляжки наращивать.
Гость
[2909048812]
Жуля так старалась тааак старалась украсить свою аватарку. И аж 100500 фоток в одну аватарку налепила. Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего? Ради просто того чтобы заблокировали всю эту красоту????
Гость
[2909048812]
Гость
Жуля так старалась тааак старалась украсить свою аватарку. И аж 100500 фоток в одну аватарку налепила. Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего? Ради просто того чтобы заблокировали всю эту красоту????
*и где она анусом в сторону моря дышит
Рита
[1475895392]
Гость
Почему её заблокировали? Я вот этого тут не понимаю. Не подскажете причину?
Ответ я дать на это вам не могу, я не модер. Но судя по моим нечастым случайным встречам с Юлей на этом форуме, она часто устраивала конфликт, придирки к другим, не чуралась укорить человека и в национальности в споре, например Юля полунемка и могла допустим кого-то назвать «русачкой»… понимаете да кто такая Юля? Я не жаловалась, но ее бан мне не удивителен.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ответ я дать на это вам не могу, я не модер. Но судя по моим нечастым случайным встречам с Юлей на этом форуме, она часто устраивала конфликт, придирки к другим, не чуралась укорить человека и в национальности в споре, например Юля полунемка и могла допустим кого-то назвать «русачкой»… понимаете да кто такая Юля? Я не жаловалась, но ее бан мне не удивителен.
Так джулька разжигает межнациональную рознь..
Мармелад
[1256383641]
Кира
Лично мне похyй у кого какой живот))) но мужикам больше нравится небольшой животик)) Так тебя с головой как?)
В понимании троллей небольшой животик = огромный живот, девушка с формами = жиpyxa.
Мармелад
[1256383641]
Гость
А чё 2-3 всего? Чего не 10?
Мармелад
[1256383641]
ANONYMOUS
Да что ты говоришь! Варианта два - "ведро" у нее, или маленький член у него. Если член стандартного или большего размера, то у нее "ведро". А это от родов или с возрастом происходит ослабление мышц.
Все поняли, что у тебя маленький член. Спалился.
Гость
[2909048812]
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Слушайте, удивительно да? Есть ребенок у него но он не р с п ш ник. Как говорится, по локоть в 💩 но что-то все мнит из себя. Я ж говорю у кого что болит, то так и обязывается.
Мармелад
[1256383641]
ANONYMOUS
Сообщение было удалено
Прицеп. Прикиньте, девочки, это человек про родного ребёнка так говорит. Даже уголовники не такие отшибленные и любят своих кровинвшек. А ты просто омно - человек.
Мармелад
[1256383641]
Рита
Достаточно почитать её сообщения, полные оскорблений, чтобы это понять.
Гость
[2909048812]
Тут я встречала тоже интересный клинический случай: тоже любитель назвать женщин эрспшками, у самого есть ребенок, но он бишка. Описывал даже все отличия этого самого дела с мужчиной и женщиной. Тоже по локоть в 💩. Но почему-то все у него эрспшки, а он - венец творения заднеприводный.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мармелад
А чё 2-3 всего? Чего не 10?
10 нет времени, на вумане темки строчит. В том числе и рассказы как он сбежал из семьи, из за лишнего веса жены. Джулька анальщица его поддерживала. Теперь этот гнойный *** снял вину за развал семьи с себя.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Слушайте, удивительно да? Есть ребенок у него но он не р с п ш ник. Как говорится, по локоть в 💩 но что-то все мнит из себя. Я ж говорю у кого что болит, то так и обязывается.
От своего ребенка отказался из за жены которая набрала вес. Это такая ***, что спасибо, что она вообще не повесилась. С таким говном жить
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мармелад
Прицеп. Прикиньте, девочки, это человек про родного ребёнка так говорит. Даже уголовники не такие отшибленные и любят своих кровинвшек. А ты просто омно - человек.
У такого мжла женщина дурнеет.
Гость
[2909048812]
Богучарские козинаки
10 нет времени, на вумане темки строчит. В том числе и рассказы как он сбежал из семьи, из за лишнего веса жены. Джулька анальщица его поддерживала. Теперь этот гнойный *** снял вину за развал семьи с себя.
Да, Р.С.П. эта та, у кого "прицеп". У меня нет прицепа.
В развале семьи в 9 из 10 случаях вина женщины.
Гость
[2909048812]
ANONYMOUS
А с каких пор разойтись с женщиной и ребенка бросить стало синонимом?
Ой а ты то отличаешься от того дефектного количества мужиков которые бросили своих же родных детей, но они НЕ ***. Рсэпэха ты еще тот и вдобавок еще с дурной предысторией
Гость
[2909048812]
ANONYMOUS
В развале семьи в 9 из 10 случаях вина женщины.
Может и к счастью что с таким недомужчиной не живет этот ребенок С него только анализов и алиментов достаточно. В остальном - он отработанный биоматериал.
Кира
[3956524969]
ANONYMOUS
Я вас как змей в серпентарии - с научным интересом и естественной брезгливостью изучаю
Ты даже не представляешь, как эта фраза угарно звучит))) На женском склочном форуме нормальный мужик сидеть не будет))) значит ты баба с членом))
Кира
[3956524969]
Рита
Модер позавидовал такому телу, как Юлька))))
Кира
[3956524969]
Мармелад
В понимании троллей небольшой животик = огромный живот, девушка с формами = жиpyxa.
Да пусть понимают, как хотят)
Рита
[1475895392]
Гость
Спасибо. Я может всего не прочитала. Просто мне кажется тут конфликтуют и похлеще. Иногда читаешь и прямо учишь новые выражения.
Рита
[1475895392]
ANONYMOUS
Все правильно твой молодой человек говорит. Подтянутая и с рельефом, но не перекачанная девочка это прекрасно. А накачаные - для соревнований, или профессионалки это на любителя.
Прекрасно, это когда Женщина подтянутая и Без рельефа. Женщина должна быть мягкой.
Мармелад
[1256383641]
Кира
Юльку интереснее обсуждать, чем читать этого злющего анонимуса. Аж тошнит от него.
Кира
[3956524969]
Мармелад
Юльку интереснее обсуждать, чем читать этого злющего анонимуса. Аж тошнит от него.
Даа с Юльки все такой кринж ловят)) Её выражения можно цитировать)))
Рита
[1475895392]
Кира
Да, бодибилдинг это круто. Можно ногами мужчинку зад.шить, как в фильме...а в каком кстати фильме?? Забыла.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не вываливается - самое то, для дам с модным, "бодипозитивным" телом.
.
По мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику.
Все правильно