Гость
Статьи
Минимизация женского …

Минимизация женского белья

Как относитесь к тенденции минимизации женского белья за последние несколько десятилетий? Считаете ли нормальным ношение красивыми девушками узеньких лифчиков и стрингов, закрывающих только самое сокровенное? Как поступите если такое белье или купальник захочет ваша подрастающая дочь?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
меня нынче заводит ретро-бельё.
Гость
Это мерзость и блуд. Деградация в приматов
Гость
Нормально отношусь. Молодая девушка не должна носить бабушкины лифоны и труселя.
Марсианин
... самое сокровенное...
для одних сокровенное - мысль, для других - половые губы. велик и могуч русский язык.
Цапка
Трусы должны быть из натуральных материалов и не вредить здоровью. не гонять *овнястые микробы от *опы к *исе.
Гость
Автор, моя дочь в 14 лет носит такое белье каждый день и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Марсианин
Цапка
Трусы должны быть из натуральных материалов и не вредить здоровью. не гонять *овнястые микробы от *опы к *исе.
два гостя в ресторане увидели напротив даму, она сидела немного раздвинув ноги и там у нее что то чернело. друзья поспорили, один утверждал, что она в трусиках, другой не соглашался и говорил, что это волосы.
подозвали официанта, объяснили все и попросили помочь им найти истину. официант проходя мимо столика, за которым сидела та дама уронил полотенце и вернулся:
- там мухи.
пари никто не выиграл, зато официант получил щедрые чаевые
Гость
Вообще у молоденьких девушек грудь маленькая, поэтому подойдёт либо узенький лиф, либо просто обтягивающий топик. Ну а трусики конечно же надо стринги - они подчёркивают молодость и красоту.
Цапка
Гость
Автор, моя дочь в 14 лет носит такое белье каждый день и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Когда в подоле в 14 принесет, тоже нормально отнесетесь?
Гость
Сама сошью ей панталоны, но сосалкой она не будет.
Гость
Цапка
Когда в подоле в 14 принесет, тоже нормально отнесетесь?
Хахаха, как ношение такого белья относится к детям?)
Гость
Тенденция к заматыванию идет уже, тренды сменились. У нас, по крайней мере
Цапка
Гость
Несовершеннолетние девочки не должны носить сексуальное белье. Потенциальные жертвы со всеми вытекающими последствиями. И здоровья девушке ежедневное ношение стринг не прибавляет. Странно, что вы этого не понимаете.
Марсианин
Гость
если белье не прикрывает надежно пысю, то может надуть ветром. такое случалось неоднократно в истории человечества
Гость
Как захочет, так и перехочет, не в борделе работает, чтоб так ходить.
Гость
Цапка
Несовершеннолетние девочки не должны носить сексуальное белье. Потенциальные жертвы со всеми вытекающими последствиями. И здоровья девушке ежедневное ношение стринг не прибавляет. Странно, что вы этого не понимаете.
Обычные хлопковые подростковые стринги это разве сексуальное белье?
Виктория
Не знала о такой тенденции. Ношу стринги, но хлопковый и греющие почки😅 сейчас же все за комфорт?
Цапка
Гость
Для какого-нибудь маньячины или хочущего мальчика-переростка и такое сойдет
Гость
В наше время девочки начинают носить стринги довольно рано. Некоторым их покупают с 7-8 лет и это действительно не есть хорошо. Я своей дочери первые стринги купила в 12 лет и этот возраст я считаю наиболее подходящим, чтобы девочка уже начинала носить мини-трусики типа стрингов. Но не синтетику, не кружева, а удобные хлопковые мини-стринги для девочек подросткового возраста.
Гость
ну я насколько понимаю - такое бельё девушки да и жэнщины одевают для особых случаев, для любимки, для того чтобы допутсим подработать на вебке, соблазнить ресурсного сомца и т.п.
а в обыденной жизни носят простые удобные трусики и нормальные лифчики
Гость
Гость
А чем эти подростковые стринги от взрослых то отличаются? Точно так же полоска в попе. Это нормально для девочки подростка?
Гость
Нормально отношусь. Нижнее белье. Не должно высвечиваться под одеждой. Если из под белых летних штанов торчат резинки от бабушкиных труселей - это неприлично, в не микробелье.
Гость
Гость
А чем эти подростковые стринги от взрослых то отличаются? Точно так же полоска в попе. Это нормально для девочки подростка?
Это нормально если девочка не испытывает мешающих ощущений и соблюдает гигиену. А с моральной стороны дело не в сексуальности, а в культуре ношения тонкой и облегающей одежды, под которую этикет уже обязывает девочку подростка носить стринги для сокрытия видимых очертаний белья.
Цапка
Гость
Это нормально если девочка не испытывает мешающих ощущений и соблюдает гигиену. А с моральной стороны дело не в сексуальности, а в культуре ношения тонкой и облегающей одежды, под которую этикет уже обязывает девочку подростка носить стринги для сокрытия видимых очертаний белья.
Быть здоровой по-женски этикет не обязывает?
Гость
Автор если интересует моральная сторона, то культурная и порядочная девушка вполне может носить мини и микро стринги и при этом быть приличной ученицей, студенткой, мамой, женой. Главное не козырять в соцсетях своей фигурой в микро стрингах. И ещё главное поведение.
Коммѣрция, экономия капиталюгами ткани, ничѣго для моды и красоты, всё для прибыли, ужасъ
Гость
Отношусь положительно. Главное чтобы трусы закрывали половые органы, а лифчик хорошо подтягивал и фиксировал грудь. То есть белье должно выполнять свои функции даже если там минимум ткани.
Гость
Гость
Могут отличаться расцветкой, рисунком. Ещё в подростковых стрингах нет кружевных вставок, колечек, бантиков и прочих мешающих элементов. Между ягодицами удобная полоска из мягкой хлопковой ткани. И поверьте, нет ничего страшного если девочка-подросток будет носить такие трусики.
Акация
Стринги люблю, но лифчики у меня полноразмерные
Непсихолог
Гость
Могут отличаться расцветкой, рисунком. Ещё в подростковых стрингах нет кружевных вставок, колечек, бантиков и прочих мешающих элементов. Между ягодицами удобная полоска из мягкой хлопковой ткани. И поверьте, нет ничего страшного если девочка-подросток будет носить такие трусики.
а вот гинекологи так не считают
ну те что честные гинекологи, канешн)
Гость
Спокойно. Лифчик вообще лучше не носить, чтобы не нарушать кровоснабжение. Трусики должны быть такими, чтобы было удобно. На пляж лучше мини-стринги, чтобы было меньше незагорелых участков. На пляжах Европы к стрингам и даже топлес относятся спокойно, никто с сексом это не связывает.
Гость
Недавно мы с 12 летней дочкой зашли в магазин белья и я попросила показать актуальные трусики для нее как для девочки, которая уже подросток. Продавец достала узенькие стринги подросткового размера и сказала, что это как раз то что уже нужно подрастающей девочке.
Гость
Да что там рассуждать когда мода все сама за нас решает и вообще девочки сейчас взрослеют рано. В 4-5 классе в раздевалке на физре уже хвастаются у кого какие стринги. А в соцсетях вы хоть смотрите что девочки сейчас выкладывают?
Форум: Мой образ
Всего: 15 412 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова