Здравствуйте, а- у меня так сложилось, что я колготки ношу в качестве нижнего белья, под штаны, и даже дома, в качестве домашей одежды на мне только футболка и чёрные плотные колготки из микрофибры,притом разные от 50-до 100-дэн, а теперь самое интересное, это вовсе не фетиш, и даже не для тепла, а по просьбе моей жены, и притом каждый божий день,и более-того она рассказала об этом всем нашим знакомым какая у меня домашняя одежда, колготки выбирает и покупает мне сама, каждую неделю по две-три пары,притом только безшовные и только чёрного цвета. В принципе такое поведение моей жены вполне меня устраивает, да и я не против, даже после первой примерки колготок, они мне очень понравились, да так что возбудился когда их полностью на себя натянул, возможно от новых ощущений, или от того как жена показывала как правильно их надевать. Потом сказала что трусы под эти колготки не нужны, и без них будет лучше, и таки -да не зря-же они и безшовные, как говорится одел и забыл, без малейшего намёка на дизкомфорт,это действительно удобные и приятные на теле колготки, их даже снимать не хочется, по-началу мне было стыдновато так дома при жене ходить, но потом даже порой забывал что на мне надеты колготки, позже она призналась мне что ей очень нравится когда на мне колготки, и её это возбуждает, да и мне если честно по-началу нравились приятные ощущения не столько от колготок, как от-того как моя любимая съедает меня глазами, когда кроме колготок на мне больше ничего нет,и я при этом сильно возбуждался, и естесственно под колготками этого не скрыть, а жена остановив взгляд на том самом участке моего тела шутила: -Смотри ато колготки порвутся,а сама в то-же время любовалась моей эрекцией.
Позже со-временем для меня это стало повседневной одеждой, главное чтоб жене нравилось, а мне просто это удобно, и это факт, и даже появились среди колготок которые мне жена покупала мои самые любимые, Это Голден Леди Senza 50-дэн, я в последнее время только их ношу.
Недавно я осознал, что мне уже 17 лет, а я все ещё ношу не то что трико, а колготки обычные женские (для меня это очень удобное белье) если под брюками нет колготок я чувствую себя странно, как будто чего то не хватает, но меня сейчас одолевает беспокойство, что это не нормально и что у меня какие-то отклонения, просто взять и перестать носить их не получается, я привык уже сам себе их покупать и носить почти каждый день, дома так же комфортнее находится в колготках, они приятны к ногах, в них не тепло и не жарко, кроме лета наверное, летом не вижу смысла, в них жарко (мамы не обращает внимание на это уже, говорила чтобы не носил, потому что я взрослый, ладно балет, но в обычной жизни перебор, отец вообще в шоке) на меня это все давит и я не понимаю, что делать то,перестать носить их, но как от привычки избавится, или может к врачу обратиться какому-то, который зависимость эту от вещи этой уберёт (не знаю есть такое вообще?)